X



【MLB】大谷「SHOWTIME」ならず4打数無安打、チームも敗れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:46.79ID:0I5ciwM49
【ア・リーグ エンゼルス4―5アストロズ ( 2019年8月23日 ヒューストン )】

エンゼルスの大谷翔平投手(25)は23日(日本時間24日)、敵地ヒューストンでのアストロズ戦に「3番・DH」で2試合ぶりの先発出場。4打数無安打に終わり、チームは4―5で敗れた。
 この日は「プレイヤーズ・ウィークエンド」の企画で、背中に「SHOWTIME」のニックネームを入れた黒いユニホームに身を包んだ大谷。7月末にダイヤモンドバックスからアストロズに移籍した2009年のサイ・ヤング賞右腕で200勝投手のザック・グリンキー(35)と初対戦した。

 初回の第1打席は中飛、3回の第2打席は二ゴロ併殺打に打ち取られた。3度目の対戦となった6回は二ゴロ敵失で出塁。三進後、5番・アップトンの三ゴロの間に、3―4と1点差に詰め寄るホームを踏んだ。

 7回に回ってきた第4打席。グリンキーの後を受けた2番手・ハリスに対し空振り三振に倒れ、この日は快音を響かせることはできなかった。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/08/24/kiji/20190824s00001007141000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:35.95ID:vJ/kk2fJ0
オワオワの実の能力者
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:55.79ID:B3PuWZ7P0
消化試合のザコピッチャーからしか打てないゴミ
相変わらず7回のチャンスでは三振w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:18.62ID:42DGgU90O
大坂>>>>錦織>>>>八村>>>>渋野>>>>
>>>井上>>>大谷>>>>久保
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:33.05ID:82dZk9/R0
チャンスに打てないよね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:43.70ID:xHEoX6Eh0
大谷の弱点わかったって向こうの報道あったよね
大リーグって力と力の勝負みたいな感じ受けるけど
実は日本以上に緻密なデータ野球なんだよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:53.72ID:2DGYVBAk0
>>8
そこに女子の部入れるか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:13.52ID:iJqwlfNG0
四谷蛸平
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:58:50.28ID:xm2gD6hL0
>>5
リアルテリーマン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:59:00.29ID:Fh5H2eoN0
俺、苗字が大谷って言うんだけど、最近全然大谷が活躍しないから肩身が狭い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:59:34.62ID:yvbtapqm0
コツン

カサカサカサカサ!!

ダブルプレー!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:00:52.42ID:KoX9MBPI0
>>19
選ばれなくてふてくされ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:00:54.09ID:iJqwlfNG0
クスリの切れ目がHRの切れ目
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:01:01.53ID:8eJdltbPO
今年の大谷のガッカリ感は松井のメジャー3年目に似たものがある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:01:03.14ID:Um21K7VE0
https://i.imgur.com/HO0Ttgx.jpg


一目で分かるゴキローという打者
非力なのでたまにしか外野に飛ばせませんww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:01:05.10ID:y+QxWE8n0
オワタニ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:01:36.22ID:Zo31jGe/0
終盤のチャンスでは必ず凡退してくれるから相手からしたらありがたいね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:01:55.37ID:Um21K7VE0
https://i.imgur.com/HO0Ttgx.jpg


大谷も惨めなゴキブリ打者目指せばええのにwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:02:10.77ID:8nZrqmGR0
今日のゲーム、エンゼルスが真っ黒のユニフォームだった。何を言ってるか解らないと思うが(ry
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:03:14.27ID:zIsDWAdc0
令和のゴキロー


大谷翔平
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:03:46.15ID:Zo31jGe/0
>>19
対策されてどうあがいても打球上がんないからせこせこ単打狙いに切り替えた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:04:04.12ID:e1SPcC9s0
合わせて柳も終わってて草
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:04:09.21ID:VJ8oGCbB0
プロ入って二刀流しかしてないからなぁ。二刀流じゃないとバランスが保てんのかね?
来年に期待しよう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:04:30.80ID:5f2aFJNL0
そんなことより韓国人の柳が大炎上で防御率一気に2点台に
サイヤングレースは分からなくなったどころか厳しくなったw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:04:45.19ID:W0irZw8q0
オワタイム
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:05:32.06ID:2JP8SA/p0
アジアを代表するスポーツスターのインスタフォロワー数
39.6百万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
15.6百万 MSドーニ(クリケット)
10.5百万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
*5.4百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*2.9百万 孫興民(サッカー)
*1.6百万 香川真司(サッカー)
*1.5百万 長友佑都(サッカー)
*0.9百万 大坂なおみ(テニス)
*0.7百万 久保建英(サッカー)
*0.5百万 錦織圭(テニス)
*0.3百万 ダルビッシュ有(野球)
*0.3百万 田中将大(野球)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:06:09.39ID:zIsDWAdc0
まさか
劣化ゴキローみたいになるとなあ
よくわからない世界だメジャーは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:06:40.08ID:c7E2lVuG0
個人成績もええけど
たまにはチーム順位も一緒に書いとけよ
日本人メジャーリーガーで
プレーオフに出れそうなのは誰と誰なんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:06:57.03ID:rwtz6IXE0
ハードルを内容スカスカの3割保守にしたみたいだしそろそろケガして逃げてもいいんじゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:07:44.69ID:rdwgwPTq0
《大谷の“必殺”帳尻5パターン》

1・点差がついて大勢決まった状況で帳尻 ※僅差で切迫した場面ではタコる

2・消化試合で帳尻 ※去年も7月は絶不調 8、9月の雑魚チーム相手に帳尻

3・チャンスで打たずランナーいない時はよく打つ ※打点拒否系帳尻

4・マルチ安打でだいたいゴキヒット打つ ※打率調整系帳尻

5・サウスポーから逃げ谷 ※打率維持系帳尻
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:08:48.66ID:PBNl2c+C0
>>39
ゴキローやん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:09:30.83ID:rwtz6IXE0
テスト登板とか言う言い訳を前提につけて中継ぎで1〜2回くらい適当に投げて
二刀流ダカラーを獲得すればいい
その登板で肘に違和感を感じて今季欠場でいいじゃん
二刀流の既成事実も苦手ピッチャーから逃げまくっての打率3割も守れて最高だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:09:35.50ID:h8PpE4Hm0
SHOW-TIME!(なお4打数ノーヒッ谷タコ平)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:09:37.84ID:5f2aFJNL0
>>37
前田と田中は当確。
ダルは半々。大谷と菊池は無理。他は知らんし出ても大した出番ない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:34.15ID:jODj9UyQ0
なにこの雑魚
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:34.09ID:+gDMsKnr0
結局、松井秀喜以下w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:09.85ID:/qzYVy6y0
SHOWTIMEってなんか恥ずかしいな
アメリカのメディアが使ったのかしらんけど
それを繰り返し使うのは
お隣の国のメンタルみたいだ
勿論本人には何の責任も無いが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:37.78ID:d6/DDEKv0
>>10
そうだよ
日本はすっごい遅れてる
高齢化してるから新しいものを受け入れる柔軟性がなくなっている
恐ろしいのが野球だけではなく、企業間の競争でさえそうなりそうなところ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:37.84ID:NpMTxyyN0
どんどん尻すぼみになんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:47.46ID:e1SPcC9s0
>>33
正解
最新の状況は今日の炎上前にはすでに黄色信号だった
デグロムがすぐそこまで来ていたからな
そして先ほどの大炎上で赤信号
合わせてシャーザーも復帰しているしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:50.90ID:rwtz6IXE0
劣化が出てきたエンゼルス時代の松井にすら及ばないとかなw
若くて守備もしないで打順固定苦手投手回避までしてもらってw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:52.10ID:DZ41Q6EB0
ショータイムじゃなくてショーもないタイムじゃねーかwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:12:12.62ID:hxnYfeaM0
恥ずかしいから止めたげて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:12:34.80ID:uDmikc450
ショータイムとかまだやってんのかよ
弱小チームでそこそこ打ってる程度のDHなのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:13:24.93ID:O1FMzOKJ0
デカくて守れないイチローじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:13:39.97ID:ECSpKg4W0
結局年間通したら韓国勢のほうが遥かに優秀だったな
所詮イロモノ枠か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:14:45.21ID:d6/DDEKv0
何やかんやでイチロー松井はすごいよ
あと黒田も
ほとんどの日本人は対策されて落ちていく一方だから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:16:37.10ID:h8PpE4Hm0
ショータイムの『ショー』は消化試合の『消』説

しかしお得意の消化試合で帳尻も出来んとは…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:17:42.18ID:dSBVWSLn0
まだワイルドカードの可能性ゼロとは言えないからな
ポストシーズン絶たれてからが大谷の本領発揮
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:18:30.23ID:rwtz6IXE0
打率.274 HR21本 打点84 OPS .820

明らかに衰えが見えてきた松井の引退数年前のエンゼルス時代でこれなのに・・・
左から逃げなかったら打率ももっとひどいだろうし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:18:45.69ID:bzvuXVs80
しょぼいゴキヒットすら打てないとか

アスリートとしても明日リーガデビューする久保さん以下だなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:20:11.28ID:kxOsRgXR0
>>19
米大リーグで大谷翔平が所属するエンゼルスは7月1日、先発左腕のタイラー・スカッグス投手が
レンジャーズ戦で遠征中のテキサス州で死去したと発表した。27歳だった。
死因は公表されていない。地元警察によると、通報を受けたときにはチーム宿舎の部屋で意識がなかった。

7月7日(日本時間8日)
右肘のトミー・ジョン手術から5月7日に打者復帰し、ちょうど2カ月。打率3割3厘、14本塁打、
38打点と上々の成績で、前半戦を終了。シーズン日本人最多アーチの更新も見えてきた。
大谷が前半戦を振り返る機会が設けられるはずだったが、試合後にキャンセルとなった。
球団広報によれば、理由は「Sick(体調不良)。気分が悪くなっている」。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:20:48.27ID:c1sEyqW70
調子良かったのに前の試合スタメン外した監督のせい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:21:58.77ID:qGXT9N9L0
併殺に同点のチャンスで三振の大谷もだけど
トラウトが調子悪かったね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:22:26.75ID:GbwS9kk/0
規定投球・打席一度も届かず引退しそうだなこのgmはw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:23:03.72ID:DZ41Q6EB0
大谷信者がいつも見下してるカルフーンが4打数4安打1ホームラン、プホルスも4打数2安打1打点してるのに絶好の同点チャンスであっさり空振り三振w

チャンスで打てない打撃専DHが3番いるようじゃエンゼルスも弱いわけだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:23:26.10ID:kxOsRgXR0
>>30
オールスター前最後の試合でホームラン打っているのに?

エンゼルス大谷翔平投手(25)が、豪快な1発でシーズン前半戦を締めくくった。
「3番DH」で出場したアストロズ戦の3回に、左中間席の看板に直撃する特大の14号2ラン。
6打数1安打で、今季最長の7戦連続安打となった。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:23:35.89ID:Ue/EgWp30
正直 助っ人外国人としては微妙な成績 この程度の成績なら自分の国 アメリカ人使うわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:24:08.10ID:yvbtapqm0
コツン

カサカサカサカサ!!

セカンドエラー!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:24:18.87ID:qr6fnGTX0
デビッド・プライス
「リーグは(ボールが飛びすぎることを)認めるべきだ。私達は既にそれを目のあたりにしている。ただ正直にそうだと言えばいいんだ」
ジョン・レスター
「数字がすべてを語っているだろう。ボールに何かがあるのは間違いないと思う。まるでホームラン・ダービーで使うボールのように飛んでいく」

ショーン・ドゥーリトル
「ボールが変わったことを隠すべきではない。もしボールが“juiced”されていて、以前より遠くに飛ぶようになっているのなら、リーグはそれを世間に公表するべきだ」
ザック・ブリットン
「ファンが本塁打が飛び交うことを望んで、リーグがその期待に応えようとしているのなら、それは間違ったことではない。
正直にそれを認めたらいいんだ。投手達はそのことを受け入れるし、騙されているよりずっとマシだ」

ピート・ローズ
「現在のボールは間違いなく飛ぶようになっている。彼らはそれを認めないだろうし、そうしないといけないのだろうが、誰が何をいおうが関係ない。
先日アナハイムの試合で起こったことだが、ベンチ裏で跳ねたボールがそのまま弾んで2階席まで飛んでいったのを見たし、
ニューヨークの試合でブライス・ハーパーがバットを真ん中から折りながら飛距離420フィートの本塁打を放っていた。
そんなこと以前なら起こらなかった。今は誰もがホームラン・バッターになれる可能性があるように思う」

ドン・サットン
「ホームランか三振か。こんな野球をトム・シーバーやスティーブ・カールトンといったかつての名投手は望んでいないし、サンディ・コーファックスやドン・ドライスデールも同じだ」
ジェームズ・ハップ
「打者は打球を打ち上げれば、ほぼ毎回本塁打になる可能性があると思っている。今までは本塁打を打たれた時は分かったが、今はそうではない。
打者が苛立って、下を向き、アウトになると思った時でも、本塁打になるんだ。言い訳をしているようだから、あまり話したくはないが、数字が示している」

デビッド・プライス
「打球が430、440フィート(約131〜134メートル)飛んでいるのに、打者は本塁打ではないと思って全力疾走しているんだ」
アーチー・ブラッドリー
「ほとんどの選手は本塁打を打った時に分かるが、打者が本塁打を打ったと分からない打球が多い。だから疑わしいんだ」

リッチ・ゴセージ
「野球の変わりぶりについては、腰を据えて一日中でも話すことができる。いい方向には向かっておらず、見るに堪えない。胸が張り裂ける思いだ」
ジョン・スモルツ
「今のメジャーは我慢ならない。三振が多すぎる、本塁打が出すぎる、シフトが多すぎる、試合の中であまりに動きが少ない、ドラマチックな試合やプレーが減ってしまった」
ジャスティン・バーランダー
「ボールが飛びやすくなっていることは気にしない(本気で)。僕たち全員が同じボールを使っているからね。フェアだと思う。
嘘をつかれていることが好きではない。僕は明らかに何かが違うことが分かっていた。昔の記録が破られ、数字が歪んでいたしね」

J.A.ハップ
「陰謀論みたいなことは口にしたくないけど、今起きていることは明らかにおかしい。誰からも本塁打数を取り上げたくないけど、何本かの本塁打にはその価値があるか首をかしげざるを得ない」
ザック・ブリットン
「MLB側が認めてくれたら、受け入れやすくなるだろう。ファンを増やしたいのは分かる。娯楽産業だからね。投手として、適応しなければならない。
ただ、『より点が入るように球を変更することに決めた』と言ってさえくれれば、誰にとってもより対応しやすくなるんだよ」

ワルテル・シルバ
「こんなに打球が飛ぶ年はない。今年は投手にとって苦難の1年になるだろう」
ダルビッシュ・有
「16年も前年から変わっていたが、さらに今年は飛ぶようになっているかな、と」
張本勲
「今年のアメリカに行っている日本のピッチャー、ダメでしょうね。アメリカも飛ぶボール使っているから。しかもアメリカの選手は力があるから。こすってでも入るから。ピッチャーは辛いね」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:25:37.21ID:glnEuMLq0
これ日本にきた外国人助っ人ならとっくに国に帰らされてる
とんでもない不良債権
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:26:38.69ID:I/mw4r6l0
さすが野球界のソンフンミン
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:26:47.33ID:1MwsaLW80
消化試合の帝王のくせに左腕相手には打てないのか
でも左腕相手に試合出した監督が悪いよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:26:50.92ID:YA9yewjp0
せっかく調子良かったのに連休でリセットされたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:27:00.65ID:njMzKTRw0
showtimeって・・もう大谷を毎試合気にしてる日本人って1%もいないだろ
ホームラン打ったときにニュースで見るだけの存在
優勝争いもタイトル争いも関係ない選手だし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:27:20.01ID:W8WhWSq60
俺はもうかわいそうだから叩かないよ
ゴリ押しがムカついただけだから

大谷くん頑張って
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:28:13.97ID:Ue/EgWp30
パワーもありミートも上手い
スイング軌道の問題やろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:28:42.57ID:A4T8vksc0
メジャースポーツやれば世界一になれた人類史上最高のポテンシャル

ただ野球ではランク外の雑魚
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:28:50.05ID:rNrPOYOE0
メッキが剥がれたな
俺は3年前のオープン戦からダメだって言ってたけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:29:20.27ID:VHk/Ywke0
ショー谷タイム平
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:29:32.70ID:Rnqu34I50
>>30
後半戦に打った二本も低目の球すくい上げて入っただけでまともに打ててないからかなり重症よな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:29:52.04ID:dSBVWSLn0
>>74
皆様の受信料が湯水のように流れ込むんだから
超優良物件なのは疑いがない

だから打率上げようと左Pの時は打たせない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:31:25.86ID:VRKJ/8p70
試合と関係ないところでヒット集めて打率上げる感じとかイチローの後継っぽいな
ミートが上手いのもそうだし
体が大きい分イチローよりはホームランは多目
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:33:15.49ID:U5ZJdleC0
>>69
だから後半戦になって大谷に対する攻め方が変わってんだよ
見てねーなら黙っとけカス
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:33:39.75ID:Ue/EgWp30
大谷は来た球を打つタイプらしいが
それでええのは感覚派で器用な長嶋だけだよ
カウントによっては 読まないとあかんわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:33:56.92ID:2vUWqYNL0
>>5
ていうか、めっちゃ似合うなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:34:07.17ID:sXnUZ2qC0
いだてんスレと大谷スレってなんか似てるんだよな
芸スポにスレが立つのはいいが、毎回擁護してるレスがいくつか見られるが大体ボロクソに言われた上大して興味持たれずに終わる
前なんていだてんスレと大谷スレ同じやつが擁護レスしてたし
この二つに共通点なんてあるのかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:34:31.12ID:rwtz6IXE0
>>67
シーズン途中で飽きてみてなかったんだけど今年も規定打席無理なくらい出てないの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:34:59.03ID:+gDMsKnr0
アホな大谷信者「野手に専念したら〜」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:37:06.05
まだ三割維持してるでしょ
規定打席に届かなくても、三割打てば来シーズンにつながる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:38:14.00ID:4PZ21idk0
佐々木くんに切り替えていこう
彼こそ真のフィジカルエリート
大谷などという失敗作はもう用済みです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:38:33.57ID:+r2BAoL30
チャンスで打てない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:39:15.50ID:ezo1E9rJ0
これでも青木よりは上なのよ
歴代の野手ではイチロー、松井に次ぐ3番手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況