X



【MXと崎陽軒の件】すごい。見事だ。すごいな。N国立花氏。★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/08/21(水) 00:11:17.61ID:EUJmPCl/9
TOKYOMXテレビ2回目突撃した8/19にテレビ局前で行った演説は、この1週間の逆風の反省を活かし見事な戦略転換を行った。
見事という他ない。どう転換したのか。

1:マツコ個人攻撃をやめる
2:崎陽軒批判も謝罪
3:番組に出演させろも撤回
4:テレビ局のみ批判
5:放送法違反という法律違反に絞る

すごい。見事だ。
この1週間の世論の批判を踏まえてその点は全部修正し、法律違反のテレビ局批判という自身の正当性を誰もが納得できるように絞ったのだ。

さらに大逆風になったのがスポンサーの崎陽軒不買運動呼びかけだった。
直接的には何の関係もない崎陽軒批判で完全に流れは変わった。
マツコ批判までは理解できる人がいても多くの人から愛される崎陽軒を叩いたことで、立花氏は完全な逆風にさらされた。

なので崎陽軒批判をやめ謝罪したのである。崎陽軒の箱を持って。パフォーマンスとしては最高だ。

さらに見事だったのは番組に出演させろを取りやめたのだ。これすごい。批判はテレビ局だけに絞ったのである。

国民の財産である公共の電波を使って金儲けしている、権力者であるテレビ局と戦うという構図にすれば国民の正義の味方になれるのだ。
しかもその批判の根拠は自身の悪口を言われたなどということではなく、放送法に違反してますよという法律論に切り替えた。

ここまでくれば立花氏の私怨で騒いでいるみたいな印象を消し去り、自身の主張をバッシングされにくくなる。
もしこの行動を批判する人が出てきたら、放送法違反ではないのかという自身が詳しい分野の法律論に持ち込めるからだ。

見事だ。見事すぎる。
わずか1週間で世論の流れを呼んで自身の行動を修正してきた。

この件に関する立花氏のYouTubeを見ず、情報源を確認しないでマスコミの切り取り報道や
ネットニュースやSNSのタイムラインで流れてくる情報でしか判断しない情報弱者は、

切り取られた印象操作に洗脳されて立花氏の行動を理解できないだろう。

しかし彼の一連の行動をきちんとみれば、いいか悪いかは別として支持するかは別として、
きちんと彼なりの「筋」を通してあり、感情論ではなく論理展開では批判されにくいよう構築されているのだ。

N国党や立花氏を支持するかどうかではなく、感情的に嫌いだということで見ず、
立花氏の戦略的行動をきちんと見ればビジネスなどでも非常に参考になる。

マスコミの印象操作では何も考えていない炎上お騒がせ野郎と思っている人が多いと思うけどとんでもない。
彼はめちゃくちゃ頭もよく、世論の流れもよめ時代の流れもよめ極めて論理的戦略的に行動している。

立花氏を単なる「きわもの」としかみていないととんでもない誤解をするだろう。
それにしても1週間でこの変わり身は見事というほかない。

https://blogos.com/article/398823/

1スレ 2019/08/20(火) 22:09:37.64
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566306577/
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:05:38.32ID:/ujudPCq0
工作員の実態

巨大広告代理店ーーーはっきり言えば
電通とマッキャンベリ博報堂ですが、
この中のある部門(電通の場合○○連絡部という呼称です)に、
ここで皆さんがおっしゃっている「組織」の司令塔があります。

ここに多数のマーケティング会社・リサーチ会社・
メディア各社の役員と編集部幹部・PA企画製作会社が集められ、
その下に、様々な職種のマンパワー・人材が集められて、
各動き対応するためのPA(パブリック・アクセプタント)
戦略が練られて、 その末端の末端で、あるアルゴリズムの下に
定められた戦術の実戦部隊としてふるいにかけられた若者たちが、
派遣社員として国内数ヶ所の「オフィス」で、
削除型・まぜっかえし型・ヘイトスピーチ=悪口雑言型・
安全神話型・新安全神話型などとタイプ別に分けられて、
働かされているのです。

PAってのは、ざっくり言えば「世論誘導」です。
それは周到な計画に則ってコトは進められます。


時給(単純労働に比べたら高い/役割によって
異なるが2000〜4000円ほど)で消し屋・まぜっかえし屋
などとしてパソコンの前で働いています。
彼らの仕事は月〜金が多いので、それと分かります。
(自宅などでやってる個人契約者もいて、
彼らは土日担当であることが多いです。)
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:06:45.78ID:0h4YUqy/0
>>574
放送法にスポンサーを叩いたら出演させてはダメだって書いて無いけどな
そんな理由で拒否したら100%裁判負けるぞ
何か理由を考えないとな
MXはさw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:07:11.57ID:ZpAIrpPF0
で、>>1 のブログ記事書いてるかさこって誰なんだよW
本名明かさずにマルチやってるようだがW
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:07:16.15ID:ski/zioo0
>>1
どこが見事?
ただ次々やることなすこと世間の批判に晒されて馬鹿みただけでしょ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:10:07.93ID:X0omLYcL0
典型的なN酷信者の意見って感じでそれ以上でもそれ以下でもないわw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:11:34.00ID:/ujudPCq0
工作員

電通には一切触れない不思議・・・・・・w
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:12:01.45ID:FGiNkuaz0
ブレイキングバッド並みに面白い
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:12:58.20ID:ski/zioo0
>>580
なんだよく見たら>>1ってそんなのか
そんなのでスレ立てんなよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:13:48.00ID:Ct1jXx5Y0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


04
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:14:05.19ID:c4Nc/r570
>>16
高木が書いたブログ消したら激怒
上げたものを削除するのは卑怯だといった
私人逮捕を削除したらもっと叩かれる
https://youtu.be/AByqZ_lp7qE
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:14:18.00ID:ski/zioo0
上杉まで出てきて崎陽軒不買運動の正当性を主張したのに、ダルに賛同する世間の声に負けただけ
みっともないわN国
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:19:36.07ID:/ujudPCq0
>>591
ダルビッシュと立花はDMで何回かやり取りしているんだよ。
お互いがお互いに謝った形の内容だ。

何も知らんゴミカスは黙ってろw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:22:09.87ID:KdGmQR300
>>10
ほんとだよなクサヤ焼いてて文句つけてくるクレーマー多いわキムチも納豆も食ったらうめーんだよ!
ビチクソ漏れるのも生理現象だしオナラも仕方ないだろって!
体臭とかもな!!
くちゃくちゃ食べてたら音うるさいとかクレーマーは頭おかしいもんな!!うんざりだよな!

あ、シウマイはくせーしやめてもらいたいわ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:42:46.88ID:L3lQVwPr0
局におしかけるどころかスポンサーに抗議までしたら
さすがにマスコミがタブー視しはじめたな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:55:29.44ID:30UMa5DO0
>>574
だから放送法4条で違反になるおそれがある場合は局の意向関係なしに出演させるなり反対意見の人を出して反論させたりしないとダメなのよ
局の人間が怒ったら出してもらえないとかそういう次元の話じゃないの
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:21.95ID:Z+Odp4ys0
NHKからしたら
文春と互いにやり合う最高の展開じゃんw
笑いが止まらんだろ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:52.63ID:oZV0oYeY0
>>582
はよ裁判をしろよwww
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:31:41.27ID:oZV0oYeY0
>>595
いやそういう次元の話なんだよ
不服があるなら裁判でもすればいい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:38:59.91ID:wYCZjluN0
立花はマツコの件をプロレスだと
動画で断言してるぞ

全部計算づくだよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:43:11.10ID:wNSjIOJD0
シウマイ(笑)屋の従業員はものすごく不快で不安な日を送っただろうに。 
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:45:03.70ID:wNSjIOJD0
軍隊に金をつぎ込む。 わざと国を戦争に仕向ける。 そして戦争になる。 
ほら、軍隊があってよかっただろう。

それと一緒。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:59:38.14ID:oZV0oYeY0
>>600
プロレスやった結果、全てのテレビ局でNGになったwww
計算通りだろwww
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:59:58.65ID:SW0MWXRt0
いやはや、鳥人だ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:07:37.78ID:EsQq3WhHO
>>586
たぶん論争になって目立つとマズいキーワードはスルーするマニュアルになってるんだよ。で、スルーした上でコピペ連投、どうでも良い事でしつこく絡んで論点そらし。そういう工作員マニュアルがあるんだろうね。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:07:52.89ID:j6SRUC2z0
立花を政治家として捉えるからダメなんだ
エンターテイナーとして考えてみろ
こんな好き勝手暴れてくれる奴はそうそうおらん。
一瞬で消えるにしても新たな一石を投じたという点で意義深い
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:14:14.23ID:NCf7AIsr0
崎陽軒そんなに売れてる?
普通どおりだったけど
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:17:35.27ID:RtGxcT3F0
1 立花の動画を見て立花の真意を理解した信者
2 立花寄りだがネット上ではどっちでもいい体を装ったレスする臆病者
3 立花の動画を見て立花の真意を分かった上で反論している真のアンチ
4 メディアやその下僕である芸能村の味方をするテレビに洗脳されたお花畑
5 ただただ無関心だから立花のスレが立っても気づかないノンポリ

最も臆病者で卑怯者は2だな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:29:59.46ID:KB8t72jf0
自ら政界のゴミ捨て場と化していくアホ政党

丸山 穂高
@maruyamahodaka
syamuさんが大物youtuber引退されるなら是非、
NHKから国民を守る党から国政選や貝塚市議選なども!
今の「敗戦国の末路」的な政治状況や日増しに相対的な遅れを
取る経済状況を見るに、今こそsyamuさんのような光が必要かと。
syamuさんと一緒に、NHKをーぶっこわーす!
やりたいですね。元気出てきた。
午後3:50 · 2019年8月21日·Twitter
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1164067116636463105?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:31:30.28ID:Kh2yPkxQ0
もう取材も減ったようで
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:33:31.82ID:eyJ/JUMA0
スポンサーがトヨタだとかキャノンだったらケンカ売ったかこいつ?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:37:54.03ID:/35sO6Kd0
>>1
じゃあ、総務省にその気がないのにどうやってスクランブル化するの?
スクランブル化が無理なうえに民放AMに廃止話がでててNHKが残る前提のラジオはどうするの?
これからは利害関係者や各政党の意見も聞くから、課題は山ほどあるんだが。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:50:26.82ID:gv89nY850
>>1
なにこれ、褒め殺し?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:55:32.32ID:ixvY7gey0
スクランブル化など無理ゲーなの当の本人もわかっているのにネタで選挙出て当選しちゃったもんだから今焦ってるんだろうな。
その焦りがマツコを標的にしてみたり、今までのユーチューバーという肩書にさらに国会議員という肩書ついたから良い気になっただけ。
今までは番組のファンばかりだけで良かったが、議員になれば世間一般から批判の的にされてびびっちゃったんだね。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 19:09:40.81ID:SlmyT+AR0
これからこういうやつ増えるんだろうな
公約なんかどうでもよくて広告収入で稼げればいい偽政治家
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 19:35:28.71ID:r9GxYKuK0
>>582
だってバックには電通が付いている訳だからいち国会議員がスポンサー批判したらそりゃ法に引っ掛かってもおかしくないわ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 20:47:21.00ID:Uxg6du4D0
>>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 20:51:54.35ID:tq5m8gRF0
>>620
そんな厚顔無恥なのが何人も出てきてたまるかよw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:36.98ID:z3P9p1YV0
メンタリストDaiGoからは支持者ではないと断言される。紀藤弁護士からは文春の記事の中で詐欺行為になる可能性を指摘される。橋下弁護士に代理人を頼むも無視される。
みんな初めは立花代表に理解を示していたのに気がつけばみんないなくなっちゃった(笑)
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:09.69ID:riStt1d10
>>627
橋下に直接依頼したの?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:29.38ID:xIFzlLIl0
ここのと関係無くシュウマイと蒸しギョーザの違いって何かあるのか?
ギョーザ弁当的なの聞かないしギョーザだと駄目なのかね弁当には
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:35.83ID:ySptd49p0
太田といい高須といい

↓ヤクザ集金強化のこれといい
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16960393/

立花にアシストしてるとしか思えない展開が多すぎる。
この前も立花が言った「NHK集金人は外国人を狙ってる」ってほんとにベトナム人が日本語わからなくて剣幕にびびって殴って逮捕までなったのあったばかりじゃないか。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:13:52.06ID:tpYqqCs60
スクランブルなんてだめにきまってんだろ
観れない人間がいたんじゃ国営の意味がねーだろ
むしろ国民全員から徴収しろや
国営放送がないなんて必要になった時に困るんだからよ
予算だの、番組内容なら口だしできんだろ
放送法の立法で定めればよ
だから、法律書けっていってんだよ
税金どろが
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:16:44.42ID:tpYqqCs60
MXの前で奇声あげて、崎陽軒の不買運動
ヤクザだろ
キチガイだろ
マツコの言うう通りだったわけで
放送法4条で違反にどこがなるん?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:18:04.29ID:t/RRx4rg0
NHKスクランブル化にだけ集中しろ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:23:43.28ID:biR1IzMu0
>>637
MXとマツコは完全に裁判モードだろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:19.06ID:biR1IzMu0
立花が訴えない限りガン無視だよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:31:44.10ID:+G7oTyjT0
すごい 見事だ すごいバカw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:32:59.04ID:+G7oTyjT0
>>592
立花さんw 本人が書きこむ時はコテハン使ってwww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:34:48.95ID:+G7oTyjT0
>>595
放送法第4条は「 意見が対立している問題について 」だから
あの番組では意見は対立してません
却下wwwwwwwww
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:35:54.86ID:+G7oTyjT0
マツコの発言は感想だから、意見の対立ではないw
よって放送法の第4条の4項には全く抵触してないwww
以上
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:36:52.00ID:+G7oTyjT0
マツコに気持ち悪いといわれて逆切れする前に
気持ち悪いことやめりゃいいじゃんwww
ほんと馬鹿だなw
俺も立花は気持ち悪いと思うわ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:37:18.17ID:kLe5Nazg0
>>643
お前も豚の化け物もセクハラで逮捕されればいいのに
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:37:30.76ID:+G7oTyjT0
>>634

NHKは 国営放送ではありません!!!!!!!!
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:37:55.57ID:kLe5Nazg0
>>644
お前の方が1兆倍気持ち悪いと思う
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:38:57.29ID:kLe5Nazg0
>>646
国営じゃないなら
スクランブル化しても全く問題ないな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:50.49ID:+G7oTyjT0
>>645
それは誤った法の拡大解釈だよw
表現の自由、言論の自由だよ
立花氏は公人なんだから
身を正さないといけないの
国民に疑問を持たれるような行為は慎まないといけないの
税金からお金もらうんだから
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:41:46.30ID:81ZC07qC0
>>649
じゃあ国民の意見に反対してNHKのことを放置してきた700人の議員は
おとなしくしてるってだけでお咎めなしなわけ?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:42:32.60ID:+G7oTyjT0
立花がスクランブル化をいうはるか前からNHKをスクランブル放送にするべきという意見はあった
でも立花じゃ無理だろう
どこの党も支援しないよ
しかもまだ衆院の議席もない
どうやって法案提出するの?
ほかの政党の同意をどうやって取り付けるの?
動画をみろ、はナシねw
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:42:46.98ID:kLe5Nazg0
>>649
お前は何を言ってるんだ…

弱い立場の制作会社の男性社員の股間を触りまくってる太ったおっさんのセクハラを
どう誤った法の解釈をしたら拡大解釈になるんだよ…
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:44:00.44ID:81ZC07qC0
一次情報を見たくないってのは偏向報道を信じたいテレビに洗脳されたB層
だからそのままでいいんじゃない?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:44:20.30ID:+G7oTyjT0
>>650
国会で議題にもなってないのに
なにほざいてんの?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:44:30.93ID:SlmyT+AR0
>>623
やる人出てくるよ
どうせ選挙カーに乗って演説とかやってるんだから
あれを家で動画撮るだけ
演説の中に著名人の名前入れて批判でもすれば簡単に稼げるわけ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:46:18.83ID:yDuwUXw90
立花がキャバクラに350万使ってる彼女の胸を揉む動画がアップされてるが気持ち悪い
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:46:42.30ID:+G7oTyjT0
>>652
俺がその問題の裁判官だったと仮定しよう
放送法を論じる法廷で、セクハラの問題は筋違いなので却下しますw
セクハラは別の法廷でやりなさい
なんで放送法をセクハラを同じ法廷で論じるんだよあほかw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:47:16.19ID:+G7oTyjT0
すげぇ、ほんとバカしか信者にいないんだなw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:07.04ID:yDuwUXw90
立花がキャバクラに350万使ってる彼女の胸を揉む動画がアップされてるが気持ち悪い
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:50.26ID:81ZC07qC0
バカ・信者・カルト・宗教・893・創価

いつも同じことしか言ってない
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:50:08.12ID:kLe5Nazg0
>>657
さっきからお前が何を言ってるんだ
お前みたいな人間のクズがセクハラで捕まればいいと俺が思うのは自由だろ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:51:33.35ID:ySptd49p0
なんかヤフコメやたら
立花叩きに躍起になってないか
なんか立花叩くためなら
ヤクザ集金強化記事まで正しいとかまでなってるぞ
怪しすぎるだろそれ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:51:39.40ID:1b5BXmGg0
立花氏の凄さがわからんやつは
もれなく頭悪いと思う
好きか嫌いかは別の話
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:52:23.30ID:SxuxF6Tl0
>>660
こういう人間だとあらかじめばらすことにより
ハニトラでのイメージダウンを軽減する目的である(適当)
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:53:03.08ID:SxuxF6Tl0
>>665
もうNHK教やん
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:54:08.82ID:kLe5Nazg0
>>665
まあヤフコメは一日中暇してる主婦が集まっている場所だからな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 23:59:52.75ID:sp6L04NF0
>>665
立花の味方するくらいなら、立花が成功するくらいならNHKに金払ったほうがまだマシ、て層が確実に増加するって俺随分前から言ってるぞ
ごく当たり前に想像できたこと
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 00:11:46.73ID:AJoIL2FM0
>>8
こいつ青汁王子じゃね?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 00:13:13.11ID:gVAd8Oeh0
誰だよこいつ。頭おかしい奴に構うなよ。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 01:36:13.95ID:VwtJOflV0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


24
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 02:59:56.34ID:uv/6cbD00
>>665
あそこは工作員ばっかりだから
複垢作って同じこと書いてるからバレバレ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 03:02:20.47ID:N9f+iF9D0
2013/05/13(月) 01:30:14.45
なんだこいつら。
俺の女装よりブサイクじゃねぇか。

2013/05/13(月) 01:32:46.33
同性は性的サービスにすらならない。

だからニューハーフヘルスは通常のデリヘル
で禁止されているプレイルームを
持っているところがあるし

風営法の届出すらしていない。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 03:22:59.17ID:CiLfTl720
なにこのスレタイ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 04:23:06.05ID:C6UFChbh0
>>1
N国 立花さんに支持者を増やす【すごい提案があります】 - YouTube
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:53:25.09ID:NuGmTIfc0
>>655
アホだな。そりゃYouTube撮るだけなら楽勝だわ。
登録者数と再生伸ばすのが大変だし、それがないとやってる意味ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況