>>201
まず最初の書き込みに???となったんだが
佐々木希は容姿カバータイプかな?
演技力問題ありを容姿カバー出来ず女優仕事ほぼ無くなってた。
橋本環奈は最近主に顔芸やらされてる状態が続いてる。変顔で鼻くそほじる容姿カバータイプは居ない
容姿カバータイプは本田翼、キョトン顔が許される深キョン、ガッキー辺りなら理解

まあそれに対して山口派の荻野云々も確かに素っ頓狂だな
荻野達をクズと思うのは激しく同意だがwそのコメントへの返答にしたらズレてる

ただ201の内容についてソース確認取れてないから一度ログ読んでみたいもんだな
俺も似たような内容書いたことあるが、そんな絡まれ方した事ないぞ?
そもそも容姿カバーが許される立場は主役のみで、神輿に乗ったら脇役のベテランがカバーしてくれる
そうじゃないならある程度クオリティないと主演を支える脇として表に出せないしな

最初から演技出来るのなんてほんの一握り(すぐ出来るなら凄い才能)だから、これまでAKSがまともなレッスンもさせてない分研音がしっかり育てて出そうとしてるなら良い判断だとは思う