X



【野球】DeNA対 阪神戦の観客席で、DeNAファンに3歳の長男を投げつけた阪神ファンを暴行の疑いで書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2019/08/23(金) 14:49:56.98ID:OONuRq5N9
https://news.livedoor.com/article/detail/16969331/

プロ野球横浜DeNA対阪神戦の観客席で、やじを飛ばしたDeNAファンに向かって抱いていた長男(3)を
投げつけたとして、神奈川県警は23日、暴行の疑いで、阪神ファンの男性(51)を書類送検した。
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 14:50:53.27ID:gX11Dfm50
ハメカス
珍カス
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 14:54:13.43ID:7IfK9m790
長男投げつけるって長男はチャッキーかなにかなのか?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 14:55:14.39ID:7IfK9m790
>>5
うっわなんだこれ!
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 14:55:28.22ID:B0pMCU5U0
担いでるの子供なの?キチガイw
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 14:56:32.84ID:TKhK8BvR0
文夫のつぎのワイドショーのおもちゃはこいつかな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 15:02:56.20ID:WlmmzvXX0
こういうキチガイが宮崎みたいな煽り運転&暴行するんだろうなぁ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 15:07:44.02ID:s4g8hgT/0
>>9
野球ファンの問題はマスゴミ的に扱えないだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 15:11:11.52ID:2fPnkDJC0
ほーら、名前が出ないでしょ?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 15:11:48.10ID:QbZdsjCn0
鎖鎌感覚
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 15:15:06.62ID:lVvdm6L50
51!?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 15:21:02.27ID:na8WP62D0
あーあったなぁw
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 16:23:41.80ID:OgC/PvXp0
人間魚雷もとい特攻機桜花
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 16:24:40.60ID:98E9QzaK0
オオサカ人はキチガイ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 16:25:20.37ID:plV+ETpX0
これ横浜ファンが野次らなければ無かったんだよな

民度が低いのは横浜ファンじゃん
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 16:44:01.88ID:qARdo0lC0
まあこうやって子供を武器にすりゃ
相手が手で払い除けようとして子供に当たったら
「こいつがうちの子を殴った」と相手の方を暴行犯に仕立て上げることも出来るからなあ
阪神ファンのやりそうなことだわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 17:12:05.47ID:oY3tXCiU0
こんくらいワイルドに育てられた方が強い子が出来るわ
こういうのに文句つける奴がアンパンマンにもクレーム付けるんだろうな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 18:48:46.38ID:1z8oBOE10
甲子園なら拍手喝采浴びるんだろ。アウエーでこんなことやるから通報される
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 18:55:14.69ID:FJUjE3rY0
>>1

2019年7月2日

横浜スタジアム 暴れる阪神ファン



2019/08/23 書類送検
https://i.imgur.com/3Sum11R.gif
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 09:08:14.28ID:NegUxV2m0
文夫よりも悪質だと思うんだけど何故ワイドショーでやらないの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 09:09:16.41ID:9C1unWbR0
野球なんだからちゃんとごり押ししろよマスゴミ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 09:30:48.15ID:ngymudZ90
阪神ファンと野球ファンを一緒にするのは、関西人と日本人を一緒にするようなもの・・・・・
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 09:34:28.00ID:I17R6mLm0
>>33
野球だから
これがサッカーなら全局総出で報道する
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 10:25:58.90ID:Gw9fIyQF0
出頭したらしいな
さすがに嫁に怒られたか
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 10:34:13.41ID:NUNIYbmR0
子供を払いのけてケガさせたら横浜ファンの責任か
相手は宮崎並みに悪質
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 10:37:48.64ID:KD3PrkbM0
俺も知人に色んなチームのファンいるが
阪神ファンの人が一番キチガイや和
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 10:39:11.76ID:pemCz8q4O
これぶつかった時に子どもも「ガキの使いやあらへんで!」と叫んだんだよな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 10:47:13.86ID:4Qy1rWV40
>>40
そのネタ、芸スポ板じゃわかる人いないよ…
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 10:59:23.04ID:MtXAJqLZ0
>>33
バーカ散々やってたわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 12:18:31.45ID:X83lYqgi0
>>5
阪神ファンて頭おかしいよね
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 13:37:11.21ID:wS7X5Rph0
日頃から虐待してるんだろう
大事に育ててるならあんなことするわけない
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 15:04:58.32ID:/RKRKcgO0
>>38
事実だろ焼き豚
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 17:43:24.24ID:kXLze/+C0
やっぱり犯人は神奈川在住の関東人だったねw
どこにいても関東人だけでかたまる閉鎖性には笑う
すぐに人の欠点や地方生まれを指摘してバカにして笑うイジメ体質と
それを冗談で済まそうとする関東人のズル賢さに辟易する
感情的で厚かましくて品のかけらもない関東人を見てたらまさに韓国人そのものw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 18:11:25.06ID:rQyQB0+R0
48で子供・・・
後先考えない馬鹿なんだろうな
まぁ阪神ファンやってる時点で馬鹿確定だけど
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 12:48:37.03ID:wE/tLlUh0
焼き豚だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況