韓国に対して負のイメージを持ってる人はネトウヨ
この思考って老害だからネトウヨと同じ考える事を放棄してるから死んだ方がいいよ(´・ω・`)
もう簡単に線引き出来ないよ(´・ω・`)
靖国のA級戦犯の骨なんて犬に食わせばいいと思ってる人も韓国が嫌いになっている
アメリカなんて負担だけだから中国と手を組んでいこうけど韓国はないわってなってる
同意あっての併合だけど苦しめてしまった慰安婦も全く人数違う韓国人も関わってるけどそこは小さい問題
日本が悪いと思ってた人はも今の韓国はおかしいってなってる
日本が増長させたんだよ(´・ω・`)
日本が中途半端なごめんなさいし過ぎて
韓国はごめんなさいの仕方を忘れたんだよ結果礼儀礼節を重大視する日本は怒ったんだよ
久米世代のせいだよ(´・ω・`)