X



【芸能】加護亜依 所属事務所との契約解除「どうしても合意できない点」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/25(日) 12:52:59.87ID:NmIEagMK9
元「モーニング娘。」のタレントの加護亜依(31)が24日付で所属事務所とのマネジメント提携契約を解除されたことが分かった。
株式会社アルカンシェル代表・中野尚美氏が25日、自身のブログで発表した。

「約3ヶ月程前から弊社(株)アルカンシェルと加護亜依はマネージメント提携契約上、弊社としてはどうしても合意できない点があり、話し合いを重ねて参りました。
結果、マネージメント提携契約を昨日24日付で『契約解除』致しましたことをご報告させていただきます」とした。

「かれこれ弊社が窓口になり、約4年の間にどうにか加護亜依を以前いた場所に少しは戻せたかな?と思っております。そして今回、手を離すことにいたしました。苦渋の決断でした。
今後は女性として母として『人間力、社会性』を更に学び、大人としての成長を切に願っております」「プライベートでは、変わらず見守って参ります」とつづった。

https://news.livedoor.com/article/detail/16979032/
2019年8月25日 12時44分 スポニチアネックス
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:18:32.81ID:FBVQbwm+0
ファンカーゴとか言う車が頭よぎった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:19:07.43ID:3jVqhQmN0
>>99
最近有名な卸元も捕まったしね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:19:22.81ID:+CRTAcyu0
>>104
加護のママじゃね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:19:58.52ID:oi+LIOmc0
親子同然で最悪な時期も支えてもらったのに、
ちょっと表舞台に戻って、金回りよくなったら
すぐに離れてくんだから薄情なもんだw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:20:27.52ID:MnL3EFUi0
加護ちゃんavに来なよ。
たっぷり注いであげる^_^
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:20:45.06ID:2wJ6exU50
勿体ないね
今のモームスoBの中では上位クラスの露出度にまで復活したのに
上位クラスつっても他のOBは殆ど見かけないだけだが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:20:54.24ID:N5l6zRGM0
モー娘。史上最高の美人はレジェンドの亀井絵里
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:20:58.77ID:L2N+PiSk0
この人は毒親が原因であーなった典型だよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:21:41.98ID:SCu5mZCP0
>>4
もういいじゃろw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:22:26.78ID:TnXE/SD50
男で考え方変わるからな
良くも悪くも
そういう意味では素直な子
幸せに暮らしてほしいな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:22:51.14ID:wf2+44n50
アップフロントは仕事くれるのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:23:47.22ID:rP5EJ2Eb0
24日なんて中途半端な日付で解除って 
トラブルの匂いしかしない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:23:48.89ID:xQt/qTA30
加護はAKBの大島優子やこじはると1歳しか差が無いんだよな
活躍した時期は全然違うのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:24:50.97ID:iBcnF62E0
トラブル起こして自滅の輪廻やな
それにひきかえ辻はほんとな
リーダー矢口があれじゃな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:25:17.98ID:x/pgmckf0
「どうしても合意できない点」という言い回し
カネ吹っ掛けたのかね加護ちゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:25:41.09ID:XJ8YfoEi0
加護はダメだな
せっかく拾ってくれたところとこういう別れ方するのは加護に問題があるとしか思えない
加護本人の危機意識が低いんだろうなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:26:46.11ID:y+QYNAzS0
>>1
禁煙しろって言われたの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:27:10.05ID:DvMGHB/F0
>>86
モー娘。時代のギャラを娘の為に貯蓄していた親と、そうでは無かった親の差かな?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:27:48.87ID:lk8mZGr30
先月のダブルユー復活イベじゃ辻希美より全然可愛かった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:27:57.18ID:iwiOgRG/0
加護亜依
マハラジャ大阪にイベント来てたみたい
まあ在日イベントだわな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:28:07.65ID:NGCSbBfk0
こういうのって結局ギャラだよね揉める原因
上の娘がすくすく曲がらずに育つことを願ってる
だって酷い環境だよ?娘にとっては
でもまぁ子供は好きそうなんだよね加護さんは
それだけは救い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:28:23.90ID:/iDHpA/y0
次の衆院選は楽しみだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:29:25.64ID:/R6TKiY90
反グレと付き合ってから一気に転げ落ちてったな
今の旦那とは仲良く頑張ってほしい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:30:14.53ID:pQmsTQ1q0
これまで保護してくれたのにちょっと出れるようなったらすごい額を要求しだしたとか???中野嫁の事務所が温めてきた加護を解除だなんて縁切りだよねもはや…。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:30:42.20ID:iBcnF62E0
>>142
知ってるくせに
中野浩一は自転車の世界チャンピオンだからだ!
ラルクとか言う小さい人は知らん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:31:54.21ID:jV1e4RXv0
更生させようとした、というニュアンスだな
また良くない筋の男とアレなんだろうな

でももう、無理だと思うよ
そういうのに近付いていくのは血だから。
いくら教育しても無駄だよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:36:01.74ID:836z8UMG0
本番AVアナル陵辱ハダカ監督
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:37:09.64ID:S+3iCXwn0
もう立憲から立候補するくらいしかないな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:37:46.98ID:nFn+3Ebs0
ダブルユーとしての活動も認めてくれていたのに契約解除とか
ギャラ配分で揉めたか本人か家族の犯罪発覚か何かかね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:39:01.08ID:3z5Q1n890
矢口と加護はガチで頭おかしそう。
周りはたいへんだね。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:39:40.05ID:0h6kR8930
>>12 >>91
バッキーの方が抜けるので絶対にいいぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:39:53.75ID:nVOSE/140
マネージメント提携契約上、弊社としてはどうしても合意できない点があり

反社との付き合いじゃねえの
こいつヤクザ男とばかり付き合ってるから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:39:57.54ID:kbDBNE1G0
闇営業?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:40:45.20ID:BahfdHzn0
>女性として母として『人間力、社会性』を更に学び、大人としての成長を切に願っております
今は人間的にクズで社会性が無く子供って言ってるような
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:41:15.82ID:Gv663wFK0
辻ちゃんとの差がえぐすぎる。
しっかりした両親と優しくて仕事もある旦那。
子供は4人。
最近は長女もお姉さんになってきてまた新たな楽しみも増えたと思う。
自分の親と旦那の仲も良好ってのがまた良いよね。

やっぱ最大の差は親かね。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:41:25.36ID:dmXFgUcv0
モー娘の悲惨な末路

中澤→九州幽閉
石黒→旦那が里崎似
飯田→バスツアー
安倍→ぬっち
福田→迷走につぐ迷走
保田→ブス
矢口→全裸ミセスロイド
市井→落選
後藤→錦糸町アパ不倫
石川→うだつの上がらない投手と結婚
高橋→うだつの上がらない芸人と結婚
吉澤→飲酒ひき逃げ
加護→ニコチン中毒
辻 →ポコチン中毒
小川→消息不明
紺野→消息不明
新垣→消息不明
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:42:57.59ID:iBcnF62E0
Wユーで儲けた分全部寄越せ
あんた何もしとらんやろ!
ってのんさんみたいなもんかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:43:32.17ID:QjADRJFb0
中野夫婦って加護の面倒みてたよな
そこに捨てられるって相当のことやらかしたな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:43:57.54ID:G3ITN5oG0
なんでこうも毎回トラブルを起こすのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:44:08.00ID:toXluK0S0
ハロプロのライブ解禁になったから、アップフロントに戻る気じゃないのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:44:25.28ID:sgz5QHuF0
>>161
yasuda...
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:45:42.77ID:4zKTpYnO0
コイツ、20歳になったときタバコ止めます宣言したけど、止めきれんやったんよね。
ということは未成年の時にどんだけ吸ってたんだよ?
止めれない位にヘビースモーカーなんやね。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:45:58.38ID:FsYecyGI0
これで今まで世話してくれた中野嫁事務所すててアップフロント復帰なんてなったらそれこそ最悪だよね…
そもそもアップフロントもいらないだろこんなの…辻も極力関わりたくないだろただでさえ砲火浴びるのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:45:59.64ID:QnrZFTPNO
まだクスリ方面に手を出してないのが奇跡的な歩みだよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:46:39.36ID:nFn+3Ebs0
>>160
家庭環境が悪いと未成年の内からトラブル起こすの増えたから
ハロプロだけでなく他の事務所や養成所も両親揃っていてその親が
しっかりしている事も入る条件に付けだしたんだっけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:47:02.66ID:tQnfZxve0
↑↑↑辻希美が一言

↓↓↓杉浦太陽が一言
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:47:25.97ID:7flkRPBv0
カゴのインスタ見てたらなんとなく腑に落ちるわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:47:40.89ID:xexeZDhM0
本当に本当に本当に不幸な子だね全く
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:48:21.06ID:0dJF0otq0
せっかくハロプロのライブとかにも出たのに…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:48:22.43ID:lv3kJWlM0
風俗落ちも近いな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:48:26.21ID:0P0qV0uQ0
>>92
未だにハロプロが存続して世間に認知されてるのは4期までの功績だアホ
お前の言う黒歴史に未だに頼らなきゃ地下アイドルと同じ位の認知度だろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:48:30.70ID:GF0+OyL10
こいつは問題児だからどこも手を挙げないだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:50:07.33ID:1q/A39X50
最近やっと復活の兆しだったのに やはりダメか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:50:07.75ID:re1rOO0f0
AV堕ちするなら、スライム乳でお馴染みの小向美奈子みたく
裏物にもでてガチでやってくれ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:50:08.20ID:bpVf6zQ30
>>1
AKB48は、2005年に秋元康氏とそのパートナーの芝幸太郎氏によって設立されました。
警察の情報筋や日本の週刊誌による報道によると、芝は、山口組、後藤組ら暴力団の仲間であり、またそれ以前は高利貸しでした。
AKB48の経営陣はこのことについて、これまで一度も否定をしていません。
グループの商習慣の中には、あらゆる手段で人々からお金を搾取するのが得意なヤクザを彷彿とさせるものもあります。

https://www.thedailybeast.com/look-but-dont-touch-inside-the-weird-dangerous-world-of-japans-girl-idols

AKB48 was founded in 2005 by Yasushi Akimoto and his partner Kotaro Shiba.
Shiba, according to police sources and reports by weekly magazines in Japan, was an associate of the Yamaguchi-gumi Goto-gumi crime group, and a former loan shark.
AKB48 management has never offered a denial.

Some of the group’s business practices are reminiscent of the yakuza, who are adept at milking people out of their money by any means possible.
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:50:41.41ID:yQ18oIUR0
またこれOGらが「あの頃はあたしたちそんなに仲良くなかったよね」トークの仕事くるのかwwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:53:05.79ID:/6D53dcs0
半グレがバッグにいるとか誰か入れ知恵したとかだろ
どん底の時拾ってもらって今まで面倒見てもらってたのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:53:53.13ID:wf2+44n50
パチンコ営業やってんのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:54:16.60ID:lv3kJWlM0
MUTEKIで疑似出しそうw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:55:42.62ID:MmUzK2oV0
30過ぎた子どもの面倒は見切れません!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:55:47.26ID:0P0qV0uQ0
>>166
こんな危ないのお断りだろ
吉澤が下手打ってそれなりに需要があった過去映像もお蔵入りだし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:57:26.88ID:UkPxvDf60
問題児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況