X



【芸能】星野源 川田裕美アナ好きを初告白 約10年前から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/21(水) 23:21:30.13ID:RV1hlCQV9
 歌手で俳優の星野源(38)が21日、日本テレビ系で放送された「1周回って知らない話 2時間SP」に出演。元読売テレビで現在はフリーの
川田裕美アナウンサー(36)のファンであることを明かした。

 今から9年ほど前、大阪にライブで行った際、川田アナがアシスタントを務めるブラックマヨネーズの冠番組「マヨブラジオ」(09〜11年)を見て、
「この人素敵だなぁ、と思って。絶対に全国区になる!って(思って)」と直感。一気に気になる存在となり、大阪在住の友人に頼み、
「(出演番組を)録画して番組を送ってもらって」と明かし、驚かせた。

 川口の魅力を「ものすごいホスピタリティがある。「ムチャぶりとかもやらなきゃいけないからやってる、とかじゃなくて、楽しんでやってたり、
人間力が高い感じがして」と絶賛。最近、「アメトーーク」をきっかけに、話題となった苦手なスキップも、「わざとやってる、って思えなかった。
本当にスキップ苦手なんだろうな、みたいな」などと熱く語った。

 川田アナ好きを明かすのは「公に言ったのは初めてですね」とも打ち明けていた。

 目の前で絶賛された川田アナは「これは当時のスタッフ、喜びますよ〜」と語ると、隣にいた東野幸治に「当時のスタッフ違うでしょ。自分が一番
喜ぶんでしょ」とツッコまれ、笑い。星野も「前はそんな人じゃなかった〜」とツッコみ、笑わせていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00000134-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:22:47.06ID:SidUzMuqO
○んこ好き好き川田アナ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:23:12.90ID:/HffruAu0
皮田
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:23:26.69ID:WI8bzyoJ0
きめえんだよ朝鮮ドブサイク

こいつのブサイク顔面はテレビに映しちゃいけないレベル

マジで直視出来ない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:04.59ID:FGcXBSiD0
小杉と不倫してたのがね…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:28.33ID:g4fDRH9R0
友人から送ってもらったとか嘘つくなよ
散々YouTubeにあがってたじゃねーか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:25:57.47ID:GkQjt3WX0
↓aikoが一言
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:26:58.13ID:JhiQZGw40
カワタ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:27:01.90ID:4nIIcReS0
aiko
とつきあってたよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:27:44.64ID:hgewJhbx0
>目の前で絶賛された川田アナは「これは当時のスタッフ、喜びますよ〜」と語る

拒否られてて草
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:28:27.17ID:PHiZBOlM0
川田の最大の出世作でアナとして跳ねたね
番組自体はブラマヨのフリートークの才能を爆発させたが
川田自体は相づちが邪魔で出世しないと思ったわ
ミヤネ屋を経てフリーだけどいまだに下手くそだけど人間的に好かれてるのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:28:56.78ID:VejcbOYd0
マヨブラジオは川田にとってもブラマヨにとっても一番いい時の番組だよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:29:58.18ID:vzDw1rP80
売れて狙えそうだと思ったら攻めるんだなこいつは。あからさまで嫌だわ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:30:15.32ID:PSASp5V70
星野源は本気で川田さん狙ってそうだったな。でも川田さんは乗り気じゃなさそう。まぁ相手もいるだろうな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:30:24.09ID:THd8iGXM0
最初飯尾が眼鏡外してすかしてんな、と思ったら星野だった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:31:37.90ID:1b5BXmGg0
ざけんなよ
でもマヨブラジオで川ちゃんの魅力に気づいたのは
同意してやる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:31:53.31ID:yJn6MKoG0
>>28
今となっては飯尾の方が清々しくある。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:32:22.54ID:VRSk+OSo0
岸和田の女は気が強いからのう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:32:49.02ID:iEBPIvyk0
顔がキモいよ女はこういうのが好きなんだろ男女差別容認になったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:33:05.11ID:NB1ZsgfP0
あんこ大好き川田アナと、
何にでも蜂蜜かける壇蜜さんのキャラ設定は
最近見ないね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:33:20.16ID:RXOEIlCm0
この人最近ハマってるって言えない病気か?
全てのものに昔から好きだったって言ってないか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:34:41.03ID:eyeK5bnz0
わいはすまたんで初めて見て一目惚れした
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:34:41.26ID:KF8AiEou0
川田「そのついでにとんちんかんみたいな目で、私をいやらしく見てたのね」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:35:49.39ID:GTZjyjgY0
ブラマヨとやってた当時ピークだろ かわいかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:36:50.23ID:Okz/jGx30
佐藤栞里と壮絶なバトルに発展
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:36:55.62ID:sMX4k0Ru0
今ちょうどアマプラで未来講師めぐるを観てる
あのエロビデオ先生というキモキャラからよくここまで成り上がったなと感心している
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:38:00.73ID:TXy1nYc+0
テレビに映しちゃいけない顔だったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:00.08ID:phsA8eFI0
気持ち悪い奴まだ居たのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:18.52ID:0gbvH1iQ0
どこがかわいいんだか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:33.69ID:/e1d3YQW0
星野源、坂口健太郎、綾野剛、高橋一生、菅田将暉みたいな朝鮮テイストに寄った顔の人(もしくは日本人なりすまし在日の人もいるのかも)をやたらイケメンのモテ男みたいに持ち上げて価値観を変えてやろうという風潮がメディアにあるよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:54.04ID:g2NbXxIs0
しかし当時川田は小杉にベタ惚れだったという
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:40:54.12ID:Ka041QWi0
バラエティー出てる星野源は好きなんで見てたけどほとんど川田のVTRで構成されててなんやこれって感じでしたわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:41:20.55ID:vhWUBT2t0
似合ってると思うけど、川田が星野のファンからやたらと叩かれそう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:43:02.48ID:glQkAIL00
勝手に告白するなよ。俺だって大ファンだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:43:27.07ID:UMA2P4Rg0
星野源はユースケサンタマリアをさらに崩した顔だからなー

顔さえ良ければな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:43:35.71ID:P/FgusAX0
以前ファンだった人がキモメンなのにイケメン面してて気持ち悪いって手のひら返してたんだけどなんかこの人やらかしたの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:44:21.68ID:23dgNmx/0
川田程度の女子アナからしたら、星野なんて玉の輿だろうに、
ずいぶんつれない対応したんだな。
男居るんかな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:45:27.04ID:dQGwM44r0
お前らに聞きたい
川田アナのDキスしたいと思うか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:46:10.73ID:UMA2P4Rg0
当時のスタッフ喜びますよーってかわされてるやんw

そもそも川田はイケメン好きだからな
まだ結婚してないのは理想が高いからなわけで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:46:15.24ID:lMBZOVYa0
星野ごときが川田さんと釣り合うわけねえだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:47:07.13ID:UMA2P4Rg0
>>61
おまえみたいなブ男って金で女が落ちると思い込むよなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:06.44ID:DNKSQYGw0
そして中出し婚へ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:18.11ID:kKrbIn/D0
川田の目をよく見てみろ
鼻や口ではなく、目をよく見てみろ
まばたきしてないから、マジで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:35.27ID:/HffruAu0
どんくさいけど

テレ朝の

斉藤アナが好き
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:49:53.86ID:ySptd49p0
川田のオモシロイノは読売テレビ時代の上司に「どつきますよ」とか「アホか!」って言ってたときが全盛期
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:50:16.66ID:GH7JH+EF0
片岡千恵蔵みたいな女だろ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:52:00.12ID:UMA2P4Rg0
井森美幸でも未婚だから余裕
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:52:25.63ID:EZvS2zjA0
チョンにストーカーされてるのか。かわいそう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:53:14.16ID:x2vcsT780
川田?自殺したやつ思い出した
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:53:53.48ID:UMA2P4Rg0
おまえらって相手が好きだって言ったらすぐ付き合うとかなるけど異性と接したことあるのか?w

ブ男からアプローチされて嫌がる女は多いぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:54:14.29ID:6RUIk4fW0
星野が川田と結婚すれば、ガッキーが空くのでチャンス回ってくるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:09.19ID:tpYqqCs60
星野じゃなくても大抵の男は好きだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:28.94ID:KXC/mq1i0
>>38
何とも思ってなかったはずなのに、最近は林マオを見るだけでギンギンに勃つ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:36.89ID:MfD/Ua4d0
>>6
顔アップになったらウワ・・って思った
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:45.50ID:iVbhykwP0
>>8
不倫というより小杉が今嫁と並行して手ぇ出して
結局嫁に決まったという印象
マヨブラジオでのあの2人は公認レベルで出来てると思ってたなー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:55.95ID:IC6Rlz/J0
声も中身もおっさん女子アナよね
応援してる人にはそれも魅力なんだろうけどw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:56:20.62ID:KXC/mq1i0
>>60
男性アーティストで5大ドームを即日ソールドアウトにできるのは嵐と星野源だけだぞ
今なら米津もだろうけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:57:34.34ID:7ukTO5X30
星野源もブーム終わったのはやいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:58:06.81ID:u5UHLEur0
とっとと死ね★
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:58:58.46ID:TIpvkPE50
星野源は相手から告白されたことは一度も無いそうだ
だからいつも自分からガツガツ行ってますって偶然聞いたラジオで言ってた

きんも〜〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:59:12.08ID:Dox5N5uS0
途中に出てくる川口って誰
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:59:14.74ID:QXRqELRz0
川田裕美アナは
女性優先で雇用する男性差別策に賛成の迷惑なフェミ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:59:50.04ID:0wji1xTQO
>>91
ドーム埋まったらなんなんだ
中途半端にいろんなことするより少しは歌上手くなれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況