X



【グラドル】おっぱい番長・相澤仁美(36)、結婚を発表 パイパイの日に一般男性と「生涯寄り添っていきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2019/08/18(日) 23:25:59.59ID:lDZc7yAn9
https://hochi.news/articles/20190818-OHT1T50217.html
2019年8月18日 21時34分スポーツ報知

 「日テレジェニック2006」で、グラビアアイドルの相澤仁美(36)が、2歳年下の一般男性と結婚したことを18日、自身のブログで発表した。

 「私事で恐縮ですが、この度、おっぱい番長こと相澤仁美は、8月18日、パイパイの日に、(勝手に名付けましたが…笑)2歳年下の、一般男性の方と乳籍(入籍)しましたことををご報告させていただきます」と報告した。

 お相手とは共通の趣味のゴルフを通じて出会ったそうで「2歳下なのですが、いつも自分のことよりも私のことを気遣ってくれていて、とても頼もしく、私が私のままでいれる人で、こんなにも思いやりのある彼以外はありえないと感じ、生涯寄り添っていきたい思いました」と夫を紹介した。

 そして「温かく笑顔溢れる家庭を築き、幼い頃から願っていた、おじいちゃんおばあちゃんになっても仲良く手を繋いでいられる夫婦になっていきたいと思いますので、今後も温かく見守っていただけたら幸いです」とつづった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/f/6fd46_760_2142526_20190818_204821_size640wh_9521.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/s/2/d81af20ac777d5a60e98ca91ed007a4f.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/k/6/634c56789808c50c4a143bbe994340a8.jpg
0004名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:26:42.70ID:CEeXVukK0
激やせしちまったよな
0005名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:26:58.60ID:FQrsk9fT0
おめでとうございます
でも今日はパイパイの日ではなく僕の誕生日です
ありがとうございます
0006名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:27:06.40ID:D4RQ9ZJ70
素人AVに出てるのバレて見なくなったよね
0009名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:27:31.65ID:L9xyvNWB0
素人モノでマン毛
0011名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:27:36.59ID:pHNWLcsK0
AV女優だっけ今
0012名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:27:37.07ID:iO7flfgc0
素人時代に企画物出てた人?
0015名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:28:01.45ID:rf4zkuvB0
お前生きてたのか
0016名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:28:34.37ID:/szoje8g0
肩書きまだグラビアアイドルなのか
素人インタビューものの軽いAVが発覚して以降まともな活動してなかったと思うけど
0019名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:30:24.93ID:ay4mf7YB0
山田お宝ゲットだぜ
0022名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:31:09.94ID:X2eiAwRa0
しばらく藤崎仁美と勘違いした。
仁美という女はやらしい法則。
0024名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:31:34.43ID:67R/ALAT0
>>17
心のイケメンはモテるな
0025名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:31:36.43ID:UGU7Ny6B0
今でもお世話になるあの動画
0026名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:31:47.71ID:rWFE4v2Q0
>>17
ロケバスの運転手じゃないのか
0029名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:32:17.95ID:k3UytNV+0
この人が干されて黒い声優さんは干されないのはなんで
0031名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:32:35.76ID:rWFE4v2Q0
>>28
激ヤセって噂は聞いたことがある
0032名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:32:48.13ID:6DIUySZz0
>>5
いやパイオツの日だよ
0035名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:33:23.90ID:SwyaK1az0
AV出てたんだよね
0036名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:33:27.57ID:PYS558aN0
めちゃしこ
0037名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:34:06.69ID:E5EA4jil0
36歳ならオッパイ、デロンデロンに垂れてるのかもな
0038名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:34:11.55ID:RSAYfm9R0
…明日会社休むわ
0039名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:34:25.16ID:/cLWOOQX0
素人AVには本当に素人が出てるという事を立証してくれた人
0040名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:34:43.61ID:kaLXD+nc0
無理
0041名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:35:10.31ID:idxFQhDx0
>>16
「彼氏によくパイズリ要求されます」ってインタビューだけで100回くらい抜いたわ
0042名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:35:18.62ID:kVNRNydL0
あれを逆手に取って売れようとするほどアレな人ではなかったというグラビアのある意味レアケース
0043名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:35:27.94ID:shUt/PuT0
ぶっちゃけ今の時世+この路線なら素人AV出演とか大した事じゃなくね?
まあ揉めてる間に他のやつに椅子取られたんだろうけど
0044名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:35:31.32ID:gMViSjSt0
あの動画が話題になってから消えたな
あれを見てもいい子なのがよく分かるだけなのに
0045名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:35:37.10ID:6JqS/wgk0
やっぱり少しでも若いうちに、結婚するのが全てだな。
36歳は結婚市場じゃ若くないけど、でも一気に一般人をおっぱいで釣ったわけだろ。

とにかく結婚できるかどうかは、覚悟と本気が全部だよ。
0047名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:35:50.47ID:Ritukkwa0
いたなー
0048名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:36:01.41ID:uRXv893a0
いい年こいて何いってんダヨ
0049名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:36:04.90ID:67R/ALAT0
ロケバス婚があったからこいつの結婚も
オリーブオイルもかすんで見えるな
0051名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:36:09.00ID:1N6b8cSr0
0054名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:37:03.44ID:etLbebNO0
明日から会社に逝く
0057名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:38:00.27ID:PgqPHo3z0
垂れてますやん
0060名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:38:20.53ID:MeWaGwB30
発表しないでこのままフェードアウトしたほうがよかったのでは
0064名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:39:15.51ID:7MyepmZZ0
>>8
AV出てたのがばれて干されたわけだが
0065名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:39:26.73ID:nqEke0NG0
>>52
若槻千夏って結婚したか?
0067名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:39:44.98ID:xxXjhATt0
激やせした時は本当にかわいそうだった
乳首も見せてないのに
0068名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:39:48.24ID:JgHl5lD80
あの素人AVってちょっと脱いでいるだけで乳首すら見えてないからガッカリにもほどがあるよ
0069名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:39:53.74ID:DY4NHMP60
素人ものAVに出てた事バレて消えたね
0071名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:40:18.93ID:SgQR9EXm0
相澤仁美の最大の魅力は胸じゃない。尻だ
0072名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:40:43.36ID:z+D7Pxlh0
久しぶりに名前聞いたな
0074名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:41:03.01ID:w45Upue+0
今日パイパイの日だったのかよw
0076名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:41:15.76ID:VLxO8WAo0
この個性的なタヌキ顔がめっちゃ好みだった
0077名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:41:17.85ID:VKrdWlDC0
SSS級のイイ身体してたな
中村静香とか相手にならないくらい
0083名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:42:28.94ID:giBQWGOg0
当時からよくこの顔で…と思ってました
おめでとうございます
0084名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:42:34.25ID:7MyepmZZ0
>>67
おっさんにパンツに手入れられて陰毛抜かれてるからなあ
0085名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:42:36.78ID:RsNHZQ8W0
>>5
俺も今日誕生日
柴田恭兵と清原と中井が同じ誕生日
0086名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:42:56.81ID:/v78vp/C0
忘れ物作戦したのか?
0088名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:43:09.62ID:Wxs97nhN0
> 「私事で恐縮ですが、この度、おっぱい番長こと相澤仁美は、8月18日、パイパイの日に、(勝手に名付けましたが…笑)2歳年下の、一般男性の方と乳籍(入籍)しましたことををご報告させていただきます」

ちょっとワラタ
0089名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:43:31.33ID:GL58pgei0
居たなこんな人
0090名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:43:35.70ID:pXSVxvyT0
顔も乳も思い出せない
0092名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:43:43.34ID:dg/8QHsh0
この人、男を追いかけてアメリカに行ったとかじゃなかったっけか
0097名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:45:03.17ID:ga9D67qz0
AVの人だ
0099名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:46:20.24ID:1qIIYXel0
陰毛のちぢれ具合しってるよん
0100名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:46:21.64ID:FU01PL9J0
>>73
これだいぶ前の写真だと思うよ
一度激ヤセしてから肌はもっと荒れてる
0102名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:46:42.86ID:LGfjcjnl0
あの動画よりエグい事をテレビでやってたのになw
素人の顔面におっぱいやマンコを顔面に当たる寸前まで近づけてた動画みたぞ
0103名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:47:36.55ID:PngfVeNq0
おっぱい見れると期待してAV見てがっかりした民おるかー?
0106名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:48:24.51ID:gt8U3vYj0
>>73
首のホクロが鼻くそみたいで汚ねーね
0108名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:49:05.27ID://8MFt7n0
AV出てた人か
0110名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:49:42.22ID:naRHlr5q0
素人AVスカウト出演したものの全然脱がずがっかりの人
0111名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:49:55.46ID:6DIUySZz0
>>105
ケツより配管の収まり具合が気になる
0112名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:49:56.12ID:6JqS/wgk0
ググったら、自称「おっぱい番長」の人っていっぱいいるんだけど。

おっぱい番長すら、トップを取らないと、名乗っても頭を張れない。世の中は厳しいね。
0114名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:50:44.72ID:cAFwOC8b0
ノブナガで変顔とか積極的にやってたからか好感度高いな
超個人的趣味だけど肉感が絶妙な稀有なオンナだから抱けなかったのが悔やまれるわ
0116名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:51:00.57ID:M/fSrNko0
>>5
おめでとう!
0117名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:53:12.00ID:NAxsxON60
なんかwikiみたら1979年生まれになってるんだけど40歳かよ
0118名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:53:13.21ID:QqWPBkJg0
https://i.imgur.com/QXdJb3U.jpg
悲しいことにこの写真が一番人に見られた写真だろうな
0119名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:54:07.36ID:b26VFBrR0
ビンゴボンゴのCMの水着姿覚えてるわ 18年ぐらい前か
0121名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:57:11.76ID:6A6d4smK0
グラドルは信用しちゃだめ
ゴルフが趣味のグラドルはもっとだめ
0123名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:58:01.13ID:OtoQu7H/0
AV出てたっていっても乳首すら見せなかったのに分かりやすく干されたよな
折角なら本格的にAV行けば一攫千金手に出来ただろうに
0124名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:58:11.11ID:g+sPJkLg0
おっぱい舎弟やおっぱいパシリもいるのか?
0126名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:58:53.87ID:88wVyJ/A0
相澤仁美おもろかったのに。
ゴッドタンでいい仕事してた
0127名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 23:59:34.87ID:1gi1T3jM0
大デブにならなかったバージョンの渡辺直美感
0128名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:00:16.35ID:K2lhSmoN0
36

もうお前らも忘れてやれよ
0129名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:00:24.21ID:DhgHEUaTO
まだ芸能界にいたのか
とっくに引退してると思ってた
AVのがあって
0130名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:00:42.16ID:T3DLqwvy0
素人AVバレした奴やん
まるっきり見なくなったな
0131名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:01:26.95ID:7UFWwLYA0
日テレジェニックってAV業界と太いパイプあるよな間違いなく
0132名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:01:26.97ID:7UFWwLYA0
日テレジェニックってAV業界と太いパイプあるよな間違いなく
0134名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:01:54.88ID:D9/cLqUJ0
>>121
> お相手とは共通の趣味のゴルフを通じて出会った

でもゴルフで相手を見つけたんだから、勝ちだろ。
出会える趣味をやって、きっちり出会って、結婚した。すごいよ。
0137名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:02:50.43ID:HOq/rN680
前に格闘家?と結婚してした様な記憶が…
0142名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:08:23.71ID:dOtYqC7N0
このレベルでいいから孕ませたい
0144名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:10:13.73ID:dFM5ORgL0
>>140
あいつの押しが弱すぎるんだよなぁ
もうちょい押せば乳首くらい吸えた
0145名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:10:22.62ID:awhYU3b50
>>1
こんな顔だっけ?
こういう奴らって実質、娼婦と変わらないと最近わかった
0147名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:12:42.21ID:aeOspnkD0
>>123
乳首さえ見せていないたかが素人AVごときに出演歴があった程度で仕事が無くなるんだから、
結局はそこまでのタレントだった、っていうことなんだろう。タレントとして余人に替えがたい何か
を持っていたならそうはならなかったはず
0149名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:13:40.95ID:7UFWwLYA0
日本テレビ放送網よ
日テレジェニックを続けている限り私は日テレを「女衒・ドスケベ・ド淫乱放送局」
と定義し続けますよ
それでもいいならどうぞ
0150名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:13:40.97ID:7UFWwLYA0
日本テレビ放送網よ
日テレジェニックを続けている限り私は日テレを「女衒・ドスケベ・ド淫乱放送局」
と定義し続けますよ
それでもいいならどうぞ
0152名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:15:29.44ID:qS5RjODZ0
グラドルと言うがホントにそこらにいるレベルの女の子だったよな
0155名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:19:14.37ID:YSI4iz6G0
素人は胸を見る
玄人は下半身を見る
0156名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:20:34.14ID:on19BLeW0
>>67
そんな時期があったんだ
枕やらされたのかね
0157名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:20:56.68ID:DTWLObsd0
>>153
こんだけ喋れるんだったら小池栄子レベルぐらいにはなれそうなのにね
0159名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:21:34.07ID:XYhbi5u20
格闘家の男を追って海外に行ったと聞いたが
まだ36だったのか
0161名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:22:51.44ID:on19BLeW0
>>107
おまいはよくわかっている
0164名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:24:16.96ID:ymrgFOfD0
気持ち悪すぎるんだけど
死ね
0167名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:24:48.05ID:+GIM02Cg0
手島優を思い出した
0168名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:26:54.09ID:PzlTQqQ90
ちょうどノブナガのアシストやってる頃に
話題になったけどゴシップ好きの東野のも
イジられずいなくなったな
0173名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:30:23.50ID:AzYlZv770
>>159
なんか前、無名なボクサーとかと付き合ってたよな?
0174名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:32:02.44ID:qFxdLNHM0
AVでもなんでもいい、性格もよさそうだし胸も大きいし旦那羨ましいわ
0176名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:35:39.74ID:Y4FaORKH0
avを見てみたけど
7000円出すからとか細かい金額をやり取りしている場面で
なんだか悲しくなってきた…
おっきはしたけど
0177名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:37:24.96ID:NpZzVqpq0
この人が干された後に恵比寿マスカッツとか出来たし訳わからんな
0178名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:38:51.10ID:sb5pJDZP0
こういう眉毛が好きなんだよなぁ
今の流行りの眉毛は太くて目に近すぎて気持ち悪い
0181名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:43:18.17ID:HLLXkNcj0
AVって言っても疑似パイズリとかだけでしょ
それなのに干すって芸能界とんでもないな
0182名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:43:40.20ID:VNKKgcun0
>>1
昔ロンハーで野菜好きとの設定で生タマネギの一気喰いをさせられ
当時レギュラーだった青田典子とかMEGUMIとかグラモ陣に本気で心配されていた
(誰かがカメラ目線で「事務所もこんなキャラ設定にしないでよ!
潰す気なの!?」と叫んでいた)
0183名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:46:26.53ID:aeOspnkD0
>>181
この人は自然に仕事なくなっただけだが、疑似AVでアメしゃぶっただけの宮廷出身某女子アナなんか
結局会社クビになったからな
0184名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:46:49.03ID:UB+gTYkJ0
>>181
パンツに手を入れられて陰毛を抜かれている場面は
アウトな気がする
0187名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:49:08.01ID:HYqzarzg0
この人と同じように素人時代のAV出演バレて引退しちゃった石原佑里子の方が、遥かに可愛くて勿体なかった
0190名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:53:41.17ID:pVMzn5RU0
あー思い出した
疑似フェラの人か

あんなんじゃヌケねえわ
0191名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:56:06.19ID:96Kt/8dV0
ゴットタン
0192名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:56:22.79ID:DtF457k40
>>1
このちょっと目が離れた顔
好きなやつはめっちゃ好きな顔立ちだよな
0194名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:59:01.12ID:IdHVfPcb0
この人、薬物やってAV女優になったんじゃなかった?って書き込もうとしたら
それは小向美菜子だな
0195名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 00:59:56.79ID:ZUz4KhO/0
嫁入りしたからAVなしかよクソが
0197名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:02:33.68ID:bbR7rJhA0
マンげ
0198名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:04:07.79ID:LHls1DQV0
あれって実際のとこ何万ぐらい払ったらセックスできたのかね
10万ぐらいで出来た?
0200名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:04:25.49ID:TfnZBHxR0
臭そう
0202名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:08:20.79ID:ho9X9h9X0
良く知らないけどフェラ上手そうな子だったな
0203名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:09:27.39ID:q79DFWm70
なんか人気途中で引退?した人だよね、、、この人の全盛期っていつ頃だと思う?
0207名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:21:12.42ID:yjR3KzlW0
おっぱい目当てに結婚した男はすぐ飽きて別のおっぱいに浮気しそう
0209名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:24:34.14ID:mikgEJbT0
>>207
DJの宇治田みのるは松田千奈が10代だった頃からおっぱい付き合いして後に結婚したけど今も仲良くやってるよ
0210名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:25:03.93ID:GbwrhgxL0
干され原因なんだっけ?
0211名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:25:20.99ID:eEEkC79p0
あの動画、ガッツリ上半身裸になって手ブラして欲しかった
ブラとニットのせいで変な姿勢でオッパイ露出してんのよね
0212名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:25:26.65ID:XYhbi5u20
>>183
この間水ダウのニセ汚部屋企画に出てて張り切ってて哀しくなった
0213名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:26:03.63ID:mdRxYZKf0
あれ?ボクサーは?
0215名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:29:03.77ID:AEWKlF9l0
この人のフェラ動画で何回も抜いた
0216名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:32:16.72ID:B/hOM1Xg0
日テレフォトジェニックといえば中島礼香とか原史奈とか可愛かったな
0217名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:32:51.54ID:rIOWOzJw0
ドラマ「信長ふしぎ連続殺人」で見れた宮崎美子乳首透けのほうがいい
0219名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:40:12.93ID:m4plNk+/0
AFまでオッケーなんでしょ
0220名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:40:44.86ID:IxuGhmDz0
>>216
原史奈好きっ
0222名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:44:12.50ID:IxuGhmDz0
>>199
顔は割と微妙なの人が90年代からずっと多くないか?
要するに乳とケツだ。
ワカパイさんもケツのまろみとおっぱいは素晴らしいけど顔の作りは微妙だし、顔は小さいけだ
0223名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:45:08.90ID:qcyJsCXd0
事務所と揉めてたんちゃうか
0226名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:48:24.19ID:Ru7hyWvQ0
こいつ渡辺雄二(ボクサー)の妹なのは知らなかった。
あと年齢は40歳だぞ。
0227名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 01:52:36.35ID:oEoZS7QS0
AKBの子の手ブラは許されたのにオッパイ番長の手ブラは許されなかったな
動画があかんかったのか?
0231名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 02:05:49.15ID:WClKdbpw0
>>226
年めっちゃ離れてね?
0232名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 02:06:38.92ID:dIGhnmjK0
昔リアルタイムで動画見たけどちょっと大胆な車内インタビューて感じで
そもそも相澤的なセクシーグラドルには大したダメージ無かった記憶
単純に他のグラドルに自然淘汰されただけだとオモ
0233名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 02:08:00.68ID:fjuDMBl00
>>1
何年前の写真やねんていう
0234名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 02:11:58.51ID:hPpzhMcZ0
>>13
つまり本当にほとんど無理やりAVに落とされた女は多数なんだよなあ
まあ裁判になってるけど
0235名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 02:12:54.26ID:hPpzhMcZ0
>>232
まああれは隠蔽しない方が誤解されずに済んだかもな
0237名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 03:01:15.95ID:a9eomu3y0
おめでとう!
あとは磯山さやかだな
0238名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 03:07:06.71ID:RrPtBp210
>>37
デロンデロンに垂れてると竹とんぼ飛ばす時のような擦り方で挟まれて気持ちよさそう
0242名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 03:47:37.73ID:4+slkywY0
アナウンサーはまぁ分からんでもないけど
グラドルであの程度のAVネタで干されたのは可哀想だったな
0243名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 03:52:11.05ID:gErbbIA/0
まだ生きとったんか 大分前に彼氏についていって?海外に行って業界から消えてたよな
0245名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 04:57:38.74ID:D0jMYPzF0
こんな人いたな
0246名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 05:00:29.32ID:rkYTL6fo0
フェラ
0247名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 05:14:25.94ID:ZNDm3GNz0
AVAVって叩いてるのは貧乳キモブス婆
AV出てても可愛くて巨乳なら
男からは引く手あまた
0248名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 05:19:07.41ID:avW+5gZt0
おっぱいだけ番長だろ
0249名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 05:19:46.79ID:LrDBDFgG0
どうせ反社半グレの類だろ
0255名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 05:50:02.28ID:GIi0OOZD0
ゴッドタン準レギュラー枠争奪戦の相澤仁美は輝いていた
手島優より全然面白かったのにね
0256名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 05:51:27.11ID:ZnICboJh0
久々にブログ見たけど、いい年の取り方してて綺麗になってた。
0257名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 05:55:48.87ID:WP3s0YnB0
もともと体で売ってるタレントがAV出てたから干されるってどういうこと
差別だろ
0259名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 06:14:09.19ID:Qe1XwLme0
あの動画で腹立つのは
なぜ最後までやれなかったのか?
ナンパ師たちが雑魚過ぎる
0260名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 06:16:57.74ID:cBvrb2sK0
>>237
川村ゆきえも
0262名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 06:23:14.66ID:q9C2W02p0
>>22
佐藤仁美<せやな
0263名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 06:25:34.60ID:gkfCmd6e0
AV出演疑惑が出てから
全然メディアに出なくなったのは
やっぱりガチで本人だったんだろうなあれは
顔モザイクかかってたけど
0265名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 06:28:40.12ID:K+VEurBj0
パイパイの日?
πは無理数だから日付にはできんぞ。
0266名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 06:29:36.05ID:T1I+gazF0
20代なら
0267名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 06:31:53.13ID:j09Y5KJ80
漫画誌や週刊誌のグラビアがAKBグループだらけになって、相澤仁美あたりは仕事が無くて大変だっただろうな
0268名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 06:43:23.28ID:8fhi+fHC0
グラドル時代にアイスフェラしてるからAVのやつ見てもそれほど興奮しないな
藤真利子が生番組で歌唱中にオッパイポロリしても
映画でオッパイ出してるから興奮しないみたいに
0269名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 06:50:38.07ID:8xlLn3a70
素人女なんか風俗やってる確率高いよ
デリヘルとか
0272名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 06:54:17.88ID:+CPlU64R0
一時期ブログ見てたが仕事無いのにやたら羽振り良かったな
パパ活か何かをやってるのがバレバレだった
0273名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 06:58:42.42ID:jHUFPBDm0
>>105こういう顔好き
0275名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 07:10:48.16ID:CCzgJXNm0
男追いかけて引退状態だったよな
ゴッドタンで全盛期だったのに
0276名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 07:10:55.82ID:HEMmfEM+0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  相手は反社の関係者ですかね?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0277名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 07:11:53.03ID:HOq/rN680
パイ日韓国の方?
0279名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 07:22:11.22ID:DXmmDsvt0
>>261
確かに
0280名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 07:24:58.34ID:fG3VgUUG0
>>5
遅くなって申し訳ない

お誕生日おめでとう
0281名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 07:26:39.91ID:C3rqVUDR0
ルックスが好きだったので羨ましい
0282名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 07:33:40.44ID:sbh4KFCA0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1925061.jpg
SEXしてたら事務所も売り方の方針転換してたのかもしれないが
手ブラ陰毛疑似パイズリフェラだから「静観」を選んだんだろうね
0283名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 07:35:01.69ID:+XAkiOvx0
>>282
なるほど
0287名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 07:49:41.97ID:d6yUL+myO
やっぱり相澤で抜けるで。
http://ooiotakara.com/?mode=m&;no=620&photo=true&cr=2dd0e64d53c044893cdf96664a2a5f25
0288名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 07:55:09.82ID:Whxhtafm0
なぜか根本はるみとこの人がごっちゃになって勘違いしてた
0290名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 08:00:52.22ID:Myo9YmfX0
結構好きな顔
おめでとうございます
0292名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 08:05:29.67ID:CSvXh7Uy0
>>282
これ発禁だよね、潰したんだと思うけど
でも相澤も消えたのがよくわからない
0293名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 08:07:09.04ID:bsj4WTl+0
いやぁ、改めて見返しても
身長高くて顔良くて体エロくてキャラも立っててバラエティ出来て
小池megumiに続ける逸材だなぁ
お幸せに
0296名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 08:16:41.99ID:x9TGZxTl0
結婚より年齢詐称の方がショックだ
当時30歳のおばさんの水着姿で抜いてたのかよ
0297名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 08:16:54.01ID:XzLFkyvN0
>>1
パイパイの日は掲載されていません。
http://www.nnh.to/08/18.html
0298名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 08:22:33.49ID:GsMa/nut0
>>267
優香やMEGUMIはちょうどグラビアピーク期にチェキッ娘がコケて秋元アイドル不在だったのが幸いしたな
0301名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 08:31:23.05ID:5YVQQfLY0
愛川ゆず季も当時はイマイチだったな
プロレスやってから?いい感じにシェイプされた
0302名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 08:55:17.51ID:KhHiz9+C0
>>232
チンポ咥えてるわけでもないのにいきなり干されたイメージ
一切深夜でも見かけなくなった
0303名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 08:59:30.08ID:CHs8to6f0
ケツが最高
0305名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 09:12:37.82ID:dOtYqC7N0
>>269
あとパパ活で売春してる子やライブチャットでおまんこ晒してる子も結構多い
風俗はやりたくないけどそれはできるんだと
あとは高級ラウンジみたいなところでバイトして結果的に売春してる子もいるし
かわいい子ほどそっちの方が多いかもな
彼氏いても平気でやってる
家族にはまだ処女と思われてるような清純で地味な服を好む子もやってる
ようするに女なんて誰も信用するなって事
彼女がどこかで売春してると覚悟決めて付き合うべき
0306名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 09:13:13.12ID:BJ6tO+Y30
この人、一度だけ仕事したことあるけど
自分の役割をよくわかってて頭もいいし
とてもやり易かったことを覚えている
俺は好きだったよ
合掌
0308名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 09:16:43.91ID:RhNLXX/n0
乳首すら晒してないのに、こういう時だけお前らAV出演とかいうのなw
煽り運転男並みの言動
0309名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 09:17:48.30ID:BJ6tO+Y30
>>282
てかこれ新人時代に事務所から派遣したんじゃないの?
0311名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 09:31:53.54ID:kz7WXxq40
旦那 やっぱファンの内の一人だよな? キカタンAVの事知ってるんなら良いけど 知らず結婚して後々 他の人から言われ知ったらどうすんだろう?  
0312名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 09:32:56.71ID:5YVQQfLY0
相澤なんとかってもうひとりいたよね
リポーター仕事やってるほう
0314名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 09:38:39.66ID:N46v9VUt0
もはやタレント活動してない期間の方が3倍くらい長いんじゃね?
いつまでグラドル扱いしてるんだよ
0315名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 09:41:36.82ID:lzwS373p0
何で特定されたん?
だって顔ぼかされてるだろ?


お前らの認定の箇所は見えないのにさ
0317名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 09:43:10.40ID:HUMnTm0n0
AVは相澤仁美の部分だけだと
モザイクが掛かるようなシーンもなくて
ちょっと過激な着エロIV程度の内容だったけれど
これが引き金で事実上引退になっちゃったな

でもロクに仕事もないのにゴルフやれる余裕はあるんだな
0318名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 09:50:51.36ID:aIJqsAm70
誰だか知らんけど安易にパッチリ目に整形しないところが好感持てるな
メイクも今風の白塗り太眉毛じゃないし
0319名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 09:51:58.51ID:iui6Haq00
おっぱいデカい子っての必ずパイズリさせられるよね。
0321名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 10:06:04.05ID:9z62+hMi0
名も無きタレントの一人として所属していた事務所からの仕事で、ナンパAVの仕込み要員として借り出されただけなんだからクビになるわけないだろ。
当然、擬似フェラ、チクビ無しパイ見せ、ハメ無しも台本通り。
ムテキがアップしなかったのは悔やまれる。
0322名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 10:08:44.94ID:rIVjBM6J0
>>258
事務所かパトロンが怒ったんやろね
もうお前は売り込みしないってなったんじゃないの
0324名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 10:12:21.70ID:OEW1aSbN0
お母さんがその昔おっぱい番長と呼ばれていた事は
「でもそれも立派な仕事だし」と受け止められるかも知れないが
両親の結婚記念日がパイパイの日ってのは
子供にとって受け入れ難い気がするw
周りから勝手に変なあだ名で呼ばれるのは仕方ないけど
パイパイの日を選んで結婚するってバカっぽすぎるw
0326名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 10:56:07.27ID:vUeXAqzT0
出演したと言われる擬似フェラAVて今でも流通してるの?
0331名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 12:09:33.87ID:jr8+kfKs0
>>282
動画見たことあるけどマン毛も抜かれていたよ

10代の幼さが残っている頃でメチャクチャかわいかった。
0332名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 12:46:58.44ID:DKs46WBt0
>>188
くさそう
0335名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 12:58:24.11ID:+XAkiOvx0
>>188
臭そう
0337名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 13:46:41.97ID:19HTXAkU0
手島と一緒にセット販売みたいにTV出てたよな疑似AVバレしなきゃ、おっと売れてたはずなのに
0338名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 13:50:13.92ID:CrcAgtoO0
まだ結婚してなかったん?
随分前にそんな話があって引退してたような・・
0340名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 13:56:48.38ID:QNEJdtzD0
羨ましいー羨ましいー羨ましいー おっぱい羨ましいー
0342名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 14:12:32.33ID:0lOsMJy70
>>106
ほくろから毛が生えてるよ
0343名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 14:16:55.15ID:v6WY2UKA0
一般ね?
0344名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 15:06:18.34ID:KDHFzKOg0
思ってた人と違った。オッパイ番長って何人いるんだよ
0349名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 18:17:57.77ID:n3PJ7PWG0
おっぱいより迫力の有るケツが好きだった。ある時はそのケツを容赦無く叩き続ける事を妄想したり又ある時はそのケツで自分の顔面が無慈悲に押し潰される事を妄想したり。その節は大変お世話になりました。
0351名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 19:10:27.41ID:ydgUCKcR0
ゴッドタンなどで天下取り寸前だったが例の動画で没落
グラビアトップのほしのあきが同時期に交際発覚
そこを秋元がつけこみAKBのニコパチグラビアで焼け野原
0352名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 19:18:34.73ID:BLMZ5cnd0
>>351
相澤のスレで語る話ではないが、アケカスで焼け野原ってホントにそうだよな、、、
0353名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 21:17:40.73ID:UHAqCeBD0
中年になってもずっと言われるからやっぱりAV出演はだめだね
0354名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 21:36:59.62ID:qZuBlVAl0
>>282
https://dotup.org/uploda/dotup.org1925061.jpg
>SEXしてたら事務所も売り方の方針転換してたのかもしれないが
>手ブラ陰毛疑似パイズリフェラだから「静観」を選んだんだろうね
0356名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 21:41:21.01ID:KAuibzPE0
ゴルフのシブコちゃんに似てる
0360名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 22:29:44.58ID:550EJeGW0
橋本マナミと並んだ写真見るとこいつがデブスと痛感する
0362名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 22:42:20.53ID:Ezt6PjSB0
昔はお世話になりました。
結婚おめでとうございます。
0367名無しさん@恐縮です2019/08/20(火) 02:03:28.62ID:gtdGwdJp0
>>336
クンニしてないから意味がない
0370名無しさん@恐縮です2019/08/20(火) 07:21:38.89ID:M2/Akikq0
AVだったら脱がなくて疑似フェラだけでも商品になるレベル
0372名無しさん@恐縮です2019/08/20(火) 09:19:18.59ID:Kjxpj76H0
>>5
パイパイあっての君やで
0373名無しさん@恐縮です2019/08/20(火) 09:59:38.45ID:Lz4LMfKj0
2002年くらいのだっけ?
まだ素人ガチみたいのがあった時代。

事務所が派遣してたらあんな顔薄モザイクはありえないからガチかw
そもそも売出し直後や過去のでもそんな使い方するのはおかしいからな。
0374名無しさん@恐縮です2019/08/20(火) 13:05:06.07ID:YMxoVUzK0
あの程度の過去のあやまち?で一切テレビに出なくなったのが不思議だった

アイドル声優だった人と対比して思い出す
0375名無しさん@恐縮です2019/08/20(火) 13:37:27.89ID:3XXWmTa80
AVっていったってイメージビデオレベルのやつじゃん
何であんなんで干されたん?
干す理由がよく分からない
0376名無しさん@恐縮です2019/08/20(火) 15:01:19.94ID:M2/Akikq0
プラチナムは、関東連合が立ち上げたAV嬢のプロダクションを一般タレント事務所と枝分かれさせた
怪しい事務所だったから、逆に潔癖に経営している事をアピール必要があったw
0377名無しさん@恐縮です2019/08/21(水) 06:29:48.51ID:IVrJbDts0
番長って、昭和か。
0379名無しさん@恐縮です2019/08/21(水) 07:48:10.03ID:jUKNQ0Pj0
最近何してたのかイメージがないな。おめ。
0381名無しさん@恐縮です2019/08/21(水) 07:57:29.94ID:TDyFeQRV0
あのフェラ動画より「たべるダケ」で見た石橋杏奈がハンバーグ食ってる時の
綺麗な舌どアップ&唾液の糸のほうが抜ける
AV女優やグラドルより清純な女優のエロシーンが好きだ
0384名無しさん@恐縮です2019/08/21(水) 08:38:16.42ID:n55wwJoL0
>>378
時代的にこのレベルの胸は作れなかったはず
もっとバレバレのまん丸おっぱいになってるよ


ってかすぐ偽乳って言うだろww
お前童貞かよww
0387名無しさん@恐縮です2019/08/21(水) 13:29:13.15ID:hFxiYVAa0
>>386
これより少し後の
「ただのデブ」寸前のムッチムチボディが
奇跡的だったと思っている
0389名無しさん@恐縮です2019/08/21(水) 15:39:02.42ID:OH04jElg0
>>369
みんなこの元画像が長澤まさみだって知らんのか
03923912019/08/21(水) 16:03:56.69ID:my5vW1fQ0
>>118みたら全然国旗じゃなかったw
0394名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 01:13:41.31ID:qcG5Usty0
干されたってか本人がAVイジり拒否した方が近い
意外とCM出てたしな
0395名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 08:02:24.06ID:d4ZJSlP/0
事務所としては手っ取り早くAVに行かせようとしてライトな企画から参加させたんだろう
意外にグラビアで売れたから路線変更した
0398名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 13:30:21.01ID:qUQBg/G/0
>>395
多分これw
0399名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 14:02:33.87ID:iQHdOjB30
おもちゃのち○このおかげでノーモザでフぇラテクを鑑賞できたのはいい思い出。
0401名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 16:46:01.50ID:IQwrV/Ic0
引退記念にヌード写真集を
出してほしい
0402名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 16:51:49.38ID:coDvYwiB0
おっぱい番長とはよく言ったものだ。
でかいおっぱいは暴力でしかない。
おっぱいヤクザでもいいくらい。
でかいおっぱいは中年になったら哀れにしぼんで、畑で朽ちた冬瓜みたいになる。
0403名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 16:52:52.01ID:3C/bC7M80
「相澤仁美 爆乳を手ブラして濃厚なエロい疑似フェラ!」


0405名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 18:09:26.29ID:2v4drT6A0
橋本マナミや小林恵美と並ぶと、こいつと森下悠里のブスさが際立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況