X



【サッカー】<堂安獲得狙うPSV>15億円超移籍金に難色!地元紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/20(火) 22:33:22.99ID:TQs/HXrC9
オランダ1部PSVは、同フローニンゲンに所属するMF堂安律(21)の獲得には移籍金が高すぎるとして難色を示している。地元紙アインホーフェンス・ダフブラットが報じた

フローニンゲンは堂安の移籍金をクラブ最高額となる1300万ユーロ(約15億6000万円)以上を要求している。堂安の獲得を狙っているPSVは、フローニンゲンが要求する移籍金は高いと考えており、移籍金を下げない限り獲得を見送る可能性もあるという。

PSVはナポリへの移籍が秒読みとなっているメキシコ代表FWロサノの後釜として獲得を目指している堂安の移籍金は800万ユーロ(約9億6000万円)が妥当だと考えているという。もし、フローニンゲンが移籍金で譲歩しなかった場合は、シュツットガルトに所属するアルゼンチン人FWニコラスの獲得にシフトチェンジするだろうと伝えた。

(エリーヌ・スウェーブルス通信員)

8/20(火) 20:00配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-08200788-nksports-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190820-08200788-nksports-000-4-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:35:09.36ID:iZiM0LNz0
結果残してないしそんな価値ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:36:30.75ID:dIimHVVt0
今が売り時だから譲歩するだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:37:10.01ID:JlBdCMUy0
ガンバ大阪に帰れよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:37:47.36ID:9/IYZaxw0
ただの不細工なグック
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:39:15.96ID:67QGU5RO0
>>4
200円程度はあるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:40:37.26ID:6gPE3PHS0
15億は流石に吹っかけ過ぎだな
こっからクローズまで交渉交渉って事だ
最終的には10億ぐらいで落ち着きそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:41:08.83ID:ChruuBvS0
この一年は頭打ちの感じだもんな
顔は南野の方が、スポンサー付きそうだし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:41:45.15ID:QlY5Zv7U0
>>13
まあアジアカップでメッキ剥がれたしなwww
欧州スカウトも当然見てるしね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:42:03.20ID:LOcsP/j40
そんな価値は無い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:45:28.72ID:+HaawwWS0
堂安は初期はパスもドリブルもいろいろ出来そうな潜在性を見せてたけど
ぜんぜん伸びてないから将来性で高値を飲む魅力ないだろうね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:45:45.36ID:PQQ/m9CM0
高杉いらないってなるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:46:03.42ID:YGY3ReLL0
フローニンゲンのフロントはアホなのか
そんな値段で売れるわけないだろ
2億くらいでいいだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:46:10.33ID:v3QHsgQs0
移籍先で不労人間になる可能性もあるのに払えるかよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:46:14.36ID:tJoDCBLu0
オランダで5ゴールの選手だしな…
普通に考えたら15億は高すぎるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:47:00.33ID:MrSCszbH0
イスンウはセリエAのヴェローナで背番号9を背負ってるというのに・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:47:28.78ID:QlY5Zv7U0
普通ならコパに出てるはずだが、クラブが評価が下がるのを回避したと見ているwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:48:22.40ID:4uUk24SL0
去年の時点で1000万ユーロの価値で契約期間1年過ぎたんだからそれ以下にならんといらんわってなるよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:49:02.20ID:ArS0p9Rs0
本田と同様、ゴール前での図太さみたいなもんはある
堂安抜きでも押し込めるぐらいのチームに行けば案外それなりに点取っちゃうと思う

ま、そのレベルを10億で買うかって言うとそりゃあまあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:50:09.28ID:3YF7k1Ol0
ニコラスっていう穴埋め候補も2部で2ゴールってショボすぎだろ…
オランダリーグってほんとレベル低い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:50:14.56ID:szWHHUa+0
>>1
グロ
玉蹴り奇形チビ猿ジャァァァプ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:51:14.80ID:2lay4Puo0
移籍金高くなる成績残せてないからな
高く買うとPSVも転売にしくくなるから静観
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:52:56.89ID:/iyA5M/90
プレミア勢、PSGとそれ以外の資金力の差が開き過ぎてめちゃくちゃになってるな
FFPをきちんと起用させて違反すればCL出場権剥奪などの制裁をしないとどうにもならない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:54:12.29ID:gcizJEcd0
>>21
ロッベン並みのカットインできればね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:57:36.11ID:ChruuBvS0
イケメンじゃないから、広告代理店も腰を上げないんだろ
3億ぐらいが妥当かなと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:59:23.29ID:aoBGAyKe0
フローニンゲンここぞとぼってるなwww

10億でも十分すぎるのにwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:00:09.48ID:aoBGAyKe0
今のところほぼロッベンだもんな年齢も結果も
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:00:47.38ID:LaTqwdwD0
自分の応援するチームが堂安を15億で買ったらどう思う?

アホだと思うだろ?


そういうことだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:01:29.33ID:q1pdI2wl0
>>14
謙虚なヤツめ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:02:34.90ID:dlMb4RWB0
謎の頭痛でベンチ外w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:04:38.02ID:8MJRpsqW0
若いってだけで吹っ掛けるなあ
プレー見ててももう伸び代ないだろうに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:13:20.19ID:MWgPndRd0
そもそもナポリの補強ポイントそこじゃねーだろっていう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:18:29.19ID:LOcsP/j40
こいつの評価
まぐれミドルのみ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:23:18.23ID:aw880ScI0
本田はもう終わった選手
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:24:01.14ID:lZ1kK3jH0
オリンピックの広報枠だからすぐペイできるけどな
伸び白無いよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:25:23.51ID:p8ANbi4i0
たっかwそりゃ無理だ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:29:51.34ID:GMgcTV6Y0
おそらくPSVも15億円くらいで売り抜けたいと考えてるだろうからなー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:37:51.21ID:lqfYk4FX0
いくらジャパンマネーとは言え15億はないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:41:00.15ID:6AWksFC10
たった15億

世界のトップは100億越えなのに相変わらず日本人は安く買いたたかれてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:41:45.31ID:aoBGAyKe0
放送どこになるかこの移籍次第になりそうだなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:42:45.48ID:MVH8xi++0
堂安に15億はないわ
その半額ぐらいが適正価格
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:43:39.14ID:fef3mSff0
フローニンゲンも出すなら今なのは感じてるはずなので
妥協するとは思うけどね 
前評判なんてどうでもいいからとりあえず行ってみてほしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:48:31.55ID:8JcRz3iR0
ガンバからレンタルでお試し獲得後
移籍金200万ユーロ(約2億6000万円)で完全移籍
それを15億で転売予定
日本サッカーいいように使われてるなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:49:29.88ID:7DXeJWtW0
エアオファーに全く実力が無く欧州で通用してないのにメディアのゴリ押しで代表入りと提灯記事
鈍足右足おもちゃ素人レベルの守備とプレーまで本田△二世やな
ワールドカップで点取らない本田さんとかもはや存在価値無いで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:49:45.37ID:2O4xxuXF0
>>13
お前何様?お前の価値30円もねぇぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:50:49.30ID:UyEsoQJV0
フローニンゲンは明らかに堂安の売り時見誤ってたのに、まだ10億でオファーあるならボーナスゲームだろw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:55:59.51ID:V4/eAhug0
食野のほうがよくないか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:03:47.00ID:Fiy4nfwJ0
もしPSV言って2桁とっちゃったら次もうビッグクラブなんだよな
そこで10億15億どうなるか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:14:40.97ID:LYb/JFkw0
ただで取ってきて1300万ユーロ要求するのが日本から集めてくる意地汚いクラブたちである
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:23:25.39ID:Fiy4nfwJ0
ちょっとまえ5億って記事見て5億ならPSVとってくれるかもって思ったら・・・
本当にとりそうだからちょっと欲でちゃったか?w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:35:33.89ID:V+W8JDJS0
値下げしろってことはそこまで欲しくないんだなww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:37:29.81ID:r3ZOOwCa0
>>51
損糞民と同じやないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:37:41.67ID:nv/L0MOD0
オリンピックスポンサー付けば15億なんぞ軽い

だけど今は久保がいる
スポンサーマネーが難航してる可能性ありだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:39:07.94ID:r3ZOOwCa0
>>69
いや
プレミア中下位なら20億出せる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:39:14.68ID:nv/L0MOD0
PSVがやってるのは移籍金払うためのジャパンマネースポンサーを探してるとこ

電通次第
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:40:16.13ID:JYf7ptyz0
泡風呂スケベ人間は11億8000万くらいでおなしゃす
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:42:46.87ID:kDfm6Etl0
堂安をスルーして直接古橋を獲るらしいね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:43:33.71ID:nv/L0MOD0
堂安にどれだけのスポンサーが付くか!
PSVは日本人初だし価値はある

チャンピオンリーグあるから
多分金は電通がなんとかする
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:45:52.03ID:Yah5rWi80
>>69
>>78
22得点取り満を持してマンチェスターに移籍した背番号7さんがどうなったかを考えると、そこまで出すクラブあるかね?
行けるのはせいぜいブンデスリーガじゃないかね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:46:57.15ID:N7/+U/jf0
>>82
PSV移籍したって、スポンサーはつかねえぞアホ。
そもそも国内企業は久保に夢中。
クラブのブランドって大事だぞ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:50:53.49ID:nv/L0MOD0
>>84
だからPSV移籍なんて電通が打診したんだよw
それでスポンサーどれだけつれてこれるか交渉してるんだよ

移籍金だってPSVが堂安ごときに払うわけないやんけアホ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:50:58.15ID:IFqgLGaA0
PSVにいけたらいいよな
リトルパク・チソンや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:55:13.74ID:N7/+U/jf0
>>85
本田と同じwww
スポンサーつけないといらねって、評価されてねえw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:57:23.70ID:nv/L0MOD0
>>87
上位クラブには逆オファーが日本の現状、悲しいけどな

今はオリンピック前だから余計に電通さんが忙しいwww
レアル久保、シティメシノ、
PSV堂安やで

興奮するやんwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:58:49.81ID:x3jKuCKJ0
もう伸びしろなさそうなのがバレてきた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:01:10.22ID:V+W8JDJS0
いくら移籍しても監督のファンボメルがベテラン求めてるのに使わないんじゃないか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:02:39.25ID:6550okn+0
流石不労人間、不労所得を狙ってる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:02:50.16ID:nv/L0MOD0
電通の契約なんだから出場保証1000分は当然やろ
出なきゃスポンサー集められん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:06:24.93ID:nv/L0MOD0
PSVからすれば、2年くらいウロチョロさせて、ワールドカップ前に転売

ワールドカップ前なら電通が頑張るはず
イタリアあたりに30億で売れりゃノーリスク

移籍金10億にしろやフロー人間
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:06:58.75ID:YQ4KMGLX0
堂安の移籍金は800万ユーロ(約9億6000万円)が妥当だと考えているという
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:08:03.11ID:2A9jwX080
1年前に2億で獲得して15億を要求って糞すぎだろ
しかもパフォーマンスは1年前よりも落ちてるのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:08:54.15ID:C6bvIG/J0
>>88
立花ならそういう発想してそうだなw
NHKと電通マネーでW杯で便宜得てるだっけ?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:09:19.23ID:nv/L0MOD0
まぁサッカーとはまるで関係ない人身売買だからな、こういう移籍なんて

浮浪人間はガメツイわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:11:54.03ID:nv/L0MOD0
>>96
いや陰謀とかじゃなくて普通

電通は広告屋でしょ
クラブに仲介すんのは日本は電通でしょ
スポンサーに話持ち掛けるのも電通ね

ただ、日本のスポンサーかどこのスポンサーかはわからない
ユニに入れるのか看板にいれるのか、もわからないね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:14:06.19ID:nv/L0MOD0
日本人の人身売買が加速してるなぁ
サッカーとかほとんど無関係に売買してるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況