X



【ネット】映画『全裸監督』のモデルになった村西とおるさん「セクハラを訴える女は男嫌いのブスばかり」発言で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★垢版2019/08/23(金) 20:59:30.66ID:Aq9VgT4/9
▼『全裸監督』で話題の村西とおる「セクハラ訴える女に美人なし」発言で炎上!

 有吉弘行や氣志團・綾小路翔など数多くの著名人が絶賛しているNetflixドラマ『全裸監督』。主演の山田孝之が演じた“アダルトビデオの帝王”こと村西とおる氏が、過去のTwitterでの発言が原因で炎上している。

 かねてよりTwitterを頻繁に更新している村西氏だが、6月3日に「AV強要問題でフェミニズム運動の先陣をきっている女性弁護士のどちらさまも、男性には縁のなさそうな人たちに見える。セクシャルハラスメント反対を訴えたりもしているのだが、男性側からすれば『冗談言うな、お前さんなんかに触れるわけないだろう』のタイプ。男が悪い、に美人がいないのが悩ましい」(原文ママ、以下同)とツイート。

 これに対し、ファンから共感するツイートが寄せられると同時に、「セクハラするやつの、されるうちが花だ、っていう理屈と同じですね。結局、女性を対等に見てなくて、女を馬鹿にしてるんだなぁと思いました」「古い価値ダダ漏れさせて何言ってるんだ。女に食わせてきてもらったんだろーが」「実際被害者は容姿も年齢も関係なく存在してますよ」「価値観のアプデもできない迷惑な低脳老害は女に関わってくるな」などの反論意見が相次いでいる。

 なお、村西氏はこのツイートの前日にも、「お子さんお孫さんには子供を最低3人くらい産むようにお願いしてもらいたい、の桜田さまが『失言だ』とやり玉にあがる。何が悪いのかサッパリわからない。子供は元気で育って欲しい、と言ったら病気の子供を傷つけるとでもいうのか」と自民党・桜田義孝議員の失言を擁護。くだんのツイート同様に物議を醸している。

「もっと自由に表現できたバブル時代に天下を取った村西監督にとって、今のネット社会は窮屈なのでしょう。確かに村西監督のツイートを見る限り多くの女性が憤るのも当然ですが、なにせもう御歳70歳ですから……」(記者)

 そんな村西氏の破天荒ぶりを描いた『全裸監督』は、今月8日の配信開始以来、口コミでファンを増やし「国内のみならず海外の賞も狙えるのでは?」との期待も。また、原作の『全裸監督 村西とおる伝』(太田出版)もじわじわと売れ、版を重ねているとか。

「19日には、物語の重要キャラである黒木香さん本人に許諾をとっていない可能性が浮上し、ネットで炎上。さらに今回の騒動ですから、実にもったいない流れですね」(同)

 男性を中心にカルト的人気を誇る一方で、女性蔑視とも取られかねない発言が注目を浴びる村西氏。『全裸監督』の評価を揺るがす事態とならなければいいが。

https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/08/muranishitoru_twitter.jpg
https://entamega.com/22133
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 20:59:55.16ID:VKQrPNOg0
ド正論!
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:00:57.96ID:nFP/TI1R0
ナイスですねー
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:01:15.78ID:W6/PP41x0
社会人なのに本当のこと言うとかアタマどうかしてんのか?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:01:24.43ID:zmtEd2Lh0
叩くんなら発言なんかよりもAV監督って時点で叩けよ
意味不明な連中だな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:01:44.45ID:IcVj7vGa0
セクハラされるのは、美人だぞ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:02:01.11ID:xr9j9SJd0
AV嬢役の女がすごい
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:02:05.47ID:6WtV+Ur00
人は真実を突かれ的確な反論できない時には怒りだすらしい
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:02:28.21ID:OYdM61wU0
炎上するに決まってることを・・・
わざとやったろw
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:02:42.11ID:8XsODAFG0
高校のとき同級生の巨乳の子の
おっぱい触ろうとしたら、スゲー嫌われた
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:03:13.08ID:9298lbR80
宮沢りえ様は芸能界一のクサマンの持ち主だったのでございます。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:03:15.09ID:v86YT8Ua0
田嶋陽子女史も男に恨みあるとしか思えん
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:03:38.00ID:WvbBa5lJ0
ホラ貝吹け
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:04:11.23ID:9298lbR80
セクハラってよりも、フェミニストはブスだらけってのは、ほんとそういうイメージがある
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:04:30.82ID:vYlJfo3F0
6月3日のツイート
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:04:51.72ID:84jYAByp0
ドブス発狂
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:04:55.10ID:GqAIf0qA0
>>16
イギリスで良い恋の思い出あるみたいだぞ
なので、日本で誰にも相手されなかったから反日と日本の男嫌いになったんだろうな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:04:56.18ID:F4GdJhIz0
「どうしたら女を悦ばせることができるかって?わからないですよ
 だからわたくしは必ず訊きます。どうすればいいですか?って
 わからないことがあれば訊く。これはわたくしの人生哲学です」
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:05:38.18ID:idh0Wz0F0
今更村西とおるが何言おうと腹も立たんわw
マツコも元々はこういうキワモノポジだったのに、いつのまにか大御所権威気取りになってたからな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:05:51.93ID:c3Op1DIe0
これだと美人だと淫乱だと言ってるみたいだよw
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:05:53.69ID:6/a4rDzGO
ナイスですね。ナイス過ぎると言っても過言ではありません。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:05:54.71ID:9298lbR80
セクハラは美人でも受ける可能性があるからフェミニストだな
漢にチヤホヤされて精神的に満たされている美人なら、フェミニストになる可能性は
そうとう低いやろー
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:05:55.69ID:H5/CLABH0
嫁さん凄い美人だもんな
ド変態の美人
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:05:57.68ID:8mY8RTqY0
映画?ドラマだろ
しかし有料のネットのドラマがここまで話題騒然って凄いよな

で、この人は別に炎上しても全くだろうし、分かってやってるだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:06:40.07ID:JrLEIiYR0
村西とおる「セクハラ訴える女に美人なし」発言で炎上!
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:06:55.29ID:S3gT67hT0
以前、京急で遭遇したのだが「なに触ってんのよ!」の声に「誰がお前なんか触るかババア!」ってやり取りを思いだした。
車内大爆笑で顔を真っ赤にしたオバサンが逃げるように次の駅で降りていったw
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:07:11.72ID:dtL3kUAf0
正論だから炎上
炎上は今や自傷行為でしかない
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:07:29.40ID:bj0sYRdk0
正論だけど村西のAVは全く抜けない
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:08:14.68ID:W+i5PEto0
実際そうなのに『価値観が古い』ってなーに?(笑)


新しい言い訳とか新しい泣き言を普及させても

真実は何にも変わらないよ?(笑)
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:08:28.10ID:c3Op1DIe0
わるいけど、
いままで子供にどういう手出しをしてきて、
どういう損失をおわせたのか。
無視して勝手な処理をして、
そのまま進めると思っている、
この人はすっとばしで調子がいいアホな人なだけでしょw
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:08:29.48ID:OP28lAfT0
アダルトビデオ界を盛り上げた張本人で裏有名人
ナイスですね、ゴージャスといっても過言ではありませんよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:08:54.35ID:vdYYAb5H0
って言うか、いい男をいい女に取られて残飯男ばっかりしか寄ってこないから性格も捻じ曲がる。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:09:19.12ID:+DF38lfL0
事実を言われると怒るんだよな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:09:28.92ID:z2J5WZC70
頭の良い映画監督はきらいだよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:09:30.82ID:mS0C6tBo0
美人の方がセクハラされてんだよなぁ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:09:40.51ID:0htScZqH0
>>29
五時夢だけに出てた頃は割とはっちゃけてた気がする
まぁ上手い事立ちまわってるね
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:10:21.94ID:c3Op1DIe0
セクハラと変質者行動を混同する
都合のいいアホが多いから、
注意しないと。
一応有名だった人だから。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:10:52.22ID:c3Op1DIe0
アダルト業界の有名人を自覚したほうがいいよw
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:10:52.35ID:N57cHd3uO
>>29
本人も言ってたけどキー局に出るようになって大金が稼げるとなると
そりゃいろいろ忖度して言いたいことも言わなくなるだろう
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:10:54.60ID:fXhpOFoD0
必死に男を叩いてるけど本当はモテる美人が嫌いなだけだから
公然と美人叩きするのは余りにみっともないから男を叩いているだけの話
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:11:42.88ID:Sz8NvByT0
グラビアモデルの撮影のはずが実はAV…違約金払えと脅され出演、中出し輪姦、12リットルの水を飲まされPTSD、首吊り自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457102124/l50
【インタビュー】「契約書にサインするまで帰さない」と監禁されることも――AV出演強要の実態(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446958035/
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:11:54.07ID:3xoW+fS/0
こういうことがほんとの表現の不自由ってもんだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:12:17.46ID:44j/cZQ70
正論言うと叩かれるこんな世の中じゃ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:12:24.34ID:7pK9ZxMA0
出演した山田やその他も断らなかったということは
同罪ということになるんでしょうなあ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:12:27.45ID:c3Op1DIe0
こんな人がいるから、
裏のノータリンねーちゃんが、
嫌がらせを教育しながら
子育てをしている状態なんでしょw
同類だけでやっとけよw
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:13:11.78ID:DNtdxXl80
手首切るブスみたいなもんだろw
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:13:28.08ID:bShi/W0L0
人間図星突かれると発狂するんやで
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:13:40.77ID:c3Op1DIe0
他人の邪魔をした分はしっかりと賠償する。
できなかったら他に任せる。
偏った変態だけで同類で遊んでくださいw
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:13:42.22ID:eDg0kCjK0
それを言っちゃおしメェヨ、というのは一千年前からあるんだよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:14:12.81ID:rJFV7ecJ0
大体合ってる
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:14:14.46ID:VNUYKDo30
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:14:52.35ID:YIdfcZeN0
これは違うぞ
実際にいたんだがあまりにもブスで自分サバサバしてますって
態度とる糞ブスがいつもなんでもかんでもハラスメントってのは違うよね〜
とか自分わかってます感出しまくったりするから。
自分が相手にされないのをわかってて美人に嫉妬してるから
ハラスメントに否定的なこといったりするブスがいる。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:15:08.05ID:bj7J85FE0
この域になれば、叩かれようが炎上しようが痛くも痒くもないwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:15:15.66ID:c3Op1DIe0
集団ストーカー参加人員の美人って、
この手の意見で生きてるわけ?????w
極端で手首切りそうで怖いw
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:15:29.26ID:rNr/ng0a0
こういう発言も「芸術」「表現の自由」として認めろよ
圧力かけんなよ

昭和天皇の写真を燃やす映像が「芸術」「表現の自由」として認められるんだったら
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:16:01.56ID:ZV2mHPsZ0
脂ぎったハゲ親父にさわられたら男の俺だって訴えるわ!
村西なんか変態扱いだろ?
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:16:11.58ID:Br6zdhoR0
逆、逆。
セクハラ上手にかわすと可愛いって言われるから
男に好かれたい人はみんな気持ち悪いなーと思いながらもヘラヘラしてる。

嫌がると執拗に邪魔されて嫌がらせされるから。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:16:15.27ID:LEPLHxpU0
↓女性専用車両のあの画像 まだ出てないのか?俺はあれを見に来たんだよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:16:23.02ID:1e0lAqBu0
正論じゃん
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:16:38.88ID:OJ/xFm6J0
美人がさせるセクハラ→それによって何かしらの利益がある
ブスがされるセクハラ→ただ侮辱されるだけ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:16:43.10ID:DNtdxXl80
ブスほどジェンダー政策とか日本に持ち込みたがるんだろうなあw
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:17:41.89ID:flagF1+l0
この人に青筋立てて真顔でハラスメントだ!とか騒ぎ立てるのって
アホちゃうかーって漫才のツッコミにそうしてるレベルで滑稽だぞw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:17:50.41ID:Br6zdhoR0
今の時代、男だって
タイプでもない年上の上司の機嫌とって綺麗ですねーとか言ってるでしょ。

だからセクハラが辛い女性に共感する男性(若いorイケメン)も増えると思うよ。
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:17:52.37ID:c3Op1DIe0
偏った思想や意見の持主はカルトまがいで
おそろしい。
自分たちの意見がとおらないと、
いきなりあの集団発狂だからw
是非とも他所の子供にその攻撃心を向けないように、
矯正的なコントロールを受けてね。
そのための子守り処置で他人の邪魔をしないように、
国民からの労りと思いやりだよ。
早く理解しようね。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:18:00.57ID:6MEnrG5J0
ブスだろうがなんだろうが女性なだけで痴漢や性的な嫌がらせしてくる人はいる
このスレも時代遅れのおっさんだらけになってしまうのか
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:18:22.40ID:3L5/mOG90
美人はセクハラ慣れてるから扱いが上手なだけとも言えるがまぁ頭良い対応されると数割増しで美人に見えるな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:18:36.08ID:9piWluda0
>>64
ブスだと存在否定されるようなこと言われたりとかするよね
男性の不細工もされるだろうけど女性に対しての方が酷そう

それこそAVでうんこ食わされたりするし
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:18:51.04ID:c3Op1DIe0
それがコンプレックスで嫌だったの?????・??
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:19:58.22ID:sQYu7zaL0
女性専用車両で騒いでるのがブスばかりの写真はよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 21:20:12.44ID:5VfgvziW0
美男もどんどん触っていくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況