X



【芸能】近藤春菜、鼻下のほくろを切除した理由を告白 「だって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/25(日) 22:54:05.12ID:NmIEagMK9
20日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)にハリセンボンの近藤春菜が出演。鼻の下にあったほくろを切除したことを明かし、その理由に驚きの声があがっている。


■鼻の下にあったほくろを切除
コンプレックスを抱える芸能人として出演した近藤。MCの明石家さんまから「鼻くそみたいなほくろあったやろ」と指摘されると、「じつはそれ、取ったんですよ」と告白する。

「ここ(鼻の下)にあったんですよ、イボみたいなめっちゃでかいやつがあったんですけど、これ『このままどんどん大きくなって(鼻の)穴を塞ぎますよ』『息できなくなりますよ』って言われて取ったんです」と明かす。


関連記事:ときには悪性の場合も… ほくろが心配になった経験者の割合は?

■「だって死んじゃうから」
「取ったんか〜。取ってよかったけどもな〜」とやや残念がるさんまに、近藤は「だって死んじゃうから」とツッコミ。

さらに、「鼻の穴塞ぐイボって無茶苦茶おもしろいで?」と言われたが、「おもしろいですけど、3〜4ヶ月に1回の『さんま御殿』のために命を削りたくない! もうちょっと生きたいから」と返して笑いを誘った。


■ほくろが心配な人は…
ほくろによって鼻の穴を塞いでしまう言われて心配になったという近藤だが、しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,732名に「自分の顔や体のほくろ」について調査したところ、
3人に1人が「心配になったことがある」と回答。男女・年代別で比較すると、全年代で女性のほうが多い結果となった。

「ほくろ」での笑いはなくなった近藤だが、やはり健康のほうが大事。その他にも、成人病のリスクからジムに通っていることを明かしていた。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162147471/
2019年08月21日 17時00分 しらべぇ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 22:55:53.35ID:VRNiODnS0
鼻の下のほくろは誰でも無条件にとったほうがいいとおもう。
オートマチックに早く。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 22:56:38.48ID:3j2Z+fIx0
口呼吸しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 22:57:30.01ID:P73mMrM30
鼻の下というより鼻の中にあったよね?
鼻の穴の入口というか
鼻くそついてるのか?とじっと画面見たから覚えてるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:00:18.71ID:6UJELSOZ0
イボみたいなほくろって育つんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:01:49.90ID:7hQq6gBe0
角野卓造やマイケルムーアにより近づくための努力
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:05:39.14ID:mqi1QF2A0
ありすぅと一緒だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:05:57.97ID:KaW/7jA20
言われてない

そんなことあるわけない

コンプレックスで取りたかっただけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:06:05.17ID:/IDwAAkv0
ホクロ取るくらいいいんじゃないの。
野球の里崎を見る度に思う。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:06:12.74ID:CIWTH4An0
ホクロなんてあったかさえおぼえてない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:08:01.30ID:3dHM/1ek0
去勢しろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:09:15.07ID:RnmpuZWT0
口で息出来るやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:10:17.96ID:E6oWtqht0
おれも同じところにでっかいホクロあるんだけど、取ったほうがいいの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:16:30.33ID:xv+TMmwL0
鼻くそじゃねぇ〜よ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:22:57.98ID:Ms6TGUro0
ほくろってもっとカジュアルに取られるべきだよな
鼻くそ付けて一生過ごすとか信じられん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:25:58.26ID:vWym8s0q0
顔面のでかいほくろ取らない奴の意味がわからない
特にイボ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:33:24.82ID:VMNlIjCH0
ほくろ取る麻酔ってめちゃくちゃ痛いんだよな、顔の皮膚が敏感だからなんだろうけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:36:08.49ID:fjKonJmS0
自分はまぶたの縁にいぼみたいなほくろあるわ

中学生ぐらいの時にほくろがあるの気づいてオッサンになった今は
ほくろが成長して視界に入ってくるようになった
俺も手術で取った方がいいかな〜そのうちまぶた閉じれなくなりそうだし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:43:54.72ID:lYTs/MK50
クッキー焼くときに邪魔だからね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 00:00:26.94ID:qF9bOAAa0
ほくろがあったことに気がつかなかった 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 00:25:08.46ID:xq1WWsnr0
ホクロは気になるならさっさと取った方がいいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 00:42:03.77ID:9RuPDWYL0
長沢裕の鼻のホクロも早めに取って欲しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 00:46:19.55ID:XPIHqHYk0
立体的なほくろは大きくなるようだったら早めに取ったほうがいいで
特に足の裏のほくろは悪性化することが多いんだってさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 00:57:39.40ID:1uOGNj8y0
とりたいけど、とったらバレるのが恥ずかしい
とるならマスクして傷跡が癒えるまでを過ごせる冬〜春がいいだろうなと思いつつとってない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 01:01:17.48ID:3pYv3hQ80
芸人にとっては武器になるだろうにこいつは勘違いが酷すぎる。
芸人以外ならまともに相手にされない容姿なのに俳優や女優とばかり知り合いになって過剰にアピールする。
芸人なのに見た目に気を遣い整形までするとは… 大久保佳代子を見習え。あの顔で整形一切しないのは芸人に誇りを持ってるからだ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 01:06:21.19ID:gsylevXv0
科捜研の女のおばさんも鼻ボクロ無くなったよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 01:34:45.37ID:z3XjOKpo0
自分は左目の目じり側、下まぶたにある、小さなホクロを取りたいわ。
小学生の頃、泣きぼくろはインラン(最初は意味がわからなかった)みたく言われたのが、傷になってる。

>>29
視界に入るなら、保険適用で出来るよ。自分のは視界には入らないし、多分成長もしていない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 01:35:51.13ID:YJWhnkoy0
>>28
麻酔した医師が下手なだけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 01:37:21.52ID:8wYDcxYP0
宮沢りえも取ったもんね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 01:57:58.10ID:UJ52oyzk0
女子バレーの人も取ったよね
女の子の親はもう少し早く手を打ってあげてほしい
幼稚園前くらいに取ってあげたら人格も人生も変わるだろ
歯並びも
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:38:29.90ID:iTmWR11B0
1年くらいの期間で大きさが倍以上になるホクロは悪性。
ホクロの輪郭が薄く滲んでるのも要注意で、皮膚癌の可能性が有る。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:50:31.03ID:Ss97OsQI0
そこのホクロ・イボを取ったほうがいいだろ?みたいな人
たまにいるな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:16:32.62ID:sEcrriGs0
鼻くそみたいだから除去しただけだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:35.94ID:14iqA5en0
そもそもそんなところにホクロがあったのに気が付かなかった
沢口靖子みたいな感じか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:19:03.45ID:sEcrriGs0
ホクロはイボコロリで綺麗に取れる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:21.89ID:y//qBakZ0
椎名林檎はいつとったん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:29:44.92ID:BBqaHu3I0
>>28
医者と言うか病院による。
最近の形成外科は30Gって言う0.3ミリの針の注射を使うから痛く無いよ。
歯医者の麻酔に使うやつと同じで、やり慣れてる医者は歯医者以上に痛くない。
よく首に出来た良性腫瘍を取る時に打つ麻酔が痛いんだが、30Gでやると採血よりも痛くない。
首 頚部 こめかみ 耳裏等で8回粉瘤取ったがそれだったから助かった。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:27.90ID:PBnNC7O10
黒子はとった方がいい
コンプレックスの割に安くあっさり取れるから
早ければ早いほどいいし、周りも大して気付かない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:49:04.48ID:tDkXHCTR0
>>7
同じ事思った
そして知らなかったほどこいつの顔が受け付けなくて目を反らして来てたんだって事に今気付いた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:55:46.91ID:j1CWpjAa0
うちの4歳の息子も同じなんだよ、ぜったい鼻くそ言われるから取ってやりたい
何歳くらいから手術受けられるんだろうか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:27:53.26ID:QOXNz3Gt0
すごくイケメンなのに鼻くそホクロがある人がいて
本人も気にしてるらしくたまにそこにテープ貼ってあったの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況