X



【ラジオ】田中みな実、彼と寝るときは薄化粧「あっちが完全に寝たら落としに行く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/18(日) 13:46:41.85ID:lH+x/woF9
フリーアナウンサーの田中みな実(32)が17日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)に出演。好きな相手が一緒にいると寝るときですら気を張っていることを明かした。

 番組ではゲストのお笑いタレント、横澤夏子(29)の新婚生活などのトークを展開。横澤が起床した際、よだれで唇が真っ白になってしまったときは、「行ってらっしゃいのキスはエチケットしてしない」と告白した。

 一方の田中は好きな人が横で寝ているときも隙きは見せないそうで、「(相手が)横にいたほうが精神的にすごく安定するんですよ。だけど、例えば相手の方が出張とかでいないときは一人で寝て、寂しいなと思うけど、朝起きたとき、すごい爆睡できたって感じがするの。髪の毛もめちゃくちゃ爆発してるし、今まで見たこともないむくみかたをしてるんですよ。ということは寝てる間も気を張ってるんだな」と自己分析した。

 続けて「寝顔かわいくいなきゃとか、3年間ずっと守ってた。付き合いたての頃とかは、薄く化粧して寝て、あっちが完全に寝たなと思ったら落としに行くの。朝もあっちが起きるより先に起きていろいろやっといて」と告白すると、横澤は「完璧じゃないですか」と驚きを隠せなかった。

8/18(日) 08:20
https://www.sanspo.com/geino/news/20190818/geo19081808000003-n1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:20.57ID:WgCZM+Ap0
友達にそういう子いたわ
彼氏より遅く寝て化粧落として
彼氏より早くお気て化粧する子
大変だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:29.93ID:wcKyGz5F0
最高の女だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:49.97ID:Vj3abfzf0
ただの
プロですやんw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:54.14ID:U+/ZovTh0
気色悪い女。こんな中古女いいと思う奴は異常だろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:48.56ID:OLS5qU/T0
まあ薄化粧は許せるな
風呂上がりにばっちりメイクはやばい
きもい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:52.65ID:mfbZnyu10
男が起きる前にメイクする女ってのには何回か遭遇した事はある
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:06.40ID:eiF01bwl0
結婚できないな
しても特殊な生活しかできない
哀れ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:05.96ID:E/iensgq0
>>1
俺はすっぴんでもいいけど、眉毛だけは書いてくれって頼む。
怖いんだもん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:11.22ID:S+Za9TuG0
寝技で落としに行く
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:15.98ID:TYhigjK/O
あったかタイムとかそんな癒しラジオみたいなタイトルで言う話かw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:39.31ID:LmUwbaj30
田中みな実の素っぴんは結構
ブスだからな。
この前どこかのドラマのインスタ垢で見てびびった。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:48.96ID:gguQ9PSU0
言動の好き嫌いはあるだろうけど尽くすタイプの努力家でいい女なんだよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:17.86ID:P1e3H4vW0
>>1

番組ではゲストのお笑いタレント、横澤夏子(29)の新婚生活などのトークを展開。
横澤が起床した際、よだれで唇が真っ白になってしまったときは、「行ってらっしゃ
いのキスはエチケットしてしない」と告白した。


これイラネー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:26.56ID:0b3aMwn20
>>3
さだまさしの関白宣言遵守してるね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:39.03ID:Ubiy6dPf0
誰得情報なの?これ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:03.18ID:X2eiAwRa0
顔ばっか気にしてる女は下の方はだらしなくて、ボーボーに生やしっぱなしだったりビラビラがデロンとはみ出したりしている。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:54.28ID:9XaSpa4k0
そもそもメイクの濃い女とは付き合わない
素顔やばいの知ってるから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:57.02ID:L6nrxLZr0
乳首当てとかやらされるレベル
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:07.42ID:VnXFi+J80
ワシ女やけどわかるわ
ほんまに好きな人にしかせえへんけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:16.22ID:5Qn5x5ja0
売春婦気質だな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:28.81ID:3d1AfYv/0
処女じゃないのかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:42.69ID:mIFTPJ4W0
そういうキャラ設定?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:41.72ID:P5P8eWtn0
>>22
ビラビラは仕方ない気が…
どうにかなるもんなのか?気合いで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:00.84ID:LLIKPN2I0
こんなヨゴレ発言で仕事恵んで貰うフリーアナタレントも惨めやな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:18.05ID:tCJtHsyg0
↓めんどくさそうな女
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:18.18ID:wUdJGCXh0
見るからに目が3割小さくなるタイプだし
あなた誰ってなる典型的なタイプ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:03.77ID:VIk0k5op0
すっぴん晒さない女って男のこと信用してないだけ
男はそういう女を心からは信用しない、つまり結婚相手としてはみない
いい女を演じてるとか疲れるだろ、アホくさいだろ、自然にしろよ馬鹿が
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:24.91ID:Iew1XHV70
もうアナウンサーって名乗らなければいいのに
この人の場合、家事手伝いと同じくらい意味ない肩書きだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:47.28ID:boDQOLvs0
別に見ないからいいよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:57.35ID:74umD8gB0
なんだ、男が完全に寝たらチンポを取り出して勝手にしゃぶり倒して男を落とすのかと思ったよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:28.70ID:vzZaVwpg0
もう年齢的に彼氏やら恋愛ネタは痛いし結婚したほうが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:04:15.97ID:e8hXXiAK0
思春期の時はニキビできてたから寝るときも薄化粧して隠してたわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:04:51.50ID:WgCZM+Ap0
厚化粧の顔よりすっぴん顔が好き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:05:35.47ID:45csAn1L0
この子いつも薄化粧だしすっぴんでもたいして変わらん顔してるわ
可愛いよ、みな実
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:06:43.29ID:c6DI3kaw0
田中みな実良い女だよな
この子が叩かれるのってただのやっかみだと思うわ
こんな良い女居てもらっちゃ困るってね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:07:25.95ID:Kd/1FG4C0
はよ、結婚して親を喜ばせろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:07:51.20ID:T6GBumGF0
昭和w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:07:58.65ID:6rdoDmVn0
これは3年間同棲してますという告白でいいのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:08:06.73ID:BKjyoQDS0
パンティ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:08:25.44ID:ReG2FIY00
部屋とワイシャツと私のタイプかw
スープ出てきたら注意だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:09:11.92ID:fia1LIiS0
あんなに可愛いんだから化粧なんて必要ないのにな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:09:39.19ID:etU0YDFT0
みなみはここにいる嫉妬ブス共と違って可愛いから大丈夫だよ^^
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:08.91ID:doN/fJ590
もういいかな この人は 才能なし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:16.58ID:lAzizcHQ0
薄化粧みな実
彼がが起きるより先に起きていろいろやっといた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:21.31ID:axDT2Zgy0
自信がないのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:24.64ID:ph8OwvxC0
>>24
メイクの濃いギャルとお泊まりした時、すっぴんの顔にびっくりした
弟イケメンだからスッピンも濃いのかと思ってたら
思ったより薄い顔で肌が浅黒い田舎娘な感じだった
服装がギャル服なのに全然あってない感じ
目が一回り小さくなってたし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:12:20.21ID:gopDIVxG0
わしは27歳から熟睡してない
どんな対策しても無理だ。これはもうサダメとして受け入れてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:03.02ID:jVYX8/gF0
そんなにスッピンブスなんか?
スッピン見て振られるなら早い方がいいんじゃないのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:09.02ID:Ezg44OQw0
近年の脱ぎ方とHトーク。34迄にはMUTEKIに出そうだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:27.01ID:pzeLE8p70
古風な女性
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:14:11.69ID:I6KLuujO0
ウンコしても完全には拭かず、あとでもう一回拭きに行くみたいなプレイ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:14:48.13ID:VF5xtIlW0
過去ないし現在の彼氏がこれを聞いたらいやな気分だろう
こういう話題しかレパートリーがないんだな
それにしてもプライバシーの切り売りもほどほどにしないと飽きられてるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:44.80ID:w9dZRYn+0
キモい、
毎回スレを立ててるし
誰かに構ってもらいたいのかよ

何で結婚しないんだこの女は
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:52.60ID:fhebATcv0
昔、「寝化粧」の川柳とかあったな

おそらく、眉毛がほとんど無いので、暗いとお岩さんみたいになっちゃうので書く、というぐらいだろうけど、
そっちのほうが怖すぎるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:16:45.09ID:sgjWuq8M0
どこまでホントの話かねw
こんなんばっか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:16:49.62ID:EwVKz+tN0
>>1
あくまで自分が可愛く見られたいっていう自己都合でやってるわけだから好きにすればいいじゃんって話
これが彼氏のためにやってる〜って他人のせいにしだすとただの面倒臭いメンヘラだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:17:21.59ID:5U1G84M/0
朝起きて顔見て別人だったら「彼女がいなくなった」と110番する。
そしてとりあえず一発やっとく。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:17:45.09ID:GulVRxH50
手コキしてほしい。
そして、あなたの精子欲しいといってもらいたい。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:17:59.69ID:RVwapo8n0
>>1
心底どうでもいい告白
馬鹿チョンなんだろうなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:25.50ID:b4JCezSt0
まさしく女のいやなところを寄せ集めて凝縮したような人ですが、
こういう女性が好きな男性って結構いるんですよね。大抵は権力持つと偉ぶるタイプですけど。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:44.81ID:w9CpVuSt0
たいした努力だけどそんなの一生は続かないよ…
それにそういう努力してる女に限って浮気されてたりするのよね…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:12.29ID:JXN1khV70
こいつとタメのうちの嫁も、化粧落としててもそこそこ美人だがさすがに眉毛は書いててもらわないとチンコ勃たないわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:47.38ID:iNa0+1Ex0
こういう女は付き合うにはいいけど、結婚したら地獄だろうな
こういう女は金持ちを落とそうとするけど本当の金持ちはちゃんと回避するから成金タイプとよくくっついてる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:49.60ID:WYYL1pU10
身体のお付き合いしかしたことないだろこの人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:58.53ID:9LHu4q0F0
肌が強いんだな
ニキビだらけになりそう

口も臭くないんだな
寝起きとか即マウスウォッシュだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:00.83ID:k5Jox/q60
30歳過ぎて、まだ「私が 私が」言っている女は気持ち悪い
親は「家族の幸せが自分の幸せ」と思うような娘に育てなかったのかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:18.47ID:WYYL1pU10
>>94
まあ承認欲求強いのは愛情不足って言うし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:31.22ID:jgP6KoaW0
昔かたぎの良い女じゃないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:12.81ID:JXN1khV70
>>89
この手のレスは、成金とそうでない金持ちをどう分けてんだ?
総資産額?2代目以降かどうか?職業の貴賎?支出性向?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:41.79ID:iNa0+1Ex0
水商売とかの底辺メンタルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況