X



【テレビ】 上沼恵美子 某男性歌手を自身の番組に「2度と呼べへん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2019/08/16(金) 22:42:04.95ID:gBPjupsH9
タレント上沼恵美子が16日、自身が司会を務めるカンテレ(関西テレビ)「快傑えみちゃんねる」(金曜、後7・00)に出演。ある男性歌手を2度と同番組に呼ばなくなったことを明かした。

この日のゲストは愛車での車中不倫で騒動となった俳優・原田龍二。「嫁さんは本当に原田さんを許してると思われますか?」などと質問攻めにし、すべてに正直に答える原田に、隣に座っていたベテラン俳優・不破万作が「あんまりテレビでは言わないほうが…」と心配して忠告した。

 この発言に上沼は苦い経験を思い出したようで、「○○が言いよったな」と男性歌手の名前を挙げ(※放送ではピー音)、「『この番組であんまりしゃべらない方がいいよ』って言いよったんで、2度と呼べへんねん」と告白。
「あの男、歌いに出てきたら、バンと(テレビ)切ったんねん」とその男性歌手が登場したら、テレビを消すことを明かした。

 上沼は「楽しそうにやってるかもしれないですけど、必死でやってるんです」と打ち明け、「なんで必死でやってる司会者の気持ちになってくれへんねんやろ、と思って。何のために(出演)オファーを受けて、東京から大阪に来たんよ、と」とグイグイとつっこむトークバラエティーだと分かってこの番組に出ているはずなのに、なぜそんな発言を?と腹が立つことを吐露。
「もう終わってる歌手やんか」とまで“リップサービス”していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00000123-dal-ent
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 04:55:50.88ID:ni6D0O6l0
だからなんなんだよ
この発言聞いて上沼の力はすごいなーとか思っちゃう視聴者いるの?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 04:56:10.96ID:7/s+IgSt0
このババア、どんどん顔に険が出てきてる
おしゃべりクッキングの先生方マジオツカレ、と思う、特に中華の先生
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 04:56:26.80ID:b5IdSbO80
コラーッ!顔が下品とか言うな!親から貰った、先祖から貰った顔や!
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 04:56:28.16ID:KKlbi1KM0
トンキンの台本まんま読んでるアホタレより全然ましやわ
まぁ悪口ばっかやけどトンキンみたいに陰口こきたおすよりよっぽどええわ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 04:57:31.27ID:xfDrpnG90
>>667
大阪人は知恵遅れだから仕方ない
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 04:57:53.26ID:SO+jfIPS0
あの番組見たけど非常に不愉快だったわ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:00:21.25ID:KKlbi1KM0
トンキン発信の番組なんてほとんど関西製作の番組かパクリぱっかりやんけw
ほんまクソ田舎ものの集まるトンキンは自分ってものがないねんw
シナと同じパクリトンキン
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:00:35.81ID:Das+coQG0
上沼さんの口ゲンカは国内無敵、嫌みなフランス人BBAでも勝てないワールドクラスだと思うよ。TVでは見せないけど、プライベートでは泣きわめくとか飛び道具もあるとみたほうがいい
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:02:04.04ID:gPWH/d/20
なんでゲストが司会者をもてなきゃいかんのだ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:02:34.14ID:xfDrpnG90
>>674
そして東京に来た瞬間染まりたがるのが関西人w
吉本の芸人見ると連中の本音がよくわかるわ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:05:32.30ID:HYHujOku0
おしゃべりクッキングってゲストが一緒に作るんじゃなくてゲストは出来上がるのをただ待ってるだけなのがシュール
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:07:10.02ID:IT+SMVc40
このBBAが力説してることってエゴ丸出しでぜんぜん共感できないわ
クギズケなんてもはや宗教番組
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:07:13.64ID:BxlRkpzF0
マツコと違って一般人は弄らんからな
同じ芸能人には厳しいけどね
弱いものイジメじゃなくて強いものにもいくし
チキンマツコとは違うわ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:10:51.27ID:UY3iXz+60
いじられてるあたり円広志やと思う
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:12:00.08ID:HpEnxrX+0
こんなん芸人が文句言うのもわかるわな
くそおもろないパワハラBBA
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:12:05.12ID:KKlbi1KM0
>>679
関西タレントに回されてるトンキン
ハマタに頭をはたかれ
さんまに頭をはたかれ

くやしないんかw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:12:27.22ID:iuL3gggN0
>>647
それは人気がある証拠みたいなものだよ。

叩かれる→用語湧く
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:12:44.43ID:Das+coQG0
イケメン原田を生で見て興奮してヒートアップ、ドSエネルギーが出ちゃった感じか
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:15:01.77ID:xfDrpnG90
>>688
芸能人は田舎者だからこっちに関係なし
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:15:56.56ID:gqCZruYh0
>>688
おもろないのは自覚してるんやろな
だから関西をを逆恨みする
何の実力も無いバカのくせして
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:17:38.62ID:+Zrv/Vzf0
何様なのこの妖怪?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:18:14.04ID:GqH1AI8H0
おしゃべりクッキングはゲストが出る週が減ったよなあ
今年になってからはゲストが来るの2週に一回だもんな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:18:40.14ID:gqCZruYh0
>>693
妖怪じゃないよ化け物だよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:19:04.68ID:xfDrpnG90
>>692
関西人は関西人が思ってるほど面白くないよ
悪口、下ネタ以外で笑わせてみ?
無理だろうけどw
知恵遅れのくせにプライド高すぎる
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:21:36.68ID:gqCZruYh0
>>696
まずはお前が笑わせてみろよwww
ああもう爆笑してたw
すまんすまん
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:22:29.98ID:5KzdRfMUO
>>675
口が悪いことを自慢げに語られても…
しかもこれ陰口だし
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:23:18.90ID:Das+coQG0
上沼さんはラジオもおもろいからな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:26:58.67ID:ay4Q0efdO
人前で一方的に悪口を言って自分が正しいみたいな態度のおばさんは好きになれない
芸人もオネエタレントだって人を攻撃する芸は40代後半以上しかしてない
時代遅れの芸なんだよいやそもそも芸ではないな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:30:36.11ID:gqCZruYh0
芸スポなんか悪口の宝庫だろ
上沼なんか俺たちの仲間じゃん
という意見もある
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:32:22.40ID:hGJD01710
自分もこの人のしゃべりで笑ったことない・・
なんなんだろう この違和感 (´・ω・`)
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:37:33.93ID:7DpjHlba0
言うほど演歌の人テレビ出てる?
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:40:04.00ID:iosx2Jm10
>>1
そういや同じ辛口のデブとと違って迷惑かけるかもしれないからCMには出ないの貫いてるよな
これぞ芸能人の鑑や
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:42:05.31ID:7V37h9hA0
笑いは関西と関東で違うよ関西人だが上沼は嫌いだし若手芸人はうるさいだけになった
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:46:23.60ID:ggjN+DcY0
マツコとか高嶋ちさことか坂上忍とか
”面白い”より”ズケズケ物言う”のほうが需要があることに
日本もだんだん中国・韓国化してきたな、と違和感しか感じない
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:47:26.65ID:nzpz0d8X0
でも松居一代の恫喝には一目散で逃げたよな上沼。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:56:18.86ID:1SrTf//m0
こういう番組はさ、いじめを増長させてない?同調圧力をかけることを容認してない?

正直笑えないよ。一方的にイメージダウンさせられて憶測で何人も名前上がってネットに残るんだよ。

そのきっかけを公共の電波、テレビ番組が毎週やってるのが、やっぱり倫理的に間違いじゃないかな。

言われた人は誰かわからんけど、該当する人は反論する機会を与えられないし、好き嫌いの理由が正しいのかさえ不明。

いつまでもこんな低俗番組は継続させてはいけない。関テレ、特に
0712艦内焙煎
垢版 |
2019/08/17(土) 05:57:58.18ID:eux4udhmO
>>693
関東のドン和田アキ子
関西のドン上沼恵美子
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:05:04.24ID:GXcEfJA/0
不破万作さんといったら、山崎努版の雲霧の岡っ引き役は最高だった。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:08:12.84ID:nitXLyFm0
>>112
美魔女ぽい←ぽいが肝心よね!w私も好きだけど、不破万作はカワイソ。そんな私は美魔女風w風wwwwww
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:13:46.65ID:xbj+IY9k0
>>1
>隣に座っていたベテラン俳優・不破万作が「あんまりテレビでは言わないほうが…」と心配して忠告した。

この人の事を言ってんでしょ!?
なんで変な隠し方してんの???
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:15:58.19ID:pUs2UjQ50
うなづきサブロー(笑)
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:20:27.85ID:lnK6fIg70
氷室京介じゃないか?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:24:27.77ID:7Nl8kn9D0
このババァのツラが生理的に受け付けん
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:25:48.22ID:zkPBh8qT0
>>1
この男性歌手って誰なの?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:31:55.66ID:hjX8bWWV0
所詮は関西ローカル
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:33:42.29ID:jlst7X/y0
中条きよし?前川清?
つか本人おらんところで一方的にテレビで悪口言うのって視聴者からすれば不快だよ
しかも自分が司会者で周囲が気を使ってくれる番組内で
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:34:38.78ID:7Nl8kn9D0
>>724
ヒント→キタサンブラック
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:39:50.33ID:hZtJoCdE0
柴田恭兵は実名出して悪口言ってたな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:41:00.20ID:WQv1lGlz0
マツコとかもなぁ、もう面白くないなぁ
それにしても関西人って
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:41:22.91ID:ipUPwsmu0
お笑いは思いあがりすぎだわな。
本当に下品な奴らだ。まあyoutuberにとってかわられてるけどな。
俳優とかがんばれ。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:41:47.83ID:oD5uollw0
細木数子もこいつにだけは逆らわなかったな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:43:05.46ID:mmcknUok0
>>546
おまえ京都寄りか?
おまえのつこてる関西弁が正しいと思うなよ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:43:40.47ID:WQv1lGlz0
前科者はTVに出すなよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:44:04.24ID:kz53n6xo0
>>728
インタビューしたら何も答えてくれなかったとか言ってたな
山城新伍がフォローしてたけど
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:51:49.98ID:gZie8yCz0
呼べへんとか上から目線も甚だしいわ
都落ちとか型落ち芸能人ばっかりやないかこの番組の出演者
中条きよしは全国区やぞ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:52:49.19ID:7tQ+PeP00
別にこいつの番組呼ばれんでも問題ないやろ 東京の番組のほうが大事やし
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:56:41.34ID:tBcGzxKA0
地方のお山の大将がいきがっておりますw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:57:31.72ID:Ipe3cryP0
上沼は確実にヘイトを溜めにいってるよな
更年期障害なのか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:57:53.42ID:O0T2rvG90
>>714
結婚できない男での頑固な職人役は見事だった。
実際ああいう人リアルにいる。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:58:21.28ID:UXCrVMf80
サラッと吉本の岡本みたいなパワハラやな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:59:12.81ID:pOVW3Jwm0
じょーじやまもと
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:59:24.11ID:+pXvhWDZ0
>>580
昔は大阪から放送される全国ネット番組が結構あったから
全国ネット番組に多数出てた。
東京の番組も
日本テレビのヒット76(司会)、
フジテレビのハイヌーンショー(平日12時曜日別レギュラー)
とかに出てた。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:00:03.23ID:ZGfniaVw0
何様なんだよババア
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:01:14.47ID:5TU10inFO
スレタイの「呼べへん」は、「呼べない」って意味。
例えば、上沼がゲストに何かやらかして嫌われたから、もう呼べないというなら話は分かる。
しかし、上沼がそのゲストを呼びたくないという内容なので、「呼ばへん」または「呼びひん」だと思いま。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:01:19.55ID:b5IdSbO80
憎まれっ子キャラだが、情がある
一瞬しか見せへんけどな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:03:20.36ID:gqCZruYh0
上沼は絶対にオチ付けるからね
そこがただの悪口タレントは違う
芸人なんだよ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:05:05.21ID:HfGUcsAY0
上沼の番組でやたら推されてるな
原田、元国会議員の宮崎、アンタッチャブル柴田
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:07:19.68ID:Me8khF9U0
関西人特有の見栄と自己主張を受け入れられるかどうかが好き嫌いの分岐点だろうな
確かに言ってることは面白い
でも好き嫌いはまた別だから
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:07:29.14ID:53tYpDfO0
>>36
「呼べへん」はガキが駄々をこねる時に言うイメージ
感情的になってて捨てゼリフっぽい感じやな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:07:36.57ID:b5IdSbO80
本当はこういう女性と結婚するのが一番幸せなんだと思うよ
カメラが当たってなくてあのまんま、では無い訳で
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:07:59.32ID:QBVjuiGo0
そういえば
初登場のときに天候不順かなんかで
遅刻してきた椿鬼奴は
出てるの?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:14:14.48ID:njBjwpeyO
ローカルタレントのくせに調子こきすぎなんだよババア
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:14:59.87ID:HmQOsN6q0
>>1
どうだろうねー
関西ゆえに事情が知れて喜ぶ人も多いかもしれないがくりーむしちゅーの上田さんのような寸止め程度の思いやりも必要な気も・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況