X



【芸能】ノッチ、DNA検査の結果を報告 「日本人の約7%、縄文人やアイヌのDNAを持っている」「だから顔濃いのかなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイソールのネコ ★垢版2019/08/22(木) 23:48:21.29ID:C/GPLNQb9
 お笑いコンビ「デンジャラス」のノッチ(54)が21日、ブログを更新。遺伝子検査の結果を明かした。

 約1カ月待って検査結果が届いたそうで、「わしは約3万年前にシベリアで誕生したグループで、日本人の約7%が属しています」「シベリアから 氷河期を逃れ中央アジアからから、日本に入ってきたと考えられています。縄文時代の北海道の人々や現アイヌ集団の人々 カムチャッカ半島の DNAを持っている」などと診断されたことを説明。「中央アジアからきた自分 だから顔濃いのかなぁ」などと感想を記している。

 ノッチが受けた検査は、唾液を提出する遺伝子検査キットを使ったもので、公式サイトによると、費用は2万9800円(税抜き)、肥満タイプや疾患のリスク、祖先のルーツなどが分かるとうたわれている。

8/21(水) 15:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00000080-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190821-00000080-dal-000-3-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:49:30.70ID:GqgVK3kz0
ほとんど日本人は朝鮮系のDNAを持ってるからな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:52:16.03ID:e4TA4ixS0
やってみたいが3万か〜
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:52:30.86ID:i8qgmXhMO
元をたどれば、どんなについてDNAが含まれてるかなんて知った物ではない

単一民族国家というのは嘘だよ、みんなルーツは異なるよ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:53:26.33ID:3aw+0LyS0
2%はネアンデルタール人
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:53:45.12ID:dlWlo6130
>>3  九州地方は顔が濃いんだがチョン顔と明らかに違う
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:54:25.98ID:ICl8Q78f0
<<<<<<1
59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/26(火) 00:52:04.98 ID:95ysvwtX
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしているという女性が、NHKのラジ
オで話していた。 樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によ
って朝鮮人の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ
連当局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったらしい。
終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、すでに妊娠
していたため帰るのをあきらめたという。

「サハリンの韓国人はなぜ帰れなかったのか―帰還運動にかけたある夫婦の四十年」新井 佐和子 (著)

【サハリン在留韓国人問題】「(民主党の仙谷氏らによる)政治利用こうして始まった」 
元サハリン再会支援会会長が指摘[08/15] (80)
http://desktop2ch.info/news4plus/1281929686/

↑パンストアイヌはレイプが大好き…

関連:2014/02/15 【政治】韓国人の元BC級戦犯が有田芳生氏を訪問…有田氏、韓国人元BC級戦犯問題に対応しない安倍政権を批判
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:54:36.46ID:pKZBXE150
原日本人みたいな感じか
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:54:55.27ID:zBgj0BVE0
ミキティーーーーーーーーーww
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:54:57.36ID:sU3mk2KP0
平行二重以外は間違いなく朝鮮系だからな
ジャップの殆どが朝鮮系
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:54:59.09ID:X6GaB/QU0
DNAはそうかもしれないけど顔立ちは今まで何人もの先祖が混ざった結果だろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:55:29.67ID:xFST9l3R0
騙されてますよ笑
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:55:38.07ID:sduQMIbr0
ノッチの嫁は日本人ぽくない
朝鮮人ぽい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:55:49.74ID:PEvhv1vA0
のっち でぇーっす!! の
ひと言だけで生き残るとは思わなかった
か・が・や でぇーっす!! の人は元気かな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:55:56.36ID:d5MsJxTQ0
人は記憶型と思考型に大別できる

 >シベリアで誕生したグループで、日本人の約7%が属しています

マンモスハンターだな

日本人のY-DNA主要遺伝子は三つ

O系(西の大陸の農耕民族)
D系(南方から黒潮でやってきたと思われる)
C系(北からやってきたマンモスハンター)
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:56:13.97ID:Nbxkq5pG0
あーちゃんはゴリラの遺伝子が入ってるだろうな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:56:46.39ID:zBgj0BVE0
在日チョン「ジャップはチョン」wwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:57:25.80ID:hc+WnWgB0
アイヌに特定の遺伝子があるってことは 自称アイヌ人を退けることができるってことだな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:57:35.68ID:KWuVLvAZ0
言うほど濃い顔でもねーぞ
黒く塗ってただけじゃねーか
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:57:45.89ID:7Yfa9puY0
ルーツとか気にした事ないけど墓参りする度に日本人自称して問題なさそうだと自覚する
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:58:21.89ID:30UBoAPZ0
こういうのは信用していない
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/22(木) 23:58:22.86ID:MK920xRY0
ノッチ54かぁ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:00:04.98ID:rIxMEnDc0
>>34
若手の頃は、お笑いネタ番組のトリでデンジャラスと爆笑問題が争ってた時期もあったからな。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:00:35.97ID://aT69GB0
最近やたらとこれ推されてるよな
昔はやって見たかったんだが最近なんか怖い
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:01:16.33ID:MCUBePr50
>>1
ヤポネシアゲノムプロジェクト  2019年2月刊行

http://yaponesian.org/content/files/Yaponesian_Vol_0_No_0.pdf
https://i.imgur.com/6aEv9XK.jpg

祖父母が4名ともその地域出身
である方で、この研究に協力していただける方から、
インフォームドコンセントを得てDNA試料を提供していただきます。

全国50地域 各50名

(出雲市・枕崎市) はすでにDNA検査が終了し、 (沖縄県5地域と能登地域) はすでにDNA試料が集まっています。

領域代表 斎藤 成也 (国立遺伝学研究所 集団遺伝研究部門 教授)
計画研究 A01班 (現代人ゲノムの決定と解析)
 研究代表者 斎藤 成也
計画研究 A02班 (古代人ゲノムの決定と解析)
 研究代表者 篠田 謙一 (国立科学博物館 副館長)
計画研究 A03班 (動植物ゲノムの決定と解析)
 研究代表者 鈴木 仁 (北海道大学 地球環境科学研究院 教授)
計画研究 B01班 (自然科学的手法による年代測定を含む考古学的解析)
 研究代表者 藤尾 慎一郎 (国立歴史民俗博物館 教授)
計画研究 B02班 (日本語・琉球語の方言解析と東ユーラシア全体の言語解析)
 研究代表者 遠藤光暁 (青山学院大学 経済学部 教授)
計画研究 B03班 (ゲノム配列からの人口変動推定と大規模ゲノム解析法の開発)
 研究代表者 長田 直樹 (北海道大学 情報科学研究科 教授)
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:01:22.61ID:9jt+NpUs0
ノッチのは別に濃くなくね
黒人てアジア人顔してるやつよくいるぞ 半端ねえ釣り目とか
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:01:34.83ID:rIxMEnDc0
縄文顔の人はやりたいだろうな。
それ以外はちょっと怖いやろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:01:40.95ID:h69DZTrH0
>>20
日本もすでに戦争に巻き込まれつつあるよ…  こんな連中を野放しにして…

196 :可愛い奥様:2011/09/16(金) 03:17:05.82 ID:MPtq7ITd
10年チョット前、トヨタの慰安旅行で、
女湯に浸入して障碍者をレイプしかけて、
助けに入った人に取り押さえられる時、殴りかかって躱され
勝手に転んで怪我をしたのを傷害罪だと告訴しようとした馬鹿在日が居ました。
トヨタの共産党だった奴ですが、在日差別だと訴えても、共産党は取り合わず、 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
民団も総聯も、女湯障碍者レイプ未遂現行犯逮捕の彼については
泣いても喚いても黙殺したそうです。
実刑を受け罪を償ったので前は伏せますが、
そいつは今、北海道でアイヌ問題の活動家やってますのよ。
アイヌの血など一滴も入ってないのに。

↑パンストアイヌはレイプが大好き…

↑反原発、オスプレイ、アイヌ、沖縄独立、反日極左(JR北海道)をたどるとチョンコに行きつく 
 連合とか自治労とか日教組とか有田とか津田とか東とか大村とかチョンコマスゴミとか、こういう不逞鮮人と一体  
 野放しにするべきじゃない  強制送還を再開させなければ…
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:01:44.63ID:MCUBePr50
>>1
縄文人遺伝子の割合 ゲノム 国立科学博物館
https://i.imgur.com/USmmEcL.jpg
九州21.4%
東北17.6%
本州5%
韓国4%


現代日本人は北方アジア系 ミトコンドリア

現代日本人
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/29/8f60b2e94991659771d77c15a6372ad2.png
 D4 40% 北東アジアの日本、韓国、中国東北部、ツングース系民族で高頻度
 B 13.4% 中国南部、日本
 A 12% 北東アジアの日本、韓国、モンゴル
 G 7% オホーツク人で高頻度、モンゴル、日本
 F 5.4% 東南アジア、日本
 M7a 7.6%
 N9b 2.13%

東北縄文人
 M7a 50%
 N9b 41.7%
 D4 10%
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:03:57.36ID:vmB8yb2i0
>>13
九州はもろチョン系やんけ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:07:38.87ID:emd9TvdH0
弥生系は大陸から来た人達
縄文系はそれより前に日本にいた人達
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:07:56.19ID:dPVBP8La0
チョンの誇大妄想に感化されて怖いってこと?w
人類の起源から変化したポイントからの流れだから
あなたは朝鮮系ですなんて答えは一切出てこないよw
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:10:07.64ID:v+bFgHPz0
日本人の遺伝子の中には中韓が持ってない遺伝子があるんだよな
オセアニアとチベットしか持ってない遺伝子
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:11:36.46ID:TN+SP8hP0
いわゆる縄文系というやつにも数種類あるらしいな。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:12:19.72ID:ElSdtWrE0
おまえらって遺伝子レベルで完全に朝鮮系だよな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:12:50.61ID:3oDgESe60
ジャップザルが半島由来の朝鮮民族なのは誰もが知る
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:12:58.71ID:VDbO1y490
ミキティー!
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:13:54.44ID:F1I0XExg0
まあ、ひとめで縄文系と分かる顔だわな。
愛媛県は蝦夷の俘囚が配置された地域のひとつだし。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:14:29.09ID:n0+oR7vJ0
>>3
日本人を毛嫌いして見下している朝鮮人が、日本人の起源を朝鮮人だと言うイカれた思想に、虫唾が走る程の嫌悪感がある
マジで朝鮮人頭おかしいわ日本から消えろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:14:43.99ID:ozl+gapg0
俺は朝青龍に似てるからモンゴル系
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:15:26.51ID:AIk9MJN90
40%が長江下流域からの渡来系、30%が倭国(九州・南西朝鮮連合国)の末裔、残り30%がジャパニーズインディアン
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:16:10.37ID:wDvqjF+C0
>>3
そもそも朝鮮人って中国系じゃ無いのか?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:19:10.67ID:geWvShhS0
そもそもなんでシベリア派生なの?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:19:38.67ID:Q97TBsLm0
>>1
藤本美貴がそれまで必死で隠してきたのに
DNAで在日だってことが1発でバレたのは笑ったわwwwwwwww
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:20:21.72ID:geWvShhS0
>>20
父母祖父母みんな二重なんだがワイ…
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:21:17.11ID:hUN7QwNy0
dd京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましい
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:22:28.59ID:6YnexBCq0
普段ここで韓国ヘイトしてる連中のほとんどが弥生系の渡来朝鮮人だろうねw

滑稽だわwまさに同族嫌悪
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:25:39.56ID:e/pkimap0
DNA分析で「縄文人=弥生人」が確定している
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:27:24.00ID:CLCssGpo0
>>59
そういうお前はどこ産だよ?w
まさかのペキン原人か?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:27:40.80ID:v80qf1K00
文面ならまだしも、声でのやりとりで
カムチャツカ(カムチャトカ)をカム「チャッ」カと言ってくるやつ
いったい何のエラーが脳に起きてるんだろう
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:29:06.56ID:hQtkmirO0
>>74 息を吸って…
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:30:17.96ID:rIxMEnDc0
縄文弥生は目で判断する人が多いけど、誤魔化せない違いはアゴや輪郭らしいぞ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:31:25.29ID:mGGYAMtX0
国立遺伝学研究所によってゲノム解読された先月まで約100体の縄文人から得られた身体的特徴

縄文人

顔が上下に短い(低顔)
顔が四角または長方形
眉骨が隆起
眼窩が低い(目元が窪んでいる)
鼻根がくの字に凹み鼻が高い(立体的)
口元は引き締まる(出っ張ってない)
唇が厚い
体毛が濃い
くせ毛
二重
肌の色は濃くシミになりやすい
目は薄い茶色
ウインクが上手い
酒に強い(ALDH2活性型)
耳垢が湿っている
耳垂が発達
白血病レトロウイルスを保持
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:31:37.22ID:mGGYAMtX0
アイヌは縄文人のゲノムを7割受け継いでいる

アイヌの身体的特徴

皮膚の色は、黄色みの乏しい明褐色
新生児の仙骨部の皮膚の色素斑(児斑、蒙古斑)がまれ(11%)
体毛が比較的太く、長い頭毛が波状を呈し、断面形が扁平脳頭蓋の前後径が大きく、頭長幅示数が長頭に近い中頭型(76.6%)
顔高が低く、頬骨弓幅が広い眉稜、鼻骨の隆起が強く、目はくぼみ、上瞼は二重瞼が多く、蒙古ひだが少ない(5%)
耳垂が発達し、癒着型は少なく、遊離型がほとんど(95%)
耳垢は湿型が非常に多い(87%)
歯の咬合型式は鉗子状が多い
身長は和人と比べると低く、体の比例は上肢長、下肢長が相対的に長く、胴の長さが比較的短い
手の指紋は渦状紋が比較的少なく蹄状紋が多い

これまでアイヌの起源論については考古学・比較解剖人類学・文化人類学・医学・言語学などからアプローチされてきたが
近年DNA解析が進み、遺伝的にはコーカソイドの影響は皆無であり、完全にモンゴロイドの系統に属することが判明した
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:32:25.40ID:xaQKnE/Y0
ノッチはブラジル人じゃなかったのか
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:33:04.25ID:NROZuNmE0
ミキティはなんであの番組のオファー受けたんやろ
ああなることはわかっていたはずなのに
そして殺し屋の目、なんでだよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:33:25.69ID:hQtkmirO0
正真正銘、列島人の沖縄県民です(^^)v
はるばる半島からご苦労様です ^^
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:34:00.89ID:ShP/VeNJ0
父方一族も母方一族も小柄で平行二重のゴツゴツした顔立ち
これで縄文系由来じゃなかったらビビる
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:34:20.21ID:pmiD25Ns0
遺伝子検査って皇室はしてるのかな?
弥生系だとは思うけど、明治天皇とか皇室の一部の人は
やたら濃い顔の人もいる。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:37:10.54ID:/WFQZU+20
全然濃くないけど南方ルーツだった
遺伝子的な病気リスクも出してくれるしなかなか面白かった
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:39:37.99ID:j5lXnEzv0
なんかウソ臭いな
本当に信用できる機関なのか?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:41:08.16ID:GGjs35Ch0
>>34
まだ42くらいだと思ってたら、まさかの50代半ばかよ(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:41:13.53ID:2qlssDYs0
どう考えてもデータ収集目的なのに金まで取るなんてヤクザ過ぎない
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:41:27.15ID:2XIYfzi70
サバンナ高橋とつきあってる娘か?
サバンナ高橋はもろ朝鮮人やろ 京都出身やし 吉本入ってくる時点でお察しやわ
相方も朝鮮人やん 在日コリアンで鶴橋出身のトミーズ雅に吉本で一番似てるのが相方や 名前知らんけど
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:45:00.33ID:NROZuNmE0
>>87
天皇家は元から結構濃いめだよ
香淳皇后が薄顔で子や孫にあたる皇族は薄めの人もいる
ただ顔が濃いから縄文とかそんな簡単じゃないし
今や混血しまくってて誰でも縄文系弥生系両方にルーツがあるのが普通だし
全体からみて縄文人由来の遺伝子は少ないってこともわかってる
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:46:24.29ID:F1I0XExg0
>>42
アフリカ黒人にはカポイドとコンゴイドの2種類がある。
あんたが言ってるアジア人ぽい顔の黒人はカポイドのほう。
カポイドは最古の人類の直系子孫で、今は他人種との混血が進んで純血の数が激減中。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:46:27.95ID:XWBDemrVO
人種格付け

ジャパノイド(日本人種)
ネグリト
カポイド
コンゴイド
アメリンド
オーストラロイド
コーカソイド(白人)
モンゴロイド(黄色人種)
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:47:28.13ID:OikokHP90
縄文時代の遺跡には犬が埋葬された後が見られる
一方、弥生時代の遺跡から出る犬骨は食われた後が見られる
狩猟→農耕と言う変化も有るだろうが、犬食に関しては大陸から伝わっている事が分かる
そして農耕が始まる事で定住し、食糧の備蓄が始まる
すると土地や食糧の奪い合いが始まり争いが生まれる
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/23(金) 00:49:13.20ID:EgxLDWav0
古代朝鮮と今の半島は微妙に違うんだよね
エベンキが南下してきたと見ればわかりやすい
古代朝鮮の頃から美人はシナに献上してきて近親相姦等も含めてこういう顔になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況