X



【テレビ】のん、香取慎吾も NHKが独立芸能人を積極起用する背景
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/08/19(月) 19:56:49.80ID:U2VtHjVt9
「やっとテレビで見られた!」──朝ドラ『あまちゃん』(2013年放送)でブレイクしてから6年、久しぶりに能年玲奈こと「のん」(26)がNHKに“カムバック”し、ファンを歓喜させている。

 のんは主演声優を務めたアニメ映画『この世界の片隅に』が8月3日にNHKで放送されたのに続き、翌週10日には『#あちこちのすずさん』という映画の関連番組に出演した。

 これがテレビ界に衝撃を与えている。というのも、のんは『あまちゃん』でブレイクした後、所属契約を巡って事務所と対立、独立後はCMを除けばテレビ出演がほぼない状態が続いていた。最近になってのんのマネジメント会社が、「テレビ局の若手から出演のオファーが来ても、上層部によって潰されることが繰り返されてきた」と声明を出したほどだ。

 それがここに来て2週続けてのNHK出演。いったい何があったのか。

「NHKは公正取引委員会が元SMAP3人の出演に圧力をかけた疑いでジャニーズ事務所に注意したことを報じるなど、独立した芸能人の出演問題に関心が高い。

 その後、元SMAPの香取慎吾が萩本欽一の『欽ちゃんのアドリブで笑(ショー)』(NHK BSプレミアム、8月18日放送)に出演することが発表されるなど、民放と違い独立したタレントを積極的に起用しようとしている。のんの出演もその流れではないか」(芸能関係者)

 そうなればやはり期待されるのが、のんのドラマ出演である。芸能評論家の三杉武氏はこう話す。

「NHKでドラマ復帰となれば、やはり大河ドラマ『いだてん』でしょう。『あまちゃん』を手がけた宮藤官九郎の脚本で、橋本愛、小泉今日子、薬師丸ひろ子と、のんを除く主要キャストは軒並み出演している。すでに撮影は大詰めですが、最終回の1回限りでもいいからサプライズ出演を期待したい」

 大河ドラマのワースト視聴率を更新している『いだてん』だが、のんの出演が大逆転の“ラストスパート”となるか。

※週刊ポスト2019年8月30日号

2019.08.19 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20190819_1433400.html?DETAIL
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/08/jiji_nounen_rena.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 19:57:41.25ID:ITvOb2o30
今まで圧力があったんですね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 19:58:04.58ID:pavUOLtu0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 19:58:15.49ID:pavUOLtu0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 19:58:29.68ID:pavUOLtu0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:01:25.34ID:7MFPfbMb0
民放テレビは二度と
「忖度」なんて言葉は使うな。

おまえらは、N以下
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:02:18.90ID:cPbi8peP0
クドカンでなく能年が数字持っていたわけだ
NHKとレプロ本間はアホだわな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:04:26.72ID:xIsXFgaM0
今ままで民意を無視して散々のんちゃん干したんだから受信料払わなくていいよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:06:00.92ID:7uTrZVmN0
どうせ書いてるの爺さんだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:06:09.90ID:HDE92xNv0
元スマおばさん「マツコは権力の犬、立花頑張れ、NHK潰れろ」

香取「NHKに出れて嬉しい」

元スマおばさん、どうするの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:09:06.11ID:NYUCxYuM0
これで幾らか橘を避わせるぜ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:10:47.15ID:EsIEEXNz0
>>1
宮迫よかったな
栄転じゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:09.16ID:6HBBEIZK0
レプロ勝訴の判決文
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf


NHKの戦争もののドラマ、人形劇の出演を拒否した能年玲奈が
当時事務所スタッフに送ったメール(裁判所公式サイトが公開中の情報)

「あまちゃんを演じた,死を描かずに絆を確認するというテーマの中に生きた私が,
戦争ものに出るというのは出来ません。絶対に出来ません。
やると言われても私は現場に行きません。行ったとしても,怒りでどうにかなって,
所構わず怒鳴り散らします。
では,そちらの意向を聞かせてください。何故,戦争ものなのか。何故,人形劇なのか。」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:15:58.68ID:PdvjqYl30
>NHKが積極起用

へー、良かったじゃん
見てないから知らんけどそーゆー流れか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:18:26.30ID:KS6ZdP8t0
元スマのバックと癒着してるだけだろ
のんはついでだ
そもそもNHKの朝ドラ出身なんだからNHKが本気ならもっと起用できるはずだろ
それが出来てないんだからNHKが一番忖度してるんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:19:30.06ID:B4oge5mr0
何をいまさら
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:25:50.22ID:7Giw8WHA0
>>20
積極的なら続けてゲストでも何でも話が出てるでしょw
ま、のんも演劇だ映画だって忙しいんだろうけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:26:48.49ID:aUYoNHT90
皆様の受信料だから、いくらでも使って芸能人を呼べるね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:05.89ID:Q/Of/Q6w0
>>9
はあ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:30.65ID:HnCXEQCO0
フジテレビドラマ「朝顔」と東北は震災でキャバクラ遊びをしていた山下智久を許さない


こんな奴のドラマが面白いとか思える人間は人でなしだから

【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:29:12.61ID:hXGA0oXo0
>>24
つかレプロが入ってる仕事を続けていたら
辞められないじゃん
そもそも論として、今の事務所のあり方がおかしくて
それが変わるべき時期にきてると思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:39:42.19ID:QNV91fLu0
>>22
のんは朝ドラでヒロインやってたから出してやってるだけでのんの需要はない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:59:40.22ID:6HBBEIZK0
>>29
そうだよ。レプロを辞めるためにレプロが窓口のオファーを拒否。

>そもそも論として、今の事務所のあり方がおかしくてそれが変わるべき時期にきてると思う
これはその通りだし音事協の統一契約書も一部改訂された。
しかし、能年が行っていたのは

・映画「進撃の巨人」に出演するために監督の樋口真嗣に直接営業を行い
レプロが抗議し東宝がレプロに謝罪。

・レプロとの契約期間中に株式会社「三毛アンドカリントウ」を設立。
登記に書かれている業務内容はレプロと能年の専属契約と重なる内容。
(神崎将臣の会社インクアンク、滝沢充子の劇団ザ・ミスフィッツと同じ住所)

これらのことは
・滝沢充子はレプロの若手に演技指導し、レプロの若手が出演する舞台の
演出を滝沢、脚本を神崎将臣が行っていたが(2008年頃)
その後滝沢はレプロの仕事を首になったこととか
(神崎の友人樹崎聖もレプロが滝沢を追い出したとツイートしている)
神崎将臣と樋口真嗣の関係とか、
神崎の一連のツイートとかが頭に入ってなければ理解できない内容。
いっちょかみの芸スポ民はそういった流れを知らないだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:02:20.49ID:Y+sMiIPP0
それならこの前のNHKの戦争のやつ広瀬すずじゃなくて能年呼んでやれよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:07:11.55ID:t1ez4ZBU0
いつも意気揚々と「文春vs事務所」の判決貼ってドヤ顔してる奴いるよなw
頭悪いのか知らないけどw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:08:04.68ID:hXGA0oXo0
頭悪いっていうか
今までの芸能界のやり方を当たり前だと思ってるからじゃね
それを変えようって時期にきてるのに

タレントエージェンシー法みたいなのを作らないと駄目だね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:12:04.33ID:uUCdtt8Q0
背に腹は変えられないというだけだろう
NHKなんて、誰も見てないんだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:12:18.76ID:6HBBEIZK0
ID:hXGA0oXo0はあまりにも無知すぎる
そもそも過去にトラブルを起こした人は共演を避けられやすいという当たり前のことを理解していない
このおっさん、いつものんのイベントに同行しているんだけど
共演したいと思うか?


神崎将臣@kanzakin .2013年10月30日
ジジイって笑えるくらいデカイ声で公共の場で携帯で喋るじゃん! 俺はいつもそれで黙って黙殺するフリをして
そいつのだだ漏れ漏らしの個人情報を記憶して ヤバァイ情報ならその筋の人に売ろうと聴いているよ、
世の中にはそういう奴もいるということをシッカリ覚えとけボケ!!

.神崎将臣@.kanzakin 2013年.10月.30日
とくに芸能関係のバカはより自慢しようと声がデカイ! ここでは伏せておくがタレントのヤバァイ情報までヒソヒソ声でだだ漏れ〜!!(爆)
文藝春秋と繋がったから売ろうかな〜!どあほうマネージャー!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:13:53.20ID:bWKgzvxk0
芸能界の暗部の一部が、公取から指摘され、ネットでも在り方が問題視され、世間に背く訳にはいかなくなった
よかったね、ノン
岩手銀行の制服は、とっても似合うよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:15:33.39ID:vZnncoml0
メンヘラ芸能人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:19:59.69ID:6HBBEIZK0
ID:9ebeFu8m0 は昼夜逆転生活を送っている日本語不自由な給料手渡し君だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:24:44.33ID:6HBBEIZK0
>>37
のんスタッフ、過去に堀江由衣の名前を出してセクハラツイートしてたんだね
こういう人とつるんでるのんに対してどう思うのかな?
まあ答えられないだろうけど


神崎将臣@kanzakin 2010年8月7日
みんな応援よろしくね!! "Tw"
みんなの応援がkanzakinの愚息をパラダイスにしてくれるんだ!! "Tw"
さて今日の「すれ違った堀江由衣が嫁になったよ?!」いかがでしたか? "Tw"

神崎将臣@kanzakin 2010年8月6日
引っ越す金もねえしよー "Tw"
忙しさが悪いんだ・・・俺は悪くない!! "Tw"
病んでるな・・・・俺・・・・この暑さと "Tw"
てなことを堀江由衣とヤる予定・・・・は〜 "Tw"
・・・・パラダ〜イス!!!!!! "Tw"
・・・・ほら嫌がってないじゃん!! "Tw"
・・・・君も期待してたからついてきたんだろ〜!! "Tw"
・・・・出てけ?ここまできてそりゃないだろ〜!! "Tw"
・・・・せっかくだから背中だけ洗ってやろうか? "Tw"
・・・・あれ?まだ浴びてたの? "Tw"
・・・・そんなに不自由してねえって!童貞じゃあるまいし・・・ "Tw"
・・・・ばーか!覗くかよ!! "Tw"
・・・・君・・勝手にシャワー浴びたら? "Tw"
・・・・俺ねむいだけだから "Tw"
・・・・な〜んにもしねえよ〜 "Tw"
・・・・ってかやべやべ飲みすぎたかな〜ねみぃ〜 "Tw"
・・・・ってかやべ!!すっげーねみぃ〜 "Tw"
・・・・ってか違うって!みたいTVがあるんだって!! "Tw"
・・・・ってか先っちょだけだからよ〜 "Tw"
・・・・ってか1回やらせて・・・・ "Tw"
・・・・ってか惚れて・・・・ "Tw"
唇の薄い女!!惚れろ!!一度でいいから!! "Tw"
ああ・・唇の薄いゲイからは大人気!! "Tw"
2丁目じゃモテモテ!ケツがジットリ熱いぜ!! "Tw"
やばいくらい俺目立つしな・・・歩いてるだけでいろんな人から見られちまう "Tw"
だから町を歩いてても「ああアイツ俺のことキモイって思ったな」・・・と被害妄想る "Tw"
しかも最近唇の薄い女の子増えたよな "Tw"
DNA的に俺のことがだめなのか? "Tw"
なぜだ? "Tw"
唇の薄い女はなぜか俺に惚れないというジンクスがある・・・ "Tw"
しかし・・・俺の人生にとって "Tw"
ありゃもう俺の嫁だ!!有無は言わさん!! "Tw"
何しろ昨日すれ違ったからな・・・ "Tw"
堀江由衣は特別な存在になったな "Tw"
一ミリも声優に興味なかったんだがな・・・
俺の愚息をギンギラパラダイスにしてくれる娘はおらんかね〜!
よし!アニメ化のおりには嫁にしよう!
背は小さいな・・・おっぱいは大きいな・・・最高じゃないか
堀江由衣たんとスレチガッたなう かわええ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:42.69ID:hXGA0oXo0
どうしたんだ?
今の芸能界、芸能事務所の問題点について話したいのに
あなたは能年が嫌いなだけじゃ?
別にスマップでもローラでも家電俳優でもいいんだが
そっちだったらまともに話ができるのかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:32.11ID:6HBBEIZK0
>>37 ID:hXGA0oXo0 
これパワハラじゃないの?
この人と一緒にいるのがのんだけど?


神崎将臣@kanzakin 2010年5月2日
ハリウッドでまわしてたときのあの仕事のしなさっぷりたら・・・
死ねこの金食い虫のくそヤンキーども!!と罵倒してやったぜ!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:23.38ID:hXGA0oXo0
現在の芸能界や事務所システムの問題点の答えになってないんだが
これ以上無駄なので止めます
話にならない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:39:49.71ID:6HBBEIZK0
神崎将臣@kanzakin 2010年5月2日
少なくともそこまでの絵は描いていたからな・・・悲しい事だ
残ったのは押し付けられた借金地獄だけとは・・

神崎将臣@kanzakin 2010年5月23日
家の風呂釜が壊れたのに換える金もねえ・・・・ほんとに、マジで
金がねえ・・・・貯金も一銭もねえ・・・生きてるのが不思議

神崎将臣@kanzakin 2010年5月27日
風呂釜30万って・・・・・30万も出せねえ連載漫画家ってなんだ?

神崎将臣@kanzakin 2013年8月26日
あーあ!どこかに1億円落ちてねーかな〜!!!!

@kanzakin 2013年8月26日
モチベーションが上がらねーなー!!!!どこかに俺を食わせてくれる絶世の美女が落ちてねーかな〜!!!!

神崎将臣@kanzakin 2013年8月27日
つかぬことを質問するが、法律関係に詳しい人教えて、19歳を19時間労働で月給5万契約でそいつの著作権肖像権も雇ってる会社の権利だから
払う必要はないって言い張るとんでも会社はどんな罪にとわれる?

@kanzakin
今は20歳なのだが、19歳のときの罪もとえるということか?契約は親がしたので本人はよく分からなかったのだが、あくまでもフィクションだが

@kanzakin
例えば、その子がタレントだとする。契約書があるから著作権肖像権料を本人には渡さないということがこの世のなかは、日本は許すのか?
あくまでもフィクションだが

@kanzakin
例えば、本名が芸名の場合契約書でそれさえも縛るということが出来るのか?

@kanzakin
契約書さえあれば、基本的人権は守らなくていいのかな〜?

@kanzakin
なるほど世の中は悪いやつが得をするように出来ているのだな♪俺のマンガが売れねぇわけだ(爆)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:43:50.33ID:6HBBEIZK0
>>53
育成とエージェントとマネジメントはそれぞれ分離されるべき、みたいな話をしたいわけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:53:27.12ID:vQoYE20z0
>>1
足元みて安価で使ってるだけです
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:53:43.02ID:2Gui+dzZ0
もし、のんがレプロにいたままでは現在のハッピーな環境は手に入らなかった。
片隅も喜々としてミュージシャン活動をできることもアジア圏16億人の目にふれることもなかった。
東北ユースの絡みでクラシック音楽界とも人脈を獲得することもなかった。そして、大成功の「私の恋人」
に出ることもなかった。来年はいよいよTV復活でのん爆弾がさく裂して、鬼のいぬ間に露出していた
女優モドキたちが一掃されるだろう。
肌ラボとユニクロでの露出でいいよワールドワイドの大舞台が準備されている。
衣装デザインもキャラクターグッズも絵画業界でもレプロが邪魔になって露出することは
なかった。レプロから解放されたから、天性の多彩な才能を思う存分発揮することができたのだ。
ホント、ギリギリの時点でよくぞ独立したと思う。時期がずれていたら「この世界の片隅に」主演
できなかった。そうであった場合は、現在の活躍はなかったと思う。のんもギリギリの時点なら
片淵監督もギリギリの時点でもあった。こうして3年経ってみると実に神の配剤を感じる。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:55:58.96ID:6HBBEIZK0
>>58
能年が送った恫喝メールは今後数十年は公式サイトで公開され続ける
ハッピーで良かったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:57:30.71ID:X39odqmE0
いや、干されて以降これまで何度ものんはNHK出てる
朝のワイドショーとかクロ現とか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:00:07.00ID:wgjYAjBQ0
>それがここに来て2週続けてのNHK出演。いったい何があったのか。
>「NHKは公正取引委員会が元SMAP3人の出演に圧力をかけた疑いで
>ジャニーズ事務所に注意したことを報じるなど、独立した芸能人の出演問題に関心が高い。


能年に逃げられた事務所涙目だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:07:49.15ID:FHlRt/+40
NHKも馬鹿だよな
クドカンがあまちゃんヒットさせたんじゃなくて能年玲奈がヒットさせたのがわかってなかった
いだてんは能年玲奈が主演だったらだれが脚本書いてもヒットしてたのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:16:48.02ID:4REyxVtI0
>>62
(´・ω・`)ワシもそう思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:32:49.47ID:2Gui+dzZ0
>>62
クドカンが「あまちゃん」を自分だけの手柄だと調子に乗りすぎた。能年玲奈がいたからこその
大成功だったことを肝に銘じることを忘れた。だから、能年玲奈を手放した途端、3連発で大爆死
ドラマを民放で連発した。そして「いだてん」でとどめを刺された。馬鹿を絵に描いたような奴だ。
能年玲奈という天使を手放すから天罰が下ったのだ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:39:41.59ID:yMy6G+Mz0
のんって他の干され芸能人とは性質が違って身から出た錆なのに便乗するのな
いつまで可哀想可哀想で売るんだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:57:48.00ID:6HBBEIZK0
>>66
セクハラ・パワハラ・フルボッキの中年男性と行動を共にする天使w
わざとではないにしてもハムスターは砂ごと脚で踏みつぶして圧死させたのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:59:41.69ID:Y+sMiIPP0
>>64
じぇじぇじぇ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:08.48ID:/pnAcXnN0
>>14
草gがNHKで解散前から今でも声のお仕事してるも知らないのか?
解散翌年にドキュメンタリーのお仕事を幾つもいただいたりしてる。

3人が大きい舞台のお仕事の時はシブ5時でインタビューあるし。

マツコとNHKと崎陽軒と三人を混ぜて語るな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:47.86ID:0eqJhj5L0
こうやってネタ繋いでいかないとすぐのん記事途絶えちゃうから大変だ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:19:36.34ID:uosAtK/V0
>>66
クドカンにキャスティングの権限はないでしょう
ひよっこにたいして魅力的でもないヒロインをねじ込む某脚本家より
よほど才能があるとは思いますが

むしろPやDがNHKが受信料で成り立つ公器であることを忘れ
旧態然とした芸能界におもねる慣習を断ち切れなかったことこそ問題だと思う
大友さんだって、のんさん出る確約なきゃ劇伴受けないよ、くらい言うべきだった
N国党首は本当に酷いが、NHKの内幕暴露だけはじゃんじゃんやってほしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:28:46.24ID:COShR0wP0
平均年収1800万円の公共放送の存在意義アピールはうぜぇ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:45:18.55ID:0AIAiY3W0
香取慎吾はCMは見ないでトイレ行けと主張している人だから
NHKならいいのかな?
でも露骨にキムタクに反抗するそぶりを見せたりメンヘラっぽかったりして
起用しにくい人だよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:57:04.39ID:+KqL0gx90
>>81
香取慎吾はトークは出来る
アドリブも利くし、頭の回転も早い
以前、ダラダラやってた印象あるだろうけど
今は一生懸命仕事をやってる(当たり前だが)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:58:27.98ID:z+DjfGZE0
>>81
キムタクババアwww
嫁と娘の嫌われっぷりを心配してやれw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:09:14.31ID:exVs5OLX0
受信料でかんべんしてけれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:11:17.54ID:bKK8pMQmO
香取久しぶりに見たが
顔が死にすぎで見てらんなくてチャンネル変えたわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:11:51.72ID:JEkbyega0
>>2
そう言うことだね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:13:46.38ID:ZloibCzj0
>>10
ダッセー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:13:56.03ID:ZUBj7d6g0
なつぞらに出れば最高のフィニッシュになる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:15:20.31ID:BfOkCV9q0
能年はあまちゃん関係のイベントとかでちょこちょこNHK出てた気がする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:28:23.95ID:MDbTIAhZ0
>>50
芸能プロダクションは限りなく反社性を含んで海外からはマネロンも疑われてる会社。
事実裁判決定ですら遵守せず大々的にデマを流しBPOでも放送倫理問題になった。
あれは明らかに社会不適合な行為をした芸能プロダクションが明るみになり、裁判所に駆け込み事実を証明したタレントが未だに圧力を受ける理不尽さがバレた。放送局は正確な情報を流さず視聴率欲しさにタレント個人を陥れ叩きまくった。本人ブログ読んだら詳しくわかる。

https://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12447418510.html
芸能プロダクションが、タレントから金銭搾取中心の実体がバレ始め、公共の電波がこんな奴らに荷担するイビツな関係性をもっと吊るし上げるべきなんだよな。
芸能プロダクションの仲介業って、今の時代ホントにヤバイことを正確に知ると、テレビ見るのがバカバカしくなるわ、不健全すぎて。長くて悪い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:38:25.97ID:h2ITVoNN0
>>92
すず繋がりだね

妹の娘役がいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:39:57.81ID:1NjJMoAd0
NHKでも報道局と製作局では別会社くらい違う
のんを出演させてるのは報道のほう
民放の組織はごちゃ混ぜなので報道にも芸能ムラへの忖度がある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:39:44.86ID:iV31rykw0
>>29
それはNHKには関係無いな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:20:44.53ID:sTAb2+Iq0
どんどん起用していいよ
ただ、スクランブルかけてからやれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:41:44.92ID:SiuCVj4S0
独立後にあさイチ出てたのを知らんのかね?NHKは元々干して無いだろ
ドラマもレプロ時代に理不尽な理由でNHKからのオファーを蹴ってるし改めてチャンスをやる必要も無いって判断でしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:51:33.75ID:SiuCVj4S0
文春裁判であきらかにされた能年玲奈がNHKからのオファーを2件拒否していた事実を示すマネージャーとのメールのやり取り

キ Bのマネージャーは、平成26年5月7日、Bに対し、「TBSの件は、Bの意向はわかりました。
ただ仕事を取ってきて決めて行く作業はみんなでやっていることなので、
すぐにやりませんということにはできません、Bの意向を踏まえた上で再度話をするかもしれませんので。
人形劇は作品では無い仕事で、そもそもすべての作品を確認しますというスタンスでやってないと思うんだが。
すくなくとも理由くらいは聞かせて下さい。
同じく意向としては聞くつもりでいますが、なにもなくただやりませんというのは関係性としてどうかと思うのですが。
進撃の件ですが、社内確認をしましたが、以前Iさんから説明があった通り、
うちが断ったのではなく、東宝が取り下げたというのが事実です。」というメールを送信した。
これに対し、Bは、同日、「事務所はいつも、私の意向を丸無視で仕事を進めていますよ。
レプロさんが私にすり寄ってくださったことは一度もありません。
あまちゃんを演じた、死を描かずに絆を確認するというテーマの中に生きた私が、
戦争ものに出るというのは出来ません。絶対に出来ません。やると言われても私は現場に行きません。
行ったとしても、怒りでどうにかなって、所構わず怒鳴り散らします。
では、そちらの意向を聞かせてください。何故、戦争ものなのか。何故、人形劇なのか。
私の意見は毎回毎回言わせていただいています。頭に入っていないのなら関係性もなにもないですよ。
何もなくただやりますというのは関係性としてどうかと思いますよ。」というメールを返信した。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:55:33.57ID:68rahENu0
>>103

そう

しかもそのメールは2014年5月7日
17日には、訴訟となったレプロ社長との面談決裂がある

6月末には契約終了のきわで、海月姫で終夜連日指す映中で呼び出し、やりとり

仕事をいわれたまま請けると、自動更新になる

ただ仕事を取ってきて決めて行く作業はみんなでやっていることなので、
すぐにやりませんということにはできません、Bの意向を踏まえた上で再度話をするかもしれませんので。


変でしょ?

6月で切れる契約に、「Bの意向を踏まえた上で再度話をするかもしれませんので。」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:02:36.77ID:0orORZV80
NHKはバーニングに干されてた頃の水野美紀も使ってるし、NHK自体が権力思考なんだろう。
能年の場合、変なババアがくっついて能年を傀儡してるから、その部分でNHKの受けが悪い。
能年をドラマで使うとなったら、真っ先にあまちゃんの続編を作りたいはずだが、それが実現しないのは
変なババアの存在がネックになってるからだろう。
レプロとの和解に失敗したのも、会合の日にババアが週刊誌を呼んだりしたからだろうし。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:08:03.87ID:r5zQzQih0
>>103
>平成26年5月7日

「辞めさせて下さい」という、とっくに
この事務所への不信感を露わにした時期の後のハナシじゃん。
なにを一方的に事務所を被害者扱いしてんの?オマエ。
ひと月後には契約終了期日を迎えるってのさ。

  ↓
'14年1月、映画『ホットロード』の撮影が終わると、
能年は担当マネージャーに「事務所を辞めたい」と言い出した。
能年とレプロとの3年契約はこの年の6月に終了することになっていた。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50115?page=2
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:18:18.21ID:icVusqz50
>進撃の件ですが、社内確認をしましたが、以前Iさんから説明があった通り、
うちが断ったのではなく、東宝が取り下げたというのが事実です。

この事務所が送ったメールで当時の状況が少し見えてくる
進撃の巨人への出演が立ち消えになって、能年が事務所に理由を訊いて、それに答えている
そんなやり取りのまさに真っ最中に別のオファーを持ってきているという、極めて特殊な状況であることが分かる
そんな無神経な対応をとられた能年の混乱と怒りと事務所への不信感を想像すると、能年からのメールもまた違って見えてくるだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:31:54.97ID:N+Vn/YEB0
公共放送だからスポンサーや芸能事務所、広告代理店には支配されませんて
実際はべったり利害を共有してる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:06:24.81ID:68rahENu0
進撃の巨人の話 2013年8月~9月

このころ、能年に出された映画企画が、

「ここは退屈 迎えに来て」

「反響が大きかったので、早い段階から映画化の話は進んだようです。
監督候補には、映画『モテキ』やドラマ『まほろ駅前番外地』で知られる大根仁氏、
広末涼子や『あまちゃん』の能年玲奈らがキャスティングの名前に上がっていました。
しかし、肝心の広末、能年が断り、映画化の話自体がうやむやになってしまったそうです」(映画関係者)

出演を断るほどの衝撃的なシーンとは一体どんなものだろうか?

「ローファー娘は体なんか売らない」「十六歳はセックスの齢」は、
能年玲奈の瑞々しさが生きただろうと思わされる作品。

「ローファー娘?」は、他の子がニューバランスのスニーカーや、コンバースのオールスターを履いている中
、一人学校指定のハルタのローファーを履く、真面目な女子高校生が主人公。
彼女には誰も知らない秘密がある。友人たちは時々迎えに来る中年男を彼女の「お父さん」だと思っているが、
実は年齢すら知らない男で、肉体関係を持っているのだ。

https://  リテラ    .com/2014/08/post-306_2.html
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:07:29.32ID:68rahENu0

「あまちゃん」の放送は,平成25年9月28日に終了した。
原告会社は,Bに対し,新たな作品への出演を提案していたが,
Bは,同日,マネージャーに対し,
「原作どちらも読ませていただきました。H監督のはやりたくないです。
そして,海月姫以外は出来ない気がしてます。」というメールを送信した。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:29:39.25ID:9cvIJDGP0
のんちゃんまたユニクロのCMゲットです
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:31:47.73ID:O3ai99Kf0
>>2
圧力があったから今まで香取や能年を使ってたんだよ
あなたは圧力無しで国分がテレビに出られると思うの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:58:57.96ID:5b5/Thd10
>>112
お前馬鹿だなあ
TVでてるやつはすべて圧力ゆえと思ってるのかw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:00:42.18ID:6+AvVeOI0
立花を起用しろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:02:48.05ID:Ua11QRFE0
芸能事務所が無くなれば、実力や現場での人柄がすべてを決める世界になる。
大手がプッシュしてるだけの勘違いした無能な馬鹿が売れることはなくなる。
無名の奴はオーディションを勝ち抜いた猛者だけ。
令和は芸能事務所による独裁政治を壊さなくてはいけない。そうしないと
世界はおろかアジアでも日本の文化は通用しない。通用してるのは
完全実力性のアニメや漫画くらいのもの。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:02:54.45ID:zQ9Wr7S30
受信料で運営されてるはずのNHKがホモ事務所の圧力で起用控えてたのかよ
やっぱ受信料なんて払わなくていいな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:03:42.26ID:sDJ7/efI0
能力がないならNHKも放送で採用しない

事務所の圧力のせいにしても、それが結果ならテレビをあきらめないと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:05:15.37ID:sDJ7/efI0
テレビだけが大切にされるけど、テレビが放送しない舞台とか
活躍できる場所がテレビの他にもあっていいと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:54:42.64ID:nwB80x1y0
のんユニクロCM
アップされてまだたったの7時間なのに再生回数45000超え、スゲー!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:58:52.76ID:KcMXIElG0
こういう圧力に屈しないのは公共放送の強みだよな
やっぱりNHKは必要なんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:32.83ID:j8XuKxxB0
ありがとうNHK
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:51:55.76ID:IjMxuq5P0
淫行日村を紅白に出したから受信料払うのやめた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:50.50ID:1NjJMoAd0
>>129
たしか放送前日くらいに急きょVTR出演が発表された
圧力避けるためかもしれない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:22:31.58ID:a/gde3Ic0
>>128
スマップは長年他のタレントに圧力をかけまくっていた側だし
のんみたいなのと全く違う、単なる事務所や派閥同士の権力争いだからな
ひとがとやかくいうようなことはなにもない
のんの方こそ公取委が介入すべきだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:09.31ID:QkPSClr+0
>>129
何度もあのかつての事務所が妨害して「番組でのんを出すのか?」って圧力かけてきた話があるからね
出演を直前でポシャるくらいならゲリラ的に出演だけさせたかったんだろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 21:57:01.12ID:mNuVM5Jp0
>>1
久しぶりに良いニュース
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:10:31.09ID:V+JDI+HR0
>>112
香取慎吾はドラマで20%以上取った作品が数本あるし、15%は結構ある。慎吾ママで歌がミリオンなんだが。
国分は何かあるの?
TOKIOはジャニーズのメリーさんの贔屓グループだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:36:00.38ID:BYdhKAnK0
来年の大河に出るかもね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:36:01.21ID:a/gde3Ic0
>>132
事務所が圧力なんてかけることはない
共犯なわけだから、末端のスタッフが局から圧力をかけられることはあっても
局に事務所が圧力なんてかけるわけがない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:37:49.33ID:FQ6NhQ970
立花のおかげやなw
使わなきゃ、ここにも突っ込まれるもんなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:57:08.05ID:O9Quu75P0
公共放送が893の圧力に公然と屈したらダメだわな

受信料を取る根拠が消滅する
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:00:11.91ID:MitedsXG0
自分ら圧力をかけて好き放題してたくせに
辞めた途端被害者ヅラ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:08:00.94ID:7xYcDXIL0
>>113
それな
ジャニ−ズやAKBばかり目立つから叩かれるけど
実際他の事務所の方が何回出すんだよってくらい出てる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:08:48.76ID:7xYcDXIL0
145は>>133にな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:11:55.54ID:tFck/Py90
 

返り討ちにあい、赤っ恥丸出しなのん汚多発狂悶絶憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


228 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/04(木) 08:15:53.35 ID:rMePoYto0
>>219
> i.imgur.com/lrv42rj.gif
> ( モーションgifファイルでの決定的な証拠! )

決定的証拠ってw
アップで見ると、この中学生の時でも
十分現在の面影有るんだがw
youtu.be/943WVcA8hRs

232 名無しさん@恐縮です 2019/07/04(木) 08:49:04.58 ID:58QIb4X+0
>>228
目の上セロテープ貼ってるね
整形費用は事務所が出したの?
 
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:12:53.80ID:6A3KNhle0
香取はSMAP解散騒動で完全にやる気をなくし適当にやってた
「おじゃMAP」でも視聴率5〜6%は取ってたからな。

セクゾの「アオハルTV」が3〜4%の低視聴率で打ち切りになったように
ジャニタレで1〜2人でバラエティやって5%取れるヤツはほとんどいないだろ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:04:49.12ID:aUtluXn50
ドラマでのんちゃんを使ってね NHK
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 01:14:47.76ID:6/queqqq0
 

返り討ちにあい、赤っ恥丸出しなのん汚多発狂悶絶憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


228 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/04(木) 08:15:53.35 ID:rMePoYto0
>>219
> i.imgur.com/lrv42rj.gif
> ( モーションgifファイルでの決定的な証拠! )

決定的証拠ってw
アップで見ると、この中学生の時でも
十分現在の面影有るんだがw
youtu.be/943WVcA8hRs

232 名無しさん@恐縮です 2019/07/04(木) 08:49:04.58 ID:58QIb4X+0
>>228
目の上セロテープ貼ってるね
整形費用は事務所が出したの?
 
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:24.63ID:SIsRmYLd0
NHKが芸能村の圧力に屈したらダメだろ
いだてんに出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況