X



【NGT48】「黒メンバーいない」と運営会社社長 公演前日に保護者説明会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/19(月) 05:51:17.75ID:Myo9YmfX9
◇NGT48 231日ぶり劇場公演

 前日17日には運営会社AKSが、メンバーの保護者説明会を開いた。あるメンバーの親族は「説明会は通算3回目。AKS社長から民事訴訟の途中経過と、
黒メンバーと呼ばれるようなことをした人は一人もいないとの説明がありました」と明かした。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00000068-spnannex-ent
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:32:38.33ID:rAPW4Blj0
黒メンバーが山口の住所を教えてないなら
男はどうやって山口の住所がわかったんだ
そこまで詳しく説明しろ!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:35:59.96ID:Sr0+8C/J0
>>115
置屋も変な虫つかないように気を遣ってたのに、こいつらはなあ
やってることが地回りのヤクザ以下だもの
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:36:43.81ID:orwV0NV90
>>201
そんなの誰かに聞かなくてもあとついていきゃ調べられるだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:37:11.03ID:5sz09m400
>>1
光があるから影が生まれる。
光を追い出したら影も見えなくなる。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:37:34.75ID:wa5tq6Df0
居ないって事は山口が嘘ついてるって事か?
グループを滅茶苦茶にした山口を訴えろよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:38:35.44ID:z7qsVxzC0
そりゃお前らの定義じゃ運営に逆らわずに枕する奴らこそが正しいシモベちゃん達だからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:38:37.30ID:q62z4l6B0
いま流行の黒人ハーフはいません!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:39:04.62ID:wxBpk19w0
全てが黒なら黒という概念自体過去のものとなる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:39:13.90ID:OZ7GhPaD0
今残っているのは
そんな臭いものに蓋
誰も信じないご都合主義の言い訳を信じて
なんとか娘で稼ごうとするご家庭の娘さん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:39:47.03ID:D0jMYPzF0
黒メンバーはクビにしました
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:40:31.62ID:ddzKuUa70
「黒メンバー(しか)いない」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:40:44.56ID:7XMkQ7xP0
>>33
皆の期待はそうだから、皆の期待に応えるとこういう答弁になる。
最適解の集合と、集団としての最適解のずれという典型的な例
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:40:52.69ID:b9Jo7XOK0
悪魔軍強すぎるだろ
1人も辞めようとせずNGTに居座り 
アイドル続けようとしてるメンタル
暗黒パワーがスゲーぞ
よくこんなグループに天使軍といわれるメンバーいれたな
全然キャラが違うじゃんか
あの大天使ミカエル村雲も負けてさじ投げた
今思うとその悪魔軍と戦ってきた
天使軍の山口もメンタル強いんだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:41:14.34ID:9tqV+CwD0
社長も「この中には黒メンバーがいます」とは言えないだろwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:43:07.12ID:USXA3GUp0
じゃあ山口訴えれば?
どっちかが消えるしかなくね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:43:12.78ID:4vTQPOa30
闇の中では黒は見えない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:44:10.41ID:gFIUemHK0
つながっているメンバーは12人いましたが、
不問にしたので黒メンバーではありません!

ということか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:44:19.33ID:6DjtoLsj0
山口どうすんだよこれ・・・・・
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:45:10.19ID:IKbstefF0
死人に口なしみたいで感じ悪いなー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:46:21.64ID:f4EFpLhu0
白(光)は全員追い出していなくなっちゃったもんね
対がいないんだからそりゃ自分達の黒さを認識出来ないわな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:48:13.96ID:ddTZKdFK0
NGT48運営会社社長「黒メンバー(しか)いない」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:49:00.92ID:drFy1WbU0
じゃあ何でこんなことになったんだというところを隠し続ける限り意味のない説明
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:49:36.52ID:m0uiL7b+0
そう言う風にしたいのは解ったから
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:50:24.86ID:e2RqjUAG0
黒メンバーは辞めたって事ね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:51:03.55ID:kUDjmyKj0
>>1
あの不十分な第三者委員会報告書ですらつながりメンバー12人いるって書いてあったのに
それとも話が食い違うんだが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:51:37.19ID:e3uCdYOI0
黒メンバーと言われている奴の保護者も入っているんだろう?
意味がわからんは
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:53:26.44ID:yF5fvVqW0
そもそも白いメンバーが殆ど卒業したから
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:54:14.42ID:bA0CZLCc0
民主党らしく、黒でない証拠を見せてほしい。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:54:16.03ID:lOWFhDoJ0
保護者は加害者の親として呼ばれてんの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:56:42.80ID:zDtSdTu60
ヲタとつながった時点で黒だろ?
訴状でもメンバーと山口に会う相談したことは
書かれてたじゃん

事件の根本はビッチガパマン黒メンが私的にヲタと
繋がったことにあるのにね
ほんっと最悪だな吉成
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:00:04.76ID:e25dbimu0
皆黒いならそれは白と言い換えてもいいじゃろ。的な理論が働いてそうなイメージしかもう
持てないんだよなあ…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:00:11.65ID:v0VHIGJG0
(黒メンバーの親に)「黒メンバーはいません」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:02:17.68ID:RbKxLi+60
運営「黒メンバーと呼ばれるようなことをした人は一人もいない」
保護者「えっ、山口さんを虐めていた子や犯人たちとつながっていた子も一人もいなかったんてすか?」
運営「…」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:02:40.98ID:fs6Ec3NP0
まだ在籍させる親もどうかと思うぞ 娘に泣きつかれているのかもしれんが
もはや芸能人としてどうにかなるってレベルではなく 一般的な結婚すら危ういと思うがね
NGTにいたなんて言ったら相手の親に猛反対喰らうレベルなのに
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:03:24.53ID:e25dbimu0
>>204
入口っていうけどさオートロックじゃないの?
それだとアイドルで年頃の女性あずかってるって自覚無さすぎじゃない?
ってやっぱ運営の責任問題では?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:06:49.45ID:t0kGL4KF0
そもそも黒メンバーって何?犯行を支持したメンバーは居ないけど厄介と繋がって日頃パコってたメンバーは居るんだろ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:22.50ID:Jj52o/I10
>>1
あほくさ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:10:13.03ID:w/hcxofa0
親もバカなんだろうな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:10:44.72ID:LD17aOzd0
しかが抜けてるぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:10:59.96ID:6Pf16ly20
100万回言えばある日突然ウソが事実に変わるとでも思ってるのかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:11:06.09ID:MYNm8dv70
子が子なら親も親だな、あんな騒動あっても平気でやらせてるんだからまともな親じゃねぇわな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:13:03.53ID:DvSfNEzW0
送致されなかったからセーフw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:13:59.76ID:d3q9JS+80
やっぱ目立ったことするとすぐ叩かれるね
この期に及んでまだ嘘つくとか笑える
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:14:27.61ID:rMDKCG9c0
それなら事の経緯を世間に公表しろよ。
それが出来てないから騒動になってるんだろ?
それすらも理解してないのか、理解しててもあえてそうしてるのか
どちらにせよタレントも運営も頭悪過ぎ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:14:41.89ID:3eiQfaQh0
全員クロでそれが基準だからな
もう暴行傷害や殺人でもやらないとクロ扱いじゃ無いんだろうなw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:14:42.73ID:P/sQVNKg0
無い無い無い無い!
ウルセー反論すんな!
疑問があるなら出てけ!

癇癪持ちの駄々っ子じゃないかよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:14:51.48ID:kdZVqc/I0
まぁ、運営と残ったメンバーからすりゃ山口が悪者で黒なわけだしな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:15:38.34ID:tmyxwOWM0
黒メンバー=山口真帆
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:16:03.55ID:3eiQfaQh0
西潟には年齢詐称疑惑もあるよなw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:16:15.25ID:rolW4+7j0
白はみんな辞めました
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:17:50.43ID:xUJz64Lt0
>>255

裁判記録を上回る証拠を出してから言ってもらえますか?www
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:18:38.29ID:OMo+MeA30
>>269
姉がいるわけでもないのにあの年齢でセーラームーンRのゲームやってるのが怪しいw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:19:04.50ID:6q4h9KIA0
じゃあ会見で説明したらいいんじゃね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:20:52.49ID:E+//Nam40
米山の買春相手と関係あったりして
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:20:56.92ID:pV4ceSa90
どんな顔して説明したんだろw
犯人と繋がってる奴いるわ、加藤のインスタで仲が悪いの露呈するわで。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:47.71ID:/XS5YKGv0
どうしてもメンバーの関与ありってことしたいお前らの心理がよく分からんのだが
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:27.71ID:GDay/3YK0
>>282
それなんだよな
二枚舌がすごすぎて
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:28.07ID:fmTkEIWK0
保護者に説明する前にやる事ありませんかー?
出てきてもらってええですかーーー?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:25:06.83ID:71BEPLBU0
モー娘が絶頂期のとき枕営業で有名なグループだったからね
今更白だ黒だ言ってるほうがおかしいんじゃね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:14.77ID:xnDrcFRs0
まともな親なんて残ってないんだろ

研究生の元同級生が知り合いにいてちょこっと話聞いたけど、この騒動で辞めたいけど親が許してくれないんだって……誰かは言えんが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:24.11ID:P4LL7MwK0
ほんと黒メンバーいないなら山口さん訴えたらいいのに
できないよね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:29.03ID:VgtEW3XZ0
「黒メンバーしかいない」の間違いだろがw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:53.84ID:yWrnKKFQ0
真っ黒になったから白黒分ける必要がなくなっただけだろ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:28:20.30ID:HQtWjhH70
山口証拠を出せ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:29:14.97ID:epgonpII0
親からしたら娘たちは全員1回不問にされてるしね。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:30:04.59ID:s93L78I20
犯人グループと一緒に写ったプリクラまであるのに??
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:30:24.06ID:VYnXNTwq0
もうAKSもメンバーに自主的に脱退してもらって解散にもってきてーんじゃねーか?
それともガチでキチガイなのか。

これメンバーならまだしも親に対しての説明としては悪手だろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:30:30.12ID:UxSDyRI+0
ぶっちゃけこんなグループを支援する新潟県のイメージダウンだな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:31:07.56ID:orwV0NV90
彼女達が実はシロでしたってなると
裏を返せば黒メンは山口真帆軍団の方でしたって事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況