X



【海外】「24 -TWENTY FOUR」俳優キーファー・サザーランドが重傷 ツアー中に事故、現在治療中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/08/20(火) 22:12:34.29ID:yHIUIyBU9
日本でも大ヒットとなったドラマ「24 -TWENTY FOUR」にて主人公ジャック・バウアーを演じた俳優のキーファー・サザーランド(52)が、アルバムのツアー中事故に遭い重傷を負っていたことがわかった。

俳優業と同時に、カントリー歌手としても活動しているキーファー・サザーランドは自身の新アルバム「Reckless & Me」のプロモーションのためヨーロッパに滞在していたが、滞在中に使用していたツアーバスの階段で滑り、転んでしまい重傷を負っていた。

キーファーは8月16日、自身のインスタグラムにて怪我を負っていたことを発表。「悲しいことに、デンマークに向かうツアーバスの階段で転び、肋骨に重傷を負った。呼吸が難しく、歌うことが不可能になってしまった」と書き、やむを得ずプロモーションの最後の3つをキャンセルしたことを明かした。

キーファーはこのキャンセルに対し「本当に申し訳ない」と謝罪し、キャンセルとなった残りの公演を9月と10月に振り替えるとファンに約束した。

最新アルバムからのシングル「Something You Love」
https://youtu.be/df4pzOYSNZk

キーファーは俳優として活躍する中、2016年にアルバム「Down in a Hole」でカントリー歌手としてもデビュー。彼は当時「役者が音楽をやるって聞けば、白目むくよな。これまで多くの役者がやってきて、コケてきてるんだから。多くの役者がレコードを作るけど、ツアーはしないし、MVも作らない。だから、真面目にやってるわけじゃないって思われてしまうんだよ」と分析した上で、「でも、オレがやりたいのはこれだって、強く感じたんだよ」と、音楽への熱い気持ちを明かしていた。

早く怪我から回復し、ファンの前でパフォーマンス復帰することを願うのみだ。

2019.08.20
https://www.tvgroove.com/?p=17750
https://www.tvgroove.com/wp-content/uploads/2019/08/kie-768x674.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:13:13.21ID:511VLh4Y0
>>2
しゃぶれよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:13:32.56ID:dx+/HdX70
韓国人に謝罪しろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:13:57.34ID:xG02HDnM0
ご冥福
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:14:07.17ID:UBZQepR/0
クロエ、治療チームに連絡してくれ

それからクレムリンの内部図面を送ってくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:14:17.43ID:ljtTVrI60
おじいちゃんだからな
転倒骨折は
仕方ない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:14:24.95ID:AnYXAmDB0
すまないと思ってはいそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:14:36.22ID:YFNIkNYl0
ポスト野球してた人か!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:15:06.41ID:GdbgFVh80
> 「悲しいことに、デンマークに向かうツアーバスの階段で転び、肋骨に重傷を負った。呼吸が難しく、歌うことが不可能になってしまった」
> 「本当に申し訳ない」

確実に小山力也の吹き替えで再生される
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:15:08.85ID:c8QP3u6N0
4ccすれば元気になる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:15:14.59ID:MYtME4Aj0
おそロシア
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:15:27.47ID:WtQYk/Fx0
クソーッ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:16:51.06ID:px18asEq0
俺の知ってるジャックはこんな変な歌声じゃない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:17:09.64ID:qmhC1VeE0
> キーファーはこのキャンセルに対し「本当に申し訳ない」と謝罪し、


小山力也の声で再生されるやつwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:18:20.30ID:yvG52fjT0
俺はジャックバウアーいつも大ピンチ〜♪
俺はジャックバウアー娘には弱いぜ♪
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:18:32.88ID:0xAE/DWM0
ジャック落ち着いて、トニーアルメイダが向かってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:18:34.34ID:BO4NTqak0
スタンド・バイ・ミーの不良役。 たしか、ガキんちょの一人の兄貴が属するグループのリーダー格の役だったかな?

ジャックナイフを抜いて子供たちを脅すシーンが印象的だった。 

役名は、たしか、エース?  だったかな・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:18:41.28ID:xI+Bx2d/0
吹替:小山力也
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:19:30.75ID:tCLRZ4nc0
つか今日ランシドのライブが開始2時間くらい前に中止決定されたけど
メンバー怪我とか?酔っ払ったか薬で捕まった?誰か知らん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:21:29.89ID:vpG660g60
すまないと思っている
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:22:08.28ID:S8nn/rwk0
>>12
バウワーさんは中国で長期間拷問され続けても生物兵器に感染しても大丈夫だったからこれくらい全然平気でしょ(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:24:06.91ID:FBlx2zqw0
24の連中は重傷でも、一時的に心肺停止になっても、6時間もすれば忘れたように完治してるだろ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:24:54.93ID:pDwU+/3Z0
ツアーを中止にしないとキムに危害を加えるって脅されてるんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:25:38.83ID:0xAE/DWM0
至急大統領につないでくれ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:25:58.06ID:mx4/BmnB0
クロエ!
負傷した
早く救護チームを寄越せ
衛星で俺の居場所を突きとめろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:27:08.49ID:iV31rykw0
もうジジイ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:31.62ID:J1Dz4Hx20
トイレでも行こうとしたのか?
運転中は大人しく座ってろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:29:52.58ID:sQyyMWDF0
ジョッシュバウワーが一言↓
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:31:50.64ID:aCQbsSeY0
今すぐ戦術チームを送ってくれ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:31:51.32ID:FLv1GlOr0
重症とか言うからびびったろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:33:16.19ID:HOBh5rW20
>ツアーバスの階段で転び、肋骨に重傷を負った。

ジャック・バウワーさんが
おじいちゃんみたいな怪我の仕方する年になったか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:33:50.46ID:qO43FuJ70
親父(ドナルド)の方が元気じゃないか。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:34:22.60ID:gBs4ioHf0
>>1
24時間後にはハッピーエンドを迎えてるはず。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:34:35.07ID:wG8a0eq40
ジャックなんて刺されようが撃たれようが1時間後にはピンピンしてただろ
トニーなんか至近距離から首撃ち抜かれて半日後には復帰してたぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:34:49.44ID:Zt6GNXfL0
>>40
トニーは捻挫して最初松葉杖ついてたのが1時間毎に治っていって半日かからず完治してたな。
(役者のリアル捻挫)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:37:22.73ID:Jg+TCxJU0
兵頭「本当に済まないという気持ちがあればどこであろうと土下座が出来る!」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:37:27.92ID:rY5YgCwz0
>>57 つい最近オッドボールのせがれと知って驚いたわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:37:31.28ID:e+gNGrEE0
24 どんどん間違った方向いってるよな。。
黒人主役にしたり、なんか中止になったけど、弁護士だかなんかの24やろうとしたり
だまって、
トニー クロエ、ミッシェルいたころの、外伝でもやったほうがいいわな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:37:42.86ID:fFEhidSY0
くそおおおおおおおおおおおおお!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:40:24.16ID:2ZiOoPlt0
だから〜 銃で撃たれたんじゃないのぉ〜 残念
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:40:45.03ID:Ct7rUmKP0
フライトナイトの悪役がここまで売れるとわなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:40:57.84ID:iKaTVYKw0
飲み過ぎでは?
0072はは
垢版 |
2019/08/20(火) 22:43:22.03ID:uIBdgRNa0
うさぎはさ、やかすけ>>ら( 碆はは)>>7 と 、

) うさ
0076asano
垢版 |
2019/08/20(火) 22:51:05.25ID:yHPCFR6o0
ジャックって今何やってんの?
ロシアの諜報機関にいるの?
中国の時みたいにずっと拷問ってわけではないよな、さすがに。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:52:15.47ID:Tz/TgNzD0
エピネフリンをくれぇ!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:53:43.86ID:PN0C0nk90
お噂はかねがね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:56:24.93ID:sav+SOzk0
24ってパスワードや発射コードによく「ブラボー!」って単語が出てくるよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:57:56.63ID:dM3fu/sb0
フォネティックコードじゃね?
Aはアルファ Bはブラボー Cはチャーリー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:58:30.10ID:4CEWW04H0
>>1
すっげーデコ広くなったなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:58:46.25ID:Y8d3rUGr0
みんなジャックって言うけどその後、キーファーは大統領に大出世の
サバイバー: 宿命の大統領のことも思い出してあげて。
トム・カークマンって呼んであげて。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:59:36.74ID:cwlod7kb0
24
最後まで見たけど
最後のクロエとバウワーの人質交換の後
どうなったかが気になっている
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:59:57.00ID:cwlod7kb0
24
最後まで見たけど
最後のクロエとバウワーの人質交換の後
どうなったかが気になっている
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:00:35.95ID:ZeR2Y9RX0
>>27
オープンカーに乗って他人の家の郵便受けを
バットフルスイングで破壊する遊び。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:02:08.90ID:BRYoz4gf0
stay with me!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:03:05.96ID:COFHUoOv0
本当に...スンッ
すまないと思っている
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:04:31.60ID:52BO66sE0
クロエ俺だー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:07:44.71ID:Va+Fugsq0
本当に、、、申し訳なく思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:11:21.40ID:euMIbDi/0
>>66
黒人じゃなくてケイトでやればよかったのにって思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:14:01.70ID:V13Srr730
撃たれても刺されても走って戦えるくせにどうした
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:20:03.99ID:JNjPEpah0
ここまでヤングガンなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況