X



会場がどよめく美女大学生「ミス中央大学」ファイナリスト・大薮未来さんを直撃<MISS/MR COLLECTION 2019 in モデルプレス賞> ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/08/25(日) 20:49:51.61ID:NmIEagMK9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/a/ca4b2_749_9ef58d32_58ee9386.jpg
「MISS/MR COLLECTION 2019 in テレ朝夏祭り」モデルプレス賞の中央大学・大薮未来さん

【モデルプレス=2019/08/23】8月7日、テレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭りの六本木ヒルズアリーナにて、「MISS/MR COLLECTION 2019 in テレ朝夏祭り」が開催された。
2019年度ミス&ミスターキャンパスコンテストのファイナリストたちが集結し、ウォーキングなどを披露。モデルプレスは、一際輝きを放った美女、中央大学の大薮未来(おおやぶみく)さんを「モデルプレス賞」に選出した。

【さらに写真を見る】ネットも注目の美女大学生!「ミス中央大学」ファイナリストの美貌にうっとり

◆ミス中央ファイナリストの大薮未来さんが「モデルプレス賞」

ミス中央のファイナリストである大薮さんは文学部人文社会学科の1年生。東京都出身。

大きな瞳が印象的で、小顔に身長163cmのスラリとしたスタイルの持ち主。雑誌「Ray」に出演した経験もあり、ネットでも注目される美女だ。

ステージではキュートなウォーキングを披露し、会場のあちこちから「かわいい!」と歓声を浴びるほど。抜群のビジュアルはもちろん、会場を魅了するオーラと堂々とした姿勢、そして今後への期待を込めて「モデルプレス賞」に選出した。

◆大薮未来さんの素顔は?美しさの秘訣・理想の男性像…Q&A

― モデルプレス賞受賞の感想をお願いします。

大薮さん:自分がモデルプレス賞を受賞できると思っていなかったので、とてもびっくりしましたが、本当に光栄に思います!

― そもそもミスコンに出場しようとしたきっかけは何ですか?

大薮さん:運営の方に声を掛けていただき、挑戦してみようと思いました!

― ご自身の一番のアピールポイントを教えて下さい。

大薮さん:自分の決めた事は最後まで諦めずに頑張れる事です!

― 自分にキャッチコピーを付けるとしたら?

大薮さん:マイペースな美白研究家!!

― スタイルキープ術や美容法など“美の秘訣”を教えて下さい。

大薮さん:食べ過ぎたなと思った翌日は、食べる量を調節する!お風呂上がりに、顔のマッサージをする!


https://news.livedoor.com/article/detail/16971621/
2019年8月23日 19時0分 モデルプレス

https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1164822311179919361/img/yIWN5UY1ZDCOh0dK?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_AbCCbVUAAll_Y.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/6254e_1694_f76c3129_b836068e.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/8333e_1694_b2cbf1643ab078634f491fd78504fa23.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_Mp-hAUwAUzL96.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1157998512899936257/pu/img/6B0WN0OGB7Wsks4x.jpg

前スレ 2019/08/25(日) 01:02
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566662551/
0002砂漠のマスカレード ★垢版2019/08/25(日) 20:50:14.17ID:NmIEagMK9
― アルバイトは?

大薮さん:塾の事務。お金を稼ぐ事の大変さを実感しました!

― 似ていると言われる芸能人は?

大薮さん:最近は、日向坂46の小坂菜緒さんと齋藤飛鳥さんに似てると言われますが恐れ多くてあまり言えません(笑)。

― 好きな男性のタイプは?

大薮さん:一緒に居て面白い人がいいです!

― 人生最大のモテエピソードがあれば教えてください。

大薮さん:残念ながらないです、、、

◆夢はモデル!“夢を叶える秘訣”は…

― 将来の夢は何ですか?

大薮さん:モデルです!!

― 将来の夢に向けて努力していることがあれば教えて下さい。

大薮さん:スキンケアです!

― 最後に「夢を叶える秘訣」を教えて下さい。

大薮さん:いつも笑顔を忘れないことです。

― ありがとうございました。
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:51:27.21ID:3j2Z+fIx0
生命力を感じない
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:52:24.44ID:vkZqpaGB0
美の基準を安売りするな
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:53:47.96ID:8JupAnCA0
肌の質感が人形みたい
盛り過ぎ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:54:20.93ID:K8Sh1QGp0
目頭、なめくじ、鼻筋、顎
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:54:34.97ID:3dHM/1ek0
顔が在日韓国人だね
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:54:51.92ID:iW7Tarjo0
美女の基準が、最近落ちたんか
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:57:34.24ID:tndVOkDR0
目ガ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:57:36.89ID:BqUC/Y+g0
サイボーグ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:57:54.21ID:Za8VsxFA0
目がきもい
プリクラみたいな補正かかってる
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:58:04.22ID:3JiCZMkqO
もうミス何とか要らねえよ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:58:34.30ID:HqtCXI090
少なくとも大学のミスコンくらいは
整形歴禁止にすればいいのに
気持ち悪いよこの顔
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:59:17.80ID:ZJu4zkw80
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  何かし接待あったんだろうね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:00:41.14ID:gjVJc1WG0
人工物感高いな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:02:26.25ID:m2moCCi+0
ステハゲに感想を聞いてみたいw
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:03:31.37ID:vB0v8hlm0
アワビみたいな目しやがって
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:03:47.89ID:kbDBNE1G0
キャバ嬢
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:04:51.02ID:W7/smyz+0
別の意味でドヨめいたと思うんだが…
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:06:14.73ID:cUUa2jjl0
天然部門と工事技術抜門で分けた方がいい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:06:17.29ID:W7/smyz+0
>>40
日大にも入れないゴミのお前に言われても…(笑)
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:07:28.93ID:W7/smyz+0
いやあのう〜
工事もしてないのにこれって、かえって恐怖だろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:08:44.96ID:iOpTm6340
加工してる写真は信用できないのよ。
素顔を見ないと判断できない。
画像加工はもとよりすっぴんで美人かどうか判断してるから
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:08:51.49ID:wzP9i9s70
全然美人じゃねえよ!自己顕示欲丸出し。きもいから消えろよ。馬鹿!
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:11:57.81ID:T8PGTHjF0
>>9
マット批判してんの?
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:13:45.56ID:+EiFJXGE0
これ系の目の下とデコから突き出てる鼻が良いと思ってるんだろうなこういう人たちは
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:14:41.25ID:BEufz6oI0
えらい個性的な顔だな
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:16:52.53ID:eyAvuI/P0
次の方どうぞ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:17:07.58ID:tFSGYT/e0
目頭切開(笑)ってどよめき
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:18:14.01ID:tkMD9frm0
>>1
え?いや、あーうん。
これはこれで美形なんだろうけど、まったく好みじゃなかったわ、残念
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:18:29.27ID:1ZoHwkm70
おれ最近のミス中央ファイナリストの女セフレにしてるよ
特定されかねないから何年度か書かないけど、まだ20代前半のやつ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:20:21.13ID:qjwtyLvb0
お前らの中にもこういう涙袋の人いる?
おれ凹んでるんだけど、中には何が入ってるんだ?何を食えば膨らむんだ?(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:21:43.05ID:qjwtyLvb0
(´・ω・`)顔を見たら大体の性格はわかる
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:22:44.28ID:2WNeF5qC0
あるいみ会場がどよめきますわ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:23:14.75ID:1TTm03Ji0
>>1
こういう目で天然っているの?
もし天然なら整形を疑われて可哀想なレベルなんだけど
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:23:17.88ID:Lcbu+P8B0
『ぎゃっ』
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:25:30.17ID:m2dEQO8q0
目がおかしいだろw
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:25:57.41ID:m2dEQO8q0
山口かと思った
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:26:01.65ID:q0272eDm0
目が怖いんだが
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:30:12.95ID:7MhxYOwz0
山Pじゃん(´・ω・`)…
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:30:37.32ID:PDkdEvtX0
なんか怖いのは化粧が合ってないせいだと思う
この手の派手な顔立ちは、強調する方向に行っちゃ駄目
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:30:42.94ID:QaQZ3gtH0
まぁ容姿は好きずきだからなぁ…
少なくとも好みでは無い
会場のどよめきがその同意と思いたい
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:32:45.73ID:HqtCXI090
ここまで弄っちゃうとまともな昼間の仕事はないだろな
選択肢は芸能界か風俗くらいじゃね?
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:35:20.69ID:5NJiOyes0
八王子の田舎だろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:36:10.69ID:ltnvAHGM0
万人受けするのはとっくに芸能界へはいってるということかな
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:36:31.39ID:6LkrBTLG0
きもっ

目大きくしすぎじゃね?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:37:07.97ID:lpfqH3VQ0
よく世の中には同じ顔の人が3人いるって言うけど
この顔は3000人ぐらいいそう
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:37:56.63ID:6LkrBTLG0
同じコースってこと?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:38:18.32ID:miJ+BC2R0
どよめくほどブサイクじゃないな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:39:01.44ID:OSfmkDnY0
最初からひどいなw
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:39:12.21ID:vl6ihf8K0
俺が女装した方がキレイ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:40:45.41ID:6LkrBTLG0
>>95
なんか想像つくw
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:40:54.85ID:kfzKawmY0
>>22
山Pか
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:41:22.15ID:BSlOs/wn0
バセドー氏病を患っているみたいに見える。
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:41:39.08ID:pMZ+PWWb0
目頭の切れ込み凄いな
蒙古ヒダが無いからハーフかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況