X



【N国党】立花代表「著名人がネットで批判するのはOKだが、MXさんは国民の電波を使用。放送法を遵守しないと」 【既得権】★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:33.61ID:Bc/cyr0W9
http://iup.2ch-library.com/i/i2008885-1566097775.jpg

コラムニストのマツコ・デラックス(46)の「5時に夢中!」(TOKYO MX)での発言を巡って、
マツコ及びMX側に抗議していた「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首(52)は15日、MXに番組出演の要望書を申し入れた。

「ふざけて投票した人もいる」「気持ち悪い」などとマツコが発言したことに立花氏は
「N国党に入れてくれた有権者をバカにするのは許せない」と反論し、12日には生放送中の同局に突撃し、騒動になっていた。

立花氏は
「先方は国民の電波を使っている。いろんな著名人が私を批判しているのはネットやツイッターで批判するのはOKだが、
MXさんは放送法を遵守しないといけない。月曜日までに回答がない場合は抗議活動をしたい」と話した。

N国党はこの日、上杉隆幹事長名義でMX側に「番組出演のお願い」として、
MXが政治的公平を定めた放送法4条に違反している可能性や立花氏は反論権を有すると指摘。
「立花孝志が反論できるようなフェアな出演の機会を求めます」「編集権に介入するつもりはない。条件等は相談させてください」と要望した。

「素晴らしい番組である『5時に夢中!』にこれ以上、傷がつくことは視聴者も立花も含め、誰一人望んでいません。
大川プロデューサーと御社の良識ある英断を望みます」と締めた。
上杉氏によればMX側から回答があれば、立花氏が予告している毎週月曜のMX前での抗議活動も取り下げる意向だという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-00000019-tospoweb-ent

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566097913/

権者を誹謗中傷したマツコ・デラックスと事務所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565605331/
■関連スレ
紀藤弁護士「N国党・立花代表に番組で発言させればよいのでは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565833634/
N国・立花氏を、歌手のASKA「彼は正義感の塊です」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565844397/
メンタリストDaiGo、N国党・立花氏の「手法は第一級の政治家」「マツコの戦略を逆手にとって自分が使う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565917999/
橋下徹、N国に「これだけ地上波にのって、NHKに問題あるのかなって多くの国民が関心を持つこれだけで大成功」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565609473/
安楽死制度を考える会代表・佐野代表 「ふざけて投票するなら行かない、有権者をバカにするのは許せない」「それをバカにしたマツコはアホ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565742264/
立花代表vsマツコ騒動に賛否 ネット「コメンテーターに責任が伴う流れになるのは良い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565944944/l50
■関連スレ
オネエキャラだから過激発言も大目に見られてきたマツコ ジャニーズに媚たり、すっかり体制側に【弱者から強者へ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565960517/
マツコも新しい地図に圧力か? 稲垣に対する共演拒否「SMAPだから使われていたわけ」「あの3人は木村や中居とはマンパワーが違う」★22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564948753/
【高額所得者】マツコ・デラックス「血が出るほどしゃべってるのに全然ギャラが上がらないの」【私は弱者と必死アピール】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566117286/
立花代表に不正経理指摘された有働由美子アナ側が反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565320548/
■関連スレ
【既得権側】江川紹子「民放やスポーツ紙はNHKへのやっかみもある」「メディアはN国の取り上げ方をよく考えて」【N国擁護はダメ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566013211/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:41.03ID:tAyK6PZW0
アンチ発狂ざまああああああああああ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:41.69ID:yfZlUqPu0
NHKを批判することとN国を支持することは別のことだよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:39:25.35ID:zEiHJ2cr0
麻原もメディアに不満タラタラだったよ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:40:08.40ID:eg6xkne+0
こんなのスルーするに決まってますやん。
それで抗議活動されたら、世間はますます「N国党はならず者の集まり」という認識が浸透する。
詰んだね。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:40:28.43ID:3oMjTZMy0
>アンチ発狂ざまああああああああああ

マツコ憎しの余りにうっかり菅の後援企業崎陽軒に喧嘩売っ立花ワロスwwww
https://imgur.com/4dkPwY3.png

立花N国ども、マツコスポンサー不買でゆーちゅーばー引退キタコレwwww
https://imgur.com/hsKCyHI.jpg

N国立花=オウム麻原、同じデブでキモい詐欺師なのに騙され盲信してる涙目信者まで同じくキモいww立花本人が「オレの支持者はバカw」扱いなのが立証されたwwwwww

マツコ「立花気持ち悪い」立花「会って話そうや」気持ち悪いもんは気持ち悪いのに何を話すんだ?
1 名前:名無し募集中。。。 :2019/08/12(月) 16:43:51.43 0
そらマツコも会うわけないだろ
4 名前:名無し募集中。。。 :2019/08/12(月) 16:47:29.60 0
立花「政見放送で不倫カーセックスを連呼したのは(バカに)注目されるため」
マツコ「N国に票入れたのは冷やかし」
立花「有権者をバカにするのか!」
は?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:40:58.36ID:y5vDdn4q0
なんかやり方が右翼団体みたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:41:17.19ID:jytMvyls0
爆笑問題太田は腹くくってんなw ビビるほどの相手じゃねぇってことだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:42:56.37ID:tnPTZAKo0
>>5
当たり前。物事を二元でしか考えられないバカがグループ分けしたりレッテル貼って非難する。
立花が好きじゃないけどNHKはもっと嫌いな人は、N国に協力するけれどそれだけのこと。
人物に心酔して、なんてパターンしか知らないヒキの妄言には付き合いきれないよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:47:10.96ID:tnPTZAKo0
>>7
たぶんスルーだね。
でもキチガイユーチューバーT氏はそれも織り込み済みだろう。怒っててやってんじゃなく騒ぐのが目的だから。
騒ぎの次の手を打ってくるか、旬が過ぎたと判断すりゃ有耶無耶にして違う話題持ってくるだけ。
マツコDXのキャラにキズが付いて損しただけで、他の人はみんなプラマイゼロかむしろ得をしたことになるかな。
残念ながら、詰んでは無いね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:47:10.98ID:W4uNBbE10
堀田 延(放送作家)@nobubu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:48:45.54ID:biH8ELqg0
>>10
アンケート機能を取り入れたのは大正解だと思う
投票以外で政治に自分が参加しているという実感は必要
こんな政党や政治家はいなかったからね
令和は面白くなりそうだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:50:18.23ID:H82cfy4Y0
>>13
それったガチ?
だったらやばすぎ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:51:01.46ID:8+g1f7K40
8月18日現在
(注)新規と変更があった為
さらに更新

N国立花支持(どちらかというとも含む)
・橋下徹
・櫻井よしこ
・有本香
・八代弁護士
・紀藤弁護士
・武田邦彦
・メンタリストDAIGO
・百田尚樹
・ASKA
・廣田恵介
・上念司
・KAZUYA
・ダルビッシュ(崎陽軒除く)

マツコ支持(どちらかというとも含む)
・高須院長→(立花対談予定)
・野口健
・小林よしのり
・上西小百合
・デヴィ婦人
・爆問太田
・カンニング竹山
・ほっしゃん
・村西とおる
・千原ジュニア
・金子恵美
・古谷経衡
・ 東国原
・江川紹子
・ウーマン村本(new)
・ロザン宇治原(new)
・サッカー(new)

いよいよ露骨になってきた
マツコ派は干されたスポーツとかパヨク反日が集まってるねw

高須さんもはやいとこ立花支持になったほうがいいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:52:18.58ID:8+g1f7K40
ワールドカップサッカーとNHKと電通の黒い関係
85,053 回視聴

4300

203

なんだこれ

崎陽軒と評価が真逆じゃねーか
そんなに日本人はサッカーって嫌いなんか?
だから消えたんだな
ウーマン村本みたいに使いづらいからサッカーはテレビで取り上げねーもんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:04.92ID:8+g1f7K40
ワールドカップサッカーとNHKと電通の黒い関係
85,053 回視聴

4300

203


サッカーが嫌われてるとばれる動画UPしやがったな

なんだこの評価の数は
崎陽軒みたいにならず国民が怒らないのがサッカーがメディアで干された理由だと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:33.87ID:8+g1f7K40
立花さんは俺のこのレスを見たに違いない
立花のお役に立てて本望です
サッカーが野球叩きしか存在感ないから
ウーマン村本になってると俺は言い続けてきたからなwww

105 :名無しさん@恐縮です[]:2019/08/14(水) 00:01:26.67 ID:r0FDwXy20
サッカーってワイドショーで絶対やらないよねw
サッカーよりもワイドショーで優先されるスポーツはこちら

野球
相撲
陸上
フィギュア
ラグビー(日テレ)
バスケ
テニス
バレー(フジ)
卓球
ゴルフ



なぜかサッカーだけが放送禁止にされていた・・・

なんでこんなあからさまな仕打ちされてんのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:55:10.22ID:8+g1f7K40
ワールドカップサッカーとNHKと電通の黒い関係
https://www.youtube.com★/watch?v=XG8O8TQcozw

この動画でわかってしまったことがある
サッカーは数字持ってない、崎陽軒みたいに国民の怒りもない、サッカー見ようってならないことが判明したことだ
日本人は焼売よりもサッカーが消えてもいいのか?

国民感情は崎陽軒>>>サッカーなんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:55:53.08ID:fUzOeyA+0
>>16
これ画期的
自分たちの意見が多数決で反映されて実際に政治家が動いてくれる
レスポンスの良さといい、政治に参加してる感が今までになかった感覚
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:57:17.43ID:3CkSQwXP0
立花の主張を知りもせず、知ろうともせずに批判してるアホが多すぎる
よく知らないのに批判できるな
知らないなら「分からない」が正当だろうに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:57:20.46ID:HeoCFaCo0
だからって突撃したり、不買運動したり
現職の国会議員がすることなのか?wしかもあなた党首でしょ

それに一般人を追いかけ回して、一人に寄ってたかって怒鳴り散らしたり
モザイクもかけないで大袈裟なタイトルつけてyoutube動画上げてるじゃん
一般人からしたらメディアより酷い事してるとしか思えないんだけど
スクランブル化は賛成だけど支持できないわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:57:52.55ID:r/8zFBpg0
もし自民党や安倍さんを馬鹿にしてたら
自民党から謝罪しろって圧力かけられて
番組内でマツコは謝罪してたんだろうね
N国だから謝罪しないだけで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:57:59.95ID:4ZErZXf50
放送法は改正しろ

政治的に公平なのは当たり前
反日禁止も入れるべき
NHKは解体して民営化と一般会計化

歴史もちゃんと教えないとあの国みたくなるぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:59:57.90ID:J7Y2ALYp0
もういいいから
本来の仕事に戻れやボケ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:03:01.18ID:ZSL8DouB0
日曜日の夜は朝鮮ドラマでお楽しみいただくニダ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:03:16.21ID:3CkSQwXP0
>>26
N国に投票した有権者をバカにしたから立花は怒ってるんだけど
争点は有権者なんだよ
わかる?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:14:30.12ID:1Iw3EuPZ0
>>34
お前の方がよほどバカそうだが?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:18:59.03ID:fUzOeyA+0
アンケ動画乱発中、ガッポリやな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:19:20.28ID:7BQ3DgDh0
N国を批判してる奴は話の分からんアホ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:20:25.69ID:uiwA/r2C0
>>34
データ見せて
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:30.22ID:8UJcRcQj0
アンケート機能いいよね。
アンチはアカウント変えてアンケートに入れる作業が大変だ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:29:04.13ID:yfZlUqPu0
>>30
ネットでならバカにしてもいいんでしょ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:32.85ID:yWDBpvUx0
>>40
津田がどう似てるのか詳しく知りたいわ
津田は東と話してるときも思い込みで語ってたりしてたからいつかやると思ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:51:14.80ID:McwqzNAH0
>>43
ロジカルに馬鹿にできるかな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:07.36ID:McwqzNAH0
ここで政策じゃなくて人物が〜とかいってN国批判してる人たちって、
たぶん数字も見ずに鳩民主に投票したような人たちなんだろうな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:27.30ID:yfZlUqPu0
>>46
は?
マツコが言ったこともネットで同じこと言うんなら問題ないんだろ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:44.37ID:8V1ENHxD0
ところで明日また
5時台にMXへ行くのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:56:59.37ID:W/2k+pXk0
だからツイッターでN国を批判した高須には何も言わないのか。
筋が通ってるな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:57:02.93ID:1lL1P+z80
N国吉澤ひとみ擁立したらいいのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:58:34.96ID:ytkeytiV0
立花って結局ブレブレなんだよなぁ
国会議員も放送法守った上で改革するって立場とるべきなのに
スクランブル化だけ擁護すればいいのに立花守流のには無理がある
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:03:29.72ID:8EG/TvVP0
勢いなくなりすぎやろ
萌えスポで支持を得るのは諦めたか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:03:45.53ID:lxnyDkgfO
>>1
■■■■■■■■■
立花孝志に
任せてばかりで
他力本願では反日を
国から駆除できない

国民一人一人が
本気で行動しよう!
■■■■■■■■■

@NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られているから
www.youtube.com/watch?v=nhER4d5RXbU

ANHK紅白歌合戦の腐りきった裏側や相撲協会の反社との繋がり
www.youtube.com/watch?v=q-_2yykzoM8

BワールドカップサッカーとNHKと電通の黒い関係【なんと受信料から600億円も流れている!】
www.youtube.com/watch?v=XG8O8TQcozw


※時間がない人は倍速再生推奨。最後まで必ず観てください


◆ASKA「立花氏のことはよく知っています。彼は正義感の塊です。彼の言っていることは間違いありません。その正義感は讃えるものです。」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:06:10.27ID:qdlegSb70
拡散されたら詰むような動画をドヤ顔で発信しちゃってる時点でキチ集団としか言いようがない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:06.80ID:iy7VyeEQ0
>>57
信者らしい返しで頭が下がりますw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:56.11ID:SzqU6RnY0
気持ち悪い身障に入れたやつらのほうが馬鹿だろw
寝たきりに税金で数億円の給料ww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:05.61ID:TwKMQ86l0
>>51
高須の事はバカは相手にしないとYouTuberで言ってたな
文句あるなら堂々と言いにこいとw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:35.32ID:/H4eIGKt0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:45.96ID:/H4eIGKt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:56.68ID:/H4eIGKt0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:57.24ID:tuxF1nNX0
>>18
テレビ側の人間はどっちにもつかないほうが無難だな
立花側なら干されるしマツコ側なら香ばしすぎるし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:16:41.80ID:fX5EVDQO0
武田先生と対談してくれよ
余り評判よくないみたいだけど好きなんだよ武田先生
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:25.61ID:p2mTFHL80
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


08
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:49.75ID:yWDBpvUx0
>>66
払わなくていいことを知った外人はやるだろうな
元々こっちに労働に来てる人たちは日本語を正確に理解してなかったりするから
払わないといけないと言われたら払うしかないと思ってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:40.42ID:ndgaRVIW0
明日MX前に集合な
明日デモに参加する人は小奇麗な恰好で参加してくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:53.03ID:suTGUFCb0
youtuberってgoogleに金玉握られてるのに
なんでみんな強気で居られるのか不思議だよ
いいほど盛り上がってきたときにgoogleが
youtubeサービス停止します
とかやってあざ笑う可能性だってあるだろうに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:48.09ID:yfZlUqPu0
>>57
馬鹿丸出しだぞハゲ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:45.10ID:M5QZ8r4i0
明日が楽しみだな

立花

がんばれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:04:15.12ID:xG+uFgxy0
>>73
警官が来るからおまえら逮捕されるぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:08:19.17ID:suTGUFCb0
>>73
またあのプロ市民ばばあが来てたらと思うと
何かワクワクするなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:05.97ID:HCae4FUP0
ネット依存症 VS テレビ依存症
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:20.43ID:ndgaRVIW0
突撃をやめる → 立花さん負け犬wwww

突撃を続ける → キモイ映像が毎週見れるwww




わいはどっちでも楽しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:27:18.19ID:uc35F5Se0
アンチのために真面目に立花が困ることを書いてみる
・立花が予告している場所に赴き ヤジをとばす。喧嘩に持ち込めるかもそして拡散
・ユーチューバーになって批判 同じ土俵にたつ 相手にしてくれるかも
・動画のアンケートに組織的に投票して立花をコントロールする
匿名でわめいても無駄ですよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:51:43.72ID:fUzOeyA+0
あのプロ市民BBA明日もいたら誰かナンパして喫茶店へ連行してくれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:45.74ID:MoaBlFSu0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円( 40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:23.27ID:nA6ojHTe0
今日のNHKスペシャルも、見るに堪えない反日プロパガンダを織り込んだ番組でした。
この局からは、JAPANデビューの反省が微塵も感じられませんね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:06:59.46ID:xG+uFgxy0
>>84
警察が禁止してるデモをすると逮捕されるな
立花本人と取り巻き全員逮捕されると面白くなる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:27:29.84ID:9e1CKO230
動画を見ればマツコが配慮して発言しているのがわかる

気持ち悪いを言われたのはあなたとあなた達とあなたたちの政見放送であって

有権者ではないでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:35:15.64ID:R7ye3UQl0
なんかヤフコメとかで立花の擁護が
あの人はこんなに色々やってそれでも無視されて
突撃したんだみたいに言ってるけどさ

12日に突撃して15日に要望書提出って時系列おかしくないか?
雑に名目作れば別件逮捕してもいいんだろみたいな
褒められんやり方やってるようにしか思えん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:10.30ID:jnjaOwiX0
立花が気持ち悪い。

この一言で充分。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:39:57.80ID:zEiHJ2cr0
放送法を遵守してるかどうかは役所が判断するだろ。
立花は引っ込んでろよ。
どうしても納得できないなら裁判しろ。
直接圧力をかけるのは、それこそ公平でない。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:55:05.85ID:/v78vp/C0
>>13
これはauto
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:57:45.04ID:OZxk2wZN0
>>1
この記者ってなんでスレタイに自分の考え入れるの?
既得権てなんなん?N国信者なの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 23:01:49.99ID:OZxk2wZN0
明日はMXとか行かないほうがいいとおもうぞ
信者とアンチの小競り合いが起きて
いらぬとばっちりを受けると思うぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 23:04:20.26ID:5nDqxirb0
BPOに申し立てしたらいいんとちゃうの?実際MXに分がないでしょう。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 23:05:38.44ID:r/8zFBpg0
まあ野田と、みずにゃんは来るだろうね
生配信したら1時間で10万以上は確実に儲かる
前回ので分かったから、ただのやじ馬は増えないだろうけど
生配信者が数十人は来ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況