X



【日向坂46】新曲センターは3作連続で小坂菜緒!3rdシングルフォーメーション発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/08/26(月) 02:07:33.73ID:Czi1Mdgc9
『ドレミソラシド』が大ヒット中の日向坂46が10月2日(水)にリリースする3rdシングルのフォーメーションが、25日深夜放送の『日向坂で会いましょう』(テレビ東京)番組内で発表された。

今作は3列目9名、2列目6名、フロント3名というフォーメーションが組まれる。

3列目左から佐々木久美、富田鈴花、井口眞緒、丹生明里、上村ひなの、河田陽菜、高瀬愛奈、潮紗理菜、宮田愛萌。

2列目左から東村芽依、松田好花、金村美玖、佐々木美玲、渡邉美穂、高本彩花。

そして1列目下手が齊藤京子、上手が加藤史帆、センターには3作連続で小坂菜緒に決まった。
小坂は「1作目、2作目の時よりかは選ばれたときに、やる気というか、頑張ってやってやろうみたいな感じの気持ちが湧き上がってきました」と語った。

8月28日は日向坂46グループでの写真集『立ち漕ぎ』(新潮社)も発売、さらに9月26日(木)には、さいたまスーパーアリーナにてこの3rdシングル発売記念のワンマンライブも決定し、ますます注目を浴びる 彼女たちから目が離せない。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_40582/

25日放送『日向坂で会いましょう』
3rdシングル フォーメーション発表 
3列目左から佐々木久美、富田鈴花、井口眞緒、丹生明里、上村ひなの、河田陽菜、高瀬愛奈、潮紗理菜、宮田愛萌
2列目左から東村芽依、松田好花、金村美玖、佐々木美玲、渡邉美穂、高本彩花
1列目下手が齊藤京子、上手が加藤史帆、センターは3作連続で小坂菜緒
http://tvcap.info/2019/8/26/cuio190826-0133070174.jpg

センターは3作連続で小坂菜緒
http://tvcap.info/2019/8/26/cuio190826-0132590926.jpg
http://tvcap.info/2019/8/26/cuio190826-0133030319.jpg

日向坂46 小坂菜緒
http://66.media.tumblr.com/6a09b7b165fa52bc2f6ed8c92022e354/tumblr_p3zwueBxQS1vpybydo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/edec1b5151331dd5ee5415418cf30496/tumblr_p5sa3eDKsU1vc1y9yo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f4540d5841db089b3ebcde3503cc871f/tumblr_pp09hewsfA1rlk3g8o3_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:10:18.49ID:Wecev4z+0
あーかわいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:14:07.86ID:DiANu3n50
こさかな好きだけど大丈夫か?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:16:29.57ID:Ll9NeJdK0
平手になるのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:17:15.43ID:A4lIvcem0
かとしと齊藤京子は仲良しだがこさかなとは不仲そうだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:19:18.45ID:iszC7S9C0
ねる帰ってきてー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:21:33.82ID:Ysd9YIn00
センター固定はつまらん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:23:37.80ID:58qNaWM/0
枕芸
様になってきたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:23:57.63ID:Z0YGnyBh0
こさかな〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:25:02.71ID:BeV6GhDc0
あまりいい流れでないと思うわ
固定化はいかん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:26:39.09ID:12AS+lhC0
今度は1期だと思ったけどなぁ
ささみじゃ駄目かね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:28:59.12ID:EEiCr+4U0
水ぼうそうで休んでるんだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:30:33.62ID:oLmA4kcx0
この子以外良いのいないんだよな
さっきセンターの両隣になるのも見たけど写真だけ良くて実物は・・・だったし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:31:13.21ID:IeGEQBFw0
あのさ、斎藤京子って奴?
なんで前列なの!?!?
一ミリもかわいくねぇんだけどw頭おかしいよか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:31:26.33ID:J7oU2O480
秋豚はもっといい曲書いてやれよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:33:37.81ID:88mO74gJ0
さすがに
ひなのなのは早いか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:39:40.87ID:Qsyf/jNd0
生駒、平手、小坂
坂道はセンター固定好きだね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:41:47.26ID:viN77F/I0
水疱瘡センター
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 03:13:51.21ID:AyC7k2sv0
もう出すのね〜
フロント3人か 小阪ちゃんはお試しセンター思ってたがすっかり風格出てきたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 03:43:31.42ID:cVhJ224w0
モー娘安倍
前田敦子
生駒
平手
小坂

アイドルグループ運営ってバカなのか
エースやセンターに限っては
ここ20年延々と同じ事しかしていない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:14:58.43ID:3MJ6B6ia0
あとから入ったやつがずっとセンターって
初期メンからすると屈辱だろうな
自分たちがグループを背負ってきたっていう自負があるだろうし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:38:08.49ID:bowf+SnQ0
後から入ろうがなんだろうが可愛い娘がセンターに決まってんだろ
ブサイクどもは引退しろ勘違いすんなどブス
小坂菜緒-間違いなく現アイドルNo.1
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:43:37.95ID:PMz/Q1p70
ちょっと落ち着いた歌モノ曲になりそう
0036ナンパ師
垢版 |
2019/08/26(月) 04:47:01.89ID:x/Wn9Duq0
>>35
わかる 秋の曲は多いよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:05:29.73ID:IEaXPoF50
 ・ω・)  あっそ ふーん だから?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:17:10.31ID:e/TcArFR0
センター固定はやめとけって!
乃木坂でも欅でも失敗したやんか(´Д`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:50:19.81ID:1yre0eAB0
小坂をセンターにするってどういう意図があるん?
生駒のような異物感があるわけでもないし
あの顎の未発達ぶりをみせつけるのは
マイナスでしかないと思うんだけどなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:23:10.53ID:rAj7AeW00
つまんねえ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:42.27ID:RmhTU/TE0
安部晋三をセンターにしろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:34:11.65ID:XMCfYTxG0
河田を前列にしろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:42:19.10ID:ekN6s9jU0
生駒センター固定→大大大成功
平手センター固定→大成功
あとはわかるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:44:55.04ID:piahWvYG0
センター以外ブスしかいないじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:59:57.40ID:pjou6L+t0
>>33
とはいえそのままじゃ永遠の2軍
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:11:20.40ID:oMZVKH8O0
最前列の元ヤンみたいなやつ人気あんの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:13:16.20ID:NTq54auC0
>>49
生駒センターは2年鳴かず飛ばずで生駒自体不人気だったのに何言ってんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:19:37.84ID:6qacoanT0
炎上するタイプの子をセンターにしたら目立つけどあえてそうしないのが日向坂らしいな
一般人とかはそういうの無いと物足りないっていうの分かるけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:21:50.35ID:uI7WCa0O0
ぐるぐるピーマンくんだよ

これで、腹がよじれるくらい笑ったw
坂道は上村だけ別次元でおもしろいw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:23:15.55ID:kr0A69i/0
>>32
松井珠理奈もだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:23:32.88ID:ORoMW4qg0
富田を 2列目にしてくれよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:30:24.01ID:Sunu6fBJ0
ちなワイのお気に入り
小坂与田ちゃん真夏ねるひなの美玲中田花奈
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:11:09.84ID:F2xcpBKW0
松田このが二列目に上がってきたな
しかし日向坂はペース速いね…いやこんなもんなのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:12:31.31ID:YqTBpI070
小坂菜緒、加藤史帆、齊藤京子は人気別格なんでずっとフロント
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:19:39.13ID:usFuz85V0
丹生河田というブサコンビを諦めたのは良いな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:21:25.59ID:9z6O+sZU0
こさかなが可愛くて日向坂好きになった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:24:10.42ID:8O3kP7Ci0
日向坂46ありがとう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:28:40.74ID:67/Ham+d0
河田と丹生はいったいなんだったんだ。
ちゃっかり松田が2列目上がってるし。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:34:10.74ID:PaHpFD9r0
乃木坂の場合生駒が人気出なかったからセンター固定を辞めただけで
人気出てたら固定だっただろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:46:13.50ID:6s7RQyuM0
柿崎いたらセンターあった?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:46:52.45ID:tkMOn/r90
マラソン中にうんこした子だっけ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:16:35.87ID:BRrqIG+h0
>>70
ないよ、一列目もない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:28:20.61ID:3YvVf2fw0
自民党の女性議員でアイドルグループを結成して欲しい
センターは稲田朋美タンでお願いします
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:37:13.59ID:mY7LRG8h0
乃木ヲタだがかとしだけは可愛いと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:23:12.65ID:j7s5WLRg0
芸スポってドル豚多いんやな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:28:16.75ID:WmbYFSfE0
どうだっていい 芸能でもないし 音楽性もない はよ 辞めろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:28:17.12ID:WmbYFSfE0
どうだっていい 芸能でもないし 音楽性もない はよ 辞めろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:27:13.67ID:eHTDl9rv0
小坂は水疱瘡で3ヶ月離脱なんだろ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:40:24.09ID:y0IT00180
齊藤京子いらねえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:44:23.15ID:y0IT00180
>>40
もうちょっと日本語勉強しろ
「強いては」なんて存在しねえ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 18:55:13.02ID:cQX/F3T70
>>81
3ヶ月もかからねーよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:11:09.03ID:4mGjaIDp0
>>84
完治事態はな
水ぼうそうは跡が残るんだよ
半年たっても色素沈着してたりな
女の子、特にアイドルだと時間掛かるというか時間掛けて綺麗に治した方がいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:35:18.15ID:Anc6/K0w0
日向坂を聴いてるとさ
俺の金玉がキュンキュンするんだけど

どうして?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 21:14:16.68ID:LocuJkQV0
丹生ちゃん 
前作いきなりフロントでちょいと驚いたけど
今回は最後列 うーん? 変なの いずれフロントだと思うが
いきなりフロント 次は最後列 メンタル壊す気か?

齊藤京子
? 2列目でしょ デビュー当時より人気は落ちてる

松田好花
いずれは上がってくると予想通り

小坂菜緒
センター文句ないが、欠席増え始めてる 平手を見て育ってるから
次回くらいで一度外したほうがいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:25.05ID:WInT+gc40
>>64
現状で妥当だと思いますね。。
ただちらほらと他にも伸びてきそうなコが散見されるようになってきたかな。。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:04:58.11ID:te/ogG9L0
井口眞緒をセンターにしろよ
笑われるアイドルとして日向坂はやっていけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:08:55.79ID:Uua+94If0
>>89
バラエティアイドルなんだからそれでいいのにな
0093ナンパ師
垢版 |
2019/08/27(火) 01:26:15.91ID:W4xs3MjR0
【9月のそよ風 】夏の終わり 君と話し 別れた海沿いの駅 夏はずっと続かないね 涼しい風が秋模様 さっき別れたばかりなのにもう会いたくなってる僕がいる wow wow 9月のそよ風 君と過ごしてくHappyweek もう誰かの真似はしない 特別な日々だから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:36:03.60ID:7R8Gq1mT0
どうせ口パクなんだからセンターなんて誰でもいいよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 09:03:28.09ID:te/ogG9L0
>>91
だからこそ井口眞緒がセンターだと笑われるからいいんだよ
井口眞緒がセンターで踊っているだけで笑えるから
0100ナンパ師
垢版 |
2019/08/27(火) 16:30:17.94ID:uX3oLUsF0
ファは見つかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況