X



【芸能】ジャニーズJr.猪狩蒼弥「みんな #日本破壊 でツイートして!」 反日発言(?)に衝撃止まず ★5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001雪子姫 ★
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:11.51ID:Y5a1a8Y99
■ ジャニーズJr.猪狩蒼弥の「反日発言?」に衝撃止まず……バカすぎる行動の顛末

8月18日、ジャニーズJr.ユニット「HiHi Jets」が東京・六本木ヒルズにてコンサート『サマステ2019「パパママ一番 裸の少年 夏祭り!」』を公演したのだが、その中での発言が、現在ファン内外で問題視されている。
問題となっている発言をしたのは、同ユニットメンバーの猪狩蒼弥だ。

猪狩は同日の夜公演中に、会場に集まったファンに向けて「みんな帰ったら日本破壊でツイートして!」と発言。
これを受けてファンは、早速「#日本破壊」というハッシュタグを作り、SNSで感想や同時配信されていた同コンサートの動画を切り取り、自分のお気に入りシーンを拡散していた。

だが、この「#日本破壊」が日本のトレンドワード1位になってしまったことで、世間は「何事だ?」と思ったよう。
ジャニーズJr.の発言が発端で起こったとこだとわかるや否や、「ジャニタレが何してんだよ!」「普通に反日発言だろ」「物騒な言葉を拡散しろって、バカ」と批判が殺到。
さらに「世間を騒がせたことを謝罪しろ」という声までも聞こえてしまう状況になってしまっている。

「ファンのテンションをさらに上げるために発言したのでしょう。ですが、影響力を考えて言葉は選んだ方が良かったですね。
トレンドワードに『日本破壊』なんて出てきたら、ファンでもない一般人は驚いてしまうに決まってますから(苦笑)。
でも、まあ、このおかげで『HiHi Jets』の認知度は上がりましたよね。悪い意味でですが……」(アイドル誌ライター)

近隣諸国との関係悪化が連日ニュースで伝えられている昨今。
いくらファンのための発言とはいえ、あまり物騒な発言はやめておいた方がいいようだ。

https://entamega.com/21842

■ プロフィール
https://j-island.net/artist/person/id/26
https://j-island.net/img/view_image/code/p_hihijets_igarisoya?v=1550804400&;w=300

前スレ(1の立った日時:2019/08/20(火) 00:51:30.76)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566262120/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:42:40.60ID:szP5eQ2e0
誰だかわからないんで画像検索したが
ほぼ半島人だなw
そんなこと言ってると悪い倭人に殺されちゃうよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:14.24ID:Zziy7sXc0
顔がモロにあっち系じゃん
ジャニオタはこういう顔が好きなのかw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:16.81ID:Bgz9FBH80
ほんと統制きかなくなってきたな
令和終わる頃にはジャニーズなくなってそう
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:17.12ID:miVqO7oO0
終戦記念日に日本破壊だから、ただの反日プロバガンダだよね。
表現の自由があるから何言ってもいいんだけど、公共の施設や電波を政治利用されないようにしないとね。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:21.53ID:n+bpp3qs0
>>833
マジだわ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:28.17ID:19BOtsXS0
>>837
チェンジ賛成〜!
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:38.60ID:oBpiYC8A0
テンションが上がった時にぽろっと出る位に日常的な言葉でスローガンなんだろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:43.29ID:mXL/lkhk0
顔見る限り確信犯に思える(-_-)
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:49.61ID:UnG6VFPG0
切り抜かれた言葉じゃなくてちゃんと全文載せないとナイナイ岡村の嫌なら見るなみたいな事になるぞw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:44:02.04ID:JAdDLXXu0
猪狩ずっと先輩ジュニアに虐められてたと聞いてやっぱり虐めって人格おかしくなるんだろうなって思った
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:44:47.46ID:9QkR8Deq0
>>856
東山はロシアだよ
ただ金がない時代に在日町の住人に世話になったって話してる
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:44:59.92ID:sFbt2rj80
別に本当に日本破壊されたわけじゃないのにネトウヨはなに怒り狂ってんの?w
「日本破壊なんて言うなニダ!許せないニダ!」か?w
本当に朝鮮人そっくり。
あきれるしかない。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:45:36.56ID:oBpiYC8A0
エプスタイン事件があるからパパママって顧客のことかと勘繰ってしまう
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:45:51.53ID:ctp6ZKRd0
滝沢公認の発言なんだろ?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:46:10.98ID:S770cKQH0
あまりウヨサヨは関係ないと思う
俺は左寄りだがかなりムカついた
war in Tokyo?
日本人が平和を祈る月に何を言うとんじゃボケが
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:46:35.16ID:GWEH7W4l0
>>805
そうだよ
ただジャニーズのオーディションの段階から滝沢の人選
グループメンバーも滝沢の人選だよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:46:40.42ID:BK/vD9Vq0
GHQの対日宣撫工作員であるジョン・ヒロム・喜多川

日本民族をスクリーン・スポーツ・セックス漬けにさせ、日本伝統の倫理道徳を破壊させた3S政策をGHQの命令通り電通、テレビ局と共に扇動し続けた少年性虐待が趣味の変質者が、テレビでは誰が見ても異様に賞賛されている

電通、テレビ局、芸能事務所の目論む次なる日本破壊工作は、異民族との混血推奨と同性愛の絶賛である

この売国奴達の最終目標は皇統断絶であり、その目標が達成された時が真の日本破壊である
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:46:41.52ID:l3BElJVf0
これぐらいならいいんじゃね?勢いで言っちゃっただけだろうし
これがダメだと日本印度化計画もアウトだぞ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:46:52.09ID:szP5eQ2e0
>>867
顔を見れば、ロシア人は0%で朝鮮人90%以上だろww
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:01.42ID:c3tn0NLc0
>>833
ほんとだ
テレ朝夏祭りサポーターなのに紹介したくないらしいw

テレビ夏祭り音声ガイド役ってところは写真載ったままだし普通にライブ予定は消化するだろうけど
不穏当な問題発言(反日発言)をテレビ朝日の主催でやっちまったことはテレ朝はできるだけ隠したいだろうね
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:22.77ID:+cBvD2m00
ジャニーとかメリーがセックスする時にパパママ呼ばせてたのかな?w
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:32.63ID:hLz2O9ps0
ジャニーズなんて韓国・朝鮮人の集まりだろ、
破壊しろ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:49.92ID:Bgz9FBH80
ファンは列車の運行を妨害し、否定的な情報は頭ごなしに扱き下ろす
事務所側はマスゴミに強権独裁を敷き、正しい情報を出させず自社の人間ごり押しに性的虐待
ジャニーズほんと糞だな
さっさと滅亡しろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:55.06ID:nv1ZaEUM0
>>52
これからジャニーズ事務所ごと沈むやろな
まあジャニーズ事務所の終わりに相応しい人物が颯爽と登場したな
世間から許されるはずないだろ、これから徹底的に身辺調査される

ある意味、香取を越える逸材やで?
ジャニーズ事務所は震えてるやろなw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:55.53ID:szP5eQ2e0
テレビ見ると朝鮮顔ばっかりだけど、街に出ると東京ではそんな顔、一定のエリア、
観光客以外では、そんな顔滅多に見ないんだけどね
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:49:49.66ID:iPe5i5YAO
>>880
ジャニー喜多川社長がGHQの日本破壊工作員だったとは…
それなら猪狩って子は、その系譜をしっかり受け継いでるよね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:49:55.70ID:KVIwsxCY0
そも、どう言う経緯でこないな発言したん?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:50:41.38ID:R57jmEP60
こいつ写真がどうみても
韓国顔じゃん(笑)
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:50:52.34ID:lgNHlkvG0
実際に崩壊してきてるからね日本・・・反応が出ざるえないでしょコレ(笑)
まあ、ジャニーズの子供タレント?なのかな?が日本の事を憂いてるとも思えないから、
記事中のライターが苦笑している話あたりが正解なんだろうね。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:02.57ID:yzKJ41b30
いい年したババアがアイドルの追っかけしてたり
少年愛やホモセクシャルがはびこる日本を破壊してしまえ
なるほどそうですねえ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:52:18.64ID:HdmkgkXM0
>>8
子供ならしつけが大事
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:52:58.94ID:FDo6P7fi0
滝沢さん解雇しないんですか?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:53:02.42ID:czyNGlS60
韓国とのゴタゴタが終わった辺りで「自分は新韓でした!!!」ってギリギリ言える材料作れましたね
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:53:12.54ID:2hDHp5fp0
16才の子供がチョイスした不穏な単語を何の疑問も抱かずいい年したオネーサマ方がツイートしちゃったんだ
ファンの質がヤバいような
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:53:19.14ID:oBpiYC8A0
>>890
あれは日本人の中に紛れても目立たないように刷り込んでるらしい
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:21.72ID:+6x13x5R0
よくこんな顔でアイドルやろうと思ったな
まずそれにビックリだわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:21.92ID:1VOQik7W0
ジャニーズって不細工なチョン顔増えた
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:21.92ID:oBpiYC8A0
ジャニオタって質が悪いの?こんなタグが拡散したらどうなるかわかるだろうに
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:58.83ID:gUUAbvn70
ジャニが沈むきっかけは元スママネ飯島の韓流好き
草gが韓国人の顔つきだったのでチョナンカンをやらせたが思いのほか受けて
東京ドームで一番日本人が聞きたくない「テーハミング」(韓国万歳)を
動員100万人に強要した
・・・てまだテーハミングの意味は知らんが韓国の応援団WC等で叫んでるの見てるから
不快だったわ
雲行きが怪しくなったら草gは韓国飽きたこれからはアメリカ好きに変更してたが
在日韓国人らしい発想
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:59.64ID:xNdmnbCy0
この顔・・ 直感で韓国の方だろう
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:55:42.04ID:sX20J+ez0
>>882
>>889
そう言われれば香取もロシア人クォーターって言ってなかったかな
そんなに偶然が重なるものか?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:55:58.20ID:qmlFwo+d0
>>158>>650
高橋くんかわいそす(´・ω・`)
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:56:43.71ID:DNdXfm5T0
>>349
ないなぁ
ヲタじゃない層はキンプリまでだわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:57:34.32ID:K44h3xHy0
発言の意図は不明だけどこれからこいつ使うスポンサーいるのかね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:58:20.49ID:sX20J+ez0
>>908
そこまでやってたのか
だったらむしろ飯島女史が在日系なんじゃないの?
ただのマネージャーを女史ってつけて呼ぶのも謎だけど
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:58:37.79ID:1GAgNfcr0
まぁラッスンゴレライと同じ末路を歩むよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:58:40.76ID:hQZuCoAU0
>>792
嘘だろ。

売国帰化朝鮮人は出て行け DHC会長の超勇気発言

ttps://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/df0e06ad2945c245c4c95939c34611e8
問題なのは日本人として帰化しているのに日本の悪口ばっかり言っていたり、徒党を組んで在日集団を作ろうとしている輩です。いわゆる、似非日本人、なんちゃって日本人です。

政界(特に民主党)、マスコミ(特に朝日新聞、NHK、TBS)、法曹界(裁判官、弁護士、特に東大出身)、官僚(ほとんど東大出身)、芸能界、スポーツ界には特に多いようです。

芸能界やスポーツ界は在日だらけになっていてもさして問題ではありません。影響力はほとんどないからです。

問題は政界、官僚、マスコミ、法曹界です。国民の生活に深刻な影響を与えます。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:58:41.82ID:5/sgdwC50
芸能界は在日が多いから
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:59:26.29ID:wpRi/atN0
このクズ謝ったの?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:00:01.44ID:L2tdwSPv0
「みんな #自民党破壊 でツイートして!」だったら
大絶賛されてたのにね
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:00:42.07ID:xkuPlKNo0
怒りそうやって何この名前
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:01:07.15ID:jxMuA0nM0
反日チョンがジャニーズ入ってんじゃねーよ
日本から出て行け
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:01:33.86ID:ojOEevIL0
ジャニーズ完全におかしくなってるわ
来年デビュー予定のグループにはマッサージ店でトラブル起こしたりファンボコボコに殴った奴居るしヤバいでしょ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:01:38.82ID:xkuPlKNo0
>>912
ゲーノージンの出自なんか詐称のフカシだらけやぞ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:01:48.96ID:sX20J+ez0
>>926
4世とかなら知らずに育った可能性はある
単に左翼かぶれの親に育てられた感覚でいたり
もちろん本人の言う通りかもしれないが
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:05.22ID:hATrcwtk0
>>52
死ねよ在日
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:19.67ID:/9HJLHmJ0
メリーの旦那は上皇様とご同窓で、ポールボネ名義で親日満載だったんだけどなw
バイで少年食いもしてたけどw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:55.52ID:BK/vD9Vq0
GHQの対日宣撫工作員であるジョン・ヒロム・喜多川

日本民族をスクリーン・スポーツ・セックス漬けにさせ、日本伝統の倫理道徳を破壊させた3S政策をGHQの命令通り電通、テレビ局と共に扇動し続けた少年性虐待が趣味の変質者が、テレビでは誰が見ても異常に賞賛されている

電通、テレビ局、芸能事務所の目論む次なる日本破壊工作は、異民族との混血推奨と同性愛の絶賛である

この売国奴達の最終目標は皇統断絶であり、その目標が達成された時が真の日本破壊である
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:18.49ID:oBpiYC8A0
反日Jetsはテレビから消えろ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:24.65ID:HMn4I+Bf0
>>926
姉弟とも特徴的なチョン顔だからね
姉は日本人だと言ってるが自分の先祖を調べてみる価値があるかもなw

みやぞんも高校生になって初めて韓国籍だと知ったんだろう
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:30.66ID:fZTlX90p0
完全に朝鮮人
言われてヤル女wwww
ほんま低脳過ぎやろ
子供だけは産まないでくれ
0941パパラス♂
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:46.87ID:mIaPokbf0
ジャニタレもアホ揃いだが、これで馬鹿正直に日本破壊でツイートしちゃう
ジャニヲタも救いようのないアホ揃いだなw
こんなんだからずーっとイケメンのケツ追っかけてキャーキャー言ってられる
んだろうな(*^ー^)ノ~~☆
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:56.91ID:qvzwMOQr0
この日本破壊はどういう意味?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:10.40ID:5QoyVQ0Q0
>>8

> 子供のしたこたやで

タコ? こんなくそガキは粗国に強制送還したらええんや
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:41.46ID:J9BfmR5g0
>>11
顔面偏差値40やん
よくこんな顔でアイドルやれるなw
一般人以下やん
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:48.57ID:onP8Muxc0
ツイートした馬鹿マンコどもも頭おかしいわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:05:04.11ID:OKC2TAjH0
ジャニーズ崩壊
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:05:33.27ID:3f2reoIhO
>>933
みやぞんも原付の免許取りに行くまで知らんかったしな
みやぞんは別に嫌いじゃないが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況