X



【日向坂46】加藤史帆&齊藤京子、セクシーお風呂カット解禁!撮影中まさかのハプニングも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/08/15(木) 09:01:45.83ID:/JNw3gVd9
日向坂46のグループ初となる1st写真集「立ち漕ぎ」(8月28日発売/新潮社)より、加藤史帆と齊藤京子のお風呂カットが解禁された。

加藤史帆&齊藤京子、お風呂カット解禁
加藤と齊藤が2人でお風呂撮影。
「やんばる」と呼ばれる豊かな森の自然が残る沖縄県北部にて、木々に囲まれた半露天風呂で撮影を行った。

露天だからこその自然光が射す気持ち良い環境でのお風呂撮影に、齊藤が「4泊5日の沖縄で1番楽しい撮影シーンでした」と振り返れば、加藤は入浴中にまさかのハプニングも起こった模様。

セクシーさだけではない、修学旅行のワイワイした雰囲気も感じられる楽しいシーンになっている。

日向坂46、初のグループ写真集で沖縄旅行
日向坂46が持つ“グループとしての力”が遺憾なく発揮された初のグループ写真集の舞台は、4泊5日の沖縄旅行。
撮影は2019年春、メンバーが一緒に過ごした5日間を撮り下ろし。スイカ割り、キャンプファイヤー、フェリーに乗って離島へ移動、修学旅行感のある班別行動など満載。
まるで読者も一緒に旅に出ているような気分になれる一冊となっている。

さらに、一部メンバーはランジェリー姿も撮影。
アイドルとしての殻を脱ぎ捨て、素のままで臨めたからこそ撮影できた、無邪気さと色気が同居するランジェリー姿のメンバー達の表情は必見だ。

メンバーから「人生で一番楽しかった!」「あの撮影から更に絆が深まった」という声が続出するほどの一体感が生まれた撮影だったのは、どんなことにも全力で向かう日向坂46だからこそ。何か辛いことがあった日も、この写真集を見れば「良い一日だったな」と思えるような、そんな“ハッピーオーラ”に包まれた写真集が完成した。

また、同写真集ではファン参加企画「おひさまをつくろう」が実施され、抽選で選ばれた300人の応援メッセージが「おひさま」の形に配置して、実際の写真集に掲載される。

さらに、学業専念のために活動休止中のメンバー、影山優佳がサプライズで写真集に参加することも発表された。

http://mdpr.jp/news/detail/1860245

加藤史帆(左)と齊藤京子のお風呂カットが解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xmxg/nm/xmxg76dY9VYCm5Z-OjsbNomZboslbyXX4j4d9uV8cbs.jpg

日向坂461st写真集「立ち漕ぎ」より 
小坂菜緒のバスタオルカット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/trdF/nm/trdF8YW1iUImAoaSnS0kzj8vkJqUBcs8ryV6gcgnlvU.jpg
佐々木美玲、齊藤京子、加藤史帆、高本彩花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pgTG/nm/pgTGRrVVriPBJWoqJ5iRhKIRESYvz_fq6cs3BtAWWu0.jpg
齊藤京子、佐々木美玲、佐々木久美、加藤史帆
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cKLK/nm/cKLKgGbNBDduzOhS2GdhlgNf3KsiWWs3zD6MAkZHBp0.jpg

日向坂46 加藤史帆
http://66.media.tumblr.com/d789780c19e1bb1042be1c1c1646254a/tumblr_p5iehy1hAz1vc1y9yo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/eb61b3e3fe4cb57f4136ae354380f786/tumblr_p5iehy1hAz1vc1y9yo5_1280.jpg
日向坂46 齊藤京子
http://66.media.tumblr.com/c8827a8c7539dcbf51ff8446cedce6b9/tumblr_p9fxmeQc8s1x79hhro2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0a81234455e62f3f42ebf04ca73f1e82/tumblr_p9fxmeQc8s1x79hhro5_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:03:34.78ID:jzk+aapV0
例のお風呂じゃん
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:05:00.90ID:cldBBMNN0
加藤が100本ぐらい出たAV女優みたいな顔
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:05:05.38ID:XbVAVGv10
アイドルもAVアイドルも垣根がぼやけてるもんなww

日向坂461st写真集って「勃ち漕ぎ」ってんだww
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:11:01.55ID:4Yhstm9D0
いつ脱ぐの
いまでしょ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:11:14.87ID:XbVAVGv10
>>8 そりゃ出てくるだろうよ
月に一度は血を垂れ流すだろうしドロっとした血の塊みたいなのも出てくるだろうよ

生中田氏させた後に出切ったと思って油断したらバンツはいた後に出て来て「量多すぎ馬鹿じゃないの?替えパンどうすんの!!」って言うだろうし迂闊にもそのまま寝たら翌朝「うわ股臭っさ」ってなるだろう

人間だ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:11:38.64ID:yKoxuTbW0
下着とか風呂とか
マジで性しか売るものが無いんだなこの人たち
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:12:13.33ID:Rs/XHJCd0
>>1
電通の新しいオモチャ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:15:45.94ID:PmzHkMr10
ミスマガジン候補者のほうがスタイル良いしかわいいし、こいつらがなぜ人気なのか
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:17:38.95ID:BGLoQcel0
似たような名前のセクシー系タレントおったなと思ったらトゥナイトの斎藤陽子だった
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:17:45.47ID:f4SsmqLv0
>>1
グロ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:21:24.08ID:cldBBMNN0
何このビッチ集団
校舎での清純そうなMVとは正反対 これが正体か
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:22:14.42ID:HNXI5su+0
坂道って脱がないイメージあったけど脱いでんだな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:23:18.49ID:vcnZuqTB0
撮影後乱交枕46
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:24:46.26ID:yBEOb78Y0
ああまだライバル関係にあると勘違いしている可哀そうなハロオタ連中ね
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:25:05.88ID:MjG31SiG0
バスタオル巻いて風呂に入るなんて、お色気要素無いだろ
水着やミニスカとかが珍しい時代の話ならわかるけど
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:33:31.85ID:Ja8GqYop0
日向の斎藤は乃木坂の斎藤とは逆で顔がでかいよなw
顔と体のバランスがおかしいw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:38:08.19ID:yTYzAfKU0
>>1
齊藤京子は半裸でラーメン食わせろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:41:18.54ID:cGy5O2rY0
日向坂はそういう路線やらないんじゃないのかよ
カトちゃんとラーメンってこんな顔だっけ
ラーメンの子だよな?
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:53:24.23ID:ZnQJ4sVH0
勃ちコキ=スタンディング・マスターベーション
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 09:54:46.02ID:2L4SY9k/0
修正の限界
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 10:04:50.30ID:/oj3QaKO0
ハプニングてバスタオル外れておっぱいポロリ?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 10:05:23.34ID:U3NWnODt0
 
>加藤史帆&齊藤京子、お風呂カット解禁
>まさかのハプニング
 
 
タオルだけの姿になった相方を見て思わず勃起
 
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 10:08:20.67ID:rCPqcmo30
結局脱がなきゃやっていけないのね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 10:14:11.57ID:ukG8DzwF0
なかなかかわいいじゃん
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 10:42:02.24ID:cP5sfZG90
加藤の運動センスは認めるわw
野球したことないのにあのスイングはすごいw
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 11:19:26.36ID:6IX4wWgy0
461st写真集
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 11:46:19.62ID:Z92kO8qZ0
はいはい枕営業がんばりましょーwww
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 11:47:49.16ID:wJM23d2A0
ストーカーされてメンバー辞めてんのに何がハッピーじゃボケ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 11:55:15.10ID:9D5Y5eki0
こんな糞ガキの裸を見て喜ぶ奴っているのか?
ロリコンハゲチビデブキモヲタが喜ぶか。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 12:08:49.93ID:JrE1d4ig0
>>20
BALENCIAGAとかGUCCIとかロゴが入ってるだけのオシャレとは思えないTシャツだからね
ミスマガジンはBEAMSやユナイテッドアローズ辺りで探したらたまにあるオシャレなTシャツ
どちらが欲しいかは人それぞれでしょ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 12:09:01.36ID:VtNHk+990
まさかのハプニングってマンモロか?(;´Д`)ハァハァ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 13:16:28.32ID:IHeAa0ms0
で、ポロリは?ねぇポロリは?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 15:27:48.83ID:ny3hUytK0
この2人は日向坂の権利者
ボスチームっぽいな
学校のバスで1番後ろのキングシートに座っているタイプだ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 15:44:21.65ID:VqvKJm1x0
オードリーがMCやってる深夜番組おもしれー、日向坂ちゃんたちは芸人揃い
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 15:47:08.92ID:ny3hUytK0
渡邉美穂がどんどん太っていくな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 15:50:15.97ID:FJ//SsXm0
斎藤京子は見る度に顔が違う
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 15:53:15.16ID:Fk7gw8VZ0
乃木撮よりは売れるかも知れんな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 19:12:22.22ID:YXrFQO4t0
そのハプニングの内容を書かないとかそう言うとこだぞ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:38:23.10ID:ezEeUSlB0
>>69
某サイトを読むとお風呂撮影中にタオルを巻いていたけど、普通なら中に同色の水着を着るのに、
この手の撮影に慣れてなくて裸でいたら思いっきり透けてカメラマンに指摘されたんだと
カメラマンにバスタオル越しの透け乳首を思いっきり見られた
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:40:38.61ID:gn/gto1P0
乃木坂→個性派集団
欅坂→アーティスト志向
日向坂→明るくフレッシュ

こんなイメージ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:56:04.50ID:FvU4W65Z0
>>70
文面だけで射精した
俺もカメラマンになる
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 20:59:00.79ID:1NM+yLt60
>>66
運動させないと
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:01:18.44ID:Ob8T0OL30
>>23
お前さ3次元の女の写真見る度にグロって言ってるけど何なら満足すんの?
って言うかbb2c だとお前がグロって書く度にサムネにフィルターかかるんだよ
本当のグロの為にフィルター外す気は無いからお前がわざわざこの手のグラビアスレに書き込みやめてくれれば解決するんだよな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 21:37:35.36ID:9D5Y5eki0
ロリコンハゲチビデブキモヲタ本当にキモ過ぎ。
糞ガキの裸見て興奮するとは、一般人には理解不能だな。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:31:28.03ID:lA+Jof4i0
キスだけの関係
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:32:32.33ID:MlAb7l3A0
>>70
ありがとう。ちょっとトイレに行ってくる。
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:33:07.33ID:2IR5V8Ot0
由美かおる商法か
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 22:56:16.32ID:pgnuiQ8h0
ラジオで言ってたけど指摘されるまでみんなの前でスケスケ乳首晒し続けてたって役得だね!
カメラマンが言わなかったら男性関係者は見続けるつもりだったんだろうな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:17:15.09ID:j0YUIYL60
>>1
こういう記事もスレもいらないんだけど
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 23:20:11.74ID:DGuqfUPI0
スケベなグループだな

ええやないか
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 01:18:54.86ID:i3QUQPOU0
AKBの類って結局歌で勝負出来ずに下品な事でしか話題作り出来ないのな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 09:59:03.73ID:2mbX5Tl70
>>82
見なければええんやで。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/08/16(金) 23:12:30.04ID:fb4uFfZA0
誰やねん高速保存
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 02:04:43.63ID:F+KbvBhg0
さすがAKBの類は低俗下劣淫売集団だけあるな
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 00:59:12.43ID:jtVTNTxL0
こんなので喜ぶキモオタの頭の程度が知れる
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 10:16:27.28ID:IdGyBxHg0
>>1
中々いい写真やね。
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 10:26:50.28ID:JE/pAS6W0
>>56
秋豚を想像した
頑張れ秋豚
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/19(月) 01:28:08.46ID:Sml1H1Yl0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/08/19(月) 01:53:35.31ID:8H9I9gLv0
「写真集」「お風呂」「ハプニング」
と言えば、藤田朋子のア○ル
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/19(月) 02:01:40.60ID:aeWnpNlg0
>>96
化粧うますぎだな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/19(月) 02:03:11.16ID:1Ea83Jrx0
ヤンキーにしか見えないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況