X



【ドラマ】NHK朝ドラ「なつぞら」撮了 磯CPが広瀬すず絶賛「セリフと芝居を完璧に頭に」放送残り1カ月「ここからが凄い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/08/21(水) 14:01:12.23ID:ypYYLnLB9
「なつぞら」撮了 磯CPが広瀬すず絶賛「セリフと芝居を完璧に頭に」放送残り1カ月「ここからが凄い」
[ 2019年8月21日 13:10 ]

NHKは21日、女優の広瀬すず(21)がヒロインを務めるNHK連続テレビ小説「なつぞら」
(月〜土曜前8・00)の撮影が20日深夜に終了したと発表した。
 
NHKの発表に先立ち、この日午前、番組公式ツイッターとインスタグラムで報告。
SNSで動画を使っての視聴者への先行報告は異例の試み。クランクアップセレモニーの様子が伝えられた。

制作統括の磯智明チーフプロデューサーは「15カ月間に及ぶ長期撮影、大変お疲れさまでした。
19歳、20歳、21歳という大切な時間を『なつぞら』に預けてくれて、本当にありがとうございます」と広瀬に労いと感謝。
「超ハードスケジュールにもかかわらず、セリフと芝居を完璧に頭に入れ、
いつも前向きに現場に臨んでくれました。広瀬さんがセンターに立ち続けたからこそ、出演者もスタッフもみんな、
ドラマ作りに一生懸命に取り組むことができました」と最大級の賛辞を送った。

「オンエアは残り1カ月あまりですが、ここからの広瀬さんが凄い。母として、アニメーターとして、
様々なドラマが降りかかる中で、さらにパワーアップした芝居を見せてくれます。
最後まで是非お楽しみください」と予告した。

朝ドラのクランクアップはメディアに公開され、取材が行われるのが通例だが、
昨年前期「半分、青い。」に続き、近年、異例の非公開。NHKは視聴者に物語に没頭してもらうためのネタバレ防止、
20日の停電の影響もあって撮影が夜遅くに及んだことが理由だと説明した。
大河ドラマは2016年「真田丸」のクランクアップが最終回の結末に触れるため、異例の非公開となった。


節目の朝ドラ通算100作目。大河ドラマ「風林火山」や「64」「精霊の守り人」「フランケンシュタインの恋」、
映画「39 刑法第三十九条」「風が強く吹いている」などで知られる脚本家の大森寿美男氏(52)が
03年後期「てるてる家族」以来となる朝ドラ2作目を手掛けるオリジナル作品。
戦争で両親を亡くし、北海道・十勝の酪農家に引き取られた少女・奥原なつ(広瀬)が、
高校卒業後に上京してアニメーターとして瑞々しい感性を発揮していく姿を描く。

視聴率は第19週(8月5〜10日)を除き、直近の第20週(8月12〜17日)まで週平均
(ビデオリサーチ調べのデータを基に算出、関東地区)で大台20%超えと好調をキープしている。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/21/kiji/20190821s00041000187000c.html
1年3カ月の長丁場となったNHK連続テレビ小説「なつぞら」の撮影を完走した広瀬すず。
クランクアップセレモニーで花束と絵を贈られ、笑顔
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/21/jpeg/20190821s00041000206000p_view.jpg


『なつぞら』クランクアップ パート1
笑いあり、涙あり、サプライズありのクランクアップの様子をいち早くお届けします。
https://twitter.com/asadora_nhk/status/1163964209203490819
『なつぞら』クランクアップ パート2
https://twitter.com/asadora_nhk/status/1163964340422266880
『なつぞら』クランクアップ パート3
https://twitter.com/asadora_nhk/status/1163964613198852098
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:02:15.15ID:VZ5JNiCt0
つまんないから、もう適当に耳で聞いて他のことしてるわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:03:15.81ID:BRggAjd60
N国信者の大きな勘違い。

AmazonPrimeVideo 500円
hulu 933円
Netflix 800円
N H K 2,230円。40年間払い続けても107万円。
老後資金 2,000万円。比較しても、それほど高くはない。

REGZA 32インチが、、、27,980円@価格コム。
受信料を先払いすれば、26,760円→24,470円/年と一括なら、やはりお得(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:03:36.75ID:d3Aq28OW0
スピッツの曲だけで+50点くらいある
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:04:31.21ID:fi7AUfGm0
昔は無名の新人を起用してたのに、いまは有名な女優しか使わないよね
N国が指摘するように、裏でキャスティング決めたりしてんのかな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:06:43.03ID:AjdMhPnw0
制作側が面白いとか凄いとかいう作品に限って…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:08:13.65ID:Ls6wYtFR0
NHKは民営化しかないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:09:00.00ID:gdFlzN//0
最後放火されて焼死
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:15:28.73ID:yfRidaB90
>芝居とセリフを完全に頭に入れて

この大根演技ですか?w

セリフなんてどの役者も頭に入れてるだろ
このプロデューサーバカなの?セリフを完全におぼえたら凄いの?小学生に対する褒め言葉かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:16:25.87ID:/eAMwXt30
広瀬妹はなんか麗子像みたいになっちまったな〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:18:10.15ID:E498bWyj0
最大の失敗は「おしん」の再放送をぶっけた事、ドラマの完成度、主役の魅力と全てに負けた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:20:40.89ID:GnT87aVn0
ひたすら暗い顔→不貞腐れ顔→ほよ顔のループ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:20:51.29ID:RPq6Q4jFO
もうアニメはダシに使われた記憶しか残らないな
ゲゲゲの女房の完璧さと対照的だ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:21:21.22ID:mXIp6lir0
おしんの方がすごい

これで済むのがかわいそうだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:21:55.53ID:WVUL8dPg0
台詞は完璧でも芝居はできてなかったろ
表情が薄過ぎるし、なんで今その表情ってのが多かった
これで広瀬すずの印象が良くなった人がいるとは思えない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:21:59.81ID:3mFy8c8a0
えらいゴリ押ししてたけどクソみたいなドラマだったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:22:13.82ID:r7AIxeIf0
NHKは労働組合が強いので大河ドラマなど撮影が予定よりも長引くと
撮影班が途中で交代するんだって。

資金が潤沢で残業なしなんて天国ですねえ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:24:06.69ID:DJkRGGMZ0
すずちゃんも何をやってもすずちゃんだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:25:04.74ID:OmHUZiAG0
言ったらなんだけど朝ドラでこんなに表情の乏しいヒロインとか初めてだわ
堀北さんには愛嬌があったからまだ許せた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:25:20.83ID:WVUL8dPg0
>>24
民放だってだいぶ前から深夜0時になるとスタジオの電源が強制的に落とされて残業できなくなってるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:28:10.79ID:4o0NT28/0
>>4
同感だな
奴を陽の当たる場所まで引きずり出した功績だけは誉めたいwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:30:28.98ID:5NZzvXGGO
東映動画物語でも何でもなかった
つまらなかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:32:27.67ID:DObWoiZq0
結局能年玲奈は出演なしか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:32:43.68ID:MKu2KkHJ0
画面から伝わってこないね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:33:35.06ID:d6lJGiO40
なんかいだてんみたいなこといってきてるな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:33:38.33ID:DObWoiZq0
このドラマが京アニ事件の引き金になった可能性も微レ存
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:34:24.99ID:VeAeKV480
番長主役の方が良かったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:35:43.76ID:d6lJGiO40
いだてんがなかったらもっとたたかれてたろうな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:36:15.30ID:kFaCxav+0
>>10
まったくそうだよな。
舞台見に行って「台詞や芝居を全部覚えられてすごいなー」とか、(演劇見るのが初めてとかでもなければ)逆に俳優を馬鹿にした感想だろうw
0042sage
垢版 |
2019/08/21(水) 14:37:14.88ID:To5ImCXZ0
すずがかわいいから、何でもいいんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:38:01.40ID:cKqVZCAA0
今更だけどデビューしたての頃の宮沢りえと瓜二つに見えるときがあるよね
とくに横顔とか。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:39:16.93ID:MKu2KkHJ0
視聴者はすずの微妙な演技を見抜けないだけ
みたいなこという信者もいるけどさぁ

兄「千遥はどこですか?」
親戚「もういません」
兄「死んだってことですか?」」
親戚「違います」
兄「え?」
親戚「家を出たんです」

この間一切表情変えなかったじゃん
妹が死んだか生きてるかの場面なのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:39:52.84ID:i8XSf/Tf0
無表情で人形みたいな演技
若くて可愛い間はいいけど、20代後半になったら使い道なさそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:40:15.08ID:9PTTMwLJ0
戸田恵梨香へのバトンタッチセレモニーはなしw(ヒント:成田凌)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:41:37.58ID:8WRNu4++0
>>16>>21>>26
昼間から暇なニワトリ頭の底辺ババアどもは、
北海道で泣いたり笑ったり忙しく、
新人時代もそうだったのを三歩歩くとコロっと忘れ、

今妊娠に今後の子育てに不安な状況、後を託す後輩を叱咤激励する今日のシーンやらだけしか頭に残せず、
相変わらずバカ丸出しにほざいています
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:42:07.33ID:yQnJri8z0
京アニのことを思い出してしまうから多くの人の記憶から消えるだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:42:51.64ID:jnAG6huK0
白髪ひとつシワひとつメイクしないで
おばさんの役やり遂げたんだw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:43:43.44ID:41GaKlts0
子どもが出来ても預け先の心配ばかり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:44:26.62ID:j1id+/SR0
もっと早くからすごいとこ出せ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:44:44.90ID:dt5wFywY0
>>14
あさが来たとゲゲゲ女房再放送もぶつけてるで
再放送の方がダントツ面白いってどうよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:47:29.18ID:30UMa5DO0
日テレの局長とかこいつとかちょろいもんだな
こいつも一緒に写真撮ってホルホルしちゃうのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:48:39.66ID:8WRNu4++0
>>44
緊張して聞きショックで固まるという概念がありません

重要なシーンで表情を変えない、変えるのが自然なら監督演出家がそう指摘するのにそうでないのはなぜかと考えるアタマもありません


「ええっ!」「うーおおお!なんちゅうことおおお!」「いやーんいやだあ!」
ってマンガやってくれよう声優やってくれよう上手な演技ってそういうものだろう 大体これマンガのドラマだろうよおおっ!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:48:52.73ID:bXAQT8Sh0
>>34
すずは可愛い頑張り屋ってアピールドラマです
ストーリーや豪華キャストはお飾りでした
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:49:09.41ID:0EBk70is0
ここからではなく、今を凄くしてもらわないと最後まで見る気力が出てこなくなるんですが…

>>37
ああいうキャラは賑やかしにちょうどいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:49:13.37ID:cIwkD4Ue0
>>5
無名の新人を起用した天花とあまちゃんがどうなったかね?
ベテラン起用は当然の成り行き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:49:52.25ID:N/vzC6Il0
本人、しょんぼり反省してるじゃん「実力が足りませんでした」
このドラマと感性が合わないのは制作統括が平清盛の磯だからだわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:50:00.62ID:MKu2KkHJ0
>>55
固まってませんよ
兄が死んだと勘違いしたときから泣き始め会話の流れに関わらずずっと同じ演技をしてます
ちゃんと見てから否定してね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:51:27.65ID:MKu2KkHJ0
細かい演技をすべきと言ってる人間に
過剰な演技をすればいいってもんじゃない!
って反論ってアホかと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:53:58.50ID:0t4CxCfJ0
なつぞら 最終週/第26週「なつよ、悲しき十勝晴れ」
2019年9月23日 〜 9月28日放送

『大草原の少女ソラ』が打ち切られる

昭和50年(1975年)4月。優が小学校の入学式を迎える中、激務に追われるなつを手伝いに、富士子が十勝からやって来ました。

そして梅雨。『大草原の少女ソラ』は視聴率不振から打ち切られ、マコプロダクションでは責任の押し付け合いで口論に。富士子は怒って十勝に戻ります。

なつたち一家が十勝を訪問

夏休み。なつ、坂場、優の一家、そして千遥と千夏は、北海道十勝の柴田家に帰って来ました。認知症が進行した泰樹と再会したなつは、「あんた誰だ?」と言われ涙を流します。

そんな中、十勝は嵐に見舞われました。柴田家は停電し、柴田牧場の牛たちを照男は全滅させてしまいます。泰樹にはもはやそれが理解できないことが救いでした。照男は絶望から発狂し、家族の前から姿を消します。

十勝の夏空

嵐が去った翌朝。泰樹はとよの手を握りしめて死去。一家離散した山田家の畑は嵐で荒れ果て、腐ったジャガイモが散乱していました。とよは自分の死を悲しむ必要はないと、その場でなつに告げて自ら命を断ちました。

なつと坂場、そして優の一家は、抜け殻のようになって十勝の森をあてもなく彷徨。十勝の夏空を見上げながら、なつは運命を呪うのでした。

ある朝、森の中で3人は変わり果てた姿で発見されます。一家を襲ったヒグマの足跡は、十勝の地平線に向かってまっすぐに延びていました。<完>
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:59:12.71ID:XMRkdMWd0
>>46
> 戸田恵梨香へのバトンタッチセレモニーはなしw

さすが広瀬すず、井上真央以来の大物やん。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:01:58.44ID:vMhel8lX0
最初の2週見た時点では名作の予感こそすれまさか
くそぞらだのくずぞらだのざつぞらだの言われるとは思わなかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:03:16.93ID:Nps8+eDw0
コイツだけじゃないけど老けメイクNGだったら生涯を演じる朝ドラとかやらんほうがいい
何歳設定か分からん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:05:34.47ID:ZyINnZiO0
なちゅぞら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:08:44.88ID:KYzn/e+v0
NEWS司会の24時間テレビで
当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけでゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:09:16.28ID:X+Inb/7K0
でも実際は酪農家の養女でアニメーターやるって地肌真っ黒ブスだろう?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:10:10.65ID:tFck/Py90
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


09
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:12:00.72ID:s/r+I1HB0
>セリフと芝居を完璧に頭に入れ

昔のような素人デビュー時代ならともかく
これは広瀬すずをバカにしてる風にしか思えない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:13:50.00ID:vMhel8lX0
すずって綺麗なのかな?
まあ綺麗なのは間違いないのだけど
例えばちはやふるでは共演の松岡とかモネとか清原とかのほうが全然魅力的なんだよなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:20:21.27ID:DJkRGGMZ0
>>46
アカデミー賞で男とは共演してたのに
女はNGなのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:21:27.49ID:vLEGT/Mh0
アニメの素晴らしさをドラマで伝えるなんて誰が脚本書いて誰が演出してもムリだわな

あちこちで重鎮シナリオ作家に断られて渋々大森が引き受けたんだろ

引き換え条件でなんかこう気合入ったスペシャルドラマの脚本担当するんじゃねえかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:22:05.28ID:jVOwPrLq0
なつが仕事してたスタジオに放火犯がきて
非業の最期を遂げる最終回?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:25:09.61ID:EgcrxIdJ0
ずーちゃま可愛いもん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:26:29.26ID:jE6VFOwP0
門田シスターズと、どっちがすごい?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:26:58.11ID:ZYSeQeLi0
すずちゃんって処女なの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:27:32.22ID:Nps8+eDw0
>>81
青葉をモデルにした放火犯が現れて(このドラマの出演者だから当然イケメン)
ガソリンまいて火を付けるも
なつ様親衛隊のイケメンたちが駆け付け、自ら犠牲になってなつ様を助ける
負傷を負いながらも無事ななつ様を北海道の奴らが囲みエンディング
どうせもう数字落ちまくってんだからそんなぶっ飛んだ内容でいいw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:28:41.06ID:WVUL8dPg0
>>47
その泣いたり笑ったりが薄いって話だ、バカ
しかも無表情の状態がやたら多いし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:28:42.59ID:MdzOpWL80
最近、すげえつまんねえから早く終わんねえかな状態だけど・・・
まれに近いものを感じる駄作感
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:35:40.84ID:2+HvfBqq0
徹底的にイジメてくる先輩とかそういうのいなかったのか
悪役いないとつまらんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:35:59.43ID:O5QvVkfc0
>>64
それなんて純と愛?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:36:38.13ID:ZtB5goOm0
あらためておもうずーちゃまのすごさ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:37:50.30ID:bJnOEKi90
広瀬てこんな演技下手だった?
可愛いしかわからかった
無表情だし保育園で困ってるように見えなかったぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:39:11.07ID:dGZJMZk50
東京に行ってからつまらなくなった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:39:49.53ID:wHUWLM380
豪華キャストで記念作品で予算使いまくったわりに大したことなかった
なつに共感できない部分も多かったし、イッキュウさんと所帯持ってからはおままごとのようだ
これならひよっこのほうがすっとましだった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:40:32.78ID:hiU+FEr00
>>91
長編朝ドラで優しい人と良い人しかいない世界で最後まで通した意欲は買うわ
序盤は十分に泣けた
中盤以降は中弛みがひどいが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:44:49.15ID:5ZZ3+rQJ0
今朝見たらなつが偉そうに上から目線で部下を叱っていたので
気分が悪くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況