X



【芸能】<TOKIO>解散秒読み・ジャニーズ激震!長瀬が発火点「音楽活動ができていないことに大きな不満」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/08/23(金) 13:03:42.90ID:gpNcObLX9
ジャニーズ事務所の社長を務めた“カリスマ”故ジャニー喜多川さん(享年87)のお別れ会が、来月4日に東京ドームで行われる。これを機に、その前日までにツアーを終えた関ジャニ∞に何らかの動きがあるのでは?といわれているが、存続の危うさではTOKIOも同じ。強制わいせつ容疑で山口達也(47)が退所した昨春にも「解散説」は飛び交ったが、それでも持ちこたえたのはジャニーさんがいたからだ。だが、その“父親”を失った今、踏ん張る理由を見失っているメンバーがいる。それが長瀬智也(40)だ。TOKIO解散は間違いなく秒読み段階に入っている。

 TOKIOはジャニーズ事務所のアーティストには珍しく、それぞれが楽器をこなしロックバンドとしての活動を中心にしてきたグループだ。

 リーダーの城島茂(48)はギター、松岡昌宏(42)はドラム、国分太一(44)がキーボード、長瀬はギターを弾きながらのボーカルとして活動していた。だが、バンドとして欠かすことのできないベースを担当していた山口が抜けてからというもの、音楽活動は休止状態が続いている。

「山口がやめたとき、長瀬は『代わりのベーシストを呼んでまでTOKIOを続けるつもりはない』と言っていた。だけど、音楽活動ができていないことに大きな不満を抱いていたのも長瀬。この先、山口が復帰する見通しは限りなくゼロに近い。ジャニーさんがいなくなったことで、その問題が今後、解決することはないでしょう」(ある芸能プロ関係者)

 その結果、長瀬が大好きな音楽活動をするためTOKIOから抜ける可能性が高まる。「そうなると道は解散しかなくなるだろう、といわれているんです」(同関係者)

 これまでジャニーズでは「グループをやめる=事務所退所」が暗黙のルールだった。そのルールを変えたといわれているのが嵐の大野智(38)だ。嵐は来年末をもって活動休止するが、そのきっかけをつくったのは「嵐の活動をいったん終えたい」と言いだした大野だった。大野は嵐の休止とともに芸能活動そのものも休止するが、事務所には残る。これは、今までにないケースともいわれた。

「大野の後に事務所をやめると決断した関ジャニ∞の渋谷すばる(37)は、事務所に残ってソロ活動という選択もあったが、やりたい音楽の自由度を求めて、退所の道を選んだといわれています。大野の決断から暗黙のルールはなくなったといわれていますし、長瀬もグループがなくなったとしても事務所には残るでしょう」とはある音楽関係者。

 音楽活動に強い思い入れがある長瀬が、現状のTOKIOに満足できないとなれば、もはや解散するしか道はない。そこで、最後の難題となるのが、日本テレビ系の人気番組「ザ!鉄腕!DASH!!」の存在だ。

「山口の騒動のときも『DASH』がある限り、TOKIOの解散はない、とまでいわれた。日テレとしては『DASH』を終わらせたくはないでしょうが、裏を返せば、『DASH』が終わるようなことがあれば、TOKIOが存続するかどうか分からないということ。実際、プロ級の大工の腕前を持つ山口がいなくなってからの、DASH島の開拓では、他のメンバーは山口の抜けた穴を埋め切れていない。奮闘しているのは城島だけじゃないかという声すら聞かれる。日テレ内でも“この先続けられるのか?”と不安に思っている者は少なくないと聞きます」(あるテレビ局幹部)

 7月9日に死去したジャニーさんに対しては、同月12日に所属タレントらが集合した“家族葬”が行われた。一般ファンにも開放する9月のお別れ会で、追悼イベントにもひと区切りがつく。

 ジャニーさんという強力な“ストッパー”の不在が日常として続くことで長瀬の不満が爆発し、TOKIOが解散するのは時間の問題なのだ。

8/23(金) 11:10配信 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00000003-tospoweb-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190823-00000003-tospoweb-000-3-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:04:40.63ID:btU/Jo0z0
NEWS司会の24時間テレビで
当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけでゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ
0008名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:05:46.80ID:tsRy9dFr0
山口の代わりはAD足立でなんとかなるべ
0009名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:06:19.61ID:9X0YgfMz0
謎のマスクマンベーシストを加入させれば良い
DASHは謎のマスクマン大工参加で
0010名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:06:34.00ID:80Tus0/d0
>>1
ジャニーズに1番ニュートラルな東スポなら
記事に信憑性があるなw
0011名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:06:46.56ID:9cQg6ZTG0
バンド続けたいならボーカルを変えたほうがいい。
0013名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:07:03.61ID:iq0uCH/K0
ジャニーズ辞めて山口メンバーとコンビ組めよ
0015名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:07:21.43ID:5+ZIllwZ0
いい歳したおっさんだし金もあるし独立して好きなことやってもいいと思うわ
0016名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:07:58.47ID:Szjv+Pxp0
ニール・マーレイがこちらを見ています
0017名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:08:17.34ID:C95WQYnj0
ベースはバンドの要だからな〜
亀田さんとかにヘルプ頼むんじゃだめなんかな?
ついでに曲も作ってもらえばいいだろうに。
0018名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:08:41.57ID:gqWxjzH50
浜田の息子をスカウトしろよ。
いつまでもつまんないバンドやってるより、親父も息子が売れてうれしいだろ。
0019名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:08:50.96ID:ohpowyeN0
茂の消耗がハゲしい
0020名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:09:01.38ID:SO6O2wIy0
もういいよw

トキオ解散か!?
キンキ解散か!?
中居独立か!?

↑この3つのループはさ
どれも何にも変化ないじゃん
0023名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:09:29.50ID:Y35uroHM0
そういえば最近DASHに出ないね
反射炉のラストは松岡城島だったし
先週は国分のカブトムシだったし
0024名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:10:13.30ID:9cQg6ZTG0
せやな。
0025名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:10:14.25ID:1KGBxta60
別にソロでやってもバンド別に組んでも良いんでない?
音楽活動して怒る人はTOKIOの農工メンバー以外いないだろ
0028名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:11:36.74ID:ieDIVlxc0
ちょこちょこジャニーズ出してるやろ
バトンタッチ考えてるんやろね
0029名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:12:02.80ID:3xZdCL6G0
>>5
穏健だがケチな亀梨和也
従順だがズルい山下智久
快活だがエロい手越祐也

こいつらが重鎮になる頃には事務所は終わるな
0030名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:12:23.02ID:Fhm37hEu0
TOKIOに音楽なんて誰も求めてねーだろ
アイドル声のバンドごっこなんだから
0031名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:12:26.45ID:sIjumJI00
最近の東スポは良く当たる
0032名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:12:28.23ID:/yKhsaM90
誰かドラムできるやつおらんのか?
0033名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:12:36.93ID:02thimrb0
>>20
錦戸脱退も
0034名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:12:42.46ID:vsRpNhgq0
解散してジャニ抜けて役者に専念した方が長瀬はいいんじゃないか
0036名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:13:43.10ID:F0smCjWv0
ちょっと前にもこんな記事見たぞ、するならはよせい
0037名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:13:56.41ID:Fhm37hEu0
>>34
役者としてもそんなに需要ない
あくまで農業漁業のTOKIOだけ
0038名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:14:16.13ID:Iqd+lH7b0
>>23
まだDASH見てるんか!
0040名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:15:42.25ID:NHJJTsrG0
TOKIOは長瀬が抜けたら
大野が抜けた嵐と
合体すればええやん
0042名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:17:48.35ID:8XsODAFG0
キンキもV6も
こういった解散の記事でるけど
解散しねーよな
0043名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:18:05.54ID:+6eRcIPS0
ダッシュも山口メンバーが抜けてキツイからな
もう解散でいいんじゃね?
0045名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:18:45.02ID:8quno6a00
山口のとこが渋谷、長瀬のとこが錦戸の関ジャニバージョンで見た
渋谷が抜けたら関ジャニじゃないのフレーズは嵐の大野が抜けたら嵐じゃないって会見で言ってたやつ
東スポのネタかぶりあるある
0047名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:19:16.41ID:FdirAQ7x0
>>バンドとして欠かすことのできないベース

は?
ボーカル、ギター、ベース、ドラム
強いて言えばこの中で1番要らないのベースだろ
耳済まして聴かないと聴こえないし
トキオみたいなJ-POPなら尚更ベースなんて重要な音じゃない
0048名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:19:26.95ID:Bvv0SHor0
そういえば作曲するようになったんだっけ

本当なら不満は溜まるわな
0049名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:19:33.14ID:rd/4HOsI0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0050名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:19:38.77ID:C/deverO0
野村義男でも加入させてw
0051名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:19:41.95ID:95Kab2s00
こないだの台風でまた島ガタガタだろうし、もう終わったら
0052名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:19:48.17ID:rd/4HOsI0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0053名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:19:54.04ID:NHJJTsrG0
VS嵐の若手ジャニタレ紹介推しが痛々しい
スマップ解散・TOKIO空中分解・嵐無期限活動停止で
ジャニーズはおしまいだな
0054名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:20:22.70ID:SO6O2wIy0
>>33
あっそれもあったw
一つでも何か動けば真実味が出るのにどれも何も変化なく現状維持だもんなぁ
0055名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:20:23.07ID:rd/4HOsI0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0059名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:21:13.36ID:KRrEStifO
ケチで卑怯な国分のポジティブキャンペーンに振り回されたくないだけだろ
0060名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:21:44.31ID:XYFJwA/M0
DASHは惰性でやってるだけだろうな。
0062名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:22:44.45ID:TzqCjKy/0
tokiqがいるから大丈夫
0063名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:23:11.03ID:30LXSqA00
「TOKIOが歌えますか? 歌えないでしょ」
0064名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:23:16.90ID:xaQKnE/Y0
いつまでアイドルやってんだよ
0065名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:23:35.02ID:lmasq0fT0
長瀬が関ジャニに入ればいい
0066名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:23:46.85ID:L+Rz6zEq0
>>16
マーレイ「(ある日本のバンドの話になって)ルート弾きしかさせてもらえなかったので辞めた」
0067名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:23:52.41ID:NNe2aZPf0
>>42
キンキもV6も無派閥
キンキは趣味の活動を、V6は結婚も自由なので不満はとくにないだろ
0068名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:24:08.95ID:oZzPDzNH0
仕事はTOKIOカケルとダッシュだけだろ?
解散したらレギュラー番組もなくなる
解散するわけがない
0071名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:25:27.45ID:zaXXwBw30
長瀬ははずして、新メンバー二人いれろ
TOKIO新メンバー募集 総選挙企画とか
0072名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:26:02.01ID:Iz+8X6M70
>>30
俺もずっとそう思ってたけど
中高生がコピーバンドやってる
理由は各パートが簡単だからと言ってたw
0074名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:28:01.80ID:acXPIQMi0
バンドとしては長瀬の歌声が一番不満
0075名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:28:49.91ID:BHM+lArH0
結局関ジャニとTOKIOどっちが解散するんだよ
答え合わせ早くしてほしいんだけど
0076名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:28:57.78ID:TiMFX92D0
長瀬かっこいいと思うけど歌は論外
音楽やりたいとかおこがましいレベル
0077名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:29:21.14ID:+xv56sQZ0
CDが2万枚しか売れなくてジャニで圧倒的に最下位
やる意味あるのか
0078名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:30:02.96ID:OHfN7CTW0
トラのベースを入れるのは嫌だけど解散して別のバンド組んだり他のミュージシャンとやるのはいいってこと?
それが本当ならもうTOKIOが嫌なんじゃん
てかコンピューターの中でひとりでロックバンドができる時代だともうこだわるところがそこしかないのか
わかるようなわからないような、わからないわw
0079名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:30:16.98ID:tRUfD2a60
TOKIOってライブだとちゃんと生演奏してるの?
んでCD音源の譜面通りに弾きこなせてるの?
0083名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:30:50.21ID:abKg7jDZ0
>>1
鉄腕ダッシュ は番組タイトルにTOKIOと入ってないからな

とりあえず若手ジャニースをゲスト参加させつつ TOKIO解散したら新しいジャニグループに引き継がせることができる

で 時々TOKIOのメンバーを指導係的にゲスト参加させれば番組内容の継続性も保てる
0084名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:31:08.54ID:J2PQh5+m0
農業活動は出来てるじゃん。
0085名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:31:33.87ID:pLKw5sG50
代わりのベース入れればええやんって思ってたけど
長瀬自身が呼ぶつもりはないって言ってたのかよ
村と違って島は環境厳しい上に求められる技術は多いし全然進展ないから見てても面白くないんだよなぁ
まあ福島のあれがあったからどうしようもないんだろうけど
0086名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:32:06.38ID:astuJzyR0
>>1
>TOKIOはジャニーズ事務所のアーティストには珍しく、それぞれが楽器をこなしロックバンドとしての活動を中心にしてきたグループだ。
男闘呼組はなかったことにされてるなw
0087名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:32:31.20ID:mByPaXyD0
内容の進展がないのにまたこの話題か
0089名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:34:13.44ID:hNA1eYCf0
山口のベース無くしてTOKIOの音は作れないなんて赤面するような事を言ってたなwww
0090名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:35:51.51ID:fDEG3CUw0
山口どうこうの前からTOKIOはシングル売上絶望的な数字だったしなあ
0091名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:36:09.36ID:eVOKy+tg0
長瀬と仲のいい光一でも呼んでやらせばどうやろ
剛が病気で光一も手が空いてるしギターあれだけ弾けるならベースも練習すればすぐやろ
0093名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:38:16.22ID:hNA1eYCf0
>>91
アテブリは極秘事項なんだろ。だから、部外者は入れたくない。
0094名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:38:17.04ID:5KyRxtzT0
作詞作曲も出来ず
与えられたものを演奏するだけの奴が
何調子こいてミュージシャン面してんだよ
0095名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:38:22.07ID:IpSQNusr0
長瀬の作った曲ってセンス感じない
0096名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:38:26.03ID:qaLr3e+F0
you達やっちゃいなよ
0098名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:40:25.76ID:lzFZSHRk0
ソロとかユニットやりゃいいだけじゃないか?
KinKiのエンドリッチみたいに
0099名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:41:09.92ID:Zqz1WcKK0
ピンでやればいいじゃない。バンドがいいなら外から楽器が上手い奴雇えばいい
0100名無しさん@恐縮です2019/08/23(金) 13:41:29.20ID:nUYz3Bvx0
関ジャニの丸山サポートベーシストで入れればいいじゃん
サカナクションも認めた腕前だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況