X



【海外】ケイティ・ペリーがいきなり男性のズボンを下げ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/08/17(土) 06:28:45.64ID:ao7d+vOQ9
米歌手ケイティ・ペリー(34)が、ミュージックビデオで共演した男性のズボンを下げて男性器を友人らに見せるセクハラをしたと告発された。

インスタグラムで被害を告白したのは2010年に発表した楽曲「ティーンエイジ・ドリーム」のミュージックビデオでペリーの恋人役として濃厚な
キスシーンも演じていたモデル兼俳優のジョシュ・クロスで、あるスタイリストの誕生日パーティーでわいせつ行為を受けたと明かしている。

友人と一緒にパーティーに参加したクロスは、ペリーを見かけてあいさつをした際にはいていたアディダスのスエットと下着を脱がされ、周囲にいた
ペリーの友人たちに自身の男性器を見せたという。

惨めで恥ずかしい思いをしたと当時を振り返るクロスは、今になって告発したことについて、セクハラ撲滅運動による環境の変化があったことを
理由にあげ、「世の中は権力のある男性がどれだけ非道か証明しようとしているけど、権力を持った女性も最低だということを言いたかった」と
コメントしている。ペリーは昨年、オーディション番組「アメリカン・アイドル」の収録中に女性とのキスが未経験だった出場者の19歳の青年に
突如キスをしてセクハラ行為だとして批判を浴びたこともあった。(ロサンゼルス=千歳香奈子) 

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-08150047-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:30:54.64ID:A1dIO9CX0
>友人と一緒にパーティーに参加したクロスは、ペリーを見かけてあいさつをした際にはいていたアディダスのスエットと下着を脱がされ

スエットでパーティに行ってしまったんですか!?
0005名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:31:44.03ID:IWBOtxPs0
さすがに時間経ち過ぎでしょ
レイプされた、とかでも立件困難なのに。
0007名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:33:40.51ID:/XfUY+e10
>>1
>米歌手ケイティ・ペリー(34)


聞いた事すらない歌手だな
日本で言えば誰レベルの女?
青山テルマあたりか?
0009名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:35:33.97ID:mijyH6zpO
アメリカの奴って意外と狭量よな まぁ金が欲しいだけか
0012名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:36:30.86ID:yn/HYD0p0
>>7
無知乙
0013名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:38:08.91ID:0qYfNkJ40
>>7
つまんねえ
0014名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:38:20.77ID:Q/HX0nyj0
いいやんそのくらい
0017名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:39:43.68ID:Q/HX0nyj0
そうでもないか
粗チンをさらされたら怒りたくもなるのか
0021名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:43:39.37ID:5P9aNLVn0
いきなりおちんちんデロ〜ンって出てくると皆腹抱えて笑っちゃうんだよね

ホント楽しい…“いきなりおちんちん”
0023名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:44:04.66ID:6XwRJghh0
性欲強そうな顔してるからな
0026名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:47:41.50ID:X9yj4l+L0
>>5
立件することは望んでいない。

ハラスメントに対する社会的制裁は50年前のことでもなされるからこの程度は直近といっても良いくらいだ。
0027名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:48:34.82ID:tn6LQVNs0
見て見せて触って触られて、それが楽しい世の中だろ。
0030名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:49:29.66ID:fIUo+kNc0
レニークラヴィッツの方が恥ずかしくて惨めだったやろ
0032名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:52:10.42ID:LrEtTVKn0
>>4
くさそう…
0034名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:53:39.87ID:OF/RBUQ/0
最終的にヤラせてくれるならともかく、ただ公衆の面前で晒すだけならクソ女だな。
急に脱がされてフェラされた!セクハラだ!と言うならクレーマーだろうが、
ただ晒されて笑われて終わりって、その場でぶん殴っていいような案件だ。
0035名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:54:42.84ID:tBcGzxKA0
チンポ見られてそれがなんだよwwwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:55:15.65ID:1EBOR0cE0
ケイティペリーは元々ぶっ飛んでて天然ボケキャラ
日本で言えば誰だろう、お茶らけた浜崎あゆみって感じかな
0037名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:55:39.16ID:elhcw00G0
>あいさつをした際にはいていたアディダスのスエットと下着を脱がされ

>女性とのキスが未経験だった出場者の19歳の青年に突如キスをして
 
御褒美に文句言うなんてなんと無粋な。
 
0038名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:56:08.94ID:tSCoOZ1n0
> ペリーは昨年、オーディション番組「アメリカン・アイドル」の収録中に女性とのキスが未経験だった出場者の19歳の青年に
> 突如キスをしてセクハラ行為だとして批判を浴びたこともあった。

これも男女逆だったらとんでもない行為だよな
その時点で追放もの
0039名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:56:41.80ID:V7K1K8iZ0
ペロリ提督(^^♪
0040名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:57:16.75ID:4aaUL/8C0
パワハラだろ、大勢の前で藤原紀香に全裸でプールに飛び込ませるぐらい
0041名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:58:18.63ID:0Owp8Kpt0
>>8
いきなり女のスカートめくってマンコ晒しても問題ないわけ?
0042名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 06:58:51.19ID:mrpvZKBA0
今ではオーランドブルームのチンコだもんなあ
0046名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:00:17.90ID:Q/HX0nyj0
>>40
ナニソレ、楽しそう
0047名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:00:55.78ID:LrEtTVKn0
>>34
たしかにな
女全員でフェラしていれば問題なかったはず
0048名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:04:53.88ID:OFDbLyp2O
>>31
ググったらそれみたい
ガキだったから、女から男にエロいことするのかと衝撃だった
0049名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:05:15.12ID:tSCoOZ1n0
セレブも参加するような誕生日パーティにアディダスのスエットってどうなの?
0050名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:08:17.50ID:1FVQBmgC0
後ろからズボンおろしたらパンツまで脱げて みたいなコピペってなかったっけ?
0051名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:10:10.88ID:mijyH6zpO
>>29
やたら好戦的で的外れなレスしてくる馬鹿やな君wwwwwwwwwwwwどうせいじめられた経験から根性歪んだタイプやろ?wwwwww八つ当たりすな気持ち悪いwwwww
0053名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:14:27.13ID:gZUM8eQm0
鶯谷流
0054名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:15:54.54ID:mVDApsVW0
どうもすみませんでした

でもなんか楽しそうですね

(本当にすみません)
0055名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:21:50.21ID:DcWwMUFm0
男と女が反対やったら絶対許されてない話やしな
しゃーない
0056名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:26:15.84ID:rXHerY1l0
いきなり他人の服を脱がして性器を晒すってキチガイなのか
0057名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:27:07.84ID:ykyRLThf0
ジョシュ・クロスってゲイにしか見ないのだが
女ごときに恥かかされて怒り心頭のガチホモなのかな
0058名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:30:44.75ID:eX9nkREv0
これ常習だろうな
粗チンならみんなでゲラゲラ笑ってイケチンならみんなでフェラ
デカチンなら手を引っ張ってベッドルームに
0059名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:30:50.06ID:ySfRCnaf0
セクハラだけど女がこれやるとただのいたずらで済まされる確率100%
0060名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:31:44.36ID:unlsBuBV0
たしかに、あの時のポコチンがピロピロと震える様は恥ずかしいだろうな
0061名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:34:25.28ID:dNKE+uY40
>>20
載ってた
もっと酷いことしてそう
0062名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:35:44.56ID:zarIU+T00
ケイティ、オーディションでもやらかしてるからおふざけで周りを楽しませようとしてやったのかもしれないけど結婚前に色々でてくるね
0063名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:35:51.67ID:Y4ROyPvR0
>>51
顔真っ赤
0065名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:37:17.73ID:GM4AGips0
まだ34だったのか。
0066名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:38:05.94ID:iinjY31Q0
>>1
変態かよこのクソ女
自分でパンティー脱いでマンコ見せるなら理解できるが
0067名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:39:04.82ID:GZxqxdJe0
>>1
誰だよ クリスティーナアギレラとかブリトニーは知ってるけどこんな無名雑魚知らんわ
0068名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:40:07.79ID:QSYqXUIp0
イタズラっ娘
0070名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:40:37.29ID:eX9nkREv0
>>66
そういうのもやってそう
パーティーでバカ騒ぎしてそのままポルノビデオみたいな乱行してるな
0071名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:40:59.72ID:a8K0ORPP0
>>3
ハリウッドセレブとかそんなじゃね
0072名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:44:14.29ID:0Owp8Kpt0
これは続々
#me tooする男が出てくるな
0073名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:44:59.84ID:vADCRhmV0
>>35
マンポ見られてそれがなんだよwwwwwwwwwww
0074名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:45:00.15ID:QUX+9YXk0
わしなら喜ぶ
0076名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:49:04.92ID:Fl5L21uo0
パーティーのメインの人はそんな事件なかったってコメントしてなかったっけ?
真偽不明だけどケイティのさらなるイメージダウンは不可避だね。
0077名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:50:26.49ID:KOA4u9tR0
この人はオーディション番組で判定微妙な男を上半身裸にさせていい身体してたから即合格にしたからなw
0078名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:53:47.35ID:UUWreG3h0
旭日旗模様の商品をインスタ?にあげて
チョンをシカトしてたのは笑った
日本人も少しは見習え
0079名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:58:21.91ID:MYk2YOsT0
黄金聖闘士だから赦される
0080名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:59:12.88ID:z21cww3A0
これが許されるなら大勢の前でマンコ全開にするのもOKってことだよな
0082名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 07:59:42.74ID:ElwDrhvQ0
おっぱいデカくてエロい身体してるからなぁ
やらせてくれるなら喜んでやるよ
0083名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:00:37.86ID:Y4lk21lR0
ググったら、ズボン下された方がケイティのストーカーだとかなんとか…
0084名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:01:03.03ID:/zFgthPh0
最近本気で歌手路線に変更したように見えたけどやっぱアホのまんまだな
カリフォルニアガールがお似合いだわ
0087名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:06:11.37ID:0dCAM/uK0
>>30
なかなか立派なブツだった
0088名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:08:48.15ID:iinjY31Q0
これがもし男女逆だったら男はすぐさまブタ箱にぶち込まれて
非難轟々で一生変態男のレッテルを貼られたまま社会から抹殺されるからな
0089名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:08:59.28ID:RupDpDtq0
>>3
なんでアディダスの宣伝してるんだろう
0090名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:10:01.81ID:JrJOpc7w0
今更かよ!

と言いたいが
今更すぎる今更で業界追放になった男は大勢いるからなあ
0092名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:11:00.49ID:KAx+/YPz0
>>7
名前はしってるけど誰?って感じだよね
0093名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:11:45.43ID:s0UGt87w0
>>3
インタビュー映像見たけどあきらかにコイツはゲイ
0094名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:11:49.76ID:qzhHMtzF0
新人の女の子に「〇〇さん、チャック開いてますよw」
って、閉められた事がある
0095名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:13:46.42ID:U5SsS2kL0
男が女にセクハラされたとか情け無い
0096名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:16:21.52ID:91I0Ty/l0
俺の90mmバズーカ砲を見たらどんなリアクションするんだろ
0097名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:18:05.82ID:Y4lk21lR0
>>93
娘いるよ
0098名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:18:08.61ID:NB6cS2ko0
咥えるんかと思ったわw
0100名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:22:12.42ID:v8m3Pjo30
>>7
どの日本人もケイティ・ペリーの国際知名度、認知度には足元にも及ばない
世界のプレゼンスでケイティ・ペリーに対抗できるアジア人はジャッキー・チェンとか習近平クラスだけ
0102名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:25:04.83ID:5qvp9xyJ0
しかしジョシュのこの告白に、事件が起こった誕生日パーティーの主役ジョニーが反応。
「僕たちは、あのミュージックビデオを撮影したときから、君が今もケイティにどれだけ
執着しているか分かってるぞ」と、ジョシュはケイティに執着していると意見し、こう続けた。
「君はケイティに曲を書いていたね。そして、彼女との将来を妄想していた。人々を励まし向上させている人に、
何もされていないのにこういうことをするのは良くないよ。自分の人生と娘に集中して、前進していきなよ、ジョシュ。
僕は君のために祈るよ。僕たちみんなで祈る」
ジョニーの言葉を裏づけるように、ケイティとジョシュの友人であるマーカス・モリナリも、
「君が僕にどれだけケイティに恋してしまって、彼女のために曲まで作ったと報告してきたことを覚えていないのかい?」
とジョシュのインスタグラムにコメント。

セクハラ疑惑にゆれるケイティ・ペリーを友人たちが擁護、男性にストーカー疑惑が浮上
https://front-row.jp/_ct/17295097
0104名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:37:40.53ID:f9FiCVaS0
>>7
レス乞食かな
そうじゃないなら、無知は罪
恥を知れ
0105名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:38:37.15ID:mKPXaZFz0
>>100
権威主義の犬グックw
0106名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:41:47.56ID:qgRMdqO00
おぞましい変態女だな
0107!omikuji2019/08/17(土) 08:42:11.12ID:pPIaY6I/0
おちん
0110名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:45:43.37ID:ysRSjyq40
>>102
好きな人に人前で辱められただけに恥辱が大きいんじゃないのか
この証言が告発を覆すと思えない
0111名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:46:11.22ID:B0hXYSOE0
日本だとスカートめくりをエグザイルがやっているようなもんか
0113名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:51:31.16ID:z3AHWkyE0
>>102
不祥事芸人を必死に庇う芸人並みに気持ち悪い
0114名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:53:05.03ID:zVvkLdS90
>>38
男女逆かつ日本だったら確実に芸能界追放
0115名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:53:42.52ID:cPuF+VIT0
>>102
そりゃケイティが中心なんだから
持ち上げもするだろうよ
人間関係なんて人の見た通りでないなんてこと多々ある
0117名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:54:21.08ID:w2A9resP0
金が欲しいだけだろw
幼稚なイタズラにイラっとするのは分かるが
セクハラとかいきすぎ
0118名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:54:43.59ID:rW1h+6pk0
俺のチンコなら喜んで見せてやるんだがな
0119名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:56:19.87ID:Q3XstXxI0
>>99
なんとなく、コレが貼られてる気がしたよ
0120名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:58:12.83ID:qgRMdqO00
盗作するわ変態だわ、朝鮮人みたいな女だな
0121名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 08:58:53.54ID:hguw9KSc0
292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0123名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:05:56.67ID:KThtiGFQ0
取り巻きや逆らえなさそうな売れてない奴集めてチンポ品評会とか開いてそう
優勝したらご褒美よってマンコにいれた野菜スティックを食べさせてそう
0124名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:08:39.43ID:MYk2YOsT0
熟睡中ビリー・アイリッシュにスエットと下着を脱がされ、周囲にいたブラピン・ベビメタたちに男性器を見られる
0125名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:12:43.84ID:hDGvhm+z0
ご褒美やないかい
0126名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:14:41.28ID:r8mQQzvl0
>>7
テイラーの方が世界的には凄いけど、ツアー規模は同等以上
0128名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:25:06.80ID:WHO5/DRZ0
仮性包茎だから剥けた状態でやられたらOK。剥けてない状態なら訴えるわ。
0129名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:27:31.02ID:hDGvhm+z0
>>12
>>13
>>45
>>100
>>104
出た出た知ってて当然と思ってるアホがw
興味ない人は知らんだろ
映画見ない人にジェイソン・ステイサム知らないのは無知
プロレス見ない人にロック様知らないのは無知
料理興味ない人にロブション知らないのは無知
AV見ない人に紋舞らん知らないのは無知
と言ってるようなもん
こういうこと言うやつはヲタに多い
0130名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:40:23.75ID:6Mv+xBNb0
こんなことされて喜ぶの変態JAPくらいでしょ
0131名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:44:43.58ID:FqFWo84h0
「で、でけえ・・・」
いじめられっ子の柴田君は修学旅行以後、クラス内での地位が変わった
0132名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:44:52.61ID:2rOJLUMY0
オーランドブルームと比べてどうだったんだ
0133名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:46:33.37ID:3D8Q7K4p0
>>131
これが、富士山・・
0134名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:53:00.16ID:Df7jDqTf0
意味が分からん。

スエッドの下にパンツがあるはずだろ?
0135名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 09:55:40.10ID:VpHBOYYi0
ケイティ未だにアメリカン・アイドルで今にもおっ始めそうなとき多いもんな
0136名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 10:02:43.24ID:90O6JJHb0
時間よ止まれシリーズの男女逆バージョンか
0137名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 10:06:01.72ID:Ak3AM6ls0
なんだよむしろ喜んで楽しめよちっこい男だな
俺なら逆にフル勃起を見せつけてまうところやで
0138名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 10:06:33.83ID:I1HwHqPH0
>>40
藤原紀香とはまた古い
0139名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 10:09:40.13ID:aSGajn3Q0
満員電車で綺麗なお姉さんがいきなりちんちんを触ってきたらどうしよう…
0140名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 10:14:11.40ID:2RTGgcFa0
お前ら脱がされたやつ以外
みんな女だと想像してるでしょ
0144名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 10:19:07.64ID:dx4aOXo20
>>7
世界的スーパースターだけど、たしかに日本じゃあまり有名じゃないかも
昔で言えば、マイケル・ジャクソンに対するプリンスの位置
0146名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 10:21:06.25ID:mijyH6zpO
>>63
チンコくらい可愛いもんやんけwwwwwwそんな怒るなよモヤシwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 10:23:30.50ID:cGlZg/CK0
>>144
マイケル・ジャクソンはだれなんだ?
0148名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 10:24:36.15ID:PJ2TMZZ30
女がいきなりパンツおろされて、マンコさらされたら、逮捕もんだけど、女が逆やっても許されるって性差別だろ。
0149名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 10:25:55.53ID:xZQ2Dlpi0
おっさんがいきなりちんちん見せると逃げられるのに
イケメンがパンツ脱がされてちんちんを見せるのは大歓迎なのか
なんだよそれ
0153名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 10:52:23.47ID:ZzCXXPbB0
みんなでキャッキャ言うて抜いてればこうはならなかった
0156名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 11:02:22.58ID:IawNrlzR0
I wanna see your peacock (cock cock cock)
って歌っててドン引きした
0157名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 11:03:42.90ID:gnJKt/F00
ペリーのことまだヴァージンだと思ってる人いるの?
0158名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 11:08:32.93ID:y9FZWIMl0
男のセクハラパワハラ告発の波が落ち着いたから今度は女のセクハラパワハラのターンになりそうだな
0159名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 11:10:52.75ID:culQKkrQ0
ケイティ・ペリーとある程度国際知名度で並べる芸能人、セレブリティってアジア出身だとジャッキー・チェンくらいだな
日本にはこの分野は小粒しかいない
0163名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 11:49:40.20ID:TYgYXujH0
>>4
久々に面白いgif見たわ
サンクス
0168名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 12:51:18.02ID:OMSPZgrD0
小さい男だな。






って言われてそう。
0169名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 12:52:27.95ID:OMSPZgrD0
>>4
でも、イカ臭い風が来るというオチ。
0171名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 13:06:16.48ID:xxmC2LLx0
やられた方がオカマぽいからキンタマついてんのかこのヤロウ的なノリでパンツずりおろしたんだろうと思う
0173名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 13:35:53.99ID:JR2pBWOZ0
Dark HorseのMV見て思った
ケイティめっちゃフェラ上手そう
0178名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 16:15:07.04ID:c6cVodxt0
この人、さいたまスーパーアリーナでやれるくらい
日本で人気あるのか
0180名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 19:04:16.28ID:s0+pTo+r0
>>129
くやしいのう
0181名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 19:06:32.69ID:H769/C5W0
ピザゲートでてんぱってるんだろうな
0183名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 19:13:48.11ID:XL0CYOeX0
ご褒美なのに
0184名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 19:15:24.19ID:p1J5nNZA0
顔小田茜に似てるよな
0185名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 19:16:09.87ID:F1DDioR60
顔めちゃくちゃでかかったよな
0186名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 19:21:07.38ID:bFSTUI5C0
>>1
10代の童貞の少年ならまだしも
成人の男性が、その程度で・・・

笑って流せよ
女がパンツを脱がされたなら、さすがに問題だが、この程度で騒ぐな雑魚
0187名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 19:21:23.87ID:+1cbRVjk0
こういうエキセントリックな女ゲイに好かれるわよね。
実際ゲイの間ではテイラースイフトやアリアナグランデより断然ケイティ。
一時期のレディーガガ並みの人気。日本のノンケ男女には理解できない感性。
0189名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 19:35:23.65ID:/npMOFcI0
こいつとマイリーサイラスとセレーナゴメスはよく間違える
0190名無しさん@恐縮です2019/08/17(土) 19:40:46.86ID:Z2Enl8FH0
男なんか裸見られても平気でしょっていう感覚だよね。
0193名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 10:13:25.67ID:GtdNKeXr0
男はパンツ下ろされたらチンコ丸見え
女はパンツ下ろされてもマン毛だけ
マンビラ開いて見せないとマンコ丸見えにはならない
これでも男の裸は軽視され女の裸は過剰に保護されるのはおかしくないか
0196名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 10:52:09.06ID:hCJSjlAx0
>>148
許しがたい、だから告発されてる
今後このモデルが裁判とかするかはわからないけど
やってみてもいいかもね
0197名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 12:15:25.68ID:RpHrfOnu0
>>144
日本はバカのひとつ覚えでガガばかり取り上げてたからかな。

2010年頃からケイティはじめ次々とスターが誕生したのに
来日時の派手なファッションで目立ったガガばかり取り上げた。
0199名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 16:16:40.79ID:civ7nOBo0
ケイティの代表曲って何?
0200名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 16:22:39.97ID:C44jmQUbO
>>197
ケイティは普通のアメリカ姉ちゃんって感じでインパクトないからなー
中身の肉食さではガガを凌駕しとるが
0203名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 21:17:21.51ID:Zad/qH0p0
>>199
カリフォルニアグールズ
金持ちの別荘の地下で秘密のパーティする
人喰いモンスターの歌
0204名無しさん@恐縮です2019/08/18(日) 21:22:24.33ID:8X0fpm580
>>203
girsのギャル語かと思ってたけど
グールのことだったか
0206名無しさん@恐縮です2019/08/19(月) 07:17:59.79ID:gR4itNqz0
氷川きよしやマツコが公衆の前で
パンツ下ろされたら壮観だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況