X



【小泉元首相】「クリスタルさんじゃないの?」 記者「クリステルさんです!」 進次郎議員の結婚に初コメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/16(金) 14:54:09.62ID:vNNdkt849
息子・小泉進次郎議員の結婚について、沈黙を守っていた父親の小泉純一郎元首相が、16日朝、コメントした。

記者「進次郎さんのご結婚おめでとうございます」
小泉純一郎元首相「ああ、ありがとう!」
記者「結婚について一言」
小泉純一郎元首相「いい人見つかってよかったねぇ」

進次郎氏からは、滝川クリステルさんとの初対面の際、名前を間違えたと暴露されていたが...

記者「進次郎さんが、滝川さんとお会いした時、(純一郎さんが)滝川“クリスタル”とお呼びしたとおっしゃっていましたが」
小泉純一郎元首相「クリスタルさんじゃないの?」
記者「クリステルさんです!」
小泉純一郎元首相「ああ、クリス“テル”ね! 雅美さんっていうんだよね」
記者「初孫への心境は?]
小泉純一郎元首相「ふふっ、おじいちゃんだな」

初孫を心待ちにする、おじいちゃんの顔をのぞかせる元首相だった。

8/16(金) 13:11
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190816-00422497-fnn-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190816-00422497-fnn-000-thumb.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:55:04.78ID:nDY50EI80
あーあーはってしない〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:55:59.78ID:UARCInKF0
小泉「クリスタルさんじゃないの?」
記者「クリステルさんです!」
小泉「クリトリス?」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:56:05.86ID:rkJudg7I0
クリスタル映像
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:58:58.40ID:FZtde2gD0
本当は
クリスタルキング
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:59:33.32ID:FZtde2gD0
クリスマスだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:59:46.20ID:00pOxaY80
たけしも言っていたな、小泉さんが「夏次郎イイね!夏次郎!」って…。菊次郎の夏だってば。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:00:04.17ID:K05kzvfp0
和名「雅美」今度,お尻味見しようかな草々
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:01:28.10ID:RusqSrl40
国賊小泉はよしねw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:01:35.93ID:cTGOnyft0
れんぽうさんが一言
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:02:56.68ID:GPgd0+o10
まあ、これはご愛嬌だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:03:48.64ID:NSvi49Um0
ボケてますやん
クリステルは子育てや親父の介護できるのか?
どうせメイドに丸投げするんだろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:04:06.67ID:XwCMdGp90
>>13
GLAYのTERUが田村正和を見てハタケ(古畑任三郎)がいると言ったというのを思い出した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:04:27.59ID:UOoiKuGV0
そっくりさんのAVが出て、タイトルが「なんとなくクリステル」とかになるのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:04:31.93ID:sWEQvOSF0
なんかニヤニヤしてしまう会話
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:04:36.86ID:VyKAQXjv0
ブルース・ウィルス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:05:00.19ID:NC/jEHYa0
やっと覚えたか(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:05:34.66ID:UU9cLH7h0
年寄りは把握が雑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:08:10.99ID:3kY94dVW0
小泉家に挨拶にいったときも、このやりとりしたって報道あったし。

もうネタにしちゃってるんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:08:38.93ID:4Lj7+6SE0
>>1
桜田「レンポウさんじゃないの?」
二重国籍「レンホーにだあるよ!」みたいなな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:12:02.12ID:Epqw8kP20
クリスタル映像
宇宙企画
アリスjapan

ってまだある?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:12:42.18ID:fJqwa9Id0
誰がクソシテルやねん!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:14:39.79ID:DHpvrUHD0
とりあえずクリちゃんと呼べばOK
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:15:41.16ID:ZjBrfaJp0
クリトリスさんですよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:15:50.69ID:SWq8j+EA0
びっくりするくらいきれいな白髪
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:15:55.21ID:qjKZOHDV0
雅美って聞くとやっぱデビル雅美を思い出すからすごい違和感がある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:16:45.53ID:kMWQtSb40
モーニング娘の番組に出た時自分を指差しながら「イブニング男」って言い放った記憶があるんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:17:28.75ID:SWq8j+EA0
>>39
小泉「雅美って聞くとやっぱデビル雅美だよね」 純一郎の口調で再現すると違和感はないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:21:09.59ID:Tzk8wvwz0
小泉って麻生未満のアホウ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:21:10.36ID:X/tkCRx+0
滝川クリスタルwww
漂うAV女優臭www
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:22:38.11ID:Tzk8wvwz0
>>15
ペログリはペログソの誤植から生まれた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:22:40.23ID:36s17RbR0
クリトリスさんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:24:12.59ID:FCKURtbh0
ボケ老人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:25:27.38ID:3nXvxV840
日本をぶっ壊した真犯人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:26:09.21ID:/DvFIzAG0
わざとやってるから
小泉オヤジは マスゴミ対応を知っている どうすれば味方につけれるか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:26:25.66ID:bLEsFOOt0
田中康夫
柴田恭兵
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:27:32.97ID:kWkZGjWZ0
なんとなくクリステル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:36:32.75ID:Dq4HSqif0
日本三大クリスタル
多摩クリスタル
クリスタル・ケイ
クリスタルキング
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:42:16.49ID:koCHbsF10
滝川クリトリス
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:43:38.02ID:mroI/sG00
小泉・朝鮮・純一郎

韓国をホワイト国にしたヤツwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:43:42.21ID:o9SLcz/00
雅美ってw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:45:25.90ID:zA3nSlbw0
>>40
そう言えば離婚した母親のとこの三男はけっこう前に結婚したらしいが子ども生まれてなかったのかな
生まれてても初孫扱いじゃないのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:45:44.23ID:3EQKNphU0
>>23
金があるだからいいだろ、未だにこういうアホがいることにびっくりする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:49:37.02ID:A7rik8/+0
留学経験もある小泉が
クリスタルなんて名前はないことは分かってるだろ
ふざけてるだけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:53:51.05ID:kjYLIJQ70
誰かさ、間違えて女子アナが“滝川クリトリスさん”って言ってくれないかな
“シカゴ・ホワイトセックス”って読んだアナウンサーはいたみたいだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:56:33.79ID:0qYM7iQz0
小泉邸の前でのインタビューでクリステルが「お父さんらしい」って
さりげなくお父さんって言ってたのがなんか良かった
おめでとうございます
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:58:22.93ID:NJtKEq3E0
雅美さん呼びで統一しろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 16:30:36.34ID:083s7RA70
たまには去年 亡くなられたエマニエル夫人の
シルビア・クリステルさんのことも
思い出してあげてください
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 16:43:59.43ID:P7azodSA0
チーム竹中
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:15.32ID:JP4PlQkf0
雅美さんなのにクリステルってどっから来た?w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:04.53ID:8u+mTAWZ0
>>78
なぜ韓国がホワイト国になったのか理由が分かった
(東京新聞7/27朝刊 指定当時の経産省幹部・細川雅彦氏のインタビュー)

・2000年頃、韓国の大統領が、先進国の証である軍事転用可能な物資を危険国に流出させない国際的な輸出管理の合意に入りたがった
・どうしたら入れるか教えて欲しいと日本に頼んできた

・「核」「化学・生物」「ミサイル」「通常兵器」の4つの枠組みのうち、韓国は「ミサイル」だけアメリカの反対では入れなかった
・アメリカは韓国の輸出管理を不安視して反対していたが、日本が各国を説得した@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

・細川氏がソウルに何度も足を運んで輸出管理を教え、韓国も真摯に学んだ

・日本のおかげで2001年「ミサイル」の枠組みに参加
・「緊密な意見交換をする」という前提で、2004年韓国をホワイト国にした

↑経産省で計8年、輸出入管理の実務の最前線にいた細川さんに言わせると、
 3年(韓国が交渉に応じなくなってから)も放置していたことが解せないと

↑小泉ねずみと野中広務が極悪  いま現在、安倍さんが尻ぬぐいに走り回ってる状況
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 16:57:41.46ID:UiGgi+ym0
ボケ老人になるとカタカナに弱くなるからな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 17:01:22.58ID:JAEoTyuo0
>>23
金がある連中はプロ雇ってええと思うよ 
特に介護は、素人の嫁にやられるよりプロのほうがすべての面でいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 17:06:51.47ID:QwFxWLM+0
多摩クリスタルってまだあるのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:04.93ID:Ng4155Ip0
なんとなく
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 17:26:35.65ID:jAWHeF9I0
新宿と多摩、あなたはどっち?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 17:34:55.04ID:bwUJi++A0
>>72
“シカゴ・ホワイトセックス”(すぐ終わりそう)
“ボストン・レッドセックス”(激しそう)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 17:41:06.67ID:wCziohMM0
多摩クリスタル通ってることがバレたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 17:49:41.75ID:7HrMCI800
訂正すんなよ
ずっと「クリスタルさん」と呼ばせたほうがおもろいのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 17:50:13.70ID:J9tSZz440
帰化朝鮮人:小泉純一郎先生:の功績

長年にわたる策略により
マスゴミを利用しながら
日本人を欺いて誘導し
総理大臣になり
韓国に対して
1.無期限 ビザなし恒久化
1.地方公務員の国籍条項を廃止し
  教育現場、裁判官、官僚、弁護士、公務員等
  朝鮮人が浸食を拡大
1.ホワイト国に指定
1.朝鮮銀行に1兆円以上の税金で救済
1.ヘイトスピーチ規制法立案
1.労働派遣法→格差拡大
そして
息子、小泉進次郎は
1.ブルーリボンを絶対つけない
1.外国人参政権賛成
1.農協つぶし、韓国産肥料輸入推進
1.年金受給開始 75歳とか…もっと延ばしてもいい!
1.朝鮮人活動家 乙武洋匡 津田大介 たちとお仲間

マスゴミに担ぎ上げられるのも納得
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 17:53:29.64ID:rU/GYb5D0
生まれたら間違いなく、痛みに耐えてよく頑張った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています