X



【サッカー】9月W杯アジア2次予選の日本代表メンバーは8/30(金)14時に発表! 北中米遠征のU-22代表も同時発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/08/24(土) 00:12:30.47ID:Vnxo1yjF9
8/23(金) 23:01配信
9月W杯アジア2次予選の日本代表メンバーは8月30日14時に発表! 北中米遠征のU-22代表も同時発表

 日本サッカー協会(JFA)は23日、9月5日に茨城県立カシマサッカースタジアムで開催するキリンチャレンジカップ2019、10日にミャンマー・ヤンゴンで行われる2022年カタール・ワールドカップアジア2次予選兼AFCアジアカップ中国2023予選に臨む日本代表メンバーの発表記者会見を、今月30日の14時から行うことを発表した。

 また、同会見では9月2日から11日まで北中米に遠征し、U-22メキシコ代表、U-22アメリカ代表と対戦するU-22日本代表メンバーも発表される。

 なお、会見の様子はJFAの公式サイト『JFA.JP』にてインターネット独占ライブ配信が予定されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-43470824-gekisaka-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:12:51.65ID:+gDMsKnr0
久保くん!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:13:56.63ID:yayYZFYV0
クラブチーム決まってないから本田呼んであげようよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:15:31.60ID:wR4sOypw0
どうしても久保を呼ぶなら北中米遠征の方にしてくれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:16:10.61ID:97G7+AZq0
誰が出ても突破できる上に荒いプレイが想定されるから危険
ジジイジャパンでいい
若手は呼ぶのやめろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:18:12.72ID:vxP4g8+d0
弱小国のチンピラのヤケクソタックルが怖い 審判もアジアだし
二次は二軍でいいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:21:39.51ID:2l5cuG0R0
雑魚しかいない2次予選は海外組呼ぶなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:22:58.77ID:Wzqdg25k0
きゅんさんは貸さないからね!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:24:23.47ID:1tEiJp5Q0
本田いなくなってサッカーはすっかり日本国民の敵になったな、スターいないし、久保は実力ないのバレたし、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:25:42.60ID:2e14xyGy0
最近オシャレなパス、難易度あるパスをエロいと言う表現してる奴がキモい。
お前らもそう思わないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:28:44.95ID:OSNOqfpd0
>>5
どっちの久保の話?
という突っ込みが出来るように
久保じゃない方の久保も頑張って欲しい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:29:54.53ID:gXLRPmmO0
ついに聖域香川さんが久保君に介護させるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています