X



【野球】パ・リーグ M1-3E[8/21] 茂木先制弾!ブラッシュも1発田中適時打!則本昂好投・楽天逃げ切る ロッテ1点は返したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:27.79ID:8b7M9lt+9
楽天  0 0 1  0 0 0  1 0 1  3
ロッテ. 0 0 0  0 0 0  1 0 0  1

バッテリー
ロッテ.:小島、酒居、松永− 田村
楽天 :則本昂、ブセニッツ、森原、松井− 太田

本塁打
楽天 :茂木 3回表 12号ソロ、ブラッシュ 7回表 23号ソロ
ロッテ.:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019082105.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019082105/score

明日の予告先発:
  ロッテ - 楽天
土肥星也   美馬学
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:50.86ID:YT+uXz+v0
いえええ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:13.43ID:jPNN5RWf0
勝った(゚Д゚)ノ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:44.59ID:1edk+3n00
8/21
歯向かう相手をすりつぶせ!!

えだまめみたいにすりつぶせ!!

ずんだずんだずんずん打線最高じゃあ!

エースにふさわしい活躍!
連敗を止めるのはこの漢!則本!!
中継ぎ陣もよく抑え!
とどめは松井裕!
待ってました30セーブ!!


茂木エイゴロー先制ホームラン!!
ブラッシュ中押しホームラン!!
カズキスリーベース!
和田恋だめ押しナイスラン!!

鷹を狙う狗鷲軍団!
混戦乱戦パ・リーグで勝ちを絶対あきらめない!
首位を目指すぞイーグルス!!

エダマメ(^o^)(^o^)(^o^)エダマメ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:53.76ID:bbwKEUVX0
ブラッシュの本塁打いつぶりよ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:58.60ID:ZFndsLJO0
草野辛口すぎワロタ
0010丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:36.46ID:8b7M9lt+9
責任投手

勝利投手 [ 楽天 ] 則本昂 (3勝3敗0S)
敗戦投手 [ ロッテ ] 小島 (1勝4敗0S)
セーブ [ 楽天 ] 松井 (1勝5敗30S)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:55:07.99ID:QDaFShYF0
松井、30セーブ到達か。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 22:57:54.47ID:suXR+0or0
>>9
相手から一番警戒され、見方からは一番期待されプレッシャー半端ないと思う
周りがもっと打ててれば楽になれるんだろうけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:39.19ID:fTbY0iWV0
>>9
ただのファンだけでワイワイやってたプロレスサークルに、突如入ってきた
空手元全国3位の奴みたいな感じになってるよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:19.24ID:3DopZ2HH0
浅村はさすがの成績だけど、打率2割6分って本人としては低いだろうね
どっか故障してて騙しながらやってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況