X



【芸能】ふかわりょうさんにストーカーか 41歳元女芸人を逮捕 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/17(土) 21:02:41.58ID:F7clOMAZ9
お笑いタレントのふかわりょうさん(44)へのストーカー容疑で、元女芸人が逮捕。

元芸人の佐分利彩容疑者(41)は、ふかわさんにつきまとうなどした、ストーカー規制法違反の疑いが持たれている。

佐分利容疑者は、これまでにも収録スタジオに現れるなど、ふかわさんへのストーカー行為を繰り返し、警告を受けていた。

佐分利容疑者は、「ふかわさんのことが好きで、結婚したいと思っていた」と供述している。

佐分利容疑者、かつて「にわとりとたまご」というお笑いコンビで活動していた。

(フジテレビ)

8/17(土) 17:56
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190817-00422555-fnn-soci

※前スレ
【芸能】ふかわりょうさんにストーカーか 41歳元女芸人を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566033720/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:03:17.08ID:5jq+gWKR0
チーンΩ\(ζ-)ナムナムナムナム
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:05:07.99ID:f0GBBfQ/0
内Pで「ティン!」とか言って滑ってた姿がふかわをテレビで見た
最後だわ

まだ生きてるのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:05:23.24ID:lRkFXtq00
元・貞子の中の人?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:05:41.04ID:cGlZg/CK0
オトコのストーキング被害者はどうせヤリ捨てにしたんだろとか
根拠のない中傷されてかわいそうだなwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:06:33.20ID:ECmJLWLN0
ふかわはMXの司会でしか最近は見ないな
ウッチャンとの共演は最近はないのかね
内P面白かったよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:07:59.17ID:FBg0AWEv0
ふかわがモテるの分かるわ
ふかわりょうと加瀬亮がタイプ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:08:47.78ID:63pIYoVO0
やっぱりええとこの子はモテるね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:09:16.27ID:gpuWCmHE0
形成かいのお先棒担ぎとしても

顔の傷には一切触れず
ただただ頭がおかしいと

不器用キーボード打ちでアホ捏造カルテをするだろう(笑)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:10:50.47ID:lKEfeBeb0
「元女性芸人」でアンラッキー後藤が思い浮かぶ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:11:21.85ID:i//1UbXy0
ふかわりょうさん どこまでが苗字なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:11:46.20ID:iDyD4SjU0
>>8
もっと差別だと騒がないと
まあ男はしっかり仕事しているやつが過半数だから女みたいにピーピー言う時間も気力もないから厳しそうだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:12:02.05ID:k5U2tboP0
おい!ふかわ 結婚しろ!

逃げてんじゃねーよ!

それでも男か!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:12:35.39ID:GwoAU73M0
>>15
ふかわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:13:17.22ID:oNbxsz560
>>2
貼れ貼れ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:14:08.42ID:1ZVF/MBp0
髪型とへんに真面目で硬い表情がアレなだけでふかわってもともと男前だもんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:14:21.37ID:zYWddtu20
ふかわのaa貼れないのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:14:22.41ID:doDRdu9t0
>>15
ふかわり ょう!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:15:16.61ID:De5oUY0m0
ロケットマンモテるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:16:15.55ID:hrz/EtQA0
5時夢レギュラー陣負の連鎖まとめ
岡本夏生 情緒不安定高じてバックレ降板
北斗晶 ガン発病
上田まりえ 番組の雰囲気に馴染めず降板
岩井志麻子 関西ローカルにて韓国ネタでフクロに
原田隆二 不倫
マツコ・デラックス N国立花の怨みを買う
ふかわりょう またもやストーカー被害 NEW
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:16:28.81ID:gpuWCmHE0
ベトコン斎藤はテレ朝から通達を受けて東京都ぐるみ謀略をしていた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:16:46.44ID:ZcZd0u7U0
このニュースをひるおびで取り上げて、ふかわにコメントさせたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:17:24.73ID:SR+5ow2A0
ふかわはこの件に触れるのかマツコは来るのか
次の月曜のゴジムは楽しみだわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:17:37.27ID:t8SlnoW00
酔った勢いで一発やるとこうなるんだよ・。・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:17:54.12ID:qyElLOMF0
身の程知れよ勘違いババア
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:18:23.34ID:v2lrRlVF0
ドブス死ねよ 臭えんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:19:01.21ID:gpuWCmHE0
盗聴ほのめかしタレントだって

 いつか自分も盗聴ほのめかしにカコマレテモ

仕方ないってわかってるだろ(笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:19:48.25ID:CXi1rIcv0
背の高いほうだろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:20:13.99ID:pszioF8v0
もう黄金町で見かけなくなったのー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:20:33.03ID:LW4cnbnm0
あらびき団に出てたよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:20:39.06ID:gDe1vjRw0
タレント相手の恋愛妄想女ストーカーって結構いるよな
草野マサムネの彼女だと言いはってるメンヘラとか
2ちゃんでも暴れまわってた恥子とか
あと有吉のストーカーも有名か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:21:49.96ID:UPfyvydx0
慶応ボーイでトップタレントで億万長者で原哲夫のいとこでロケットマンのふかわりょう大先生と結婚出来るとか思い込むドブス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:21:53.99ID:gpuWCmHE0
まあ、こちらが聞くことをきいたらそれらの発言をすべて

頭のおかしい意味不明妄想をたれているとカルてしてくれるそうなので


こころおきなく


通院していない覚醒剤など捏造されていると訴えてこよう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:23:55.27ID:6ziAvR2s0
マツコ対立花を、回避するために、ふかわのストーカーを利用しるんだろ。
来週の5時夢はシャッター閉めて、立花を放置でふかわのストーカー芸人をいじって終わり。

マツコの評判は益々落ちるけどな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:24:02.13ID:gpuWCmHE0
公務員の斎藤がやればいいんでは(笑)


医りょう公務員テロだし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:24:25.33ID:pb3xZEM20
>>26
不倫は負の連鎖じゃなくて自分のせいだろ
岩井志麻子の韓国ネタは番組側が批判されて、それ自体は絶賛されてる
N国は色んな人が言ってるけど、ただのキチガイだから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:25:56.58ID:gDe1vjRw0
>>45
職場に執拗に訪れるってストーカー行為認定じゃね確か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:26:00.42ID:kgaj6KX10
聞いたことない
知ってた?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:29:35.52ID:k5U2tboP0
偉そうに女を選んでるんじゃねーよ!

ふかわ!結婚しろ!

恥ずかしくないのか男として!!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:30:21.77ID:gWKL0Hsd0
マツコとふかわ効果で視聴率30%いくやろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:18.75ID:gpuWCmHE0
あべねつぞうばいめいの荒川てろだね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:48.68ID:4UNNlhf+0
はい先生の動きに合わせてえ

お前さっきもいたよな?

お前さっきもいたよな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:32:59.70ID:gpuWCmHE0
あべねつぞうはたしかにキチガイの救い主なのかもね(笑)

でも医者としては疑問が多いね(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:40.17ID:Gcmg36aW0
容疑者の動画見たら全然イメージと違った
ドデブのドブス想像してたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:45.23ID:kgaj6KX10
ティン!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:52.76ID:rwQ7JvtU0
顔を見なければ身体はまあいける。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:04.11ID:uWJqwLyd0
>>53
岡本夏生が吠えてるのかと思ったw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:17.84ID:gpuWCmHE0
ポルノまでこなしたものはりっぱだ

宮崎アニメはくそ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:20.37ID:H+dRrKCN0
女芸人とか年齢とかはともかく
程度にもよるが幾ら好きでもストーキングしちゃうような性格は
ふかわに限らずまず好きにはなってもらえんよねぇ
特殊性癖の人もおらんわけではないけれどもw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:20.67ID:5T9auxxN0
>>1
お前、ストーカーされたくらいで怒るなよ
お前、何年ストーカーされてんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:03.76ID:SBHZwC760
ウーマン村本の自宅玄関に狐の仮面を被った女が立ってたっていう話しを思い出した
ストーカーも煽り運転の奴も脳にヤバイ系の発達障害があるんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:19.61ID:8teM2S6L0
ふかわごときにストーカーするなんで馬鹿な奴だ
Wパンチで恥ずかしい
どうせなら、もっと大物狙えよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:37:08.17ID:x9jKauGU0
>>64
どっち?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:37:18.14ID:pqEgTWhO0
@hobomaiiruma
ふかわりょうさんにストーカーした女芸人「にわとりとたまご」佐分利容疑者が逮捕されましたが、にわとりとたまご時代の相方も万引き依存症の病気があり、引退後、窃盗罪で逮捕されTVニュースで報道されています。



まじかよ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:37:19.53ID:UU66JSVc0
>>59
意外と知的で女性にも紳士的。
顔もそこそこ金も持ってるなら
選り好みしなきゃ普通にモテるだろ。

ただ、誰にも優しいと
時々こういう目にあう。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:06.74ID:gpuWCmHE0
こちらが証拠をもって問うことをとうても

公務員医師会ぐるみでキチガイ診断してくれるとのこと

頼もしいものだね(笑)
0080!omikuji
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:24.03ID:pPIaY6I/0
どんなひと?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:01.25ID:cwa3sgau0
>>2
貼らんかい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:11.05ID:lYRI5VfI0
女と男の老化スピードの違いがいろんなひげきをうむ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:51.84ID:gpuWCmHE0
捏造はこちらが顔の傷の話をしても全部カットする(笑)

 ダウソ広瀬みたいな何かがそこにある(笑)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:41:36.58ID:eeDMvU4d0
微妙な者同士だからか何故か犯罪の感じがしない
お前ら勝手にやってろよみたいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:45.99ID:eeDMvU4d0
結構お似合い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:18.77ID:Bkd0iz5S0
そりゃ41の売れ残りだから必死よ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:06.77ID:k5U2tboP0
ふかわ!見てるんだろ!

結婚しろ!ばか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:12.82ID:htyVhHbj0
>>6
お笑いの仕事は無くなっちゃったね
司会者やDJとして仕事は順調なんじゃない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:22.60ID:cep97OyK0
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||.  <お前どこまでが苗字だよ
.  ノ/  />   <お前どこまでが苗字だよ
  ノ ̄ゝ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:48:41.92ID:H+dRrKCN0
>>97
粗びきネルドリップ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 21:48:59.93ID:NOGPF7bz0
読みはサブリナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況