X



【サッカー】小学生を自転車でひき逃げか…「試合があるので」と立ち去る 全治2か月の重症 男子高校生(15)書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/24(土) 12:41:17.40ID:0mBM6ZFs9
 男の子は夏祭りの準備を終えて家に帰る途中だった。

 男子高校生が乗っていた自転車は曲がり角でもスピードを緩めることなく、小学生と衝突した。そして、男子高校生はけがをした小学1年の男の子(7)をその場に放置し、走り去った。ひき逃げと過失傷害の疑いで書類送検されたのは福岡市内に住む15歳の男子高校生。警察によると、男子高校生は先月6日午前11時半ごろ、福岡市内の路上で見通しの悪い曲がり角を左折しようとした際、小学1年の男の子と出合い頭に衝突。男子高校生はそのまま立ち去った疑いが持たれている。転倒した男の子は左足の骨を折る全治2カ月の重傷を負った。男の子は近くの公民館で夏祭りの準備をした帰りで、男子高校生はサッカーの試合に向かう途中だったということだ。

 書類送検された男子高校生:「サッカーの試合があるので立ち去った」

 現場を立ち去った理由をこう話し、容疑を認めているという男子高校生。さらに、調べに対してこう話しているという。

 書類送検された男子高校生:「男の子に大けがをさせて夏休みなのに何もできなくて、不自由掛けて可哀想です。大変、申し訳なかった」

2019年8月23日 20時43分
テレ朝ニュース
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16972216/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/e/3e480_1641_403ebe91_8072eff8.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:41:58.22ID:+r2BAoL30
芸スポちゃうやろこれ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:42:15.17ID:Xhowv1gh0
スパワールドで女子の身体を触って痴漢した警察官よりも
悪質だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:42:16.49ID:CGeQ7qmM0
サカ豚さあ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:42:25.74ID:dlHyyc/e0
>>2
焼豚にそんな正論言っても無駄
なあそうだろクソ豚>>1
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:43:37.37ID:1n1nXEJS0
そっかー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:44:15.74ID:/2o+ychF0
こーゆー対立煽り目的のを無理やり芸スポに絡めてくんなよ鳥頭
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:44:27.07ID:ehYUgMca0
助けて去っていったんかと思ったでねえかいwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:44:59.93ID:jODj9UyQ0
これ芸能か?スポーツか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:45:07.07ID:Zgz2wAAf0
>>2>>5
他スポを叩くために散々やってきたことなのに
自分たちがやられるとキレるサカヲタ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:45:26.64ID:Z2GglOSN0
キモトさんに襲われるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:45:59.01ID:dC1Ixb7i0
>>5
芸スポに10年以上住み着いて
同じ事ばっかりやってる
お仲間の視豚サカ豚記者に言ってやりな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:46:29.26ID:EFvaLAZr0
>>19
>>21
臭えからレスつけんなよ豚
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:46:32.82ID:A07k9bvp0
>>19
やはり焼き豚はチョン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:46:57.51ID:1dkhc4I90
うるせえな
サッカーの話題だろクソボケ共が
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:46:59.62ID:pqAfkbUd0
団塊ジュニアが生んで育てた馬鹿なクソガキだなこいつ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:47:33.35ID:cirXUqzq0
近所の高校のサッカー部は自転車でイヤホンしながらスマホいじりなから爆走してるわ
そのうち事故が起きるのは避けられないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:47:42.13ID:07+obTRO0
高1でもこんなに馬鹿なのね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:47:42.98ID:AYjdU6eX0
ちーん同士は無罪でいいわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:00.34ID:6T4Y5bn20
このガキが野球やってたら俺も無視して立ち去るわ
人間のクズにわけだから
まあ今時のガキが野球なんてやってるわけないかw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:00.43ID:I4ZouuBV0
>>1
これを擁護できるサカチョンwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:03.15ID:f/JIgAOH0
>>2
Eggや江戸は街頭テレビで野球を見ていただけでスレ立てしたからな
あとタイトルに野球関係の文言があるだけで立てる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:33.31ID:EUkrLx5t0
かなり以前になんか偉い人が来るんで礼装した警察官が、川でおぼれている人がいても、礼服が汚れるから助けなかったって有ったけど、
サッカーの試合ってのもすごいよな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:32.79ID:ZNAkBHkf0
福岡なら日常らしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:20.91ID:M76PfPOX0
曲がり角でスピード緩めずインついてくるやつ見ると殺意湧くよね
そういう奴がこういう事故起こすんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:30.12ID:f/JIgAOH0
>>19
ホントそれ
サッカーのネガスレを立てると基地害になるサカ豚
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:56.45ID:ZraaGqjZ0
>書類送検された男子高校生:「男の子に大けがをさせて夏休みなのに何もできなくて、不自由掛けて可哀想です。大変、申し訳なかった」

こいつ発達障害か?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:04.20ID:3A4Mdj4F0
15歳じゃ
審判不開始か
審判があっても
保護観察止まりだから
痛くも痒くもない。

後は損害賠償がどうなるかだが
個人賠償の保険も今はあるから
加入していれば
どうにかなるだろう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:21.79ID:ISj4qBnm0
スマホ持ってなかったんかなあ
持ち歩き禁止だったとか? きちんと反省の言葉を言う辺り真面目なんだろうけど
う〜ん…。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:56.92ID:vMmfxZ600
シミュレーションだろふざけんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:10.35ID:eJtgof3d0
高校はどういう処分下すんだろうか?初犯なら退学にまではならんか。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:19.13ID:cOZ62r3P0
サッカーの試合は楽しかったか?
小学生に酷いことしやがる。
救護しない場合退学処分とかにすればいいのに。
部活動に向かう途中なら学校も関係あるだろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:27.66ID:X8zCaMcY0
全治二か月ならまあ軽い骨折くらいか?
無免許運転でひき逃げとかさすがサッカーって感じ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:56.23ID:B5wUUy4l0
仕方ないだろう
野球より遥か格上のスポーツであるサッカー選手には
ひき逃げが許されているのだ
なんたって世界一のスポーツの競技者なのだからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:00.93ID:g6kvGNFe0
>>1
>男子高校生が乗っていた自転車は曲がり角でもスピードを緩めることなく

ほんといるよなあ
自分自身怖くないのかと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:55.87ID:j38slGrq0
野球やるやつが、おらんことなったということか
昭和はユニフォーム着て集団で乗っているのが日常、令和はサッカー一択
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:42.37ID:/qzYVy6y0
なんかスレタイだけだとアニメ風だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:46.81ID:I4ZouuBV0
>>49
その通りだけど、この事件の問題はそこじゃないんだ
道徳、常識の問題だから
日本に住むなら朝鮮人も日本の常識を学んでほしいわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:47.46ID:M76PfPOX0
>>46
相手が倒れて痛みを訴えていてもホイッスルが鳴らない限り、プレー続行すべきって習慣が出てしまったか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:54.28ID:cl0a2XCW0
一時停止守らない自転車が多すぎ問題
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:58:46.56ID:60Sc7Zim0
どうせネトウヨだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:59:43.50ID:Yn0ztoVt0
高校生も修羅なの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:59:57.33ID:m1mEJPCZ0
さっき子犬にグローブとバットとボールを与えたら
ボールだけ転がして遊んでたよ

子犬でもできるのがサッカー
野球はムリだった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:00:11.21ID:EUkrLx5t0
うちの近所の駅の近くの歩道が自転車通行禁止なんだけど、ババーとかがチャリンチャリン鳴らして走ってく。
以前は注意してたんだが、最近はてめーで事故って一億請求されろ、と思って言わないことにした。
で、禁止区域っで実際には禁止って書いてないんだよな。通行できるところだけ「通行可」って書いてある。
余計わかりにくいよな。それと、スマホで歩いてるバカも本当に多いから、
「スマホ禁止」の歩道も作って欲しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:00:16.95ID:F6SWBZaw0
サッカーらしいほのぼのとしたニュースだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:01:42.60ID:g/Eax8160
これはチームごと出場停止だね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:01:48.03ID:1uadCxI00
試合があるならしょうがないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:02:00.58ID:ZH8noIV90
サカ豚は迷惑かけずに生きられないの?
頼むから普通にしてくれ
普通でいいんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:02:14.88ID:twNFUf380
健全な考え方や健全な精神というのは健全な体に自然に宿るものです
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:02:19.12ID:EUkrLx5t0
死んでたら、人生終わっちゃっただろ。高校生にとっても骨折で良かっただろうな。
で、こういう親に限って「相手の子供も悪い」とか言うんだぜ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:02:37.84ID:0w+ZNmmh0
サッカーやってるとゲスになってしまうのかなあ
悲しいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:02:39.07ID:1tBue3q30
これはアカンわ…
成人してからも「これから仕事があるので」で立ち去るタイプ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:03:08.59ID:EUkrLx5t0
>>70
じゃー、身体障碍者には健全な心は宿らないんだな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:03:23.86ID:2W3ZsDym0
こいつのいるサッカークラブは責任取って解散だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:03:49.40ID:CsZnvkhp0
また球蹴り人の犯罪か。
野球人の犯罪スレばかりすぐ立てられるが、球蹴り人の犯罪はメディアがあまり報道せず、スレもあまり立てられないだけで、野球人の何倍も犯罪者を輩出していそうだな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:04:09.66ID:pUUQOfr00
こういう事故って昔からよくあるよな
警察沙汰になることはなかった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:05:46.93ID:tz17LtwG0
芸スポ民がやってきたのはマスゴミ叩きなのに
変な誤解してこんなスレまで立てちゃうの異常だろ
焼き豚はリスカブスだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:06:30.80ID:I4ZouuBV0
>>79
サッカーは報告義務が無いからね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:07:12.34ID:akrhUm780
修羅の国は弱いものは生き残れないこれは小学生が悪い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:43.20ID:bjG/lYPy0
コメントからして頭おかしいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:44.12ID:KoX9MBPI0
高校生のチャリは凶器だからな
めちゃくちゃな乗り方してる奴多過ぎ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:12:42.54ID:kk5IQT9K0
Jリーグは無免許運転でも出場停止1日だから無罪で
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:14:25.60ID:A8jJrlpO0
チャリカスサカ豚w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:14:36.70ID:60Sc7Zim0
どうせ2ちゃんで夜なべチョン連呼して寝不足だったんだろう。。。クズすぎww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:15:14.69ID:wIY5ZORq0
ひき逃げ犯、しかも被害者は2か月の重傷って相当な重罪だと思うが
何で書類送検で済んでるんだ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:18:16.61ID:5Lt9Tk8N0
警察沙汰よりも遅刻を恐れる高校生
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:18:46.62ID:1JJLzj6d0
完全にやきう部ですwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:19:58.36ID:oKv7HHtL0
骨折だと直後からすげえ痛がってるはずだから「まあ大丈夫だろ」って思って
スルーしたんじゃなくて「やべ、逃げよ」って感じだったんだろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:20:03.37ID:xJMtWip20
>試合があるので」と立ち去る

頭大丈夫かこいつ
重度の認知バイアスか何かか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:20:08.10ID:blSo0NBJ0
チャリンカスは一匹残らず殲滅させろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:20:30.52ID:+ONso6ot0
やきうw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:22:14.20ID:0BkjTyeE0
お前の足も折ってやるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:23:48.54ID:oO+EyQ0p0
>>101
小さい頃からのヘディング練習で脳ミソ壊れたんだろ。サッカー経験者を採用しない企業もあるし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:27:22.18ID:xyYzjDWF0
小学生なんてどうでもいいだろ
サッカーの方が大事なのは当たり前ってのが芸スポの総意
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:28:02.76ID:i0Zx71XA0
サッカー部の連中がやった犯罪は全面擁護するのが芸スポのルール
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:28:31.48ID:KhNSoW1v0
>>35
折れたのはその場ではわからなかったんだろうな
痛がってギャーとかいう小学生男児見てファール貰うために転がる選手を彷彿したんだろう
んであ、試合行かなきゃってなった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:31:17.22ID:2eDH2hez0
今のガキ死にかけてても平気で知らん顔するクズばっかやな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:31:41.87ID:PVOUFo5Z0
これが俗に言う筋肉脳という人間の特徴か
スポーツさえ頑張っていればそれでいい、他人に迷惑をかけても何も問題ないってか
体罰は時代遅れだが、こういう奴には血を見せないと省みないだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:32:22.19ID:TbeGLWoo0
>>1
サッカーあんまり関係ないな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:33:06.38ID:xyYzjDWF0
サッカーやる前に自転車の乗り方と常識を学ぶべきだったな
サッカーしか教えなかった指導者の問題も大きい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:33:51.68ID:wRah6a/F0
状況判断が出来ない奴
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:35:12.37ID:0BkjTyeE0
学校として出場停止は免れない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:36:33.30ID:pSQ/Tgwi0
夏祭り楽しもにしてた子供が、高校にぶつかられ骨折かよ、骨折した時すげえ泣いてたんだろうな、楽しみにしてた夏祭りにも行けなくて可愛そうに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:37:36.57ID:U7kyUI+x0
高校生でも大人でも優先じゃない側で見通しのよくない交差点を平気で飛び出すの多すぎよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:38:49.73ID:pe+VX6Zz0
なんかさっきヤフコメ覗いたんだけど
甲子園が無料で貸し出されてるの知らない人が多いんだな
となると、高体連所属競技は部員が不祥事起こしても
ニュースになってないことも知らないんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:39:32.97ID:9Q0GHCZC0
高校生なら携帯を持ってるだろうし、顧問に電話をしたらいいだけだろ
もうヘディングしすぎで頭壊れてるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:40:09.16ID:I4ZouuBV0
>>1
放火されなくて良かった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:44:05.89ID:7yXlSinB0
見通しの悪い民家通りは自動車も自転車も徐行が原則。
でも現実にはけっこうスピードを出して通り抜ける車が多い。

あと、高校生に学校は交通法規の改正を教えているんだろうか。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:44:19.46ID:4U8bBBau0
お前の頭が不自由かってぐらいひどい謝罪文だけどこれ省略してんの??
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:44:21.61ID:+kpgDxtQ0
>>39
15才なら仕方ないと思うよ?かも知れない運転とか習わないし!免許とりたての時でも殆どがだろう運転すると思うし?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:44:40.79ID:XQnqzGiM0
>>5
うわサカ豚くっさ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:44:58.53ID:HuQin0Vc0
青葉されなくてよかったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:45:31.52ID:+EBN8GIL0
遅刻したら監督にしばかれるしな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:45:38.72ID:YdfEFkBA0
サッカー選手はマレーシアとか
言ってる場合じゃないよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:48:29.79ID:9eqXtd860
>>131
サカガキは生意気なの多いからねえ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:49:37.00ID:7yXlSinB0
高校生も時間に追われている社会。
時間厳守は日本社会の美徳かもしれないが、その影には多数の犠牲者がいる。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:50:04.16ID:u3qncLNc0
女子だったら絶対にありえないな
男は他人の怪我とか病気が一切気にかからないからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:51:17.64ID:JRnRFI1H0
>>10
これがサカ豚と言われてる人ですか?
酷いですね...
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:53:37.31ID:F914y1mN0
誰かの指示で動くように教育されてるから自分の頭で考えない
魅かれた男の子が警察への連絡と救急車の手配を指示してれば
この高校生もそう動いた筈
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:56:25.27ID:Vnp7618t0
なんでやきう部じゃねぇんだよクソが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:56:57.65ID:9eqXtd860
ひき逃げは重罪です
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:57:17.98ID:2/OM23hv0
サカ豚いい加減にしろや
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:58:22.17ID:XSdw59PM0
焼き豚必死www
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:00:04.82ID:zPo6Ghpe0
サッカーでこんな話題は初めてだ
この人は小学校の頃に野球部だったんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:03:03.73ID:oUfauxgc0
やきう好きだったら二度轢いてしっかり息の根止めてから立ち去るところだったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:06:25.83ID:10p/yozt0
小さな子供を一人で歩かしている親の責任は問われないのか?
左側通行はいかんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:07:44.37ID:fgrk4JMWO
「試合があるので」と立ち去る

なんかカッコイイんだけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:08:06.13ID:88m0fSK/0
周りが見えないガキとガキじゃ事故るのも納得
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:08:35.25ID:Fyha1eH00
芸能スポーツじゃないだろ
サッカー叩きに利用か?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:09:07.40ID:KOAJTpCp0
ユニフォーム引っ張ったり、押したり、足引っ掛けたり、体当たりしたり、押さえ込んだりしてもオケな土人球技やってりゃこうなる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:09:40.16ID:XG+geuDW0
サカ豚だったら走っていけよ
自転車なんて使うからこうなるんだぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:09:40.75ID:1yTSQvD00
ベガルタ仙台 道渕諒平
ヴァンフォーレ甲府に所属していた当時、
知人女性に暴力を振るったとして逮捕。
逮捕歴のある選手を試合に出しているJリーグ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:11:37.06ID:kY0zDgMQ0
今の日本は大人が無責任し放題だから高校生のガキもそうなるわな。
子供たちに気色悪い背中見せすぎなんだよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:12:37.81ID:VjB//+nU0
こういうのってなんで犯人わかんの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:13:07.15ID:xbAlbmIu0
な? 福岡だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:13:14.15ID:T+r+c9Rq0
球蹴りの犯行か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:13:36.00ID:d1deLsxz0
高校生なんてノールックで飛び出してくるし、こんなのは日常だろ
周りが全部避けてくれる事前提で走ってるしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:14:38.52ID:/9l6LfbP0
被害者は焼豚だろ。
0165日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/08/24(土) 14:15:29.36ID:fPU2YZ+C0
使い捨てのクソガキが待ち伏せて飛び出して被害者面でやんの

ばーか

集団ストーカーは絶対一人では行動しない

必ずまわりに野次馬役や通報役がいてそのへんにパトカーが隠れて事件事故が起きるのを待っている
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:15:45.18ID:kY0zDgMQ0
ただ単に馬鹿な大人と同じで責任取るのが怖いんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:16:35.85ID:wZ7KXeKZ0
な?都合の悪い事には意味不明な擁護かスルーしかできない辺りがチョンゴキブリや在日ゴキブリとそっくりだろ?サカ豚の思考は(笑)😁
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:17:00.17ID:eCEfpy0Y0
ヘディング脳の影響か?
0169日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/08/24(土) 14:17:04.08ID:fPU2YZ+C0
自分からぶつかって転んだり、

煽り検挙をする警察を信じるな

煽り検挙とは、覆面パトカーで煽ってスピードを出すように仕向ける検挙手口

割り込み検挙とは、無理に割り込んでのろのろ運転をして追い越させるネズミ取り手口

ほかにもあいつら交通事故を防止するためといってコソコソ隠れて取締りなどをして嫌われとる
0170日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/08/24(土) 14:17:35.09ID:fPU2YZ+C0
あれだけしつこくやっとったおれおれ詐欺は最近ないけど、

おれおれ詐欺は預金封鎖の布石といわれている

キャッシュカードの1日限度額が50万とか、

親の預金を引き出そうとすると委任状を求められるとか、

窓口で百万以上引き出そうとすると警察呼ばれるんだと
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:17:42.74ID:kY0zDgMQ0
幼稚だなぁ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:17:53.32ID:5+c6BbZz0
ジャップの人間性のエビデンスがまた増えた
南京・慰安婦の補強に使おう
0173日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/08/24(土) 14:17:56.69ID:fPU2YZ+C0
知恵は天才からぱくればいい

警察官の条件は頭脳より従順さと弱いものには強く、これだけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:01.64ID:hCyn5yPE0
これは芸スポ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:58.37ID:xL68HWMe0
vn京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:22:03.58ID:fSYbEv9y0
こういうのイカンだろ
人身事故でひき逃げ当て逃げは重罪だ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:22:06.32ID:+oIvsb5G0
>>5
ヘディング害児 
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:22:20.36ID:0+eweean0
指導者が悪いな
サッカー部は解散しろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:15.83ID:VjB//+nU0
>>174
田舎だとこのレベルの事故って解決できるのかな
田舎道で車と自転車ぶつかっても分からなさそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:58.70ID:oE7ncG2i0
京アニ放火テロ犯の青葉もサカ豚だったな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:05.13ID:7yXlSinB0
自転車にもドライブカメラの時代?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:31.96ID:6YksZ0Wn0
野球部員だったら口封じで殺されていたで
ひき逃げ犯がサッカー部員で命びろいしたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:40.19ID:p3KTBCPi0
サッカー干されたから話題になろうとやったことだろうな

サッカーは見なくなったから
いい話題が一つもない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:26:33.50ID:rKYJBDGu0
>>1
これゲイスポで扱う記事じゃねーだろ焼き豚
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:26:40.32ID:qNgP1xqq0
高校生の方も知的障害か発達障害あるんじゃないか、状況が掴めてないんじゃないか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:51.39ID:xfUgM5ly0
>>186
普段から1年中子供部屋からスレ建てまくってる
サカ豚記者に言って、どうぞ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:24.24ID:RQYRsalI0
さっかーの試合があるなら仕方ない。クソガキにかまってなんかいられんでしょ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:47:51.08ID:dAIgzL1i0
運が悪かったなw 高校も恐らく退学なるし、ご愁傷様
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:48:33.38ID:u8ZK1lAI0
中学校で自転車の運転ルールをきちんと教育すべき
一時停止義務だとか、どの信号に従うべきなのかとか、自転車でも守らなきゃいけない標識だとか
小学校で理解できない事も中学ならわかるだろうし、高校だと中卒の奴が対象外になってしまう
安易な違反で事故を起こせばその後の人生を棒に振ることになるしな
高校生が死亡事故を起こして数千万円の賠償責任を負った例とか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:50:40.79ID:wiQ80Mt80
>>1
【野球】<野球部の生徒>わいせつ容疑で逮捕!路上で歩いていた女性(26)を自転車で追い抜きざま胸をつかんだ疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498655765/

兵庫県姫路市で、高校3年の男子生徒が野球部の練習帰りに通行人の女性の胸を触った疑いで逮捕されました。

男子生徒は全部で10回ぐらいやったと供述しています。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは姫路市にある県立高校3年の男子生徒(17)です。

男子生徒はことし5月、姫路市内の路上で歩いていた女性(26)を自転車で追い抜きざま胸をつかんだ疑いがもたれています。

男子生徒は野球部の練習帰りで制服を着て、部のバッグを持ったまま犯行に及んでいて、付近の防犯カメラの映像から逮捕に至りました。

警察の調べに対して男子生徒は「全部で10回ぐらいやった」と話しているということです。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:51:35.27ID:82y6ZCX60
阪神ファンの親父が小学生の息子を自転車に投げつけたんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:53:14.07ID:n1tG/0ZQ0
サッカー選手ならチャリ使うな走れよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:53:22.28ID:9iw5EofK0
試合があったなら仕方ないな、試合の方が大事だ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:53:45.02ID:qd+tvhs/0
この15歳は勲章も持ってなかったのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:55:11.08ID:oHu2RhHr0
曲がり角でスピード下げない奴いるよな
加えて逆走してくる奴は人殺す気かって思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:04:50.85ID:/hS3OKZ10
>>1
試合の結果が木になる。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:04:51.41ID:a556kQ5i0
親が勲章持ってれば書類送検されなかったのに…
0205日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:23.29ID:fPU2YZ+C0
使い捨てのクソガキが組織の命令で当たり屋をして骨折しただけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:12:24.00ID:Q0HaJjia0
試合はどうだったの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:12:24.01ID:n1tG/0ZQ0
2ヶ月の骨折って頭蓋骨の骨折だろこれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:12:54.92ID:aD7PNfNE0
>>11
歩きますよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:17:19.68ID:TlJTSPYr0
自転車も自動車と一緒で免許制にしたらどうだろう
適性検査から更新テストやら全部受けさせる
自転車暴走族が一掃されるかもしれん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:04.71ID:5lFNSv1Q0
野球はプロがひき逃げするからな
それで処分はなし
マスゴミもだんまり

在日野球チョンを追放すれば日本はよい国になる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:17.53ID:r9zl1X7D0
自転車免許マジ必要
殺傷能力のある乗り物乗ってんだぜ?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:46.24ID:E4NOwby/0
>>1
>>166
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:47:08.91ID:Y/cl6PAC0
どうせアホ丸出しでイヤホンしながらスマホいじってチャリ乗ってたんだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:47:25.86ID:3jRknOGI0
自転車レーンで自分が逆走してるのにこっちを避けようともせず
睨みつくけてくる女ってバカなの?死ぬの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:49:10.23ID:E4NOwby/0
>>2

なあそうだろ>>3
>>1
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:50:18.02ID:E4NOwby/0
>>218

>>215
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:52:09.60ID:E4NOwby/0
>>1

危ない自転車ウーバーイーツ「」
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:53:44.78ID:6d6/kIdP0
罰として3ヵ月間PL学園野球部に体験入部させたら
二度とひき逃げをしなくなるだろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:56:24.28ID:F914y1mN0
まともな判断できないのは
ヘディングで脳にダメージ受けてるから
サッカーを許可した親の責任だな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:27.16ID:I3rT5Hs30
>転倒した男の子は左足の骨を折る全治2カ月の重傷

全治二ヶ月は大変だぞ

>書類送検された男子高校生:
>「男の子に大けがをさせて夏休みなのに何もできなくて、不自由掛けて可哀想です。大変、申し訳なかった」

思ってない思ってない
1秒も1ミリも思ってない(断言!)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:37.36ID:mZ5VLyN00
脚の骨折るとか下手したら一生カタワ
糞チャリ厳罰化し無いとダメだよ
ほんとアブねえバカいるし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:34.28ID:I3rT5Hs30
>男子高校生はサッカーの試合に向かう途中だった

この高校生はいずれ自動車でも同様のこと(ひき逃げ)をするだろう
いまのうちに殺処分が必要かもしれないね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:02:59.46ID:O/1iC/Ia0
まあサッカーなんかしてる時点で
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:03:19.52ID:O/1iC/Ia0
>>223
ないぞもう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:07:35.01ID:AYjdU6eX0
ちーんはすぐ逃げるよなw
結局捕まるのにw
馬鹿だから仕方ないかw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:10:58.06ID:/3RnHyMi0
人里離れた山奥とかでもないし
とりあえず近所の民家に助けを求めるとか思い付かなかったのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:45.48ID:SmUA7Bbn0
>>43
踏み倒せば済む
相手をちょっとだけ煽って不退去だの脅迫だの刑事犯に仕立て上げりゃそれで終わり
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:27.02ID:qdOCXSUC0
玉蹴りしてる時点でアホだわ

まず人として教育しろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:47.96ID:Z5CXL2Vm0
胸をつかんだら逮捕で

子供を大怪我させても逮捕されない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:42.49ID:qdOCXSUC0
最近のサカ豚は放火魔からひき逃げ

試合は何も話題ないから犯罪で注目を浴びてるなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:41:21.65ID:KG7pcdP90
悪質だな
起訴しろよ


ごくまれに、フルスピードで自転車こぐアホいるよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:30.89ID:KG7pcdP90
しかしこれ、足がついて逮捕されたんだ

防犯カメラて優秀なんだね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:50:00.24ID:6IyQf+yJ0
ハイ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:18.47ID:axGfufAD0
重症って精神疾患でも発症したか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:08:33.79ID:G8/B2+050
実名報道しろ
無理なら高校名くらい出せ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:10:39.86ID:zcYd/+9/0
15歳にして、すでに立派な坂豚に育ってるな
将来はアニメスタジオに放火でも擦るんじゃねえの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:11:20.28ID:+ONso6ot0
自転車で必要以上のスピード出してる奴はほんと凶器死ねと思うわ
あとスマホにイヤホン
後方確認しないで歩道から車道に進路変更
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:14:36.26ID:MT0v/4kW0
こいつもそんなスピード出してぶつかったら、自転車から転げ落ちたと思うけどケガしなかったのか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:18:23.03ID:E4NOwby/0
>>232

こいつですおまわりさん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:23:10.35ID:cB7PtYsw0
部活勝利至上主義禁止で
あくまで楽しむだけでやってほしい

上のレベルでしたいならクラブチームでいい
学校は同好会レベルでいい

この場合はどうなのか知らないが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:27:53.94ID:E4NOwby/0
>>2.>>13

>>91
>>1
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:45:50.83ID:tFEIZ6HM0
>>11
お前の小学一年生の頃思い出せ
馬鹿すぎる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:47:17.52ID:S+TTwx5w0
サッカー部なら無罪だろ、世界最高のスポーツだし
やきう部だったら死刑が妥当だったが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 17:49:20.64ID:E4NOwby/0
>>254

おまわりさん
こいつです
こいつです
>>1
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:31:54.46ID:vwe6z9sK0
歩道をかっ飛ぶ時点で逮捕案件だわチャリンコ君、歩道なんだよそこは
お子ちゃまや酔っ払い、スマホ馬鹿やキチガイがどんな歩き方してもいい空間なんだよ
急いでんなら車道走れっての
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:33:25.70ID:3h/1hvcD0
>>2
だよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:33:52.59ID:I4ZouuBV0
>>1を読んでサッカー関係無いって言ってるやつは朝鮮人なんだろうなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:51.36ID:rOT/1mSn0
酷いw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:37:08.77ID:AsFm9/e+0
>>165
岩間くん元気?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:38:20.65ID:rOT/1mSn0
>>2
野球バットで殺害しただけでスレ立てるのがサカ豚

図々しい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:38:52.56ID:E4NOwby/0
>>259

>>1を読んでサッカー関係無いって言ってるやつ?w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:38:54.57ID:AsFm9/e+0
よしかず
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:39:23.88ID:AsFm9/e+0
除湿機の水飲んでるの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:39:44.67ID:AsFm9/e+0
新作まだ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:40:37.27ID:AsFm9/e+0
岩間好一くんご飯ちゃんと食べてる?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:55:16.61ID:IpJSfQpE0
国○だったら「チッ、このクソガキのせいで何で俺がこんな目に。反省してまーす」で非難されてたな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 19:04:50.26ID:AnO/v9c90
>>82
野球は学校ぐるみで隠蔽工作だろ


「6月20日に一部スポーツ紙が『熊本工業高校野球部で部内暴力か』との記事を出した。内部告発の中身は、部内で3年生による暴力といじめが行われているというものでした。
保護者会で学校側は『特に問題視しておらず、大きな問題として捉えていない』と高野連に報告したと説明したようです」

 その後、保護者側からの要望で、部員全員にアンケート調査も行ったという。県内の高校野球関係者が声を潜めてこう明かす。

「アンケートの中には今回の内部告発の事案以外にも、3年生のレギュラー部員が下級生部員をいじめているという内容が記されていたといいます。
砂をかけた上、泥水に顔を突っ込み、それを動画に撮って楽しんでいるとね。やられた部員の同級生は現場を見ているそうです。
本当なら高野連の処分対象になってもおかしくないため、学校ぐるみで隠蔽工作をしているんじゃないか、との声もあります」
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 20:36:50.98ID:q6/Tyl0t0
サッカーでは審判が見てなければセーフなのよ、この子いいサッカー選手になるわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:54.02ID:tooMsTDm0
まあ遅刻したら監督にボコボコにされるんだろうしな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:19.83ID:3d33U6XD0
自転車で走ってるヤツ見ると不安になるよ
いつかやらかすだろコイツと
おれにケガさせたら即座に通報されるって分かってんのかなあと



いいながら実は街で後ろからぶつかられた
「危ないっ」
って言ってぶつかってきたんでおいおいと思ったが
即座に間違いに気づいてごめんと頭下げたんで
こっちもケガしたわけじゃないし
まあねえ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:31.26ID:B54etq7F0
どうぞお大事になさってください
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 21:36:45.43ID:Z4Ax38s50
サッカーやっているとクズになるんだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 21:47:00.15ID:UQ8XTN6+0
>>275
それだけの文章でそこまでのレッテルを貼れるとか流石w
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 21:53:04.11ID:hwGJJzj30
>>1
自転車で事故した時の為にセブンの自転車保険に入ったわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 21:56:21.14ID:aQPo6mLx0
焼き豚も逆豚も目くそ鼻くそだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 22:07:06.35ID:Hp+D5LNS0
>>199
馬鹿なこと言うんじゃない!
試合も糞もないだろ、人を汚させて逃げる
最低な糞少年だぞ!

そんな奴を擁護するお前はどうかしてる。
とっととここから出ていって猛省しろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 23:21:21.12ID:CxVyfmwL0
ひき逃げサッカー少年

将来は煽り運転サッカーおじさんかな

ヘディングしすぎ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 00:33:23.36ID:b562DlYt0
「試合があるので」
すげーサカ豚っぽいセリフw
言いそう言いそうw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 00:37:48.76ID:houH7KaA0
>>7
マジかよ
サッカー最低だな
俺アホーター辞めるわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 01:19:34.71ID:5mudAW0w0
>>1
>夏休みなのに何もできなくて、不自由掛けて可哀想です。
ってのゾッとした
自分がせっかく夏休みなのにミスった程度にしか思ってない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 01:20:56.37ID:wbYzT5Yd0
この高校生バット持ってて丸坊主だったんだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 01:23:45.57ID:75x6Zhz70
>>292

チャリ豚w

サカ豚w
>>1
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 01:24:02.33ID:s4FB1I5T0
>>254
サカ豚幸三かw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 01:27:37.53ID:IGU1SUB70
>>1
ずいぶん長い間、隠蔽されてたんだな
さすが電通チョンスポのサッカー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 01:30:52.20ID:oKImodP30
ヘディングで脳が鍛えられてるから自分の事しか考えなくて良くなるんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 02:01:47.58ID:IGU1SUB70
>>1
何が怖いって、こいつのような犯罪者予備軍が
サッカーの普及によって全国にたくさん潜んでいるってこと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 02:55:24.94ID:Mrb1tJsF0
>>256
その通り!

健康なのに運動しなくてOKの奴がいれば
運動欲求をスポーツで解消しないと犯罪する奴がいる
不思議なのは、後者が前者を犯罪者扱いすることなんだよね
前者:映画ファン
後者:スポーツファン

>福岡市内に住む15歳の男子高校生

若いときは無謀な運転するもんだ
学校で週に一回、朝礼で、交通事故などスピードの恐ろしさのビデオを3分見せればいいよ
毎週違う動画をね、YouTubeに無限(?)にあるんだから
誰でも被害者になるし、加害者になるし、それは今日の午後かもしれないんだから
切断した脚や腕の映像を毎週見せればいいよ、美少女やイケメンの片輪の脚や腕を
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 03:07:23.27ID:75x6Zhz70
>>299

ようサイコパスw
>>1
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 03:30:23.81ID:pTJQtwrd0
>>301
↓ソンフンミンと浦和レッズだけ大好きなチョンコロw

【サッカー】<日本代表>W杯出場へ勝負の豪州戦、吉田麻也の相棒は誰に?昌子、槙野のパフォーマンスには不安も©2ch.net
227:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/11(金) 23:32:37.52 ID:QTgE0sH50
>>222
>槙野も西川もダメディフェンダーの代名詞になったな
??????????

8/11
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170811/UVRnRTBzSDUw.html
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 04:50:19.41ID:Oh77bgmI0
サッカーじゃ日本代表クラスでも上級国民になれないんだよね
残念だったな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 05:40:37.61ID:wMa8GO6/0
親が車持ってなければ損害保険なり自転車保険入ってないとだめだよなあこのかたはわからんけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 07:36:49.79ID:PAXgILCc0
スマホとか持ってないのか?
試合があるから立ち去るって…
ヘディング脳なのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:55.48ID:+xwhCfeiO
『大丈夫か聞いても小学生が泣いてばかりで返事しなかった』が抜けている
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 12:02:02.51ID:CFnaTnSf0
サッカーは犯罪養成所
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 12:06:35.11ID:+GXGp9+v0
野球なら敵に投げつけるために轢いた後拉致してただろうな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 12:06:59.81ID:FNfbH9Dx0
高校生なんてこんなもんだろ
いつも通りに曲がったら出会い頭にまさかの衝突、怖くなってそのままってだけかと
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 12:09:51.30ID:7qG2a4bW0
自転車の高校生は書類送検するけど人殺しの飯塚は書類送検しないダブスタ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 12:23:05.41ID:IGU1SUB70
>>305
貧しいからサッカーやるしかないのにスマホなんてとてもとても…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 12:43:24.48ID:75x6Zhz70
ヘディング脳>>302

>>1
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 12:53:30.91ID:7rzwWH2a0
>>312
浦和とソン・フンミン大好きな反日爺(笑)


<書き込みの特徴>
・とにかく浦和とソン・フンミンが大好き
・「バカウヨ」「馬鹿ウヨ」と書き込んで日本人を煽る
・「ここですCAR」 のAA で煽る
・文末に () を使ってやたらとレスで誰彼構わず煽る
「ハァア?() 」「はぁあ? () 」「PPPPPPPP () 」「???????????????????? () 」「>>〇〇 だな () 」
・「>>〇〇 」
↑レス番引用だけの書き込みで自分のレスを見せたがる

・1stガンダムやさすがの猿飛をリアルタイムで見ていた爺パヨク
関連スレが芸スポに立つと現れて何十レスも罵倒を繰り返すのが日課

・特に市川紗椰と鹿島が大嫌いで叩くためなら、モ娘板、モデル板、
アナウンサー板、テレビ番組板、サッカー板にもワード検索してまで現れる

・他のJチームは叩くのに、浦和が問題を起こしてもスルー

・「恋の呪文はスキトキメキトキス 」
↑ググると、さすがの猿飛という爺アニメらしいww

・「スキスキスー」
↑爺w

8/6
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170806/eEduRWo1TXgw.html
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:50:00.76ID:eiShADil0
この件は違うけど取り敢えずスマホ見ながらチャリ乗ってる奴は漏れなく死ねよ。マジで
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:55:32.99ID:n/5TFmxd0
怪我の治療費がまるまる親にのしかかるのか…
親も大変だな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 19:19:58.86ID:IGU1SUB70
もちろん高校は辞めるよね?
ヘディング脳だから、そんなこと気にしないかwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 19:21:38.13ID:o4TvNtM20
サッカーぽいといえばそうかもな。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:13.24ID:8cW4Qy9i0
>>52
欧州人=いい年齢してブーブー(車)の走りwに拘る珍走団メンタルの持ち主がザラwそういえば自慰リーグも珍走上がりの溜まり場だっけwww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:55.50ID:szEmfXG10
親が上級だったらお咎めなしだったのに。、
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:03.74ID:YCu62FeF0
コイツどうせ補欠やろ?
これだからタマ蹴り猿は・・・
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:30.49ID:Wno/LCh40
こういう事になってしまった以上 リスク管理としては
その試合その自体中止にすべきだったな
事件が判明した時点で大会の即終了を宣言した方がいいと思う。
再開は その男の子が無事に歩けるようになった時のみ
後遺症が残った場合は 団体そのものを解散
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:43.24ID:IGU1SUB70
>>319
上級が子供にサッカーをやらせるわけないだろw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:55.45ID:M4AcVcuB0
小1が悪い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:24:30.18ID:M5K0lhFz0
ぶち殺せよこんなクズ
いらないよ
消えろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:33:37.98ID:o1yW8zXE0
こんな奴きっと大人になったら
会社があるんでとか言って逃げるんだろう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:38:49.05ID:gMBMt+Oe0
サッカー選手は逃げ足だけは速いな
鈍足の短足チビしかいないのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:46:12.81ID:+m19Swdu0
福岡のニュースはサッカーだけを強調して10回くらい連呼してたな
これソフトバンクの試合を見に行く理由だったらダンマリだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:46:18.27ID:lEydLSzQ0
サカ豚に聞きたいんだけどサッカー干されたよな?

これもサッカーが干されたからニュースで話題になろうとやったことだろ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:51:29.11ID:IGU1SUB70
>>329
これがヘディング脳です
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:52:09.36ID:1UQ1G/Qi0
豊洲とかお台場がうんこ💩クサイ!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:52:11.19ID:vM6T8l6X0
>>330
今日の巨人横浜戦で、巨人ファンが発狂乱入wwwwww

える⍢⃝
@k117k93
私達の隣の席の人(巨人ファン)がニコがヒーローインタビューの時に「優勝諦めてません」って言った後に
「無理に決まってんだろー」って叫んでて様子がおかしかったと思った矢先にグラウンドに走り出して行って、警備員に押さえつけられてた🤭怖い!
怖い!
午後5:18 · 2019年8月25日
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1165540154481594369/pu/vid/320x568/-hGk3Gs5V8omrnL2.mp4
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:53:54.21ID:g/SnBGcz0
>>330
サッカーバカにされすぎて草
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 21:38:39.37ID:34SHbcyJ0
>>336
やきうはベイスターズファンが売り子7人に連続チカンして、
ベイスターズの選手が18人と不倫していたなw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 21:39:32.84ID:75x6Zhz70
>>313
これがヘディング脳でーすw

>>1
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 21:45:12.58ID:IGU1SUB70
>>336
小学生にいたずらしたら抵抗されたんでケガさせた
とかだとオカマスポーツのサッカーらしくなるんだけどなwww
0341ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/25(日) 21:46:09.26ID:abwhDaoU0
サッカーやってるやつは礼儀知らずのクソしかいないからな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 21:58:01.72ID:R1txzTFr0
>>339
0-1松本(爆笑)
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 22:35:14.33ID:03kFzzrA0
ひき逃げサカ豚

逮捕しろよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 22:38:10.71ID:5Dyy4DX80
試合に出たのかな?
高野連て批判されるけど不祥事あるとちゃんと対外試合禁止にしてくれるからいいや
サッカーは甘いよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 22:45:34.07ID:lf/s2eS80
>>344
ジャイアンツなんてヤクザに1億払ったり、選手がヤクザの資金源となる違法賭博をしてもチーム復帰できるもんな
野球界は厳しいで
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:34:33.09ID:75x6Zhz70
>>342

>>343
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:46:15.10ID:y9/rBl1r0
>>346
0-1松本(大爆笑)
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 01:02:30.81ID:f0UGZytr0
サッカーの話題なのに「サッカー関係ないニダ!」「ヤキウガー!」

本当にヘディング脳って怖いですね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 01:14:44.04ID:RRoLC8o60
所属の高校としてはこれもちろん退学処分だよな?
まさか何食わぬ顔でサッカーやるとかねぇよな?w
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:06:30.45ID:Vih3Nhft0
>>347

>>348
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 02:10:28.40ID:ekI/NKhf0
な?
さっかぁだろ?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:13:55.21ID:s19zwLrz0
>>350
おまえ浦和サポじゃんw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:15:03.95ID:WG0ojqsx0
サッカーて犯罪者しかいないな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:40:11.73ID:MoqZvKio0
>>353
本当だ

焼き豚は殺人鬼&わいせつ犯

・千葉県野田市の心愛ちゃん変態ロリ虐待死事件の父親はカープファン。
・神奈川県座間市の自殺志願者9人連続殺人犯も野球部。
・車を奪うためにカンボジア人ドライバーを殺した中茎も中高時代野球部所属
・大阪で警察官を包丁で刺した飯森容疑者は野球部
・横浜スタジアムで7人のビールの売り子にチカンして女子トイレにも侵入した長谷部宏
・【東京】下半身を露出しながら「触って」と声を掛け、ひるんだ隙に胸を触る 32歳会社員逮捕(画像)★2
https://i.imgur.com/nYHehBG.jpg
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:59:18.53ID:I6fNHSDf0
サッカーの試合があるというのはウソ。
酷暑の中で試合はしません。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:23:44.64ID:Vih3Nhft0
>>347ID:y9/rBl1r0

ウエスカ3-1デポルティボ(爆笑)

さすが日本の恥クオリティ w
わかるはずw
(大爆笑)
>>1
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:27:37.20ID:chPs6SLq0
自転車乗りとしては笑えないなあ… 俺も気を付けたい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:58:01.67ID:a4cSan+80
玉蹴りやるとこんな奴が育つ

玉蹴りの試合>>>人の命
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:02:29.48ID:iJKZ73YeO
スーパースターはおろか
スター不在の日本サッカー
※クポはタイ国籍
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:19:02.91ID:2S6TOqxu0
酒気帯び運転の可能性もあるよなこれ
逃げればアルコール抜けるし。かなり悪質。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:23:12.45ID:Vih3Nhft0
>>359

<アントラーズはみな兄弟!?>柳沢敦の「不貞相手」美女サポーターの“評判”

53名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 22:18:04.14ID:W1jNTevL0
これジーコの頃(ブラジル人襲来)から有名
潮来や行方ではどう見ても南米系の濃い顔の子供が小学校の教室に3人はいる
但し親は両方農家で茨城弁で喋るっぺ>>1
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:03:13.08ID:nOlQ4fp20
これは退学だろ、悪質すぎるわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:58:37.51ID:i1NbAUvj0
浦和サポーターの京アニ放火魔よりマシ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 16:00:13.75ID:k2VruD2/0
こいつはもう懲役10年でいいわ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 16:01:36.31ID:/v1d8jks0
やきうとかさっかぁ
的な感じぃー
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:47:35.38ID:A44wpTpo0
こんな若くしてヘディング脳なのか
かわいそうに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:52:37.98ID:Y8CHV7TE0
こんなスレ立ててもやきうにプラスになるわけじゃないのに惨めな焼き豚www
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:54:58.00ID:A44wpTpo0
クズ仲間のEggに言えよw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:56:32.64ID:Kzk3tHlX0
「試合があるので(チョリーッス)」
じゃねーよ ww
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 18:03:05.68ID:Beham6Dc0
試合って何それ
スマホで救急車呼んで連絡する脳はないのか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 18:12:14.92ID:uiP2TCWA0
サカ豚の2ヶ月はその頭皮のようにスカスカだけど、ガキの2ヶ月は大切だからな
サカ豚はみんな死んで詫びればいいんじゃないか?スペイン三部で光速で戦力外になった久保と一緒にさ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 18:17:32.30ID:8SGurK/u0
今は親も含めてバレなきゃOK主義
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 18:27:57.48ID:yDmaKH/d0
衝突じゃなくて自転車乗ってたら、向こうから自転車来て、道広いのにすれ違いざまに勝手に転倒しやがったことある。
嫌な予感したんで全力で現場から逃げたよ。接触すらしてないけど気持ちわるかった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:13.95ID:pTIEK6EK0
ひき逃げ犯を擁護するサカ豚

ヘディング脳信者ですね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:05.00ID:Vb3fY3MD0
常識がない玉蹴り少年、道徳心がないんだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:12.62ID:f0UGZytr0
>>1
被害者小学生の怪我は数ヵ月で治るけど、
サカチョンのヘディング脳は一生治らないからなwww
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:39.97ID:q2A8oy350
>>7
サッカーやってる奴らは試合中にちょっと触れただけで転がってうめくからな
こんなのを見ても
怪我もしてないのに大袈裟に泣き喚いてるとしか思わないよ
サッカーは選手も客も態度の悪いスポーツ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:45:48.20ID:U/P7ZBnG0
いやひき逃げと同等だろこれ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:52:18.56ID:bCg1lM8N0
>>384
同等ってか、ひき逃げも容疑に入ってるよ
なのに逮捕されないで書類送検って何処ぞの上級国民のご子息なんだろな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:54:42.12ID:Vih3Nhft0
>>364
これはBA鹿島 アントラーズ
BA鹿島 アントラーズサポーターの京アニ放火魔よりマシ


【京アニ放火】青葉容疑者、茨城でコンビニ強盗事件を起こし服役 精神障害で国が支援する「特別調整」の対象 ★4

24名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 21:04:20.63ID:EDUObJOf0
家本の家にガソリンまきたい

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563624039/24


これは悪質すぎる
>>1
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:19:14.25ID:eP3Z29Rd0
サッカー部の奴に腕に蚊がいるぞって叩いてやったら床転げ回って叫びだして腹抱えて笑った
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:31:48.53ID:FU7EBJdf0
玉蹴りやると15歳で犯罪者に
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:36:00.37ID:bGYI70LH0
サカ豚どーすんのこれ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 10:30:37.13ID:Nlj7/bcw0
>>388
【京アニ放火】青葉容疑者、茨城でコンビニ強盗事件を起こし服役 精神障害で国が支援する「特別調整」の対象 ★4


これがBA鹿島アントラーズ
BA鹿島アントラーズサポの京アニ放火魔

24名無しさん@恐縮です2019/07/20(土) 21:04:20.63ID:EDUObJOf0
家本の家にガソリンまきたい

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563624039/24


悪質すぎる
悪質すぎるこれは>>1
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:26:35.11ID:6E06WoC20
ひき逃げとか悪質だな

サカ豚はこれだから
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 01:48:13.71ID:2ca+xHb+0
サカ豚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況