X



【テレビ】松本人志、ロケバス運転手にアプローチして結婚した新川優愛を「ちょっと怖くないですか。今、若いからかわいらしいけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:07.36ID:DnywiAbM9
8/18(日) 12:02配信
独自の視点で時事問題や芸能ニュースを取り上げるバラエティー番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)。8月18日の放送では、女優の新川優愛が一般男性との結婚を発表したニュースを取り上げた。

11日に行われた会見によると、相手の男性は9歳年上のロケバス運転手。2年半前ほどから交際がスタートし、新川の方から忘れ物をしたとウソをつき声を掛けるなど、積極的にアプローチしたのだという。

芸能リポーターの駒井千佳子によると「爽やかイケメンといううわさで評判はとてもいい方で、雑誌のロケバスの運転手さんなんだそうです」とのこと。

それに対して、ヒロミは「やっぱバラエティーのロケバスの運転手とは違うんじゃないですか。アパレル系というか。バラエティーの人たちは弁当食い過ぎでしょ」とちゃかした。

また、司会の東野幸治は「何となくイメージで言うと、ITとか実業家とかお金持ちの方と結婚とかよくあったりしますけど、ロケバスの運転手と結婚するっていうと、新川優愛ちゃんってお金じゃなくていい子やなあって」と好感を持っている様子。

しかし、松本人志は「でもね、それを思うとちょっと怖くないですか。狩猟民族みたいな感じで。今、若いからかわいらしいけど、年齢経てもこの根性は変わらないですから。夜な夜な狩りに出るみたいな」と持論を展開した。

すると東野が「すごいな、芸能人の中でこんな意見言うの松本さんだけですよ!」とツッコんでいた。

次回の「ワイドナショー」は、8月25日(日)朝10時より放送予定。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190818-00201665-the_tv-ent
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:43.89ID:TiBGbo7I0
自分から声かける女とか結構いるだろ、なにが怖いのかわからん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:11.93ID:nDTCqNIfO
この運転手はこうやって若い女モデルやタレント食い散らかしてんだよな
新川はわかってないな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:33.38ID:eKmWmYvz0
>>102
声かけるなら金と権力のあるオレだろうとかって
もう王様気分なんだわこの老害は
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:39.05ID:GWZGJLQE0
京王線の運転士にめっちゃかわいい子いるんだが、
毎日俺が先頭車両に乗車してるのと何らかわりないな
声かけてもいいんかな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:39.98ID:IgVCHT0y0
>>96
そっちだと思うよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:00.91ID:FJG8ksVr0
自分みたいに金と権力もない男が何様だと
妬み嫉みが丸出しですな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:07.38ID:8edCqnD/0
お前が怖いわファイナルファンタジー遺書ロリコンイキり人志松本
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:45.27ID:ACVWg+l80
上野千鶴子が聞いたら卒倒しそうな意見だなww
女から男にアピールしただけで嫌悪感を示すなんてまさに時代錯誤
松本人志がいかに女を見下しいかに女に差別感を持ってるかがよくわかるww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:48.90ID:eKmWmYvz0
>>108
苦しいぞ吉本バイト
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:50.98ID:8WeRHZmg0
自らはクルマの中にいながらにして後輩使ってナンパしてたチンカスがなにほざいてんだか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:53.54ID:p+ZWQsS+0
外出し失敗して朝鮮人と出来ちゃった婚したよりかは万倍マシだろうよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:58.59ID:r9K/4AAU0
>>26
これ自分の娘が知ったらどう言い訳するつもりなんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:01.58ID:saGNjf2g0
老害だわな
純粋な恋愛市場で、楽しくやってる人間がねたましいだけw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:04.54ID:yROz0JvB0
>>26
キモすぎる
娘が知ったら病むなこれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:13.19ID:Iu0DRKS40
冷静によーくみたらブス
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:26.63ID:ZC81NYkp0
>>106
おまえがイケメンなら可
フツメン不可
ブサメンしね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:28.34ID:kjPJDr2c0
ロケバス運転手は不安よな、優愛動きます。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:33.78ID:CNZVJblL0
怖くないって意見があるけど、このしたたかさは普通に怖いだろ?20年後でおばさんになった時を考えるとゾッとするよ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:44.27ID:UcpXT/ls0
>>102
40,50になってからの話じゃねーの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:47.41ID:jAC6itSE0
ていうか立場的に自分から行かないと絶対無理だから自分からガツガツいっただけだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:52.48ID:74eHxm/V0
これって俺がトイレ掃除のおばさんと結婚するようなもんだからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:55.40ID:F0e+gRJi0
不安で動く松本のスポンサーはイエス(マン)高須メンタルクリニック
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:57.26ID:ZC81NYkp0
>>116
トミーズ雅みたいなことすでにしてそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:58.83ID:d7igf7N10
わざと忘れ物して話しかけるなんて、可愛らしい恋の駆け引きじゃないか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:18.09ID:KsF5/isQ0
松本すごいロリコンだから、自分の嫁より若いだけですぐ嫉妬する
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:25.48ID:ga9D67qz0
綺麗な保田圭
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:27.60ID:Y7fVivcW0
松本のほうが鬼畜だろ
あげくに朝鮮人と出来婚で捕まる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:47.91ID:DVRQOn1w0
>>121
じゃあ金目当ての女はしたたかではないんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:50.34ID:ZC81NYkp0
>>124
清掃に来てたかわいい若い子だぞ
相手がイケメンなのがベース
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:00.45ID:hJr/RJOR0
東野が「すごいな、芸能人の中でこんな意見言うの松本さんだけですよ!」

うわーうわーうわー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:17.12ID:Yov1N9Yu0
松本人志の嫁は韓国人だっけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:48.68ID:8Ap/IoEk0
>>121
したたかって言うほどか?
普通に気になる人と話する作戦考えた程度だろう
忘れ物とか可愛いもんじゃん
相手の金目当てでも無いし

松本みたいに後輩に女用意させる方がよっぽど怖いし
もともと狙ってた松本の飲み会に数年越しでこぎつけたソンヒナみたいなのでの方が怖いと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:50.53ID:rUqD6vIq0
>>80
年取ったらって言ってるじゃん
オバハンは嫌だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:30.66ID:oupSKGlv0
松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね??」

山崎邦正「ありました…危なかったです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからはロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:30.98ID:F3+EXIlj0
松本が異性に対する意見なんて出来ないだろ
笑いもそうだけどやっぱり感覚が昔とズレてるわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:34.66ID:ga9D67qz0
松本さんしかこんな尖った意見は言えんよな
さすが松本さんよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:36.30ID:SGC53rNl0
いつからお笑い芸人が社会規範や道徳を語りだしたんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:41.98ID:+x4fKaD20
これがブスだったら普通に怖いは
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:48.28ID:AWNXCtqq0
ロケバスの運転手なんて底辺だろ
すぐ別れるよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:52.14ID:UcpXT/ls0
ぶっさいデブのババアが同じ事したら俺が運転手なら切れそうだなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:13.84ID:IXPOmFKr0
>>1
気になる人と会話のきっかけ探した程度で怖いって意味わからんな
誰かのコネを使ったわけでもなく忘れ物したフリとか学生レベルの知恵だし
相手金持ちでも無いし金目当てでも無いし

文句つけたいだけじゃん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:18.83ID:IPITNEGh0
吉本の方がキモいよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:02.00ID:3nsFRvzQ0
>>17
昭和からまだそんなに経ってないってw
もう平成も終わって令和になってるのに何言ってんの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:05.88ID:ayZkvn/O0
確かに若くて可愛い子がやったからいいのであって
そうじゃなかったら怖いってなりそうだもんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:10.20ID:SmbvOmVy0
吉本芸人全員つまらない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:18.58ID:KdL3QBcS0
ロケバスの運転手からタレントへのアプローチは無理だもんな
新川が正しい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:18.61ID:yROz0JvB0
>>121
関係ない
受け身の女は浮気しないとでも思ってんの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:29.76ID:d7igf7N10
こいつ熟年婚のくせに年増女の恋愛を否定するようなこと言うんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:32.66ID:SJJiGoA40
>>1
これ否定したらもう自然な出会いで付き合うの無理じゃん

後輩に女用意させる方が怖いよ
それにホイホイ参加したソンヒナの方がよっぽどしたたかだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:35.80ID:+x4fKaD20
美人は無罪
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:23.78ID:6v69hsy+0
若いからできるんだろう
高齢独女はそれが出来なかったから売れ残ってるんだろうし
ズレてるなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:29.58ID:yROz0JvB0
>>124
でもお前トイレ清掃のおばさんから断られるじゃん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:44.87ID:1+Sj7vaJ0
若くないのは怖いというところのお話
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:48.39ID:pe7grlok0
しつこく言ったわけでも無く
忘れ物作戦とか学生レベルのアイデアで会話のきっかけ掴んだだけだろ?
何が怖いん?
相手が金持ちで金目当て丸出しだったら怖いかもしれんがそうでも無いし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:22.42ID:zOwxFOwN0
>>53
お前はネトウヨこじらせすぎだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:35.47ID:Xpnx37Rd0
千と千尋の神隠しの意味がわからないと言ってたアホ(よしもとでは巨匠)の話はつまらん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:00.03ID:8Kq7Vspe0
松本の方が過大評価の極みみたいで怖いわ
全くつまらない奴なのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:16.90ID:oupSKGlv0
松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:22.47ID:YZyDJu8U0
これくらいのアプローチなんて誰でもするだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:27.05ID:8F3xozqk0
こんなのに文句つけるくらいなら
表現の不自由展や韓国の貿易問題にきちんと意見言えよ

表現の不自由展を一切扱わないってあり得ないだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:36.35ID:vG2eP+Pj0
金持ち狙いの方が怖い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:44.92ID:AWNXCtqq0
この新川って奴が男目当てで同じ事繰り返しそうで怖いって意味だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:01.85ID:+x4fKaD20
若くて美人  ありがたや
ババアブス ストーカー
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:10.12ID:qkA+IMsZ0
>>144
ほんとそれな
アプローチ自体は可愛くていい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:14.58ID:zqdl2vmI0
またパヨフェミが発狂しそうなこといってるな
ここにも沸いてるけど

普段まんさんだの言ってるくせにこういう発言叩くんだよなw
ただのアンチだから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:15.56ID:hJr/RJOR0
若い美人だったらしい
年寄りで醜かったら怖い

こんな中学生でもいえること言って
褒めたたえられてお金貰って・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:38.20ID:rpANLh4K0
>>26
過去に手を出したことありそうだな
松本好きな奴ってこういう事も肯定するから気持ち悪い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:43.46ID:BJxDXxYT0
巨匠 松本人志監督
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:11.83ID:Vgu4i2Mj0
>>1
だからさー週刊誌にいつもケチつけといて
お前もその真似して、他人をまな板に乗せんのやめなよ
人の恋愛なんかそれぞれだろ
お前の女房なんか日本人なのか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:34.66ID:sxiYtIIF0
この新川って子の顔
覚えづらい
頭の中で想像しようとすると山下リオが出てくる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:36.84ID:Xq+uZki80
>松本人志

へぇ農耕民族かw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:42.55ID:boQu+JDY0
>>171
そんなん言い出したら世の中の夫婦カップルどっちかは絶対アプローチしてるわけで
世の中の夫婦カップル全部そうなるぞw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:51.99ID:iZnmTgv+0
>>17
大抵そういう女は色んな男と付き合っては別れての女多いよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:22.28ID:hiKgp+cw0
>新川優愛ちゃんってお金じゃなくていい子やなあって

アホか
金じゃなくて顔だったんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:55.29ID:mHXFCyYj0
3年目あたりで離婚だろうな
職業バスの運転手に嫌気がさしてくるはず
結婚する前にバスの運転手より明らかに格上の地方公務員がここにいますと知らせてあげたかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:58.83ID:Oof/wPlj0
>>21
オシャレ雑誌の編集者と似た感じのイケメンオシャレさんなんだってよ、お相手。
むしろオシャレ夫婦で話題になりそう。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:45:05.47ID:IM0DLMhE0
どれだけ金や権力があっても、手に入らないものを見せつけられた松本w

ロケバス運転手に若い美人がすり寄る

くそおおおお

「ちょっと怖くないですか?」

取り巻きがヨイショして機嫌をとるw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:45:15.88ID:a2lVux0a0
女はいつも男にアプローチさせてずるいっていうのに
女から行ったら怖いとか変人扱いってどうなの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:45:22.46ID:DBjPXplH0
>>21
別に構わないだろ
女医は専業主夫持ちが多い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:45:24.30ID:5Aj6v9q20
>>174
これ否定されたらアプローチってもんが不可能になるな
松本はどう言うのだったらOKなんだろ
嫁は前々からダウンタウンファンで、松本の後輩経由で飲み会に漕ぎ着けたらしいが
こっちの方がよっぽど怖い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:14.54ID:OlnNHkGc0
>>183
アプローチされることのないブサ男の哀れな思い込みw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:16.98ID:8NNtdjXD0
確かに若くて可愛くなきゃ怖いかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:27.31ID:WCsteyiD0
お台場うんこくさいと思ったら大腸菌の数が多すぎてトライアスロンの大会中、水泳が無しってw

南海トラフ地震でお台場、豊洲なんか壊滅するのにw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:41.99ID:Oof/wPlj0
この意見、炎上すると思った
結局王様考えなんだよ、松っちゃん、
女から行っちゃいけないて時代錯誤つか、そんな三歩下がる女しか認めないなんて昭和にも程がある
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:42.47ID:AWNXCtqq0
>>185
それな
バス運転手相手に向上心がないとか言い出しそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:45.46ID:3FPb5LWf0
>>171
嫉妬にしか聞こえないんだよなぁ
自分の方が金も権力もあるのにって
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:54.72ID:gDVyvKfZ0
>>183
そうだったら若くして結婚しないだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:58.99ID:EmKV4FLC0
ちょっとロケバスの運転手になってくる!
免許何取ればいいんや?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:47:05.50ID:pFHzoKhE0
まあ、41歳だったらストーカーで逮捕されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況