X



【芸能】島袋寛子を変えた12歳年下夫 結婚2年もデートは手つなぎで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カメハメハ大王 ★
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:27.17ID:ny3hUytK9
8月上旬の六本木ヒルズ。イベントも開催され普段より家族づれも目についていたこの日、とあるセレクトショップには島袋寛子(35)と早乙女友貴(23)夫妻の姿があった。

2人は2017年2月に結婚を発表。島袋がSPEEDとしてデビューした頃、早乙女は生後3カ月という年の差であることも話題となった。

「このリップ、メイクさんからもらったんだ〜」

と言いながら陳列された商品を手に取る島袋。横にいる早乙女はサングラスをしていたが、その奥には島袋への優しい眼差しが見える。
かと思えば島袋はフレグランスを手に取り、早乙女の方に差し出すと

「どう? いい香りじゃない?」

と同意を求めていた。

「どちらからともなく手を繋いだり、島袋さんが早乙女さんの腰に手をまわしたりと、とても仲が良さそうでした。12歳差という感じはまったくなく、すごく自然なカップルでしたよ」(居合わせた客)

ウィンドウショッピングを楽しんだ2人は映画館へ。
これから公開するハリウッド映画のポスターの前で立ち止まる。同じポーズでお互いの写真を撮り合う様子はなんだか微笑ましい。その後レジカウンターに行き、一緒に食べるであろうビッグサイズのポップコーンを購入。2時間後、タクシーで帰宅した。

「早乙女友貴さんの兄の太一さんは西山茉希さんとの離婚を6月に発表しましたが、友貴さん夫妻はとても順調みたいですね。
島袋さんは『彼と出会って映画館へよく行くようになった』とも話していました」(芸能関係者)

熱帯夜をさらにアツ〜く感じさせる2人だった――。

8/15(木) 6:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190815-00010000-jisin-ent

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190815-00010000-jisin-ent.view-000
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:39.27ID:20zhdw8H0
この4人全員不幸…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:02:26.06ID:hhyDzK/g0
松本と付き合ってたよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:30.34ID:yTHtDKBi0
なんでこんなヤツでシコってたんだろうな俺
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:41.94ID:OU7WKFqD0
12も年下とかどすけべやなこいつ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:43.21ID:ZwezG/mo0
服がダサすぎちゃうか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:25.78ID:+x6K9HYM0
SPEEDの後の二人よりはマシかw
ツレが死んでないし、議員になったわけでもないしw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:38.47ID:sRR04Ng10
再結成近いぞこりゃ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:40.52ID:ZwezG/mo0
松本がロリコンってことがよくわかるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:55.43ID:IXQ2ZJ3Z0
>>1
すげー変な服
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:55.97ID:5l8GDLaf0
SPEEDにいたゴリラみたいな子は解散してからぜんぜんニュースで見ないな
何やってるんだか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:05:08.43ID:Qv4rEP340
こういう夢を見るためには大金が必要なのは男女でも同じ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:03.74ID:e0Rr2yXq0
SPEEDのころのイメージしかないから
12歳差とか「ファッ!」ってなったわ

もう35なんやね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:40.10ID:jb1J9KIb0
松本が動いてたんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:47.42ID:ZnQJ4sVH0
やだTシャツに射精って書いてある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:40.23ID:/OySiAfc0
不倫絶倫大車輪】今井絵理子
SPEEDY破壊神】島袋寛子
死へのいざない】上原多香子
悪・霊・退・散!】新垣仁絵
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:09:42.91ID:B4/yp8790
>>11
俺も
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:18.96ID:AOGGqKSm0
オシャレを突き詰めて二周ほどまわってダサくなった良い見本
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:14.76ID:SxikKSiy0
>>1
これ見ても島袋寛子って全く気付かんな
ブスなデコ女として視界に入っても一瞬で忘れて印象に残らない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:16.36ID:dKEGpFiC0
松本ってHEY!HEY!HEY!に出てきたこいつに目をつけたのかね
当時中学生とかとちゃうの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:49.65ID:dazprq5PO
松本で懲りた反動だね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:16:01.28ID:a1AWx+240
50歳くらいのおばはんにしか見えん
男は半グレみたいだし、服ダサすぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:22:18.92ID:HNXI5su+0
20才↑〜12才↓までおkとはストライクゾーンが広い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:33.07ID:Rc8tNmcx0
俺の妹が〜の逆版なんだろ
自分の弟の話も嬉々としてしてたことあるし基本的にブラコン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:46.47ID:VVT3jC1p0
この子ブサイクやな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:44.79ID:1lorfBwQ0
この写真で島袋寛子と言われても…
0060ナンパ師
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:04.53ID:G8BGGn/Y0
俺、チョコボール向井派
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:51.13ID:dGKize1T0
このデコあかんやつや

ハゲるで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:35:34.40ID:zwdl2hHm0
>>20
わろてもうたw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:36:51.53ID:j4v5jpSW0
うらやましいな、逆玉かよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:36:57.08ID:8bvAR8kI0
好きだったな、、、抜いとこ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:39:14.98ID:1+FNIqGWO
>>63高すぎ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:45.03ID:FCIqFTKO0
その内ガードレールに叩きつけられる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:05.26ID:MGTb4ox60
12歳も年下だったら
SPEEDの最初の解散のときは旦那はまだ3歳だったってことかw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:45:56.19ID://MPj8v80
旦那はどことなく松本に似てるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:47:31.09ID:CpOWhO7x0
ロリコンと付き合ってたのに別れたら自分がショタコン化したのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:51.34ID:DwFJhn4a0
どこでこの会話聞いてんの?
マスゴミほんまきもいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:00.83ID:B4/yp8790
島袋筋太郎
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:41.22ID:CMUifGGOO
居合わせた客ですか…
店で張り付き会話を録音し、帰宅までつけ回した記者を居合わせた客と言うのですか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:57:37.62ID:yD0abb9q0
あと4.5年以内に捨てられるなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:02.34ID:EtjEC1nQ0
>>11
なんだ兄弟かしょぼんr
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:03:16.85ID:CFlSkjOu0
ヤリチンなんだろう
よく見るシーサー顔の沖縄顔じゃなくて
羽賀研二のようなバタ臭い若いヤリチンポww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:03:34.34ID:ILNI8PaJ0
玉袋ヒロポン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:04:46.72ID:gxewV1md0
スピードのダウトってガイジンかぶれのヒトエちゃんってことになってるけど
本当は整形前の浜田顔のこいつだよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:06:48.14ID:vP8PDPas0
>>66
中学生がヨウジヤマモト着るわけねえだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:05.99ID:bCELddes0
小学生がションベンみたいな歌い方したのが受けた程度のこのレベルが12歳下とは生意気w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:09:27.49ID:d9MeRrRi0
まだ35歳だからギリギリ大丈夫だけど、あと10年したらきついぞ。
離婚に全財産かけるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況