X



【芸能】現役AKB48横山由依(26)と大東駿介(33)、コンビニ&お食事デート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2019/08/24(土) 17:11:36.68ID:gKFQEPAV9
AKB 横山由依と大東駿介
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190824-00000011-pseven-000-1-view.jpg

 8月3日午前、大阪市内のコンビニに、テレビでも見慣れた2人の有名人の姿があった。AKB48の横山由依(26)と俳優の大東駿介(33)。まさかのカップルに気づいた買い物客たちが色めき立つのをよそに、2人にはこそこそする気配はまったくない。

 実は2人、近くのホールで舞台「美しく青く」の大阪公演に出演中だった。どうやら開演前にちょっとした買い物に来ていたようなのだ。この日は舞台の千秋楽で、昼夜2回公演。関係者によると、公演の合間にも2人で外出し飲食店などに入っていたという。横山は京都出身、大東は地元・大阪出身。ともに関西人という共通点もあってか、すっかり意気投合した様子だ。

 横山は今年3月、約3年間務めたAKB48グループ総監督の座を向井地美音(21)に譲り、退任した。退任後は、舞台を中心にフジテレビ系のスポーツドキュメンタリー番組『ミライ☆モンスター』のMCなど、“ソロ活動”を充実させている。今年5月には福岡・博多座で武田鉄矢、コロッケらとともに舞台「水戸黄門」に出演。そして迎えたのが、大東と共演した今回の舞台だった。

 AKB48グループが「恋愛禁止」という鉄の掟を掲げているのは、ご存知の通りだ。横山は、2009年のデビューからまじめで責任感が強いメンバーとして有名。あの篠田麻里子(33)の在籍時には、多忙だった篠田の振り付けをすべて覚えて教えたことで、篠田から全幅の信頼を勝ち取ったという逸話が残る。スキャンダルが報じられたこともない。コンビニも食事も、「やましくないお友達」だからこそ堂々としていられたというのが真相だろう。

 横山は、周囲の環境に刺激を受けてさまざまなことに挑戦していくタイプといわれる。今回も、役者として先輩の大東から熱く演技論を語ってもらっていたのかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190824-00000011-pseven-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:11:56.69ID:h0r8jDFh0
おっぱい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:13:15.46ID:cocOptkp0
オレ35だけど若い子狙ってもいいのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:13:37.49ID:2ujygnBE0
あーこれはあうたびセックスしてる間柄ですわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:13:45.28ID:JAYSZSoz0
おう!!!彼が出来たかオメデトウ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:14:11.29ID:PfR5y3d20
>>8
どこが?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:14:12.61ID:eFBYVrO30
おばちゃんしか映ってないぞ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:14:34.72ID:KZkh42590
近所のオバサンじゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:14:50.36ID:Mh/OXrIE0
前田「共演した俳優のチンポきもちええええ」
川栄「共演した俳優のチンポきもちええええ」
北原「共演した俳優のチンポきもちええええ」
入山「共演した俳優のチンポきもちええええ」
小嶋陽菜「共演した俳優のチンポきもちええええ」

先輩を見習っただけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:15:08.09ID:g4h5aftf0
完全にオワコンのAKBのことなんて誰も興味ねーだろ
0019◆MudR.jjvxs
垢版 |
2019/08/24(土) 17:15:11.65ID:cEYvDA6u0
いだてんに出てた人だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:15:29.38ID:DdFw+T2b0
解雇
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:15:34.15ID:g4h5aftf0
>>16
大島優子をお忘れなく
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:15:36.96ID:S9HV3IUs0
セックスおめでとう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:15:40.17ID:wPHWlcse0
リーダーじゃなかったっけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:16:06.28ID:VrioAH400
おっぱいあるじゃねぇか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:16:08.53ID:zXfp6zDH0
また裏切られた
もう死ぬわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:16:28.20ID:K8lRv2Uv0
総監督なのに、チンポしゃぶっていいのかよ

まあ、興味ないから、どうぞご自由にだけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:16:29.12ID:DwOmfy5P0
不問です
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:16:53.92ID:KRbf7N3U0
これデートなのか?
公演の合間にコンビニに行っただけじゃないの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:17:07.79ID:9yYVjR0B0
AKB系はいろいろ言われてるけど、結婚相手はまともだな
ハロプロなんて芸人崩れやら不倫やヤバそうなビジネスしてる連中が多いのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:17:11.88ID:vq2G3Xbe0
こいつを解雇するだけではなく、番組も終わるし解散でいいだろ
横山さんはAV出演よろしくお願いします。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:17:42.01ID:aHVBDufL0
恋愛禁止令なんか崩壊してるだろ
ファンも もうわかっているんじゃないのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:17:49.41ID:riS5vmOr0
大東駿介クラスでも一般人とは比較にならないカッコよさだな
横山由依のことは可愛いと思ったことないけど、実物見るとやっぱ違うのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:17:49.69ID:eIsIQG4f0
akbメンバー「なるほど!」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:17:50.39ID:FQO/gLDO0
以外な組み合わせやね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:18:06.21ID:YFOLaoMu0
これはハメられたな
いやハメたんだろうけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:18:23.73ID:V63ZgS9i0
横山は性格が良い子で、いいな。。応援してる。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:18:25.87ID:FQO/gLDO0
>>16
お前恥を知れよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:18:35.54ID:ahPIlnrn0
大東ってウエルかめの奴か、倉科カナといいおっぱい好きなんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:18:43.01ID:X2Qc7ZeO0
>>7
秋元康に公式の場で宣言させるんだな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:18:47.86ID:y1FXuM+L0
頑張って金使って人気になって個人仕事増えたら2流舞台俳優に食われる
毎回このパターンなのになんでオタは懲りないんだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:18:56.42ID:/QjjS0mo0
誰も守ってないゴミ集団だとは思うけど、一応今も建前上は恋愛禁止なんじゃないのw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:18:56.65ID:aD9l7NMn0
>AKB48グループが「恋愛禁止」という鉄の掟を掲げているのは、ご存知の通り
 
これなんかのギャグなん?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:18:58.64ID:x5sZWQPu0
主婦感
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:19:04.86ID:FQO/gLDO0
>>41
AKBで一番かわいいレベルでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:19:22.64ID:ax96uMZiO
無名すぎて分からん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:19:32.07ID:AZj/5LTg0
公演の空き時間に近くのコンビニに行くくらいいいだろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:19:32.45ID:/2o+ychF0
ゆいはん上半身ハダカやん!!


て思ったやつ居るだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:20:26.74ID:sDSKbdrB0
美意識高い一般人より綺麗でもないし可愛いらしくもないな・・・アイドルってなんなん?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:20:30.39ID:RoLOqY2C0
http://livedoor.blogimg.jp/y1o2k0o8/imgs/9/3/93c587ef.jpg
柏木由紀:ごぼ天 シュッとしてるけど芯がある。ちょっと田舎っぽい素材が人気の秘訣。
渡辺麻友:ちくわぶ 鍋の底で焦げ付くような反骨心を持ちながらも、白くきめ細かい肌は魅力的。
小嶋陽菜:はんぺん とにかく柔らかくてふわふわ。それでいて周囲の期待を吸い上げる天才。
高橋みなみ:ボール 子どもに人気。小さいけれど、つい探してしまう気になる存在。
指原莉乃:がんもどき なんか見た目は汚いし歯ざわりが悪いけど、必要以上にダシは吸ってる。
峯岸みなみ:ダシ昆布 ダシで入れてるのに一番上にきてんじゃねーよ。


以下 「AKBは平成の女工哀史・電波芸者置屋」 等のレスは絶対禁止!
デヴィ夫人
 「今日本は領土問題の脅威に直面。そんな時に日本はAKB前田敦子の卒業に狂騒。日本はもう終わりかと思うほど」
 「AKB48はおかしい」「あれだけお金をつぎ込んで宣伝すれば人気が出て当然」
 「この最も非文化的な日本のバカ騒ぎは何なのでしょう」 「AKB48は日本人を幼稚にさせている」
 「AKB48に熱狂する日本の馬鹿ども、戦場へ行け」「見ていて吐き気をもよおす程。恐ろしく馬鹿げていて醜悪な男共!」
 「人気投票のためにCDを買わされるという秋元氏のビジネスに乗せられ、踊らされている23万人のアホども」
 「各TV局は軒並みに競争して流し、NHKや日本の一流新聞までとりあげたのには本当に失望しました」

松井玲奈:味噌 おでんに味噌って必要ないだろ。
宮澤佐江:こんにゃく 一番鍋の味に染まってない異色の存在、逆に他を邪魔しない独自の存在。
高城亜樹:ちくわ おでんじゃないと食べられないわけじゃない庶民的な存在だけど無いと寂しい。
北原里英:つみれ 地味な見た目だがコアなファンは一定数おり、おでんの象徴とも言える具材。
松井珠理奈:大根 最も期待される具材ではあるが、煮込み時間が足りないと見向きもされない。今後に期待。
横山由依:ロールキャベツ 邪道だろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:20:32.96ID:X0YCvU+B0
もうAKBは恋愛OKを隠す気もないしSDNみたいにエロに特化していくんでしょ
キス顔で谷間アピールばっかりしてる太った子がセンターなんだし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:20:36.93ID:X2Qc7ZeO0
>>51
他にすがれる女がいないから。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:20:46.91ID:Pj8Xe6Ef0
さっきダウンタウンナウの再放送で、べろべろに酔っ払って収録に現われた大東の回を放送していた
自分ならジョッキでハイボール10杯以上も飲んでいたら、おそらく頭が痛くなり気持ち悪くて吐いてから横にならないと無理だわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:21:03.26ID:olF4fqdm0
全力だせよwww
本人もさんざんファンのためのアイドル語ってきたんだから叩いてほしいんじゃね?

どんどん叩け
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:21:16.10ID:S7K/x83+0
付き合ってなくても仕事の人と飯くらい行くだろ 
付き合っててもどうでもいいが(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:21:16.41ID:bkrvYTqw0
横山はなんか許せる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:21:20.95ID:M0sRQj840
まぁイケメンのチンポは臭くても気にならない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:21:38.08ID:UpXfuTaa0
結婚5年目みたいな雰囲気
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:22:21.96ID:caKoFSob0
>>7
商売に差し支えなければどうぞとしか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:22:45.70ID:vJ/kk2fJ0
登場人物全員誰やねん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:22:54.09ID:J8/C6AEc0
大東駿介の歴代彼女

倉科カナ

川口春奈

水川あさみ

横山由依 New!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:22:59.18ID:f9rTq2CI0
あれ?水川は捨てられたんか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:23:06.79ID:X2Qc7ZeO0
AKBINGO!も打ち切りだしいよいよXデーが近付いてるよな。吉木に緊急重大発表のアナウンサーでも頼むんだな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:23:10.21ID:t9IXdqjA0
横山さんありがとう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:23:16.27ID:lqSSoO5Q0
男かけええな爽やかイケメン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:23:40.80ID:GEPwi4zg0
>>1
結構お似合いだった
そりゃキモオタよりイケメンと付き合いたいわな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:23:53.12
>>83

ランク落ちすぎ

大東のランクを見てるようだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:24:04.24ID:u1qhNvaA0
オタクには見せたことのない笑顔とか言われててワロタw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:24:05.73ID:1RIjtJ3R0
私の軽率な行動によって誤解を招いてしまい申し訳ございませんって言うと見た
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:24:15.23ID:aD9l7NMn0
舞台「美しく青く」の提灯記事だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:24:15.90ID:OeUpqyE70
ともに関西人という共通点もあってか、すっかり意気投合した様子だ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:24:28.25ID:uIWzD7mX0
写真を見ると、芸能人というより普通一般の仲が良いカップルってかんじだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:24:29.51ID:dCFU+Uf50
こういう夫婦いるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:24:47.81ID:vA62mD1r0
>>84
水川は大東と別れた後は窪田正孝と今は付き合っていると前に報じられてたけど今は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況