X



【吉本】千鳥、フジ10月から冠番組決定!“非闇営業芸人”に認定され引っ張りダコ 懸念は大悟「女グセがすごいんじゃ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★
垢版 |
2019/08/15(木) 11:20:31.11ID:EGeqxBVs9
また仕事が増えるんじゃ…。
人気お笑いコンビ「千鳥」(大悟=39、ノブ=39)が、10月からフジテレビ系火曜午後10時枠で、新たに冠バラエティー番組「千鳥の『話の引き出し』」のMCを務めることが、本紙の取材で分かった。
所属の吉本興業は闇営業問題に見舞われたが、千鳥は“非闇営業芸人”に認定され、引っ張りダコ。
唯一の懸念は、大悟の女グセにあるようで――。

大酒飲みの大悟と「クセがすごい」ツッコミのノブはともに岡山出身で、方言交じりのトークも人気だ。
女子ゴルフで日本勢として42年ぶり2人目のメジャー優勝を果たした渋野日向子(20=RSK山陽放送)も同郷。
ノブは5日に、自身のインスタグラムで「大興奮しました!!」と記し「#岡山」と付け加え、地元愛を強調したのは記憶に新しい。

2人の新番組は、お笑い芸人有吉弘行の冠バラエティー番組「レディース有吉」(火曜午後10時)が9月で終了(本紙既報)後の枠。
“話の引き出し”になりそうなネタを有識者からゲットするバラエティー番組になる。

昨年12月と今年5月にパイロット版(お試し番組)で放送され、大悟がレギュラー化について「手応えはある」と話していた通り、10月からレギュラーに昇格することになった。

所属の吉本興業は闇営業問題で一時、空中分解の危機に立たされた。
「雨上がり決死隊」宮迫博之と「ロンドンブーツ1号2号」田村亮を除く11人は今月19日に謹慎が解け、「スリムクラブ」は9月1日、埼玉・大宮ラクーンよしもと劇場に出演することが13日判明。
騒動は沈静化しつつあるが…。

「反社会的勢力がクライアントになり得る闇営業は、芸能界のアレルギーが強い。そのため、事務所を通した仕事のみを受ける“非闇営業芸人”の需要が急増している。吉本は千鳥の2人にヒアリングし、フジも独自に身辺調査し、双方からシロと判断された。“非闇営業芸人”と認定を得たことが『話の引き出し』のレギュラー化につながった。とはいえ心配のタネがないわけではない」(関係者)

千鳥の唯一の不安材料は、大悟の女グセだという。
師匠の大御所タレント・志村けんから大酒飲み&女好きのキャラをしっかり受け継いでいる。

大悟は若手時代を支えた糟糠の妻、まだ10歳にも満たない長女、長男との4人家族。
だが、2016年12月に不倫を報じられ、そのわずか4か月後の17年4月に、別の相手との不倫を再びスッパ抜かれた。

昨年12月に放送された「クイズ☆正解は一年後」(TBS系)では、昨年1年間で「2回」不倫したと“自白”。
そのうちの1回なのだろう、ノブから「広島の後輩が担々麺屋の奥の個室で大悟と女を見た」と暴露され「ある!」と認めた。

先月16日に都内で行われたイベントで、大悟は吉本から「そっち(反社会的勢力への闇営業)よりオンナの方を気をつけなさいと言われた」と頭をかいて明かしている。

「フジは大悟に対し、今後も不倫する可能性を大いに残すが、それが番組の出演自粛や降板に直結する恐れは低いと判断したようだ」(同)

実際に、闇営業問題で謹慎中の宮迫は17年、不倫を伝えられて「オフホワイト」とあいまいな釈明をして、世間を騒がせたが、それが冠バラエティー番組「アメトーーク!」(テレビ朝日系)の出演自粛や降板にはつながらなかった。

「千鳥の『話の引き出し』」はコンビにとって初のプライム帯(午後7〜11時)での冠番組になる。
宿願のゴールデン帯(午後7〜10時)への進出も時間の問題だろう。

もっとも、調子に乗って大悟がまたまた火遊びし、ノブから「女グセがすごいんじゃ」とあきれられる可能性はあるが…。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-00000007-tospoweb-ent

飛ぶ鳥を落とす勢いの千鳥だが…(左から大悟、ノブ)
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/696af63ae7223c47f459b61ab8168ed6.jpg
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 05:09:18.61ID:FTs7DM/S0
売れっ子になってガンガン女が寄ってくりゃ、そりゃいただきますわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 05:26:28.00ID:8ZcV5mxR0
こいつらはいいとして
最近プッシュされてるかまいたち、こいつらは死んで欲しい。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 05:29:32.89ID:N6oW3bYL0
なんども不倫してもまったく叩かれ無い大吾と
ベッキーの差ってなんなん?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 05:38:25.79ID:ILkBhPzB0
>>901
千鳥よりネタおもろいやん
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:14:49.63ID:YmNZhje90
>>902
大悟は嫁と別れるつもりも無い女遊びですぐ認めて、嫁に怒られると青くなって落ち込む
元から女遊びとかしてそうなイメージだから、そうだろうねくらいで相手も分かってて遊んでるんだろうって程度でダメージが無い

ベッキーは相手の嫁から寝取って夫を略奪婚しようとする、非は認めず押し通せると開き直る
良い子イメージで売ってきてうんざりされてるとこに性根が腐ってるのがバレた

大分違うんじゃね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:20:58.94ID:wbYh5BnX0
>>415
さっすがパクリとやらせでお馴染みの関西テレビ
やることがエグいわあ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:24:53.62ID:ho8Ymlpl0
いろはにってキー局が地団駄踏んで悔しがってるらしいな
千鳥の可能性に何故気付けなかった!って
地方U局で全国区に販売出来て更にDVDもバカ売れってもう水曜どうでしょうの再来だろ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:28:07.12ID:QnpQhY8I0
女グセもだけど大悟は遅刻グセのほうが酷いんだろ
しかも理由を志村に誘われた飲みのせいにするから、
周りも何も言えないという
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:39:17.75ID:EN/z8r600
テレビ埼玉の番組はさすがに終了?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:39:51.74ID:YmNZhje90
>>906
いろはに千鳥やロコスタで千鳥と話してる岩津って人と、BS日テレでイベンジャーズっていろはにの前身番組みたいなのやってて、
あれも初期やりすぎコージーっぽい番組で面白かったんだよな
いろはにもイベンジャーズに出てた芸人がたまに出てくる
例の離婚した犬の心押見もイジリ倒してたし
キングちゃんで佐久間プロデューサーとの相性が良いってのも分かったけど、やっぱりお笑いクレイジー岩津が一番合ってる気はする
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:40:49.01ID:91ujGE7b0
レディース有吉はまじで面白くなかったからな
フジはバラエティ下手だわ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:46:51.02ID:ho8Ymlpl0
>>910
事あるごとに武将様を登場させるのは岩津の趣味だしな
岩津がもっとビッグになれば岩部も東京で売れるかも知れんが
今のところ武将を使いたいと名乗りを上げる局が無いw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:52:47.16ID:Qn6+G3+e0
ノブの作詞した曲毎日聴いてる。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:58:56.91ID:DqkpgnQx0
若者に人気のある役者や女優が千鳥と共演したがるし
その役者のファンまでも千鳥を好きになる
ファンの倍々ゲームやでー
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:01:50.11ID:gwKnn6PV0
ひとつ上の世代がつまらない司会業に収まって残念な感じになってるから
大喜利心を忘れてない千鳥は業界から大好評だろうな
ブラマヨとか千鳥より実力上なのに怠慢が酷い
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:11:34.32ID:5uziabc/0
>>59
志村に好かれたから売れた
大阪では売れてたけど東京進出しても売れない期間長くて大吾はブツブツ悪化してたしみんな心配してた

志村が可愛がってる報道が流れて急に売れだした
東京の手のひら返しは凄い
ミーハーだらけだから
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:14:21.62ID:5uziabc/0
>>92
霜降り粗品は努力家なだけ
天性の面白さはないな
コンビ2人とも良い奴ぽいけどダメ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:20:36.49ID:E7jE+2RA0
今田がやってる芸人の楽屋ニュースで昔暴露されてたけど、バス停にいた初対面の女性とキスしてたんだっけ?
でその後、路地裏で色々なこともやってたとか

モテるのはモテるみたいだな、大吾
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:22:17.83ID:FF3mSSfm0
関東で人気ある芸人やタレントに好かれると関東でも人気出る可能性あるな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:23:01.08ID:5uziabc/0
>>837
綾部、吉村、渡辺直美って全員面白くないただのテレビタレントじゃん
アメトークでも絶対滑ってるし
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:25:02.16ID:5uziabc/0
>>858
東京は人畜無害で顔がスマートなのが好き
面白いかはさほど関係ない
高橋も出まくってるのが気持ち悪い
八木ちゃんの方が死ぬほど面白いのにw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:27:35.79ID:5uziabc/0
>>869
めちゃくちゃ面白いけど見た目的に東京で売れたのが奇跡
博多大吉みたいに普通の見た目ならもっと売れてた

野爆もサブカルだから売れてんだろ
東京のやつはミーハーでサブカル大好きだからな
あの見た目だけで普通のお笑いなら売れてない

金属バットもどうだか 大阪色濃いけど
サブカル女がすこすこ言えば売れそう
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:31:49.28ID:6IFPzScx0
大吾二回も不倫撮られてるんかいw
絶対もっとやってるじゃん
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:52:33.58ID:aX3Owpxr0
>>99
おもしろくないよ
かまいたちの方がずっとおもしろいよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:53:23.16ID:jvXxx3JM0
>>889
漫才もつまらんわ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:55:43.56ID:aX3Owpxr0
>>916
千鳥のロケで笑ったことないけどな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:56:31.53ID:otal4ccP0
ずーっとスベってんのに
何故か面白い扱い
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 07:58:21.38ID:BFdag4BT0
なんか、好きになれん
胡散臭い
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:07:33.96ID:ZGW/kG3F0
おもんないおもんないって何を訴えたくてこんな過疎スレに必死に書き込んでんだw
暇人やなー
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:10:27.73ID:DqkpgnQx0
>>918
東京でハネたのはいろはにで地道に知名度を上げてったのが下地になって
あとアメトとロンハー
ベース吉本芸人、小忙しい芸人、東京に出てきたいけど芸人、ノブ小池、帰ろか千鳥、ローカル番組やってます芸人、そしてパクリたい1GP
P-1GPが東京でのターニングポイントになったとノブも言ってる
志村云々はその後の話だからな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:42.19ID:1xjeHOMo0
大悟の不倫問題が大々的に報道されなかったのも事務所の力なんやろうなあ
浜田みたいに
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:47:21.29ID:/2cS+O7+0
つまらないけどJCJKに人気って本当便利なワードだよな
少数のバカ騙せればあとはねずみ講みたいに広めてくれるんだから
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:37.04ID:YwxXeKBj0
JCJKと何の関わりも無いぼっちのおじさん「つまらないけどJCJKに人気って本当便利なワードだよな
少数のバカ騙せればあとはねずみ講みたいに広めてくれるんだから」
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:53:21.71ID:4cSMaW2F0
昔のドラマの再放送でいいじゃん
その方が視聴率上がるよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:58.84ID:wfk0KTIo0
>>838
視聴者の嫌われ者にして吉本ゴリ押しの不人気
在日チョン芸人のジュニアなんかと一緒にしてやるなよw

>>854
人気の長寿トーク番組のアメトーークで視聴者に受けてれば十分だろw

ケンドーコバヤシはアメトーークの最多出演回数を誇るアメトーークのエースだぞw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 10:43:40.04ID:cRvWacHb0
関東U局で知名度上げたのはいろはに千鳥の千鳥とSakusakuの木村カエラだけじゃ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 10:44:36.56ID:uoI2XiIS0
深夜とかネット番組とかが丁度いいんだよな千鳥は
G帯とかやったらクソつまらなそう
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 11:18:26.58ID:vJvBtZOl0
>>11
お主さては武将様か!?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 11:27:24.51ID:YmNZhje90
>>952
覇王は埼玉の占い師
武将様のノブは大飯食らい
多分、あれって千鳥がM-1出たときのネタの太松だよな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 11:33:11.69ID:6vgNbmeF0
>>949
コバが面白いとか、正気ですか?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 12:11:32.21ID:84oLzE1E0
面白かったけど物凄い勢いで飽きた
引き出し少ないのに番組出過ぎなんよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 12:23:02.42ID:EA7MVdxB0
>>958
ガチャ歯だったから矯正した
昔はほんと汚い2人だったから東京の客が引いてた
ノブが可愛いとっちゃん坊やに全振りして大悟の輩感を緩和する様になった
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 12:26:32.75ID:folFtnqh0
いろはにで話してたが、大吾の稼ぎを嫁は知らないらしいな。
必要な分だけカネを渡すタイプなんだな。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 12:27:46.11ID:Lc0KmsSz0
糞ツマンネーゴリ押し芸人
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:19:14.42ID:V+PfkMT+0
千鳥が人気者って書き込んでるやつって
頭おかしいのかな。
違和感ありまくりなんだけど。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:20:35.78ID:wfk0KTIo0
>>955
気持ちワルw

そんなの思ってるのお前だけだよw
ケンドーコバヤシくらい吉本芸人の中にあって
視聴者ウケが良く
好感度の高い芸人はいないことくらいお前も知ってるだろうにw

視聴者の嫌われ者のくせに吉本ゴリ押しの不人気在日チョンのジュニアなんかと勘違いしてるんじゃねーのw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:29:22.99ID:cpN/GQiy0
ファッション大喜利シリーズは面白いよね
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:36:05.15ID:Up2A4AHi0
スマートニュースのCM、見て気持ち悪いやっちゃなと思って以来
嫌いだな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:29.91ID:yW9s8wxA0
芸人同士が仲良しこよしでワチャワチャ
ガチャガチャやってるのもう飽きた。
さんまみたいな天才また現れないかな。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:47:30.91ID:WSG4y3Ho0
加藤と違って面白いしな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:40.57ID:V+PfkMT+0
千鳥はピカルを潰した戦犯だからね。
また番組終わらせるのがオチ。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:31.63ID:1Nzyt2pM0
万人受けしないけど大悟のAV男優キャラが好き
ただ、出演するなら観ようと思える数少ない芸人だからプライベートは大人しくして欲しい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:55:00.44ID:AOJfNx6i0
大悟は幼馴染に893いそう
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:04:32.71ID:mxWBFmXu0
引っ張りがノブでタコが大悟か
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:16:10.31ID:V+PfkMT+0
>>962
だから何だよ?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:17:15.39ID:GLV+Vmk30
服買うやつは面白い

ワロタ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:19:36.91ID:teJ3WT5C0
>>975
島育ちで周りはおじいおばあばっかり
あと親がもっそい善人
見た目は組事務所前セルシオ磨きだけど
中身は未来少年コナン
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:25:28.13ID:LIlENKS/0
>>979
ワロタ
ほんとそうなんだよなぁw

見た目はわるそうなんががなんせ島国育ちで
周りにはジジババの、しかも善人ばかりだから
なぁw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:39:23.22ID:sOWU9COO0
相席食堂とダイゴズキッチン合体ならテレ朝の枠で数年もつ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:08:55.18ID:CSoewLVI0
あの貴様ネタは面白いの?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:09:39.59ID:O3pi0Mem0
ノブの大悟に対するツッコミにはクスッとさせられるがピンだと厳しいかもね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:11:58.13ID:Ka+ieZbD0
ノブのLemonはおもろかった
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 15:14:03.45ID:GphO2LxI0
フジかあ、すぐ終わりそう
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 16:15:01.26ID:BhosFduU0
>>965
どっかのランキングで人気上位だったよ
君の感覚がずれてんのに人のせいにしない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 17:11:00.72ID:6vgNbmeF0
>>966
コバのモノマネなのに…
それも分からないくらいのニワカなんだね(´・ω・`)…
それとも
カッカしてるの?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 19:06:31.30ID:pTZ9CXvO0
いい加減出てこないと、、千鳥 霜降りあたり期待してる
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 20:00:29.37ID:mBy7jE5l0
>>50
何で突然NMB48が出て来るんだ?

吉本芸人は秋元豚なんかとまったく関係ないじゃん
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 20:51:46.02ID:V+PfkMT+0
>>990
どっかのランキングww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 21:49:29.97ID:KemDZzVt0
今年消えそうな芸人にランクインされてたね
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:12.71ID:RXmjRyTY0
>>995
EXITや霜降りじゃあるまいし
キャリア20年だぞ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:00:21.45ID:MpB0F9i20
事務所のゴリ押しに騙される馬鹿な女子供相手のつまらないゴミクズ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:02:23.88ID:V+PfkMT+0
>>996
今まで空気みたいだったから、
世間では新人と思われてるんだろうな。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:03:00.41ID:V+PfkMT+0
吉本は消えろ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況