X



【サッカー】久保建英がなんと最高評価に!サポーターによるプレシーズンの採点結果を地元紙が公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★垢版2019/08/15(木) 19:21:57.52ID:CNc0QXgW9
この夏、FC東京からレアル・マドリーへ加入した久保建英は、周囲から高い評価を受け続けている。8月14日には、カスティージャの一員として、2部Bのクルトゥラル・レオネサ戦にフル出場。チームは敗れたが、久保のパフォーマンスには賛辞が寄せられた。

 プレシーズンを通じて大きく話題となった久保だけに、サポーターの反応も良好だ。スペイン紙『MARCA』が同日に行なったアンケートでは、プレシーズンの久保の採点は、41%と多くのファンが「優」と回答。「良」の30%や「可」の20%を上回った。「不可」としたファンは、わずかに9%だ。

 一方、久保と同じカスティージャ登録が濃厚なロドリゴは、「優」が25%、「良」が33%、「可」が27%、「不可」が15%で、同い年のライバルを若干下回った。

 新戦力でもっとも注目されるエデン・アザールは、「不可」が46%で「可」が37%。「良」が10%、「優」はわずか7%と、手厳しい結果に終わっている。
 
 アザールだけではない。ルカ・ヨビッチは63%と大多数が「不可」で“落第”としており、フェルラン・メンディも55%が「不可」。エデル・ミリタンは47%が「不可」で44%が「可」だった。

 既存戦力でも、ティボー・クルトワ(56%)、アルバロ・オドリオソラ(51%)、セルヒオ・ラモス(64%)、ラファエル・ヴァランヌ(64%)、ナチョ(63%)、マルセロ(48%)、トニ・クロース(72%)、ルカ・モドリッチ(60%)、マルコ・アセンシオ(47%)、イスコ(64%)、ルーカス・バスケス(72%)、ブラヒム・ディアス(55%)、ヴィニシウス・ジュニオール(39%)、マリアーノ・ディアス(58%)と、大半の選手が「不可」が多くを占めている。

 なんとか“落第”を免れた面々も、ケイラー・ナバスは「可」が41%で「良」が35%。ダニエル・カルバハルは「可」が46%で「不可」が45%、カゼミーロは「可」が45%、「不可」が26%、フェデリコ・バルベルデは「可」が46%、「不可」が34%、カリム・ベンゼマは「可」が35%、「不可」が31%と、決して評価は芳しくない。

 当然、ジネディーヌ・ジダン監督の手腕も批判されており、「不可」が87%と圧倒的。「優」と「可」が6%ずつ、「良」が1%という数字に終わった。

 つまり、アンケートの対象となった選手の中で、「優」の得票率がもっとも多かったのは、久保だけなのだ。もちろん、当初の期待値の違いが大きいのは言うまでもないが、それでも、この俊英がサポーターに好印象を与えたのは間違いないだろう。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

8/15(木) 18:16
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190815-00062879-sdigestw-socc
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:22:36.84ID:4OgULNG70
評価高すぎ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:23:20.37ID:tsBC1akv0
もうそういうの通じる時代じゃないからw
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:23:34.14ID:TQuvcOTmO
ボク久保
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:23:51.33ID:tqR2IYaK0
0ゴール0アシスト
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:24:14.40ID:cGnsUlYg0
実績残してからだな。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:24:36.13ID:GmIzJodC0
レアルにはアジアの英雄ソン・フンミンが必要だよ
ジャップの童貞小僧とは格が違います
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:24:44.08ID:hFMGvONo0
単なる期待値やろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:26:06.52ID:zST7zbMi0
シャツ売りのために持ち上げないとね
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:26:30.75ID:tBOey83T0
プレシーズンでしか活躍できない俺たち日本人達
孫興民がバロンドール級の活躍してる韓国が羨ましい
日本人に生まれただけでこんな悔しい思いするなんて
何の罰ゲームなんだ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:27:04.20ID:fe6uV5TW0
こーいうのいらね
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:27:23.02ID:B5lmu3ji0
まず3部で大活躍して結果を出して
話はそれから
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:28:12.61ID:6VHZxx7+0
そんな良くないね
一瞬だけ光るものはあるけどもっと泥臭さも必要では?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:28:30.73ID:28ChB1xn0
現有戦力に満足してない裏返し
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:31:46.69ID:fEFk5DKv0
>>13
お前ら本当に頭悪いよなw
日本人で韓国人を気にしてるやつなんていねーから。

久保が上手くレアルに溶け込んで出場してくれたらそれでいい。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:32:19.74ID:2NtXJJkd0
やってることが韓国並ですごく恥ずかしい…
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:33:47.53ID:sebp+g7m0
本場スペインのフットボール関係者に絶賛される久保
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:34:16.63ID:JwJ8EBAp0
スペイン3部ってJリーグと同じくらいのレベル?
それなら余裕で通用するだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:35:22.45ID:mUkpBqAR0
インスタフォロワー数

アジアを代表するスポーツスター
39.1百万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
15.4百万 MSドーニ(クリケット)
10.4百万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
*5.4百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*2.9百万 孫興民(サッカー)
*1.6百万 香川真司(サッカー)
*1.5百万 長友佑都(サッカー)
*0.9百万 大坂なおみ(テニス)
*0.7百万 久保建英(サッカー)
*0.5百万 錦織圭(テニス)

もう錦織抜いちゃった
次は大坂
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:36:07.04ID:OwX7Bqz10
ジダン速攻クビも現実味
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:37:57.64ID:TF3wmB7Z0
サポーター的には毎度EU外枠がブラジル人ばかりで埋まってしまう現状が面白くないらしいから、
その裏返しでレアル初のアジア人が期待されてるってのもあると思う

とはいえ期待されてる以上、久保には何とか活躍してほしいね
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:38:53.32ID:disitZ7J0
期待だけはこいつされるんだよな
結果ださねぇのに
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:40:29.60ID:8yOxaXb30
バルサから奪ってやったと言う優越感からの結果だろ

こいつの評価が高ければ高いほど、バルサファンは悔しがり、それを見てレアルファンはニヤニヤする
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:42:07.65ID:g9RK7x8j0
>>38
こいつされるってなんだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:43:04.20ID:FS3MA0ej0
サポーターというか日本の組織票だろ
こういうチョンみたいな事やめろよ恥ずかしい
この行為が逆に久保の足を引っ張ってるって気付かないのか?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:44:30.68ID:EfCT234U0
後半途中出場ノーゴールノーアシストでMOMを取ったカゴメ香川以来の快挙
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:46:21.09ID:disitZ7J0
>>42
こいつはされる
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:46:30.78ID:UpY4lfTS0
>サポーターによる

wwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:48:54.71ID:PsJ7/0SP0
>>4
文句あるなら現地メディアに言ってこいよ
頭おかしいと思われて警察につき出されるだろうw
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:49:00.68ID:vP8PDPas0
>>4
>>26
知的障害なのか統合失調症なのか
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:50:26.10ID:h6kuICVa0
>>1
久保君評価
サッカーに詳しいスペインマドリスタ「久保君いいよー」
焼き豚チョン
「全然ダメニダ」
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:51:12.73ID:/GAur+4k0
金目当てってことに対して日本人はどうおもってるのか聞きたい
いくら強豪に移籍したってそんなんじゃ強くなれないぞ?
W杯4強はいつになるのやら
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:51:37.68ID:disitZ7J0
>>50
>>51
どしたん、こんなクソ記事でとうとうホルホルしないとどうしようもなくなったの?クボシン
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:51:43.32ID:PsJ7/0SP0
>>7
>>6
ゴールとアシストの数字だけが全てと思ってるアホ
昨季得点入れまくったクリストは当然のようにイタリアに放出
特に現地ファンから文句も出ず
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:53:08.72ID:PsJ7/0SP0
>>9
あんな直線ドリブルしかできない脳筋がスペイン人に、それもマドリーに受け入れられるわけないだろw
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:54:10.16ID:PsJ7/0SP0
>>13
ノーオファーの現実をしっかり直視しないと
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:54:12.12ID:yE27Lip1O
>>1
いつも何事もホープを殺すのは行き過ぎたファン。
育成メインの18なんだから、長い目でみられんか
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:54:59.46ID:XpujBiCu0
>>62
なに言ってんの
レギュラーメンバーを叩きたいから久保に入れられてるんだよ?久保に期待してんじゃない
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:55:24.90ID:ef4/os+l0
>>32
J2で平均くらいの日本人FWが、まだ19〜20歳だった時に得点王争いしたレベル
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:55:28.93ID:SfncXCCj0
>>32
アマチュア混じるからそれ以下だろう
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:55:52.45ID:93CPFohB0
基本的に強いチームにいれば潤滑油として機能するタイプで個の力があるわけじゃないからクソ弱いレアルBじゃ只の無難なプレーする選手でしかないな
右じゃこのレベルでも突破したりはなかなか出来んからその内叩かれるパターン
早めに中盤に移れたらいいな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:56:12.87ID:PsJ7/0SP0
>>43
組織票の呼び掛けがされたソース宜しく
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:56:36.53ID:h6kuICVa0
嫉妬と火病で精神不安定な劣等種の今日のレス

0038 名無しさん@恐縮です 2019/08/15 19:38:53
期待だけはこいつされるんだよな
結果ださねぇのに
ID:disitZ7J0(1/3)

0046 名無しさん@恐縮です 2019/08/15 19:46:21
>>42
こいつはされる
ID:disitZ7J0(2/3)
0057 名無しさん@恐縮です 2019/08/15 19:51:37
>>50
>>51
どしたん、こんなクソ記事でとうとうホルホルしないとどうしようもなくなったの?クボシン
ID:disitZ7J0(3/3
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:57:36.17ID:PsJ7/0SP0
>>57
何も反論できなくてイライラが止まらないクボアンw
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:58:11.14ID:aNfwZaBR0
Jの時もお前らゴミとか過大評価とか叩きまくってたけど、異常な成長スピードを見せたことで最後には手のひら返してたじゃん
また同じことするとかボケ老人並だろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:59:24.53ID:4A3OwJ+g0
レアルの光だ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:59:36.43ID:uFm+ctGw0
ジャップさぁ…
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:00:05.88ID:PsJ7/0SP0
>>63
試合にでるごとにスペインのトレンドで上位に出てくる事実は無視かな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:02:00.36ID:PsJ7/0SP0
クボアンがスレに出てこれなくなってて草
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:02:02.10ID:4A3OwJ+g0
地元紙のファンの投票だからなこれ
さすが地元スペインは見る目がある
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:02:10.05ID:baRLXK0u0
こういうので久保すげー、日本すげーとしちゃうんだよな
youtubeとかひどいもんよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:02:13.54ID:e3T+FgBq0
演出www
存在感www
起点www
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:02:24.94ID:DTobOxob0
久保めっちゃ通用してただろ
叩いてる連中は試合見てないの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:02:41.76ID:ekMY0D0k0
>>1
来ると思ったいつものパターン
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:03:21.79ID:fj1doQvN0
久保孤軍奮闘してるだけ カスは 久保が覚醒するいい環境が揃ってる 三部は 自分がゴール量産しないと勝てないと言うことを
お前らが求めてるものがそこにある トップよりいいわ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:03:36.35ID:4A3OwJ+g0
これ日本の雑誌じゃなくて地元紙だからね
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:04:04.26ID:x5Rqbgsp0
そりゃそうよ
どういうつもりか知らんけどレギュラー組ボロボロやん
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:04:34.86ID:mGQw8sdG0
>>6
3軍戦はイメージ作り
瓦斯の時もそうだったろ?
ゆびやどみたいに
そこだけで活躍されてもwww
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:05:36.38ID:fj1doQvN0
三部もレベル高いよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:05:39.69ID:2kdbrKOB0
>>86
一軍戦もイメージ作りしてたもんな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:05:50.71ID:50h8Grgk0
18歳に嫉妬おじさん、また敗れる
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:06:27.76ID:fuFKijHY0
まあ攻撃では常に正しいポジションと判断してるからな。
後は得点力と一対一の守備力よ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:06:55.64ID:mGQw8sdG0
あれな
プレシーズンとかいう
あんなとこで下手に結果のこしても
一銭にもならん
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:07:09.05ID:50h8Grgk0
スペイン地元誌、メディア多数
「久保は将来性のある素晴らしい若者だ」


日本のゴミおじさん
「わーわーくぼつかえないわーわー」


wwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:07:21.80ID:fj1doQvN0
点決めないと周りもやる気なくすカス
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:07:27.06ID:4A3OwJ+g0
トップの試合でもアトレティコ戦以外は途中出場にも関らず獅子奮迅だったからねこれはサポとしたら当たり前の評価だよね
日本のレアルサポじゃなくて地元スペインのサポの評価だからねこれ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:07:48.57ID:50h8Grgk0
年老いて将来性もない役立たずのおじさん達が
毎度18歳に嫉妬して文句つけてるの面白すぎwww
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:08:04.06ID:mGQw8sdG0
大谷のオープン戦みたいなもんよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:08:19.07ID:FYCms8pX0
>>78
日本人じゃない現地のスペイン人がほめてるのに
何が気にくわないの?
海外の反応でも久保に批判的な意見は全くない
日本人だけが久保を叩いてる
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:08:40.91ID:fj1doQvN0
カスは久保が引っ張らないと弱いぞ ストライカーに覚醒する環境が揃ってる 今のレアルに足りないのは点取り屋
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:08:57.63ID:x5Rqbgsp0
>>92
叩いてるの在日焼き豚だけどな
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:09:52.22ID:iBWqs7uH0
>>98
叩いてるの在日だぞ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:10:07.98ID:QPQo9Z070
こんな提灯記事を真に受けるアホがいるんだよなー
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:10:34.11ID:kWsTuEri0
香川が出来の悪い試合をしたときに話題をそらす記事を掲載してたのと一緒
このアンケート結果は少し前に出てたはず
決定機を多く逃した試合後のタイミングで敢えて掲載するのが何も変わらないマスゴミ
介護されないとメンタルやられちゃう香川と違ってしっかり者な久保君はこういうの望んでいないだろう
第2の香川はもう要らない
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:10:56.08ID:QPQo9Z070
マネジメントが入ってんだから記事風広告は当たり前やろ

久保信者は経済音痴な低所得者ばかりなんだろうな
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:11:17.42ID:YaoKRNUL0
カガシンは久保君より香川応援してなよ
スペイン二部だぞ、三部のカスに相手してる暇ねえぞww
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:12:01.27ID:QPQo9Z070
記事と広告の違いも分からない経済奴隷ばっかだな
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:12:26.04ID:h6kuICVa0
>>74
劣等人型生物さぁ…
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:12:29.33ID:qV19Rc4n0
>>104
試合見てれば久保が高いのは納得
久保を叩いてるのっておまエラみたいに試合見てない奴だけじゃん
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:13:50.74ID:YaoKRNUL0
>>111
試合見てくんさんのダメな所指摘すると
サッカー観る目なしもう見ないほうがいいとか言うんでしょうwwマジでうぜえ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:14:19.61ID:QPQo9Z070
>>111
ようメディア奴隷
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:16:38.04ID:Dkt2z7M/0
天才ですから
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:17:32.48ID:HX7Rcbf90
日本でもスペインでも余裕の1位
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:17:35.65ID:mGQw8sdG0
瓦斯 ガンバ セレッソと
3軍持ってるよね
でもそこで常勝とか優勝目指してないよね??
浦和や鹿島
マリノスは3軍ないよね??
あと、グランパスとか川崎とかも
それでも定期的に人材育ってんよね
3軍持つ意味と持たない意味
詳しい人おしえてケロ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:18:07.00ID:vrrzLWew0
サポーターによる・・・お察し
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:18:08.87ID:z7P7haDl0
決定力不足
どこにでもいる選手
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:18:55.09ID:U9mKQAZX0
簡単だな、サッカーは。レアルで1位なら世界で1位なんだろ?
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:18:58.22ID:4A3OwJ+g0
日本の評価より地元のスペインの評価が高いからねこれは本物の証拠
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:19:26.08ID:R/UJIUQx0
Jとか高校では得点王とかMVPだったの?
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:19:42.90ID:aqxGl/rO0
三部はレベルがすごい
Jリーグで無双しJに残っていたら間違いなくベストイレブンらしい久保が
まったくゴールもアシストもできない
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:20:11.62ID:R/UJIUQx0
>>121
昔はACミランだっけどいつ変わったんだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:20:19.00ID:bD/sh1980
まだ18になったばかりという驚異、世界ナンバーワンクラブで1位ならもう上がり目ないやんけw
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:21:13.59ID:DXd/Lp7p0
久保が認められてるのは嬉しいけど、ちょっとこれは信じ難いな
他の選手が軒並み不可ってのはさすがに操作されてない?
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:21:42.30ID:BAuWEtj50
はいはい、イグアイン イグアイン
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:22:38.61ID:TkW2vVJO0
久保がすごいんじゃなくて久保以外がすごくない
つまり久保がすごい
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:22:46.65ID:IbZhK7W+0
食い物スレでもあの店は不味いと言えば通を気取れると勘違いしてる奴等が大量にわくからな
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:22:56.94ID:Ytf5o89I0
半年ぐらいはご祝儀であまあま採点だからな
もう何試合も0ゴール0アシストだし
チームも負けてるのに持ち上げ過ぎだよ
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:23:23.81ID:0TMZ0kWh0
今のレアルって久保以外票集めるようなスターがいないじゃん、モドリッチとかヤットさん並に地味だし
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:23:52.68ID:TkW2vVJO0
年間1〜3ゴールのモドリッチの後釜だからねw
レアルにはこういう選手なかなか出てこないから期待しちゃうのもわかる
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:24:23.13ID:4NCA4ftP0
またネトウヨの組織票?
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:25:11.89ID:IbZhK7W+0
>>128
実際他の選手酷いから
ベテラン重用で若手を使おうとはしないジダンへのファンの当て付けがかなり入ってる
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:25:13.33ID:et2NPv7H0
ネイマール来たらいいのにな、ちょっとスペイン人が騒ぎすぎ、アザール、モドリッチじゃ弱い。
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:25:14.21ID:TkW2vVJO0
高校生がレアルにはいって高評価もらうって漫画でもこんなことしないからなww
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:25:53.40ID:7wbHcEvB0
チームの不調で当てつけで持ち上げられてるだけなのにね
ホント恥ずかしいメディアだわw
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:26:13.22ID:8udaE8Z90
試合時間で言ったらまだ3試合分位だし得点アシストって目に見える結果はもう少ししたら出てくるでしょ
この数字はファンが思ってた期待値と実際のプレーとの差だから普通にこうなってもおかしくないでしょ
移籍金0円の日本人が55億のブラジル選手と遜色ないプレーしたらそらこうなる
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:26:15.26ID:TkW2vVJO0
ネイマール着たらネイマール2世のブラジルの至宝2人がいらなくなるからなあ
レンタルやらトレードならわかるけど
来年ムバッペとるだろうからネイマールがまた嫉妬しそうだしw
ムバッペ+久保が楽しみすぎる
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:27:01.71ID:TkW2vVJO0
高校生の日本人がなんかレアルにきたらどの選手よりうまくプレーしちゃったからなww
オフ明けとか色々あるけどあの時点ではそらこうなるわな
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:27:08.71ID:arPQnxJz0
ニワカ分かった?
マドリスタはサッカー知り尽くしてるわけで数字だけで決して判断しない
久保は紛れもなく期待されてるしカスティージャなんかにいて良い選手じゃない
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:27:19.48ID:gzs+a3qV0
叩いてるのはニワカか、チョンか、池沼か、焼豚しかいねーからな

誰もこのスレのレスなんて、気にもしてねーよなw
プレー見れば、普通わかるからなwww
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:27:24.65ID:BdomPB080
久保=本物
八村=本物


スペ大谷さん=偽物
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:27:27.81ID:YaoKRNUL0
ムバッペは下手なやつにすぐ切れるからな
ハゲ以上に凶暴だからなwww
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:28:04.93ID:TkW2vVJO0
数字はゴールアシストだけだからね日本だと
もう世界ではそれ以外の数字を見てる時代なのに・・・日本がいかに遅れてるかわかる、まあ日本人じゃない人だろけどw
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:28:18.23ID:iYeZ4XZ90
ジャパン忖度の可能性は無いのかい?
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:28:56.24ID:TkW2vVJO0
プレーみればわかるからな
まあシーズンはじまれば体力とかも大事になるからこうはいかないだろうけど
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:29:27.48ID:gzs+a3qV0
いくらアホが単発で叩いてもキモっとしか見てないんだよwww
だからどんどん、単発で暴れてくれやwww
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:29:48.08ID:Lt88+E3d0
玉蹴り奇形チビ猿ジャップKUBO
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:30:23.44ID:iYeZ4XZ90
>>144
ビバカルチョのwikiがねえ!ショックだ
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:30:39.60ID:YaoKRNUL0
>>151
前線なんて数字しか見ないけどね
市場価値で選手並べるし
お前どこの世界生きてんだ?
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:31:48.30ID:D2hItg4n0
レアルは深刻なアイドル不足、久保以外に花のある選手がいない
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:31:56.36ID:NTDCWJH/0
>>151
世界で活躍してる攻撃の選手はみんな数字も出してるぞ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:32:25.10ID:6wmbHdL30
>>152
今のトップチームのレギュラー連中があまりにも不甲斐ない成績なんで控えや下部の連中のほうがマシだろみたいな反動評価だと思う
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:33:15.11ID:TkW2vVJO0
バロンドールのモドリッチレアル最高3ゴール^^
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:34:26.00ID:g9RK7x8j0
>>80
流し気味に見えたがそれでも十分見せるね
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:34:35.23ID:NTDCWJH/0
まあノーゴールノーアシストよりもチームが勝ててないことが悪い
久保含めカスティージャの選手全員クソ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:35:55.17ID:3dr0lRid0
オフザボールパスドリブルスペイン語全部ハイレベルにこなすから好かれる要素満載 フィジカルと守備の拙さは若さで許容されてるとこもあるだろうね 怪我なく多少の運さえあれば何年後かにはリーガのトップスターになってるかも
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:35:57.22ID:WyySN6Un0
やってることが朝鮮人とかわらんw
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:36:14.57ID:Jg3mn6BJ0
期待値からの反動ではあるが、思ったよりはやりそうだと評価されてるのも事実
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:36:15.51ID:lMlWanFW0
相変わらず元香川信者が踊らされてるようだねw
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:38:06.97ID:IbZhK7W+0
ラウールも新米監督でまだチームとして機能してないでしょ
そこらを修正してからだよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:38:15.74ID:arPQnxJz0
アザールも内心ヒヤヒヤしてるだろうな
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:38:42.22ID:TkW2vVJO0
朝鮮人はサポーターからもクラブからも馬鹿にされてシャツ売りとか暴露されちゃうからねw
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:38:47.69ID:4A3OwJ+g0
酒井で一番見る目のあるスペインのサポが認めてるからねすごいことだよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:38:49.11ID:T5e50BN00
移籍金ゼロの選手を持ち上げてフロント批判してるだけだろ
バルサから強奪した選手でもあるから色々とメディアに利用されてるな
日本よりもスペインの方が居づらそう
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:39:55.76ID:uqbG2R+X0
>>165
オフザボールはもっとやれないとダメだわ。前でやりたいなら特に。実はメッシとかオフザボールくそうまいからね。
フィジカルはむしろ18としてはスペインでも強いほう。ロドリゴよりは上。
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:40:05.80ID:MQx8OGII0
3部の試合の久保もなかなかよかったな
でも点が取れない ここが結構でかいんだよなあ・・・
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:40:09.37ID:TkW2vVJO0
>>175
レアルの先輩方に色々教えてもらってるだろなw
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:40:19.31ID:Q0Lu2RJN0
>>86
ゆびやどってw
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:40:27.35ID:TkW2vVJO0
>>177
まだ3部開幕してないぞw
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:40:53.22ID:YaoKRNUL0
ネイマールはよ取れよ
話題性最高だぞww
連日取り上げてバルサに打撃できるぞ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:41:16.50ID:iJLd80b/0
まーたおまえらか
恥ずかしいから大概にしとけよ
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:41:25.99ID:fuFKijHY0
マルカ電子版のアンケートみたいだから、電子版購読してた地元サポーターの投票かな?
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:41:31.91ID:g9RK7x8j0
>>174
スペイン人が日本の酒井姓の人達の何に関わってるんだよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:43:42.45ID:mGQw8sdG0
>>169
ボクシングのひとは?
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:46:03.01ID:HUL+HNxH0
おまーらに教えてやろう
「銭を稼ぐこと」
これが何よりもプロアスリートの証となる
本当の評価とはゼニ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:47:40.63ID:DXd/Lp7p0
>>176
ロドリゴも怪我しちゃったし久保は案外身体強いのかな
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:48:16.30ID:HHkBKffo0
>>3
久保君よりこっちの動画のが気になるw
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:48:31.34ID:vAJ7jXPy0
上手いけど持ってないな
ゆるい練習試合なんだから結果出さないと
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:50:57.30ID:emgreM8z0
ジダンの評価低すぎるw
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:51:53.35ID:uqbG2R+X0
>>190
でもスカウトや評価の基準となる数字はゴールとアシストだけじゃないからね。
キーパス、チャンスクリエイト、スプリント数、ドリブル、パス、タックル成功率、対面勝率、プレーエリア、その他多数存在する。
サッカー選手をより客観的に正確に評価する試みは年々進化してる。シティやリバポなんかはこういうデータを重視してるね。
勘違いしてほしくないのは、久保がこれらの数値で優れてるといいたいわけじゃないってこと。
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:53:10.19ID:TkW2vVJO0
Jの最初も数字が足りない言われてから急に取り出して、チョンがもう見た目とかの悪口しかいうことなくなってたの笑ったなw
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:53:24.90ID:68a1UlfD0
>>176
実はとかつけなくても誰だって知ってるっつーの
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:54:43.22ID:GECr+aon0
ヨビッチはやれるはず
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:55:04.23ID:TkW2vVJO0
>>195
まあ日本もその辺の数字しっかり載せたり、話し合う番組とかもないからねえ
日本がサッカー知らないだけなんだよなまだまだ
まあ日本人じゃないGが嫉妬でうるさいだけなんだけどw
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:55:28.81ID:Z9IHJg8g0
>>141
だから当てつけだけなら毎試合kuboがトレンドに入らないだろバーカ

お前の負けだよ低能
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:55:59.97ID:Kda+fR1N0
他の選手が仕掛けてとられる→「オナドリ」
久保くんが仕掛けてとられる→「いい傾向。今までの久保くんにはなかった」

他の選手がロスト→「はいロスト」
久保くんがロスト→「周りのフォローが遅い」

他の選手がパスミス→「どこ出してんだよ…」
久保くんがパスミス→「周りの受け手が久保くんを感じれてない」

他の選手がバックパス→「バックパスやめ〜や」
久保くんがバックパス→「スペースを作る動き」

他の選手が横パス→特になし
久保くんが横パス→「ゲームメーク」

他の選手が縦パス→特になし
久保くんが縦パス→「チャンスメーク」

他の選手がシュート宇宙開発→「枠に入れろや」
久保くんがシュート宇宙開発→「今日は積極的でイイネ」

他の選手のファール→「ムダなファール」
久保くんのファール→「プロフェッショナルファール」

他の選手の個人技→「スタンドプレーをやめろ」
久保くんの個人技→「ヒュ〜w」
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:56:26.20ID:kR7XyuUs0
芸スポでフルボッコだったのに分からんもんやや
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:57:18.18ID:PzMZi6L30
>>1
ミリタンってなんか可愛いんだけど。
もうミリトンで慣れてるから違和感だ。

つかヴィニシウス思ったより不可少ないのな。
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:57:24.03ID:8lKwVEjY0
向こう行ってからはオナニーばっかじゃん
センズリ猿かよって感じ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:57:40.82ID:QTiRJRgY0
意外と早くトップチームに呼ぶことになるかもしれんから
レンタルに出さなかったんじゃないの
攻撃陣がうまく機能しない可能性を見越してさ
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:02:33.40ID:TkW2vVJO0
今年のうちにモドリッチの後釜としてならしていってインテリオールでやっていく計画ならヴィニシウスの中盤版になるね
来年再来年ムバッペと競演がベストだなあ
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:02:39.79ID:PUwgVDHM0
投票したのはサポーターなのかファンなのかはっきりしろよ
だいたいどこてやったアンケートだよ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:04:52.20ID:JYxbTkGP0
ほんとに誰がこんな異常に持ち上げてんだよ
ゴールもアシストもないのに「さすがに」1位はおかしいよ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:05:24.22ID:TkW2vVJO0
試合を見てる現地のサポが持ち上げてるだけだよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:06:54.38ID:Mz4heunL0
何でこのブサイク、何もやってないのに持ち上げられてるんだ
胡散臭くて気持ち悪い
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:08:08.98ID:TkW2vVJO0
まーたチョンの発狂見るのが面白いスレになってしまったw
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:10:14.61ID:rpeujnYp0
そんだけレギュラー陣が不甲斐ないってことだ

スタッツ的にもスコアポイント的にもレギュラーの中じゃまあまあマシな方のベイルをあんだけボコボコにするクラブですぜ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:14:53.78ID:Fp4APLLO0
ルーカスバスケスどんだけ人気ないんだよ、こいつと久保さん替えても何も問題ないと思うけど
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:17:42.05ID:Ufn7Fzar0
バカチョン嫉妬で発狂w
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:19:11.85ID:cyV8wi660
頼むからどこかの監督が持ち上げてくれ
みんないい選手といいながらどこのクラブも手を上げないじゃないかw

たった年俸2億の格安選手なのにw
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:19:22.73ID:HR3PnQB90
久保くん、ガスに入ったときもこんな感じで、しばらくして慣れてきたらガンガンシュート決めてた
あとちょいと待ってあげようよー
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:21:54.24ID:JlYvJl+c0
>>57
クボシンやカガシンだのと気持ち悪い言葉で煽っているのは、朝鮮人です。
久保や香川を応援することを否定する作戦です。
『ネトウヨ』とレッテル貼るのと同じ構図ですね。
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:22:12.57ID:Z2iyHEzY0
久保くんは将来ハゲそうやね。
走ってて髪が浮いた際にザキオカ入ってる。
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:26:06.14ID:Ufn7Fzar0
チョン「スペイン人はネトウヨ」
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:28:00.75ID:4A3OwJ+g0
>>216
おかしいのは君だと認識を改める必要があることを認識すればいいだけの話
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:28:42.06ID:GnyVBKD40
3回決定機外して好評価なわけないだろ
もう気持ち悪い持ち上げわ通用しないw
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:29:58.35ID:8qVqAkvx0
3部リーグwww
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:30:23.56ID:4A3OwJ+g0
>>232
ヒント
その1 味方にブロックされた
その2 こぼれ玉を味方がクロスバーに当てた
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:30:52.78ID:8qVqAkvx0
もうな笑うしかないんだよ
べつに久保を笑うんじゃないんだよ

3部リーグの選手にやめたれよwwwwwwwww
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:32:00.47ID:CHxruNvY0
>>232
プレシーズンの話だぞ
あとそれぞれの選手に期待値ってやっぱあるから、一番活躍した選手ってことではなく一番期待以上だった選手ってだけだろう
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:32:02.45ID:QPQo9Z070
こんな広告丸出しなものを記事だと思っている経済音痴どもw
さすが経済奴隷やでw
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:32:37.97ID:QPQo9Z070
提灯記事に胸熱

アホすぎるwww
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:33:50.39ID:h6kuICVa0
>>237
詳しいのぉ〜悔しいのぉ〜
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:35:05.67ID:/nZiokAj0
どうせこいつは五年後浦和レッドダイヤモンズ所属だろうな
イガンインはリバプールあたり行っちゃうんだろうけど
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:35:55.03ID:fJszw1EN0
>>235
味方は久保のシュートに反応してブロックしたのか?
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:36:24.98ID:mm4kUixM0
アシストもゴールも記録してないよな
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:37:35.73ID:8qVqAkvx0
3部リーグで活躍もしてない選手にどんだけなんだよwww

マジでやべーだろ日本www
イガンインはバレンシア1部の選手やぞwwwwww
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:39:51.32ID:h6kuICVa0
>>248
はいはーい。キムさんお薬のお時間ですよー
壁に向かって話さない。
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:40:39.91ID:/nZiokAj0
>>251
現実見ろよ
こいつは三部でノーゴーラー
イガンインはトップチームで外国人枠勝ち取ってる
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:41:34.69ID:/to0KMul0
フリーで移籍した久保がインパクト見せる中
何百億や何十億で移籍したメンツや既存メンツが不甲斐ないだけ
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:42:10.91ID:fuFKijHY0
>>248
正体あらわしたね。
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:42:30.55ID:/nZiokAj0
ノーゴール、ノーアシストのインパクトwww
求めるレベルが低いんだな
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:43:44.59ID:8qVqAkvx0
>>251
マジで現実を見なさいwww
久保を責めるつもりは無いが、3部リーグで活躍できないんやで?www

バレンシア1部のイガンインと比べられんやんけwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:44:09.17ID:/nZiokAj0
久保とイガンイン

宇佐美とソンフンミンみたいな結果になりそうだよは

五年後の所属クラブ

久保→浦和レッドダイヤモンズ
イガンイン→リバプール

俺の予言覚えとけよな
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:45:37.90ID:8qVqAkvx0
>>254
君も現実を見なさいwww
久保が可哀想やろwww

3部リーグなんやぞwww
晒し者やんけwwwwww
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:46:10.73ID:h6kuICVa0
>>257
はいはーい。壁に向かって話さない。お薬飲みましょうね。
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:46:42.00ID:/nZiokAj0
バレンシアのトップチーム イガンイン
三部リーグ 久保


お前ら自分で悲しくならないか?
比べるのもおこがましいぞ
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:47:21.54ID:/nZiokAj0
>>259
現実見ろよ、三部リーガー
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:47:23.49ID:39mCKATX0
>>43
人的には時間たてばたつほど日本人は朝鮮人の遺伝子が蔓延していくし、
すでに二民族国家なんでどんどんこれからひどくなるよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:48:23.37ID:8qVqAkvx0
3部リーグの選手持ち上げて最高とかwwwwwwwww

晒し首やんけwwwwww
ジャップやめたれwwwwww
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:51:07.73ID:h6kuICVa0
>>260
書き込む時点でかなり焦ってんのが分かる
ここに書き込まないと精神が安定しない病気なのかな
哀れで惨めだね
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:51:35.16ID:fdp2myPL0
トップオブトップのクラブで実力で出たいなら最低限フェリックスクラスの活躍しないとな
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:52:27.16ID:/nZiokAj0
>>266
頭冷やしてこい
トップチームの選手と三部リーガーの比較やぞ
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:52:41.95ID:8qVqAkvx0
3部リーグで3-0完封負けw

それで違いを作り出していた爆笑とか、孤軍奮闘爆笑とか



イジメかwwwwwwwww
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:53:40.37ID:/nZiokAj0
レアル・マドリードカスティーリャwwwwww

三部リーガーwww
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:54:33.48ID:/nZiokAj0
>>269
あんまいじめすぎんなよ
クボシン虫の息やんw
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:55:26.33ID:1OiPDB2b0
昨日は点を決めてればほとんど文句なしだった。まあ、そのうち決めるようになるだろう。
3部でも足りない部分の習得の場に出来るよ。怪我は心配だがトップに出たって怪我はする。
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:57:19.86ID:8qVqAkvx0
>>271
3部じゃ信者も解散しかないやんw
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:58:28.45ID:h6kuICVa0
>>268
はいはーい。劣等種のチョンさんですね!
哀れで惨めなチョンさんですね!
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:59:42.02ID:zY8BIARu0
提灯記事だ?
文句あんならスペイン人にいえボケw
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:59:47.17ID:/nZiokAj0
>>274
頑張って三部リーガーサポートしてあげてください
僕からあなたに言えることらそれだけです
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:01:05.51ID:h6kuICVa0
>>277
はいはーい。チョンに生まれて哀れですね
僕からあなたに言えることらそれだけです
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:01:27.67ID:8qVqAkvx0
晒しクボ状態www
アカンてこれはジャップヤバすぎwwwwww

公開処刑無慈悲の市中引き回しwwwwww
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:01:37.64ID:AiqQ8K7P0
アンチはさっさとスペイン語勉強して「フィジカルガー」って向こうの掲示板に書き込んで来いよ
カス
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:03:42.16ID:8qVqAkvx0
まだアンチとか言ってるバカはマジでやべーだろwww

4部リーガーになるかもしれん選手にどんだけ提灯ぶら下げんだよwwwwww
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:03:51.88ID:4A3OwJ+g0
>>237
>>235
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:04:50.15ID:QPQo9Z070
お前ら三部貝長を知ってるのか?

つべで見てみ
信者そっくりだから
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:11:55.78ID:0Kk39nRF0
タッチ集見たけど
やっぱり中島みたいに一人で打開して決められる選手じゃないわ
周りを生かすイかされるタイプ
だが周りのレベルがある程度高くないと生かせないと思うね
ICCでも周りのチームメイトのレベルが低すぎて活躍できなかった。
もっとレベルの高いメンバーの居るチーム移籍すべきだわ
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:12:27.93ID:4A3OwJ+g0
サッカーに厳しい地元のスペインのサポが言うのだから間違いはないのだろう
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:14:08.90ID:6qdrwOiJ0
指宿クラスだろうね
5年後は良くて浦和レッドダイヤモンズ、現実的にはじぇふ千葉かな
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:15:13.18ID:vKHqVHk90
>>287
バカ?
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:16:16.72ID:7NS1HxZ80
最高評価で戦力外www
蹴鞠オタはいい加減スペイン土人にバカにされてることに気づけよw
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:16:40.35ID:4A3OwJ+g0
久保くんの成長速度は半端ないなジダンが手元に置いておきたいと思うわけだね
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:17:31.32ID:vDtoiQrp0
スポンサーはいくら積んだの?
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:18:37.92ID:m4f+OQZL0
>>248
ベンチウォーマーのシャツ売り要員だっけ


w
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:18:50.17ID:TkW2vVJO0
レアルのトップとB含めて一番年下でもこれだからすごいんだよな
一度見ればうまいって誰もが認めてしまうからね
ジダンラウルがもう自分で育てたがってるもんなあ
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:18:58.99ID:cb3W1psn0
>>295
スポンサーってどこ?
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:21:06.48ID:8qVqAkvx0
>>296
シャツ売りで3部リーグやで?wwwwwwwwwwwwwww

背番号謎ユニ売上ナンバーワンwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:21:08.55ID:rgVDSlCeO
>>281
おめえ久保さんにビビり過ぎww
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:22:38.64ID:PicCqRPH0
イグアインには追いつけそう?
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:23:51.26ID:L4Giub7/0
お前等の中では君さんガーなんだろうけど、スペイン人が君さん知ってたと思うか?w
ほぼ100%しらない日本人の子供だったんだよ
ただプレーみてスゲーってなんっただけなの
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:24:05.07ID:m4f+OQZL0
>>299
0ゴール、0アシストのゴミチョンを持ち上げてんの?


で、久保くんのスレに嫉妬発狂してんのかw
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:24:25.53ID:z58bSg2q0
0-3で負けてるのにw
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:26:46.85ID:8qVqAkvx0
>>303
3部リーグノーゴールノーアシストで違いを作り出していたとか腹がねじ切れてまうやろwwwwwwwww


やめろやwwwwwwwww
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:26:56.13ID:z58bSg2q0
>>26
ほんまこれ日本の韓国人化
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:27:05.48ID:akSLXfkC0
なんか他のメンツには真剣に機体寄せてて辛口&アンチやファンの攻防
久保くん以外と空気なんじゃないのかコレ?逆に
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:27:22.37ID:tOU2scAg0
>>58
サッカーは点取りゲームなんですが
ノーゴールノーアシストに加えチームは格下に負けてどこを評価するんだ
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:27:38.19ID:vKHqVHk90
>>305
バカ発見
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:27:44.18ID:exLQ4xnM0
FC東京の時も、最初はチームメイトの力量を探ってるというか
周りとの連携を探りながらやってたよね
で、数試合してから爆発した
今回もそうじゃないのかな
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:27:54.33ID:akSLXfkC0
あぁなんか変換スゴイ
期待
意外
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:28:16.60ID:z58bSg2q0
>>52
こんなので持ち上げる方が韓国人だよ
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:29:25.38ID:z58bSg2q0
>>98
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:29:36.25ID:m4f+OQZL0
>>306
シャツ売りベンチウォーマーの同胞でも心配してろよw

そういや、イなんとかってヤツ


3部でも試合に出れなかったんだよなw
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:29:50.00ID:FG7vmrFB0
>>311
爆発?
4ゴールしたけど爆発は言い過ぎ
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:30:55.58ID:L4Giub7/0
>>311
探りながらっていうか、俺には昨日の試合、君さんが周りの選手を調教してるように見えた
ワンツーで出した瞬間走り出すなら間に合うようなボール出して間に合わさせなかったり
「お前その瞬間走らないから間に合わんのだ、走れ」とか言ってるように見えた
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:31:29.25ID:8qVqAkvx0
>>315
シャツ売り3部リーガーはシャツの売上はトップらしいやんけwwwwwwwwwwww

やるやんけwwwwww
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:32:53.01ID:m4f+OQZL0
>>318
3部にも、出れなかったチョンw


イガインw
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:33:46.03ID:6qdrwOiJ0
最近は実力で移籍する韓国戦士
マーケティングマンとして移籍する日本人、もしくは欧州辺境リーグ

この図式になってるね
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:34:00.43ID:m4f+OQZL0
>>318
チョンはシャツ売り要員にもなれてないだろw
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:35:25.94ID:uHpEaXH70
お前らしか投票してない説
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:35:30.97ID:8qVqAkvx0
>>320
1部所属のイガンインwwwwww

悔しいのぅwwwwwwwww
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:36:58.99ID:h6kuICVa0
>>325
>>304
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:37:09.45ID:FcZyuHR40
嫉妬みっともねえな
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:37:22.63ID:m4f+OQZL0
>>325
シャツ売り要員、誇らしいかか?w

つか

久保くんはスペイン人からも人気あるが

チョンはシャツ売り要員にもならんだろ?
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:38:09.00ID:8qVqAkvx0
>>321
日本人はサッカークラブ所属じゃなくてシャツ屋所属やからwwwwwwwww
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:39:58.24ID:8qVqAkvx0
>>328
シャツの売上だけは常に上位wwwwww
シャツ屋ジャップwwwwww

サッカーしろやwwwwww
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:40:25.38ID:1MoM8cjW0
>>112
にわかが指摘するするダメなところって前線の選手ならチャレンジすれば当然起こるロストとか、決定機外したとかそう言う居酒屋のおっさんレベルだから仕方ない
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:41:29.50ID:1MoM8cjW0
>>125
ミランが一位だったのなんかごく短い期間ぞ
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:43:10.62ID:MSIz9t970
久保って日本に来た時は技術は凄いけどフィジカルは
年齢相応だったのに、あっと言う間に成長してビックリ。
今でも体は小さいのにね。
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:43:38.75ID:55Xf+6ww0
>>332
それはない
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:43:40.56ID:m4f+OQZL0
>>330
シャツ売りベンチウォーマー糞チョンw

プレシーズンマッチにも出てないだろw

バカチョン哀れ
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:45:12.77ID:5/fxfFxu0
やっぱり見てて面白いからなプレーが
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:45:20.67ID:1MoM8cjW0
>>334
それはないもクソもミランが強かったのは90年代がピークだけどその頃ですらチャンピオンズカップはスペイン勢強しだった
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:45:32.27ID:WKkhhmgJ0
今シーズンも韓国人はフンミン以外はパンキローナだろ?
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:45:39.66ID:h6kuICVa0
http://worldfn.net/archives/55710752.html

スペインのテレビ局の久保君特集
3部で18歳の久保君特集
で、イガンイン特集はどーこっぉかなぁー
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:45:55.53ID:YaoKRNUL0
>>331
どこの生ぬるい世界見てんだ
前線選手ネイマールだろムバッペだろボールロストしまくったらぶっ叩かれるのは当たり前
海外のサポはそういう所厳しいぞ
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:47:12.14ID:8qVqAkvx0
>>335
イガンインはバレンシア1部

一方で久保は3部リーグで晒し者wwwwwwwww

悔し涙のシャツ屋ジャップ現実から猛烈な勢いで逃亡中wwwwww
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:47:45.01ID:z58bSg2q0
田通はネット工作や地元の新聞にまで金渡すんだ朝鮮人と一緒恥を知らない
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:47:50.94ID:1MoM8cjW0
>>340
ムバッペやネイマールがすぐぶっ叩かれるのは移籍金で数百億ユーロかかってるからだ
その辺の違いを一緒くたにしてるかはにわか扱いされるんだよ
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:49:00.98ID:h6kuICVa0
>>342
スペインの首都はマドリードな
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:49:23.53ID:m4f+OQZL0
>>341
プレシーズンマッチにも出して貰えなかったバカチョン期待の星


イガインw


いい加減、持ち上げるの止めろよw
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:49:57.99ID:0Zx9Zr8C0
昨日の親善試合で仲間から完全にハブられてからチームじゃ全然認められてないよ
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:50:22.35ID:7NS1HxZ80
クボシン錯乱w
ホントの評価はどれくらいシーズンで使われたかだろw
そもそもスペイン三部のゴミは論外だけどw
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:51:56.35ID:lYK3zYbr0
こいつザコでしょ?
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:52:16.43ID:1MoM8cjW0
そもそも久保のプレイスタイル自体がスペイン人好みだからな、マドリーはああいうクラッキがいないのがコンプレックスだったから(だからイスコやアセンシオが当初あんなに持ち上げられた)評価されやすい
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:52:40.01ID:8qVqAkvx0
>>346
3部リーグノーゴーラーwww
wwwwwwwwwwww
シャツの売上ナンバーワンwwwwwwwwwwww

セコジャップwwwwwwwww
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:53:25.62ID:1MoM8cjW0
>>348
そりゃスタメン候補として取ったらそうだろうけどそんなこと言ってるようじゃやっぱりニワカだね
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:53:32.08ID:L4Giub7/0
>>351
だいたいの海外の反応をみると、モドリッチに類似してるって意見が多い
なのでサイド置くなって言われてる
個人的にはサイドでもよいと思うが
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:53:51.42ID:BUxTH3lF0
>>343
電通だの朝鮮人だのほんと可哀想
ガソリン持って突撃とかしないようにな
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:53:56.44ID:YaoKRNUL0
スペイン人は得点出来ればなんでも良いからな
未だにCR7とか言ってんだろ
現実見ろつーの
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:55:01.22ID:1MoM8cjW0
>>357
何でもよくないから30点取ったベンゼマが叩かれてんだろ
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:55:25.51ID:m4f+OQZL0
>>352
放出先も見つからなかったチョンw


シャツ買ってやれよw
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:56:51.50ID:DaX/KUg50
マーケティング臭がエグい。
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:57:16.65ID:L4Giub7/0
想像するに、おそらくレアルのファンってのは選手が成長する過程ってのをあんまり見る機会が無いんだと思う
だいたい完全体になったのを買ってくることが多いから、成長過程ってのを見れない
他所の選手を見ながら、あの選手を将来的には買おうとか思っているぐらいの話で
チーム内で見ることがない

なのでどうしても子供の原石をみると興奮せざるを得ないんだと思う
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:57:57.79ID:1MoM8cjW0
>>363
日本語も読めねえのかよ
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:58:42.11ID:BUxTH3lF0
>>362
ASだとかアトレティコ寄りのメディアも久保のことべた褒めだけどな
何も知らないなら黙ってりゃいいのに
何も知らないからくだらない例え話に逃げてんのか
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:59:07.58ID:8qVqAkvx0
>>361
飛ばし提灯当たり前とか恥ずかしくないん?wwwwww

アジアの足手まといやんジャップwwwwww
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:59:23.97ID:L4Giub7/0
俺の知る限り、久保がだめだと言ったメディアは韓国のメディアしかない
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:59:42.80ID:1MoM8cjW0
>>365
近年でもカスティージャ出身の若手(アセンシオ、バスケス、レギロン等)をトップに上げてるしてそんなことは無い
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:00:38.72ID:jyZg+QpD0
>>369
ベンゼンww
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:00:58.86ID:pZ7NnZBG0
>>3

仕込みだな。よく出来てるわ。
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:01:08.82ID:L4Giub7/0
>>371
でも生でトップ上げるなんてことはあんまりないんじゃね?
アセンシオもレンタル経由でそ
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:01:21.72ID:cVOREnmv0
アンチさんスペインじゃ得点取ってりゃ何でも良いとか適当なこと言って秒で突っ込まれて支離滅裂になってて微笑ましい
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:01:27.38ID:m4f+OQZL0
>>368
世界の嫌われる者

バカチョンw
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:02:14.17ID:jyZg+QpD0
>>368
分かったから胃癌とか言うやつ応援してろよw
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:03:02.11ID:dazprq5PO
久保君つええええええええええええええええ
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:03:43.21ID:h6kuICVa0
http://worldfn.net/a...chives/55710752.html

スペインのテレビ局の久保君特集
3部で18歳の久保君特集
で、イガンイン特集まだぁーーーー
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:03:45.96ID:1MoM8cjW0
>>374
ヘセとかモラタとか普通にあるぞ
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:03:58.00ID:fD6MCN4g0
ゴールとアシストは?
高評価ほど虚しいものもない
記録には何も残らない
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:04:29.03ID:L4Giub7/0
>>380
そなのか、ありがとう
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:07:05.69ID:EyjtMVb20
久保君が韓国人なら、トップチームでプレーできるのにな

日本人って可哀想だな
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:07:38.44ID:8qVqAkvx0
>>376
3部リーグジャップwwwwww
めでたいのぅwwwwww
めでたいのぅwwwwww
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:08:08.02ID:E8BMAjYy0
FIFAの収入2000億のうち日本のNHKが500億負担してたらそらレアルにもいけるやろし贔屓にされるわなw
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:08:36.45ID:CsK5Wsax0
>>341
久保もバレンシアならトップのベンチくらい行くぞw
どっちもアシストすらしてない同士仲良ししろやw

バレンシアまたMF補強するから外人枠3埋まるで
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:09:00.88ID:m4f+OQZL0
>>384
もういいわ

失せろゴミチョン

久保くんにスレにストーカーすんな
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:09:04.58ID:BUxTH3lF0
UEFAじゃなくてFIFAかよwwwwww
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:09:23.50ID:4xn0dIqa0
電通さんもう意味無いってこういうの
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:10:19.66ID:8qVqAkvx0
>>385
大爆笑wwwwwwwww

お金の力でコネ作り、ピッチの上ではコネくり回すwww

劣等スネ夫民族ジャップヤバすぎワロタwwwwww
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:10:40.90ID:jyZg+QpD0
>>385
FIFA=レアル・マドリーなの?
ちゃうやろw
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:10:50.44ID:1OiPDB2b0
>>381
まだ公式戦も始まってないのに記録に残らないとか草
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:11:27.04ID:8qVqAkvx0
>>386
行くわけないだろ3部リーガーwww
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:12:40.09ID:rzAr8Zvu0
またジャップの組織票かよw
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:13:40.29ID:amr4HkrZ0
彼は5ちゃんねるのオレのアドバイスをよく聞いていれば、おのずと結果がでるだろう
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:14:25.88ID:CsK5Wsax0
>>395
レアルもバルサも3部リーガーがベンチ埋めとるやんけw
お前シーズン見てないだろw
バレンシアはそこより競争力下やで
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:14:27.73ID:jCgN5/hb0
これ3部ってのは環境的にどうなのってのはある
チームメイトはまだしも相手は久保のユニフォーム貰う事しか考えてなさそう
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:15:35.61ID:Pq1J4tmN0
18歳で世界に挑戦してる若者をネタに韓国がどうだの、オワコンだの不毛な言い争いしてて悲しくならないのか?
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:15:45.86ID:8qVqAkvx0
ジャップはとにかく卑怯で姑息なんだよな
暗黒民族ジャップだから
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:15:51.91ID:dJDZIKhyO
>>369
ベンゼンwwww
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:17:04.57ID:XpujBiCu0
>>75
で、それが?
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:17:08.77ID:smOqNVpZ0
でも判断するには現場だからな
これまでこういうので出番が増えたかといえばどうなんだろ
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:17:23.00ID:h6kuICVa0
>>391
http://minterfootball.heraldcorp.com/news/articleView.html?idxno=276421

お笑いイガンインでいつも貼られてる記事
チョンなら翻訳しなくても読めるだろ
↓誰かが翻訳したやつ

西媒体、「韓国企業LGのバレンシアスポンサー、イガンインがドア開く」

>`アス`は「LG電子はイガンインの国籍などの韓国企業である」とし「バレンシアマーケティング部門は、多くの場合、 `イガンインの1軍エントリー登録は韓国市場への進出である`と明らかにした」と付け加えた。
>`アス`は「LG電子との契約は、最初の段階である。イガンインの活躍するかどうかに応じて、契約は延長することができる」
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:18:19.88ID:1OiPDB2b0
>>399
スペイン人がクボシンかどうかは知らないが、プレー内容を見て評価してるに決まってるじゃないの。
文句があるならスペイン語で抗議してきたら?
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:18:34.03ID:8qVqAkvx0
>>400
所属が3部リーガーなん?
ベンチ入れたっけ?
たしか3部リーガーは数試合しかベンチ入れないやん
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:19:07.39ID:rOuwCOgv0
>>216
スペイン人をプレーの質も見ずにゴールとアシストでしか評価できないサッカー土人日本と一緒にすんなw
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:19:25.58ID:yE27Lip1O
>>367
ここ芸スポだからニワカも来て当たり前、
黙るわけ無えじゃん。
ニワカお断りならサッカー板でやってろよ
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:19:31.65ID:BUxTH3lF0
コロコロID変えて単発アンチ活動ご苦労さん
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:20:03.66ID:Pq1J4tmN0
イガイン?選手をひたらすらバカにしてる人たちはなにか個人的な恨みでもあるのか?w
もし馬鹿にしてる理由が韓国人だからなんて差別的な理由なら本当に人として悲しい
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:20:05.13ID:8qVqAkvx0
>>407
それがなんなん?
ハッキリどうぞ
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:20:33.48ID:BUxTH3lF0
>>412
自分がニワカだっていう自覚はあるんだwww
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:21:56.69ID:CsK5Wsax0
>>410
数試合じゃなく規定は10試合以下な
試合に出たらカウント、ベンチならノーカンやぞ
シーズン中よくBの3部リーガーがベンチ座っとるやろ
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:22:04.82ID:IyG34wev0
>>309
点取り役は別にいる、それこそ各リーグのトップクラスを補強する
将来的にはムバッペにパス出せる奴がいればいいってレアルのファンは思ってるだろ
今の平均年齢の高さでは今季は無理と思ってるから一軍の評価低いんだろ
久保くんの将来性はレアルファンも認めてるし期待してる
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:22:33.52ID:8qVqAkvx0
>>414
暗黒差別主義イジメ大好き卑怯民族ジャップだからね
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:23:25.43ID:4b+bUOaC0
バックドリブル禁断症状でてきた
早くイガイン氏のバックドリブル見たい
ユーチューブアドレス教えて !
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:24:38.07ID:8qVqAkvx0
>>417
あぁそういう意味でベンチ座れるって話かw
所属登録してないってことな
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:25:11.25ID:dUicFc960
>>420
胃癌因の真骨頂は
華麗なバックパスやで
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:25:43.49ID:YtVPqmy60
3部相手ならなんとかやっていけそう
2部相手のときはぼこぼこにされてたけど
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:25:54.10ID:eiunLOKH0
いつまで経っても0G0A
流石に恥ずかしいわ
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:26:04.76ID:YaoKRNUL0
そもそもムバッペにパス出してる奴自身が点数取れるんだけど
ディマリアネイマールグリーズマンポグバ
妄想も酷すぎるだろww
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:27:18.91ID:Pq1J4tmN0
>>421
試合は見たの?
結果出なかったのは受け止めなきゃいけない事実だけど、あの中では別格なのも事実
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:27:29.43ID:jyZg+QpD0
>>421
お前プリメーラがまだ開幕前だって知ってる?
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:29:16.79ID:cVOREnmv0
>>430
ああ、そうなんwww
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:29:38.40ID:4A3OwJ+g0
日本よりスペインで久保くんあげあげしててくさ
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:31:16.68ID:1av7imJj0
>>79
サカ豚が大好きなワードだなw
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:31:34.82ID:8qVqAkvx0
ジャップはそもそもレスも意地悪やからね
すぐマウント取ろうとするし

なんでジャップってこんな意地悪なんやろ

久保が可哀想やん
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:31:38.92ID:eiunLOKH0
>>428
0G0Aの選手を必死に別格とか持ち上げて恥ずかしくないですか?
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:31:41.12ID:nusvD3yg0
レアルは、金をちらつかせて、とにかくスター選手ばかり集めたチーム構成。
バルサは、選手の特性、才能などをしっかり見極めてチーム力重視の構成。

バルサは久保くんに対して3000万程度の移籍金で2年間Bチームで様子を見るという条件を出したということは、それが今の久保くん価値で久保くんの実力をしっかり見極めた上でだした正確な条件だと思う。
調子こいてレアルに行くより
ちゃんと久保くんのことをわかってくれてるバルサに行くべきだったと思うな。
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:31:43.48ID:h6kuICVa0
>>415
0248 名無しさん@恐縮です 2019/08/15 21:37:35
3部リーグで活躍もしてない選手にどんだけなんだよwww

マジでやべーだろ日本www
イガンインはバレンシア1部の選手やぞwwwwww
ID:8qVqAkvx0(3/27

マジ哀れ(笑)
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:33:29.89ID:Pq1J4tmN0
>>435
試合を見てればあの中で別格だってのはすぐ分かると思うんだが…
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:34:09.36ID:MTZQ3F5z0
モドリッチと久保くんが絡むと
そこだけバルサっぽくなってモドリッチの凄さを知ったわ
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:34:49.83ID:jyZg+QpD0
>>434
お前がバカだからじゃね?
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:35:55.20ID:eiunLOKH0
>>438
3部の試合見るほど興味無いからな
結果0G0Aの情報だけで十分だわ
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:36:09.16ID:8qVqAkvx0
試合見ても別格じゃないやん

ノーゴールノーアシストだし、シュート3本外してるしwww

晒し者にしてるだけやん
久保が可哀想やん
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:38:36.95ID:8qVqAkvx0
ジャップって歌がヘタクソな人に特におだてて歌わせたりして笑い者にするやん

逆に上手い人は褒めない

世界では逆なんやけど、ジャップだけはなぜか晒し者にするのが好きなとこあるやん

久保も完全に恥ずかしい晒し者にされとるやん
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:39:58.58ID:Pq1J4tmN0
>>442
やっぱ試合見てなかったんかい笑
久保くんらしいワクワクするプレーが多かったから暇な時にでも見て欲しいな
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:40:54.53ID:Pq1J4tmN0
>>435
試合を見てればあの中で別格だってのはすぐ分かると思うんだが…
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:41:02.48ID:jyZg+QpD0
>>444
心配すんな
久保くんはお前よりはサッカー上手いから
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:45:02.68ID:eiunLOKH0
>>446
俺はアンチだから見らんよ
流石にどこのチームだろうと日本人がトップでCLに出るようになったら素直に応援するけどね
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:49:28.28ID:kjRS/OMx0
スター選手達への皮肉なのか、本当に評価なのかよく分からん
これは喜んで良いのかね?
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:52:53.28ID:nlVQS6mW0
ジダンの途中解任もありそうな今年のレアルなら上で使ってもらえるチャンスあるかな?
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:52:57.51ID:+0SKxLYQ0
>>16
期待値というより移籍金の少なさだよな
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:53:03.76ID:8qVqAkvx0
久保はインチキ臭いことしなくても十分に上手いから

マスコミ関係が絡むと悪いときでも持ち上げすぎてサッカーが糞になる

高評価すべきとこでしないとサッカーが糞になるってだけだよ
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:57:10.70ID:WsVPmHpS0
こんなのになんか意味あんの?w 

アタリマエだけど、ハゲがどう評価するかが、すべてなわけで
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:01:58.15ID:tVn0uPSI0
日本サッカーの現状はもうボロクソだからね
久保で2022年まで繋ぐつもりなわけ

それでインチキ報道ばっかりしてる
日本人はバカにされてるのよ
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:04:32.71ID:fsPQtCJS0
最近レアル負けばっかりじゃない?
こんな弱かったか
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:07:30.35ID:vx//7uEB0
フィリミーノみたくなってほしい
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:10:16.36ID:gTTEJ8P80
>>457
胃癌ガイジなんてスポンサー枠のねじ込みやもんな
それなのに胃癌ガイジのほうが上って言ってるバカおるで
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:10:21.19ID:gTTEJ8P80
>>457
胃癌ガイジなんてスポンサー枠のねじ込みやもんな
それなのに胃癌ガイジのほうが上って言ってるバカおるで
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:10:30.83ID:6Z8IgVGi0
これ現地のレアルファンが毎年開幕前にこじらせてるやつだろ
選手もゴミだしマドリー上層部は何もわかってない◯◯だけが希望
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:21:30.39ID:cEZvk/RQ0
>>450
ゴールとアシストしか興味がないサッカー土人だな

プレーの質を見るスペイン人の爪の垢を煎じて飲め
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:22:32.64ID:nVyKVzKg0
>>456
お前日本がロシアwカップでベスト16行ったの知らんの?
それでもボロクソ?
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:38:13.34ID:fehbPHnK0
もういいから この流れうぜぇわw  久保のバック何がおんねん
ジダン監督がBチームの決定したのが現実だからw
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:38:16.26ID:/80S0gXP0
>>162
世界は数字だけでは評価しないから問題ないなw
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:40:26.93ID:fehbPHnK0
>>466 芸スポではまったくやらんけど、ネットニュースはたくさん出てる
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:42:25.20ID:RUzV46E/0
ハイライト動画見るとシュート外しまくってるやん。
0-3で負けててなんでこんな高評価なんだよ。
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:46:52.20ID:mmzxr2ah0
三部でも何もしてないんだな…
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:50:22.35ID:C0bw1WnD0
イガンイン以下じゃん
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:52:39.53ID:+x8/aUVi0
>>475
糞だの胃癌だのトンスルが湧いて来るのは何なん?
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 00:56:07.13ID:nVyKVzKg0
>>474
試合は見てないけどシュート3本打ったんだろ?
試合に絡んでんじゃんw
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:04:21.81ID:3FQJCo1o0
つかさ、おまえらさ

まだ三部リーグ開幕してねーから!!!
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:05:41.67ID:2j+2zGJa0
韓国人みたいな事するなよ
本当恥ずかしい
こんな醜態さらすなら久保に行って欲しくなかった
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:09:02.27ID:9mioZeXM0
パヨクがずっと久保の一挙手一投足に発狂してるなw
お暇なこって
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:21:01.50ID:Xrc4NVIW0
ネットアンケートに群がる日本のネットイナゴに現地スペイン人サポーターがかなりドン引きだと
知り合いが言ってた。
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:24:24.54ID:+J0YPkBb0
なんだサカヲタって結局フィギュア婆とメンタリティ同じなんか
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:24:32.19ID:a3PI70hk0
久保スレが一番気持ち悪い
結果出せてないのをごまかして
中島南野堂安ディスりしてる頭お花畑なってる奴が連投してるわ
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:26:18.61ID:tVn0uPSI0
日本人の心の荒み加減がヤバイwww
チョンがーとか言ってるけど、韓国人の方がまだ話が通じるかもしらんwww
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:31:01.84ID:OJX4IRFi0
小男、鈍足、運動量なし
日本のスターシステムはこんなのばっか押し込むよね
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:31:08.62ID:a3PI70hk0
>>484
正直チョンの書き込みはチョンってわかるから黙ってNGするかスルーでいい
チョンと比較する奴も興味ないからどうでもいい
他の海外でやってる日本人を久保応援スレで乏してる奴が腹立つわ
他選手Disりたいなら個人スレでやれと思うわ
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:35:38.13ID:+jHoMZIE0
ようするにレアルファンが現チームに不満あって
ファンも今のところは久保くんをトップ戦力とみなしてないから長所だけで評価してるわけか
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:55:46.03ID:y1y4cERe0
>>473
試合見ればその理由はすぐ分かるよ
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 02:36:24.61ID:OUkBFiwR0
アザールやロドリゴと比べて移籍金からして安いからね久保君はwそりゃ費用対効果で久保君が優位と見られるのは当然なんじゃないのw
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 02:40:50.83ID:n/emOAtK0
>>487
お前みたいなやつか
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 03:06:04.15ID:VKzxw1MwO
移籍したチーム間違ったんじゃないかと心配になる。
レアルって個人能力による打開が多いイメージ。
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 03:28:25.62ID:sgZSY8fv0
>>495
擁護するとしたらそこやね。
久保くんは一人で打開できる選手でもないし
一人で奪取できる選手でもない。
モドリッチもあのサッカーだと二軍になりそうな勢い。
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 03:28:53.74ID:bYFZjGul0
レアルファンが単純なサイドチェンジ、パワープレイに飽きてるってのもあるだろ
バルサじゃないけど今より組織的なテンポのいいプレイに憧れてるみたいな
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 03:43:46.42ID:sgZSY8fv0
ディナモザグレブで修行した方がエエんじゃね。
チーム連携で奪取するのはレアルじゃ修行できんぞ。
つーか、なんでレアルはモドリッチを取ったのか、、、
あの戦術じゃたからの持ち腐れだと思うんだが
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 03:46:21.15ID:EE/id2SG0
よくよく考えてみたらクッソ緩いJであの程度の決定力だったんだから欧州でやればもっと決定力下がるのは当然だった

それでも香川・堂安なんかより断然技術も将来性もあるし見てて楽しい選手だが
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 04:45:15.86ID:hNHn2z750
ヨヴィッチ速攻レンタルとかレアル厳しすぎるだろ。フランクでバリバリ活躍してたのに
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 06:12:20.01ID:3dLtuQpZ0
>>3
映画みたいだな
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 06:18:43.55ID:QREGhigU0
>>1
へー
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 06:19:40.96ID:71amNAYl0
自分の目で久保のプレイを見ているし、その結果、スポーツ選手として一番大切な
フィジカルが全く周りと比べて劣っていることを知っている
つまりは現状全く通用しないと言うことが解っているのにそんな報道されても
納得できないな
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 06:21:26.15ID:QREGhigU0
来年あたりレンタルで横浜FCにいそうだな「カズさん、俊さんとJ1へ」とか言ってそう
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 06:41:46.33ID:g5w73cDU0
この手の話は香川で腐るほど見てきた
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 07:00:28.00ID:xYDHCw+V0
またネトウヨの組織票?
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 07:16:36.95ID:CAd5bu570
「ポグバが獲得できなければ辞任する」ジダンの進退問題を英紙が指摘!“第3次銀河系計画”は頓挫も?

はやくこのハゲ追い出さないとダメだろ
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 07:18:22.15ID:XNGXBouG0
ブサイクゴリ押しかよ電通パワーすげえ
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 07:19:27.26ID:kdQkKoOO0
>>510
香川でさえここまでステマされなかったような
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 07:38:58.88ID:8NiwasXg0
ピッチ上で自分の得意なプレーを披露してるだけで
ゴールに向かおうという意識は二の次になってんな
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 07:46:25.74ID:kdQkKoOO0
>>512
カガシンやホンシンもそうだったけど
起用されない、となると冷遇してるニダ
って信者が監督disりに走り出すんだよねぇ
ホンシンも同じレベル
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 08:02:20.00ID:Mt0KTFkD0
>>515
むしろ逆だ。久保はゴールへの意識が強すぎて失敗する。ロスト増えるし、シュートも決まらなくなる。
カスティージャでの練習試合でもそうだし、U16の試合で快勝したのに、自分が焦って打ちまくったのにノーゴールで試合後泣いたなんてこともあった。
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 08:18:20.83ID:RsGSNF2F0
リーガ一部>英プレミア>リーガ2部>バイエルン>リーガ3部>バイエルン除くブンデス>リーグアン>セリエ

三部とはいえこれくらいのレベル感
ドイツ、フランス、イタリアなら無双するよ
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 08:29:54.98ID:LG8BwXlw0
>>518
フランス行って欲しいね
無双すればすぐレアルのスタメンになれるね
ベンゼマとかそうだろ、噂されてるムバッペもそうだし
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 08:41:58.15ID:LG8BwXlw0
>>521
30ゴール前後で得点王だろ
それでもレギュラーの座は難しい
レアルは本当に狭き門だよな
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 09:03:38.22ID:+ndcQ+8D0
久保選手が30Gとれるの?
得点王がおじさんと無名のブラジル人が競うJリーグで4Gだよ
かといって、二列目はリスクあるしねー。うーん。困ったねぇ。
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 09:31:17.10ID:OJX4IRFi0
くんはJリーグ時代の1試合平均の走行距離が9km(他のMFは10km超)
協会推しのスターシステム選手として必死でカバーしてたけど、レアルではくんの穴をカバーしないだろうし
くんの本当の実力が明らかになるだろうな。
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 09:49:32.85ID:T+DmRG+E0
ラマシア出身っていうだけでニワカが持ち上げすぎたな
若い選手をもてはやし過ぎたらこうなるよねっていう好例
宇佐美で痛いほど学んだはずなんだが、同じ過ちを繰り返すことになるとは
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 10:05:48.56ID:6HSxWhO90
>>516
すでにスペイン人がバスケスより久保使えニダwいうてるぞww
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 10:18:56.31ID:g2PYecIw0
シャビ、イニエスタ、シルバと凄いのが立て続けに出てきたのにその後はガッカリが連チャンだもんな
レアルサポじゃなくても期待してしまうのはわかるわ
特にレアルでもバスケス、イスコ、アセンシオの伸び悩みには一番参っただろうし
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 11:48:18.80ID:BO6SIAtV0
>>526
日本人選手が活躍してるからそれを羨ましく思って日本人選手を下げようとしてるだけでしょ
持ち上げてるのはスペインのメディアやサポなんだからこんなとこで久保くん下げしても意味無いのにね哀れなことだよ
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 18:31:20.18ID:SPIvHrGT0
クボシンも久保君のサッカーでの活躍よりも
現地紙のステマ頼りなのがなんとも

だんだんホンシンやカガシンに似てきた(笑)
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 03:18:18.43ID:lMZCmzcj0
>>531
そいつらのときは記事で叩かれたら「し、素人の評価なんか何の意味もないし!」だったのになw
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 03:28:34.21ID:EcEIosgS0
>>528
数年後はスペインが低迷するんじゃないかって心配するレベル。
CFも若手で目ぼしいのがおらんし、どうすんだろう・・・・
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 03:48:51.85ID:1Tp/phDo0
香川とは違うよ・・・と思う・・・たぶん・・・きっと
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 04:58:47.92ID:9ls9NKk10
海外サッカー知らないのかなあ
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 05:00:18.89ID:+9nYZwEC0
地元紙ガー

地元ファンガー
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 05:04:23.84ID:eyvzH2d90
アタッカーなのに点取れないってのは厳しいわ
決定機作れたりシュートまでは持ち込めるけどフィニッシュが甘いのは東京居たときから目立ってた
まだ若いしそこは成長するだろうけど現時点じゃ使い勝手があまり良くない
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:54:49.85ID:wwGNFs+V0
テレビ画面でしか判断できない日本人の感想はもう信用できないわ
やはり生で直接見てる現地人の評価が正しいわ
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 13:24:53.61ID:B6rRJdCR0
>>4
チョンとは違います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況