X



高須院長、崎陽軒シウマイ弁当が大人気で売り切れなう…立花党首に「食うの困難になった僕への謝罪も要求します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/08/20(火) 14:10:40.63ID:m/RrlaDz9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/20/0012623889.shtml
2019.08.20

高須クリニックの高須克弥院長が20日、ツイッターを更新。NHKから国民を守る党の立花孝志党首が崎陽軒に対し謝罪したことを受け、シウマイ弁当が売り切れ続出となり、高須院長自身も食べられなくなったことに対しても「謝罪を要求します」と呼びかけた。

立花党首は19日、TOKYO MX前で崎陽軒のシウマイを手に「僕の勇み足でした」と同社へ謝罪。13日の声明動画で、同党を批判したマツコ・デラックスが出演する「5時に夢中」のスポンサーである崎陽軒に対し「マツコ・デラックスが謝罪するまでは大好きだった崎陽軒のシュウマイは買いません」と宣言し、崎陽軒ファンから猛非難を受けていた。

この立花党首謝罪のネット記事を添付した高須院長は「崎陽軒のシウマイ弁当大人気になってしまい、駅で売り切れ新幹線でシウマイ弁当食うの困難になった僕への謝罪も要求します」と訴えた。高須院長は17日のツイッターでも駅の弁当売り場の写真をアップし「ちっ!シュウマイ売り切れなう」と、崎陽軒のシウマイがなかったことを残念がるほどのファンでもある。

高須院長と立花党首は24日にニコ生でフィフィの司会で対面することが、高須院長のツイッターで発表されている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:11:54.10ID:spVhZj8M0
よかったよかった
野菜でも食え
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:12:22.80ID:ZgXK5ey10
>>2なら堅田の春日山公園で不倫カーセックスしてた○井さんは最近、アルバイト先の既婚社員と閉店後、店舗でセックスしてる。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:12:59.99ID:7delCVX40
崎陽軒のシウマイ弁当

立花代表と裏でタイアップとかしてないだろうな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:13:35.72ID:FUhRFttE0
もう中止したら?
立花がマツコ・MX・崎陽軒に謝罪して全面降伏しちゃって意味ないじゃんw
しかも、崎陽軒に損害が会ったら言ってくれってwww
話題になってむしろ売れている事を確認してそういう事を言う器の小ささ…
本当に損害が数億円とかなっていたら、損害があったら言ってくれなんて絶対に言わないくせに。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:13:44.45ID:sk3zcOp70
高須に気に入られたら少し顔がきれいになるかもね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:14:37.26ID:n7wC6pc70
いまだに「〜なう」って使ってるのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:14:41.78ID:BgwTxqAN0
崎陽軒「立花先生ありがとうございます。
MXテレビにスポンサー料を払うより立花先生に献金した方が売上げアップするんですね。
これからもよろしくお願いします。」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:15:06.64ID:YllW17wF0
美容整形って韓国が本場なのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:15:48.83ID:wWrvq3Oo0
>崎陽軒「立花先生ありがとうございます。
>MXテレビにスポンサー料を払うより立花先生に献金した方が売上げアップするんですね。
>これからもよろしくお願いします。」

電通「よし、これでいいニダ!NHK利権おいちぃ!」

立花「あ、はい」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:16:01.71ID:TfI9Uo5Y0
高須先生なら崎陽軒本社に電話一発すれば直送してくれそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:16:16.88ID:POwuZNqu0
おまえ関係あらへんやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:16:50.90ID:FUhRFttE0
マツコのアナルを舐めて許しを請う立花ていどの
奴にNHKを潰すとか夢のまた夢だろうwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:16:55.91ID:LMRcgjPq0
器用軒
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:17:05.38ID:OzTAAtjL0
高須さんは何か強い信念があるというよりは噛みたいように見えるからあまり面白くはならないだろうなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:17:09.50ID:0U2ZBNED0
普段喰ってねーだろ豚
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:17:25.99ID:JlBdCMUy0
こいつら

めちゃくちゃ仲良いな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:18:34.47ID:xO9WAJP60
もしかしてブッコワスンジャーズ結成される流れ?

キャプテンたかし HP:232 MP:8533
ダイゴ HP:210 MP:9674
高須 HP:9999 MP:9999
西原 HP:99999 HP:99999
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:18:37.09ID:cUo28tXA0
謝罪要求わらった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:19:21.56ID:COA4+V3t0
このタチバナは頭がおかしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:19:37.88ID:ZQ9iptbA0
実は崎陽軒から不買運動するならうちでと政治献金されてたりしないよな
スポンサー他にもあるだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:19:38.47ID:AgwzxqN40
ハッキリ言って高いわ

850円だっけ?

600円ぐらいじゃないと納得出来ない中身
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:19:59.30ID:FUhRFttE0
今回の立花の全面降伏でN国に投票した信者も
目が覚めたんじゃねw
MX前に集まっていた信者も唖然じゃね?
いきなり土下座謝罪して無条件降伏で敗戦とかwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:05.86ID:rfV/Fx740
>>1
立花というレスラーに高須というレスラーがブック仕掛けたって話か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:38.59ID:MaWi6NNj0
でみんなが同時に飽きると会社潰れると
そして誰も責任を取らない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:39.09ID:sr1NcFRF0
ここ、昔からある味ってだけで一度も美味いと思ったことないな。
だからぶっちゃけ、知らんがな、としか思えん。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:57.23ID:YqsI93Nw0
美味しくないことがバレたw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:23.26ID:901RS/mX0
>>8
俺が見た動画の立花が謝罪したのは崎陽軒に対してだけだったが
パラレルワールドの話かな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:44.82ID:cuBj6Q+20
いつもチャーハン弁当を買う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:05.89ID:FUhRFttE0
>>34
背油つかった豚臭さが通常の市販品とはちょっと
違うって感じにしか思わないけど…
まぁ、健康にも悪いし積極的に食いたいものでも
ないなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:14.03ID:tx5vlzQG0
>>31
YouTube収入アップ、注目度アップ、支持率アップで立花の手法に目が覚めたわw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:18.61ID:7SF+lGS70
>>1
金持ち喧嘩せずとか嘘だわな
朝鮮人のように謝罪だけじゃなく賠償も求めないのか?テレビ在日芸能村スポンサーの整形屋。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:30.46ID:FhOWNrrX0
高須が必死だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:40.63ID:AgwzxqN40
崎陽軒弁当のタレびんはいいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:49.66ID:MaWi6NNj0
みんなが一斉に飽きるとどんな販促しても無駄だから恐ろしいぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:56.41ID:paa/WW7l0
立花さん「マツコ・デラックスと東京MXが謝罪するまで突撃をやめません」




来週も楽しみ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:56.75ID:CEzpVU4F0
ちょっとしつこいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:23:37.05ID:AgwzxqN40
帆立シウマイはうまい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:23:55.91ID:FGrT4fAX0
>>1
立花よりも高須の方が結局何をしたいのかがさっぱり分からない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:24:27.88ID:901RS/mX0
>>34
駅弁なんぞを食べなきゃならん状況でわざわざチョイスせんわな
まだ適当な幕の内弁当でも買ったほうがましだと思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:24:30.40ID:7SF+lGS70
>>1
金持ち喧嘩せずとか嘘だわな
朝鮮人のように謝罪だけじゃなく賠償も求めないのか?テレビ在日芸能村スポンサーの整形屋。
N国の信者になる前にN国の尊師にウーマンをシーマンくんみたいにあだ名付けてくれよ整形屋
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:24:58.85ID:FUhRFttE0
>>36
マツコ・MXに対しても要求が無くなっただろ?
完全にギャグだよ!
吉本の新喜劇で凹凹にやられた後に「今日はこのくらいにしといたるわ!」をリアルでやってるw
マツコには凹りすぎたから止めたるわ!
MXには出演依頼は止めたるわ!コメント出すだけでいい♪
これが勝利なのか?
どう見ても土下座謝罪だろ。
アナル犬が後ずさりながら吠えているみっともない状況。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:25:29.78ID:vcmjFmGY0
シウマイの話になっててワロタ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:25:47.96ID:sGtxQEnD0
対談するまでは黙ってたほうがいいと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:25:54.63ID:aYasAKGEO
>>1
高須先生はもちろん、反社や反日に受信料を流したNHKにも
謝罪を要求するんですよね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:26:25.63ID:yLIEv2AH0
高須は立花にえらく粘着するなぁ
立花になんか言われたとかそういうのもないんだろ
なんでここまで粘着するんだこの爺
NHKの人間に立花に嫌がらせしてくれとでも頼まれてるのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:26:57.57ID:BZ8UgH2N0
面倒な高須
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:27:03.39ID:EH0k3IEl0
神奈川県民だけど崎陽軒のシウマイは横浜行かなくても帰る
わざわざ横浜行く奴はバカ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:27:30.86ID:aYasAKGEO
>>1
NHKの方がやってることがヤバくて気持ち悪いのに、それには触れないマツコ犬

■@NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られているから
www.youtube.com/watch?v=nhER4d5RXbU

■ANHK紅白歌合戦の腐りきった裏側や、相撲協会の反社との繋がり【暗殺まで!?】
www.youtube.com/watch?v=q-_2yykzoM8

■BワールドカップサッカーとNHKと電通の黒い関係【なんと受信料から国民に内緒で600億円も流れている!】
www.youtube.com/watch?v=XG8O8TQcozw


※時間がない人は倍速再生推奨。最後まで必ず観てください


■ASKA「立花氏のことはよく知っています。彼は正義感の塊です。彼の言っていることは間違いありません。その正義感は讃えるものです。」

■朝堂院大覚
「テレビ局・芸能界は暴力で支配されており、暴力団・警察OB・検察OB・国税OBなどとズブズブ。
おかげで非常に低俗で芸術性価値の無い下品極まるコンテンツが毎日朝から晩まで垂れ流し。
これによって日本のこども達は馬鹿になる。大人も馬鹿になる。利口な人はテレビを観なくなる。
牛耳られた公共電波を誰かが解決しなきゃいけない。
新聞社も暴力団を怖がってよう言わない。一体何のために警察、検察、国税があるのか!
総務省、放ったらかしにしている議員は何をしとるか!誰かが動かねばならない!」
www.youtube.com/watch?v=WsyzdMLppck
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:06.19ID:jBFPJNKm0
>>1
「売れ残ったら僕が全部買い上げてあげます」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:17.74ID:901RS/mX0
>>57
対談まで対決姿勢のままか
どうせなら更に煽るかにして欲しかったよな
すでに骨抜きじゃん
これじゃ盛り上がりに欠けるわな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:26.38ID:S+CAyA/n0
なんで5ちゃんみんは高須応援してんの?キモくねこいつ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:48.39ID:J7q4mANr0
それにしてもマツコがこれ程チキンだったとは興ざめだわw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:55.92ID:EQZLO9wS0
>>65
がん患者で手術受けたんだったっけ?
大丈夫なんかな?
もっと健康的なもの食えよと。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:29:05.32ID:qh03IMC/0
高須さんて、こういうとこがかわいいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:29:42.18ID:FhOWNrrX0
>>62
つーか買わない
冷凍の焼売と変わらんし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:29:51.97ID:UWcIPzdb0
俺はネトウヨだけど高須嫌いだよ
えーと確か、体操のあいつに肩入れしたのが決定的だった
今回のもうっざ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:29:56.17ID:e6vevyjH0
高須院長もしや痴ほう症の初期?
何か目立ちたがりでどこにも首突っ込んでうざいんですけど・・。
家族は迷惑してんじゃないかな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:12.80ID:FUhRFttE0
>>41
お前はなかなか見どころあるじゃんw
マツコのアナルを舐めるヘタレなアナル犬であると早々に
披露して、今後その手が使えなくったって話だから。
>>36みたいなアホと違って本質が見えた上で話している。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:29.74ID:FhOWNrrX0
>>70
雀荘で不味そうな焼きそば食ってるの二日に1回はアップしてる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:34.73ID:DU8u+ptB0
ホントに高須本人か?
普段お世話になってる匿名の関係者さんじゃない?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:31:19.52ID:Im41VMOb0
テレビでCMするより嫌われてる奴に不買運動して貰った方が売れるやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:08.72ID:EQZLO9wS0
>>76
金持ちなんだからもっといいもの食えよ・・・
景気回復に貢献してほしい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:53.64ID:zGPsb5Bj0
プロレスになってきたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:33:27.88ID:EQZLO9wS0
>>71
それだったら、
「対談の日はお互い崎陽軒のシウマイが好きだから、つまみながらやりましょう。
 持ってきてくださいね。」
のほうがいいわ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:34:39.15ID:JlBdCMUy0
シュウマイなんて冷凍のほうが美味いだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:35:02.82ID:wRQ4DtII0
高須の負ける未来しか見えない
皮肉を利かせて勝利者宣言のつもりなんだろうけど、明らかに対談で負けて、Twitterで信者に擁護されてる、姿がみえる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:35:14.15ID:M18Ct0GV0
そのへんってシュークリームをシウクリームというのかな?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:35:41.24ID:cb/S04Nz0
>>40
言ったか言わされたか知らんがマツコが一人で損してる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:36:13.09ID:Im41VMOb0
高須楽しんでるよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:36:26.53ID:H7HmfSHf0
代わりにジェット買え
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:36:40.14ID:9bnVb1q60
立花の発言がきっかけで売り上げが増したという事は
N国アンチがそれだけ多いという事実が証明されたわけか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:36:50.83ID:na9d0wu40
しつこいなう 早よ逝けなう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:55.20ID:fRWdaqDY0
お笑い話にしようとしてるがとても怖い話が現在進行形で起こってんだよなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:38.02ID:XtjjChQU0
このジジイきもいな
何がしたいの??このガイキチ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:51.39ID:fFjWAXrS0
高須はもういいよ呆れた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:39:28.87ID:HcA/nfkV0
こいつウザいな…。(N国信者ではないけど)

もともとシウマイ弁当って人気で、いつまでも売れ残ってることなんて無い。
それを、「ボクが問題にしたことで人気になった!」とでも言ってるのか?
あきれてしまう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:39:31.75ID:nEnPuYJv0
>>75
既得権益の犬が今日も元気に吠えてるなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:40:08.09ID:xxAf0HV/0
泥酔おっぱい野郎に政党交付金くれてやる時点でコントなのに
放置されるとイキるくせに右の実力者には揉み手コント劇場
こんなの崇拝してる奴らは自分のためにも必死にならざるを得ないな
イヤそんなはずはないみたいな
ところで同じくイキってた上杉は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況