X



【サッカー】<カズ主催「日本一のBBQ」>中村俊輔、天心も…豪華メンバー集結!夫婦2ショットも大反響「面子が豪華すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/21(水) 08:39:03.42ID:7KSHJlBI9
松井大輔がカズ主催のBBQの模様を公開 豪華メンバーに元日本代表戦士も反応
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190821-00211831-soccermzw-000-1-view.jpg

J2横浜FCの元日本代表MF松井大輔が、自身の公式インスタグラムを公開。毎年夏の恒例行事となっている“キング・カズ”こと元日本代表FW三浦知良主催のバーベキュー(BBQ)が盛況に終わったことを報告し、今夏に加入した元日本代表MF中村俊輔ら豪華メンバーが集結した様子や、三浦夫婦の2ショットなどを公開している。

【写真】「どんだけ豪華なんだ」と反響! “キング・カズ”こと三浦知良主催の毎年恒例「日本一のBBQ」
https://www.instagram.com/p/B1XHvKeJD_3/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=XVyDTAABAAHDSkgfXriar9pxA_k_

 2018年1月にポーランド2部のオードラ・オポーレから加入した松井は、今季が横浜FCで過ごす2シーズン目。シーズン序盤こそ出番は限られたが、第2節モンテディオ山形戦(0-2)は小学生以来となるリベロとして出場し、第24節ジェフユナイテッド千葉戦(3-1)では7月の月間ベストゴールに輝く鮮やかなバイシクルシュートを決めるなど、随所に存在感を発揮している。

 リーグ戦10試合無敗で4位と好位置をキープするなか、恒例の大イベントで英気を養ったようだ。

 松井は20日、自身のインスタグラムに「日本一のBBQ 毎年恒例今年も盛大に行われました」と綴り、計8枚の写真をアップ。黒サングラスをかけたカズとりさ子夫人を中心に、中村俊輔、松井、元日本代表MF齋藤学(川崎フロンターレ)らが集結した集合ショットに始まり、三浦夫妻の2ショット、海中でのバレーで松井がレシーブする様子などが収められている。

 カズ主催のBBQは毎年恒例で、昨年はカズとりさ子夫人の結婚25周年が祝われた。「#三浦知良さん #三浦りさ子さん #ありがとうございました」とハッシュタグで感謝の言葉も綴った松井の投稿には、DF太田宏介(名古屋グランパス)やFW玉田圭司(V・ファーレン長崎)の元日本代表戦士らも「いいね!」で反応を見せている。

 大盛況のBBQは、J1昇格に向けてギアを上げていくうえで、良いリフレッシュになったようだ。

8/21(水) 6:20配信 フットボールゾーン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190821-00211831-soccermzw-socc

・カズ夫妻&天心も…中村俊輔も笑顔で 「日本一のBBQ」が大反響「面子が豪華すぎる」

超豪華なタレントが一堂に会し、料理に舌鼓を打つ。松井が公開したのは恒例の超豪華BBQ中の写真だが、錚々たるメンバーが参加していた様子だ。

 まずはTシャツにキャップ、サングラスというラフな姿でもオーラたっぷりのカズ。隣には花柄のノースリーブのドレスを着て、サムアップするりさ子夫人の姿があった。そして後列では中村、斎藤学(川崎)らも笑顔を浮かべている。

 別カットでは花束を持った夫人とカズとの“絵になる2ショット”や、18日に21歳の誕生日を迎えた那須川が特大のオリジナルケーキを手に、カズと肩を並べ豪華メンバーに囲まれるという異業種交流の1枚もあり、ファンにはたまらない写真ばかりだ。

 松井は「日本一のBBQ。毎年恒例今年も盛大に行われました」と題して8枚の写真を公開するとファンにも反響を呼び、コメント欄には「間違いなく日本一です!!」「またまた豪華な写真」「面子が豪華すぎる」「なんてステキなメンバーのBBQ」などと驚きが広がっていた。

 写真を見ると100人以上参加していた様子。恒例となった超豪華なBBQは今年も大盛況だったようだ。

8/21(水) 7:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190821-00079332-theanswer-socc

写真
https://www.instagram.com/p/B1XHvKeJD_3/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=XVyDTAABAAHDSkgfXriar9pxA_k_
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:40:04.27ID:gdFlzN//0
キノコBBQかな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:40:59.50ID:gdFlzN//0
>>1比嘉容疑者と2700のツネがいてワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:41:34.48ID:XZcxXKGW0
吟じます。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:43:47.55ID:eHhI6bJf0
サッカー選手はなにかといえば焼き肉だな
それなのにサッカー選手は肉食わないとか言ってるお前ら
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:43:48.42ID:BJCyevdt0
ローサは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:44:05.90ID:C+V/jaHr0
絶頂すぎる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:49:21.99ID:IFqgLGaA0
おいおいBBQにはスーツだろ
こういうときこそビシッと決めないと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:49:33.03ID:ismH0hL+0
日本代表クラスで見慣れたからかもしれないけど、J2クラスだと意外とだらしない体してんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:51:06.73ID:Hl0OmcB00
今じゃ丸くなったけど若い時すげぇイキってた記憶があるなKINGさん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:51:08.35ID:BGSgXOQz0
柏木はシーズン中なのにあの身体なのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:51:17.71ID:pPlY39H+0
俊輔が本当に衝撃的だった選手と語ったのが比嘉
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:53:19.10ID:qd93Jzw70
比嘉がいるんだがw
俊輔繋がりか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:53:51.95ID:/fFLrnXD0
浦和の柏木とか川崎のソンリョンとかもいるやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:54:11.97ID:0KsC9w6L0
BBQってだけで何かが刺激される底辺のお前ら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:54:41.12ID:yx74+Oks0
天心wwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:54:41.93ID:ZwNBmdcx0
凄くもなんともなく

ただ有名人だから有名人が集まってるだけ。

カズに魅力があるわけではない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:54:52.85ID:iqlOrziZ0
あの治安が最悪な時代のブラジルに15歳で行って
世界最強時代のリーグでプロとポルトガル語マスターしたとか
治安も良い今のブラジルでも日本人は誰一人いない
っていうか欧州や世界中でもいないな
メンタルがヤバい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:55:15.56ID:RSmeDXz80
邪魔だ、店で食え
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:55:32.87ID:ZKOZh2jd0
>>28
シーズン中の三浦夫妻の結婚記念日だからな。

ウチの結婚記念日なんか、出席者2名そろわないから。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:56:27.60ID:yeii9f1f0
>>28
メンツ的にはそれほどでもないな。
カズと中村しかわからない人がほとんどだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:57:11.22ID:215FkN2C0
肉はどこで買ったのだろう。
湘南台のさくらいだろうか。
そんなところが妙に気になる。
なお、俊輔の実家からほど近い
戸塚のさくらいは、惜しまれつつ
数年前に閉店してしまった。
0042チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/08/21(水) 08:57:45.19ID:KpGdY3Kq0
このバーベキューパーティーが大雨で中州に取り残されたら大爆笑
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:58:08.37ID:zHAdinjd0
斉藤学って大成しなかったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:02:23.15ID:vf/XOKU+0
久しぶりにみた

濃いメンツでBBQ

w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:03:52.32ID:Okz/jGx30
本田がいくら望んでも望んでも決して呼ばれることのないカズ会ね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:04:00.55ID:fnmgWCg20
今は、久保くんとかオオタニさんとかが豪華な訳で、この人達はぢがう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:06:12.11ID:P1txVhmo0
有名スポーツ選手やタレントを集めたら日本一のBBQになるというヴェルディ思考が
この人が帰国してから伸び悩んだ理由なのかもしれない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:06:40.77ID:mfUp/lL/0
>>34
今のブラジルって治安良いのか? まだ一昔前のがマシな印象があるんだが…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:12:49.43ID:MuLBRJH30
アスリート体型でここいうのはいいな、ゴリゴリマッチョはちょっとな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:13:56.94ID:ns9wiiTP0
>>36
見逃すところだったまあ頑張れ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:32.13ID:nvj74Ohv0
>>59
あれって、プロアスリートとしては不誠実な態度だよな
サッカー界を背負ってる1人なんだから、「サッカー選手って格好いいなぁ」と思わせるように努力するのなんて義務みたいなもの
松井秀喜とかにも同じことが言えるけどね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:24:01.07ID:9PWphlyQ0
加藤ローサ、おらんやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:25:59.61ID:149eoyZq0
加藤ローサは?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:27:56.27ID:mIwQWrOr0
サッカーが消えた心配したほうがいい

なぜ野球に、楯突い結果
バスケ、テニス、ゴルフにメディアで負けたか反省すべき
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:29:11.82ID:F9fWONiQ0
そこに、田中律子が太川陽介&蛭子能収とともに、ローカル路線バスの旅のロケで現れたのであった(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:29:15.99ID:4KQUe9Dj0
>>34
今の方がブラジル治安悪いぞ
単身ブラジルに渡ったカズは凄いけどその話するならブラジルに対するお前の認識もアップデートしとけや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:31:29.73ID:6nxiOxXM0
ハッシュタグに#野球ってあるけど誰かいるのか野球選手
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:46:55.20ID:UyjzqdPO0
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・ビールは別売(一杯500円?)
・バナナを一人二本食べた松井がりさ子に人として失格とか言われて叱られた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:47:40.79ID:VEAgekhS0
カズ夫婦は仲良さそうでなにより
カズは一途なんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:49:40.64ID:tFck/Py90
 
 
 
加茂ジャパンでのキングカズは、本当に手に負えないわがままキングだった。

カズが取材応対を打ち切れば練習がはじまり、飽きれば終了。
気に入らないフライデー記者が来たからと、30分で早々と切り上げたことも。

試合でも 「 とにかく俺によこせ! 」 と足元に要求するものの、
勝負できず簡単にとられる。
かといってパスサッカーで動き回る運動量はなく、
中田のパスにあわせる気すらない。
前線でのチェイスもぬるく、
チームオーダーを無視しCKもFKも右でも左でも全てカズ。


またコーチ時代の岡田を糞ガキのようにいじめてきた。

日頃 「 オカちゃんよぉ〜」 とタメ口を叩くのは序の口、
食事で 「 オカちゃ〜ん 醤油、とってきてよぉ〜」 とパシリにしたり、
洗髪中の岡田にシャンプーかけたり、湯船に突き落とし頭沈めたり、
「 オカちゃんキィ〜ック!」 と延髄斬りを入れたり。

周りはそれを見てゲラゲラ笑いながら、イビられ役の岡田を嘲笑していた。
誰も岡田をリスペクトせずバカにしてたのは、全てカズのいじめのせいだった。


それが青天の霹靂で岡田が棚ボタ監督に。
ワールドカップ初出場を決めた 「 ジョホールバルの歓喜 」 イラン戦で、
中田はゲームメイクで大活躍、岡田ジャパンは完全に中田のチームになった。
途中交代を告げられたカズが 「 俺? 俺?」 と指さしながら引きあげる姿に
深夜の全国民が 「 お前だよ、お ・ ま ・ え! とっとと引っ込め!」 と、
この期に及んでキング気どりなカズに激怒した。

さらにカズに不運なことに中田は城とホモ達で、
岡田との面談でカズとの 「 絶交 」 を躊躇なく主張。
カズから受けた数々のいじめを決して許さない岡田。
前日の練習試合でハットトリックを決め調子を戻したカズを見て、
「 もはやラストチャンス 」 とカズとの 「 絶交 」 を決意。
チンピラ舎弟だった北澤を粛清の道連れに。

しかも会見で岡田は、
「 市川はチームに帯同、カズと北澤はショックが大きいので帰す 」
最高の仕打ちまで用意した。
帯同すら許されなかったカズは、あの世でも岡田を呪い続ける、と
気が狂わんばかりに怒りを露わにした・・・・・
 
 
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:50:55.61ID:glQkAIL00
岡ちゃんも呼べよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:57:20.51ID:pdZknVSp0
サインはすぐ捨てた。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:00:39.29ID:zXU9/+Wa0
マジな話、中村以外誰もわからんわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:02:46.94ID:I62xZhhU0
これは横浜FC連敗フラグなのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:03:14.14ID:RrFDPqDk0
客寄せパンダが主催するBBQ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:08:07.50ID:6KvoBqnv0
 
“キング・カズ” 捕まった詐欺師がいたな。 “キング・カズ” 
 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:10:53.28ID:2ph8L2LW0
シーズン中にこんなことやってるんだから上がる気ないんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:13:25.84ID:6QY7VNCX0
松井大輔って今なにやってんの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:14:37.15ID:XOs4WWN30
>>50
バカにしすぎだろw
コロコロ変わってた時期ならともかく
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:19:14.75ID:e3YsR82a0
>>50
ワロタ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:24:35.30ID:ltzew9ov0
比嘉さんはカラテカ入江のポジションだから…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:30:09.48ID:km7yPkC20
>>50
首相本人も行政と国会の権能の違い知らない説あるからなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:33:28.43ID:iAlARs1O0
本田は老後、こうやって集まってくれる人はいるのだろうか…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:33:45.98ID:cgrm+6PC0
>>90

実際、議院内閣制って党内基盤が磐石で
安定多数握ってると首相は立法府も支配してる
状態といっていいからね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:39:57.36ID:5VO8ySLU0
【メディアの戦争責任再び】久米宏がワイドショーの嫌韓報道を真っ向批判!「テレビが反韓国キャンペーンをやってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566346165/-100
【パヨク涙目】関生支部幹部を工事妨害容疑で再逮捕 滋賀県警 ネット「マジで産経しか報道しないのなw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566304166/-100
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:44:17.12ID:3Jtry/uj0
キングカズは神だと思っている。

7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。 両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。

カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた高校生集団が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。 店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達がカズの母校静岡学園のサッカー部だとわかったカズは いい笑顔で会話を交わしていた。 そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:13:34.63ID:M1uA/SWm0
貴乃花と宮沢りえも呼んでやれや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:20:32.95ID:am+1yrBu0
>>92
槙野
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:22:56.65ID:4LgCE87m0
>>1
中村俊輔とカズとリサコしか知らん、どこが豪華なのだ

カズとかサッカー好きのイタリア人誰も知らなかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:26:54.80ID:IeDp+jto0
日本一のQBK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況