X



【ドラマ】田中みな実、ゴールデン帯ドラマ初レギュラー決定 人気コミックを実写化『モトカレマニア』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/20(火) 05:09:05.33ID:QO816jb29
8/20(火) 5:00 オリコン
田中みな実、ゴールデン帯ドラマ初レギュラー決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000305-oric-ent

木曜劇場『モトカレマニア』に出演する(左から)小手伸也、山口紗弥加、田中みな実
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190820-00000305-oric-000-1-view.jpg


 フリーアナウンサーの田中みな実が、10月スタートのフジテレビ系連続ドラマ『モトカレマニア』(毎週木曜 後10:00)に出演することが、わかった。今年連ドラ『絶対正義』(東海テレビ・フジテレビ)や『奪い愛、夏』(AbemaTV)など女優業も本格的にスタートした田中が、ゴールデン・プライム帯連ドラに初レギュラー出演。このほか、山口紗弥加、小手伸也、森田甘路、加藤虎ノ介、大地、井上翔太らも追加キャストに決定した。

 女優の新木優子、俳優の高良健吾のW主演による同作は、現在『Kiss』(講談社刊)にて連載中のコミックを実写化。モトカレの存在を引きずり、“モトカレマニア(MKM)”になった女の子・ユリカ(新木)の混乱と暴走と試行錯誤の物語。合言葉は「女だって引きずる!!!」としたザワザワ系ラブコメディー。

 田中が演じるのは地元の北海道でコミュニティーラジオのパーソナリティーとして活躍しているむぎちゃんこと来栖むぎ。むぎちゃんは地元・北海道を愛し、自分の仕事に誇りを持つ女性。高潔さゆえに気持ちを表に出すことができず、周囲に誤解されやすい。だが、誤解されても夢をかなえるために邁進(まいしん)したい。他人にどう思われても構わないという芯の強さを持つ。だがそれゆえに、仕事の目標と恋愛の間で揺れ動くことに…。

 草谷大輔プロデューサーは「“謎の女性”来栖むぎ役には、幅広い女性から支持を受けている田中みな実さんにオファーさせて頂きました。アナウンサー時代に培われた豊かな表現力とその表情を生かし、いま女優として活躍されている田中さんに今回、“仕事”か”恋愛”かで揺れ動く、働く女性の代弁者になっていただきます」と期待を寄せている。

 このほか、ユリカが愛読する恋愛小説の作者で自身も“モトカレマニア”である丸の内さくら役に、山口、ユリカと高良健吾演じるモトカレ・斉藤真が働くチロリアン不動産の社長・安藤一朗役に小手が起用。

 安藤が社長を務めるチロリアン不動産の社員でユリカの同僚・大沢将役に森田、さくらの担当編集者でさくらに新しい作品の執筆を熱望する新田浩二役に、大地(だいち)、ユリカと親友の周防ひろ美行きつけの“BARネコ目”のマスターで、ユリカとマコチの行く末を優しく見守る増田隆志役を加藤、“BARネコ目”のアルバイトで、空気を読まない軽口でユリカを怒らせてしまう近藤康役を井上がそれぞれ演じる。

(おわり)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:15:34.72ID:jzvGjHww0
気味悪いから田中ばばぁのスレあげるなボケ・・・www
田中はばぁのダクション工作員、馬鹿なのか・・・www
タレントの見る目もないようだ馬鹿ダクションわ(大笑・・・www)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:48:02.52ID:xGh7TM2L0
またコケそうなドラマだな
木曜劇場はもう数字取る気無いだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:52:19.98ID:HCVUFnPP0
>>1
テレ東に田中瞳が出て来たので
こいつはいらない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:51:48.34ID:PCRc4Bvv0
>>23
今日本で一番綺麗な子やぞ
知らんのはダサい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:53:19.56ID:PCRc4Bvv0
>>54
むしろ毛が薄い顔やろ
美意識高いからパイパンつるまんにしてそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:05:16.48ID:jzvGjHww0
ミヤネ屋と滑舌がひどく声が口中籠る羽鳥慎一の所属のダクションさんよwww
カスのバーさんの息がかかって臭いのう、金と恫喝売春のヤクザ臭かの・・・www
たくみの舎弟・・・www いい物笑いだよ 田中はばぁも腐っとる・・・www
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:53.50ID:lDQIVWUx0
ドラマでエロいシーン頼む
ミニスカで脚露出とかピタT着てオッパイの膨らみ強調するとか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:12:56.46ID:X7t/lX+70
>>109
分かるよ。だからこそビッチリマン毛を期待しちゃう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:49.67ID:lTPFjYaV0
新木優子は教義によって婚約するまでエッチは禁止されてる。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:40:14.53
>>4
ちょっと復調になったらすぐ子供放り出して辞めるだろうな

だからずっと一生子ども食堂に携わっていてほしい
それだけに生涯を注いでほしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 20:05:22.54ID:jzvGjHww0
ぱばぁ去れボケ・・・www
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 21:21:19.05ID:aM88Yslm0
これワロス 自分が言った事に責任持とうよw

論破されゲロちゃったのはコイツですw

角さん希望! 

キモヲタが新木優子は幸福の科学信者と認める! 以下、キモヲタ証言

"要するに新木優子は、親が信者でその幽霊二世(幽霊と言う事は所属する信者)

で教団は、新木優子も清水富美加と同じように教団の広告塔にしようと企んだけど、新木優子は私は私だからこのまま芸能活動していきたいと親と一緒に事務所に説明して教団の企みは失敗に終わったという話(信者だけど仕事はしたい)

在籍してるからと言って信じてるわけでは無いし、2世である子供は放置して生きるしか無い(在席してる!信者である!脱会はしない!)

新木のように教団と関わらなければそれで良い(信者だけど表向きは関わらない)"

新木キモヲタは新木はプロテスタントでカソリックって言ってたな  めちゃくちゃだな〜ワロタワロタw

どうぞ、アンチ幸福してヤラれて下さいw 全く興味ないけどw

完全論破され、低能キモヲタも新木優子が幸福の科学信者と認めました。おめでとうw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:28.68ID:cZK1DbeC0
>>119
効いてる効いてるw

このキチガイ放火魔青葉、完全に論破されてしまったからって、ID変えながら捏造コピペでスレ荒らしかw
余程都合悪いようだなw

ほら、自分で言った事には責任持とうよw
 
新木優子は信者では無いと粘着アンチがとうとう認める! 以下、粘着アンチがコピペしている証言

"要するに新木優子は、親が信者でその幽霊二世(幽霊、つまり教団に全く関心がなく信者ではない)

で教団は、新木優子も清水富美加と同じように教団の広告塔にしようと企んだけど、新木優子は私は私だからこのまま芸能活動していきたいと親と一緒に事務所に説明して、教団の企みは失敗に終わったという話(信じてないカルト教団など無視して芸能活動続けたい)

在籍してるからと言って信じてるわけでは無いし、2世である子供は放置して生きるしか無い(信じてない!ハッキリ書いてある!つまり信者では無いと確定!)

新木のように教団と関わらなければそれで良い(カルト教団とは一切関わりたくない)"


粘着アンチしている低脳ガイジ朝鮮ジジイはこうして完全に論破され、新木優子が幸福信者では無いと認めました。おめでとうw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:28:01.21ID:/QMb+b9c0
うん。良いんじゃない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:32:18.50ID:y1TXBogn0
綺麗だし演技上手いし女優向いてるね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 12:45:22.78ID:BlH9vnDK0
>>122
うん。女優のみな実はいいね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 12:53:41.16ID:Z9+qsIEz0
ヒロインの同僚のバカな役が似合う
有坂来瞳とかトリンドル玲奈な感じの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:04:14.07ID:u29A2md10
>>1
チャラ男に捨てられてからしみったれた感がずっとあるけど綺麗にはなったよな
清潔感があんまないから好みではないけどまじで綺麗になったとは思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 04:15:05.27ID:rxqFIr/40
>>122
>>123
綺麗で演技がうまい(爆裂大笑)・・・www
このばばぁが綺麗なら日本の8割の女性が超綺麗になるよwww
それに演技がうまいって、あんたらみたいなド素人が
日本の俳優のレベルをさげているんだな(笑)www
目が覚めてしまったわ・・・www
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 04:17:58.40ID:h6PJanzW0
どうせ爆死だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:03:31.16ID:VtDW1JKO0
みな実とヤりたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:09:48.41ID:ayEtwMnn0
また粘着アンチかよ
いつもいてるね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 10:24:24.81ID:rxqFIr/40
>>129
ホホーウ・・・www
また稚拙なレス入れですか(笑)www
午前4.5時にスレ入れるのがなにか問題ありますか・・・www
根拠のない提灯記事に妥当な批判を入れるのって問題ありますか・・・www
それにブスって何が醜いんですかね(大笑・・・www)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 12:19:08.85ID:+uAGM1OS0
演技力がある
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:33.77ID:tknLfq+s0
脇でコツコツやっていけば篠原涼子みたいな大女優になれそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:17:35.82ID:UrP3LvPf0
この前のおっぱい長時間見れたドラマがピークじゃないかな
あれはマジ良かった
あれ見逃してるようじゃ田中みな実を語る資格なし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:45:26.47ID:xS/BPRMP0
可愛いじゃん。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:02:21.35ID:RQAVXeGE0
ルパンの娘で初めて知ったけどアナウンサー出身なのか
中高一貫から青学ならお嬢さんだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:31:24.94ID:WMN7d5F50
zk京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況