X



【芸能】生放送中に糾弾!N国党・立花孝志氏の“地雷”を踏んだマツコの窮地 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/14(水) 15:28:02.81ID:OSxYA7fH9
8月12日、タレントのマツコ・デラックスが毎週月曜日のゲストコメンテーターを務める「5時に夢中!」(TOKYO MX)の生放送中、
NHKから国民を守る党(以下、N国党)党首の立花孝志氏がスタジオの外に現れ、マツコを大糾弾したことが波紋を呼んでいる。

事の発端は同番組の7月29日の放送で、マツコが立花氏とN国党について「一体これから何をしてくれるか判断しないと。今のままじゃ、ただ気持ち悪い人たち」、
さらに参院選で票を伸ばした理由を「ふざけて入れている人も相当数いるんだろうなあとは思う」、さらには「ちょっと宗教的な感じもあると思うんだよね。
NHKぶっ壊す教みたいな」などとコメントしたことに始まる。

「これを受け、一部スポーツ紙の取材を受けた立花氏は『マツコをぶっ壊す』と激怒。しかし、8月5日放送の『5時に夢中!』ではこれに触れなかったことから、
自身のユーチューブ動画で『逃げるの?かっこわるいね、人の悪口は自由だが一方的にいうならスタジオに呼べば』『(マツコが)NHKやらCMやらでいくらもらってると思ってるんだ』
『お前のほうが気持ち悪いよ』『マツコはテレビ局の犬。ワンワンワン』と痛烈にこき下ろしたのです」(テレビウオッチャー)

そして12日、立花氏は呼ばれないなら自分から出向くとばかりに生放送中のスタジオ前に現れ、「公共の電波で投票してくれた人の気持ちを侮辱するのは許されない」と、集まった聴衆に大演説。警察も出動する騒ぎとなったのだ。

「結局、立花氏はマツコと対面ができなかったようですが、番組終了後、マツコについて報道陣に対し、『パニックらしい。番組を降りるそうです。間違いを認めたということ』とし、
マツコが次回も出演するようならまた来ると宣言していましたね」(前出・テレビウオッチャー)

“降板”に関して局側は否定しているようだが、ネット上の反響は大きく、電撃訪問の様子を伝えた動画は再生回数23万回を超えている。

「マツコの場合、これまでズバリの物言いで視聴者の人気を集める一方、現場では出演メンバーや雰囲気に合わせた言動を取れるため重宝され続けてきたことから、
その発言内容が時に行き過ぎて視聴者の反感を買うことが多々ある。今回の『5時に夢中!』でも同様の事態が起きたと言えますが、
立花氏の“犬”指摘は痛いところを突いており、SNS上でも同調する声が広がっています。マツコとしては今後、非常にやりづらい状況になるのでは」(芸能記者)

完全に地雷を踏んでしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1962503/
2019.08.13 12:45 アサ芸プラス

前スレ                    2019/08/13(火) 14:49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565675350/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:28:23.08ID:iuJF5h1z0
イミフ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:28:43.83ID:PqENw8Gs0
おもいっきりストーカーじゃんw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:29:14.57ID:aGCuFE+Y0
立花調子のり過ぎ
芸能界を甘くみない方がいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:30:00.56ID:3tU+2y2b0
ワンワンワン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:30:56.03ID:vOoTbILl0
派手にみえるけど有田芳生の方がもっと悪質で国会議員の権限を悪用してたりするからね。

こいつを「議員としての」とかで批判してるやつは先に有田こそ批判しなきゃならんw
しないということは批判してる連中の素性は自ずと割れるw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:31:54.95ID:R6mi6iOg0
立花の地雷というよりただ単なるマツコの失言だろ
とっとと謝って撤回しとけよ、テレビ村の番豚
それでお仕舞いだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:32:21.57ID:PqENw8Gs0
てかコイツって独身?
絶対モテないタイプだなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:32:31.25ID:ZTU6Ff/Y0
マツコの「男」が出てもいいと思うけどなぁ。
2人で話し合ったら、意外に面白い見世物が出来ると思うよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:32:32.65ID:PnqQg6BR0
現場に乗り込むのはどうかと思うが、欠席裁判状態で言いたい放題のメディア側にも問題あるからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:32:50.69ID:m/oMkcW10
Xマツコの場合、これまでズバリの物言いで視聴者の人気を集める

〇マツコの場合、これまでズバリ相手をこき下ろし一部の視聴者の人気を集める
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:33:22.84ID:0dn0YAPv0
立花は、YouTubeのガイドライン違反

【⠀YouTube ガイドライン 】
他人に対する悪意のある嫌がらせ、脅迫、いじめを意図したコンテンツや行為は、YouTube で許可されていません。

・誰かを故意に辱めるコンテンツ
・他人に苦痛を与える否定的な個人的コメントや動画を含むコンテンツ
・YouTube 内外で個人に対して嫌がらせや脅迫をするように扇動するコンテンツ

このポリシーに違反するコンテンツを見つけた場合は「ご報告」ください。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:33:28.68ID:hiTsAkTQ0
>>1
オカマがうんこをふんじゃった
しかし
こいつらチンピラのように恫喝や嫌がらせだけじゃなく、
こいつら韓国の真似して謝罪しろとほざき不買運動までやりだしたみたいだし
こいつらその内、賠償もするニダとか言い出すんじゃないの?
しかしこいつら
>【テレビ】<N国党・立花氏>「NHKをぶっ壊す。マツコ・デラックスをぶっ壊す」
「NHK、マツコ「ぶっ壊す」とか
パヨク不倫議員による「保育園落ちた日本死ね」に続き今年のパヨク流行語大賞ですかね?
パヨクにとってNHKとオカマと在日は宝だから「NHK、マツコぶっ壊す」は流行語大賞は受賞しないかな?
てか
>【N国党】#立花党首「NHKから国民を守る党」が危ない 私人逮捕という名の恫喝
>【N国】立花党首「マツコ・デラックスがパニックで番組降板。弱ってる人は虐めない今日は帰る。来週も出演するなら毎週出待ちする」
>【テレビ】<テレビ番組で侮辱されたと憤慨>「N国・立花党首」同番組での反論の機会を求め毎週月曜日にMXへ突撃予告
スマホカメラを持った不気味な連中を引き連れ、
相手が気に入らないからとスマホカメラを持った不気味な連中引き連れ集団で一人の一般市民を恫喝したり
相手が気に入らないからとスマホカメラを持った不気味な連中引き連れ集団でテレビ局の前で芸能人を待ち伏せしたりと
まさに政治家の政党の皮をかぶった令和のオウムの再来ですわな
天下りや利権絡みが有るんだか知らないが与党も野党もNHKによる悪行を放置していたから
こんなチンピラとオウムと韓国を足して3で割ったような政党が誕生したんでしょうね
その内、
与党野党日本の政治をぶっ壊す、在日朝鮮人から日本国民を守る党やら
日本をぶっ壊す、日本を在日朝鮮人の物へ党とかも出てくるんじゃないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:34:16.38ID:R6mi6iOg0
>>12
立花はヤリチンだぞ
お前と同類じゃないんだ
残念だったなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:35:22.23ID:CPPlQQpv0
立花は橋下同様口喧嘩強いからマツコが悪いわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:36:05.20ID:YEBCmVYk0
>これまでズバリの物言いで視聴者の人気を集める一方、
 現場では出演メンバーや雰囲気に合わせた言動を取れるため

ふつうのタレントじゃ遠慮して言えない近所のオバちゃんレベルの感想を言えただけ
しかも深く考えた物言いじゃないから出演メンバーなど関係者がいると言えない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:36:38.48ID:aKIaZUq80
地雷なんか踏んでない。勝ってに気持ち悪いオカマが逃げ出しただけ。
テレビで気持ち悪いと誹謗中傷されて反論することの何が悪い。
それが政治家なら討論の場を要求するのは当たり前だろう。
立花が悪ならメディアが結託して気に入らない政党と支持者を一方的に
気持ち悪いと誹謗中傷して存在を消し去ることが公的に容認されることになる。
N国が気にいる、いらないの前に、誹謗中傷されて怒った人間に
議論の場を与えるのは当然のことだ。マスコミが取材に行かないのは
オカマの事務所に睨まれるのが怖いからか? 権力者は、どっちだよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:37:38.42ID:c/6iIEUl0
えーと立花は次誰に突撃すんの?
マツコ、太田光、坂上、上西百合子、野口健、高須院長、小林よしのり、カンニング竹山
選り取り見取りだなw
まさか逃げたりしないよね?www
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:37:43.95ID:niwu83jA0
怒らせといてキチガイ扱いとか電波芸者いい加減にしろよ!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:38:32.67ID:iuJF5h1z0
>>16
こりゃ、バンあるで
これでしなかったら、youtubeは不公正や
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:39:46.15ID:t44SExA10
立花は放送法4条違反についても批判してしまったので、民放全局が敵に回る。どこの局もこの件に触れられたくない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:39:56.27ID:ZySeJyXf0
マツコは太田や最近悪口に参戦してる連中と違って
悪口のスケールが大きいからなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:40:47.28ID:XeriRxW10
政治家なんだからもう少しまじめな政治活動してもらったほうがいいのでは?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:41:08.19ID:B6XVtdi00
喧嘩売っといて逃げるのは人として最下層
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:41:09.83ID:/nmFIDkE0
俺もN国に投票してけど、立花はしゃぎすぎ。
タレント相手にしてないで、NHKとやれ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:42:04.36ID:K1+ylprT0
マツコ・デラックスは、自著にて自分を自称
「マスメディアの犬」「電波芸者」
と書いています。誹謗中傷には当たりません。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:42:18.08ID:VXpJchp10
立花 頑張れよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:42:53.27ID:Xe0bNme30
>>1
超挑発名人
「NHKをぶっ壊すってだけの目的で国会に入って、税金取られるのってどうなんだろう」
「今のままじゃ、ただの気持ち悪い人たち。冷やかしじゃないのって感じ」
「ふざけてN国党に票を入れている人もいるのでは…」
「この人(立花代表)も気持ち悪いけど、女性も何人かすごい人いるし」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:43:03.14ID:rjWH0OKW0
人を呪わば穴二つ
いつかやると思っていたよオカマデブ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:44:21.04ID:3s8dUYsQ0
>>25
有働由美子だよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:45:00.00ID:z8U+kqNX0
マジでやったのか、炎上商法なのか何なのか、
日本人の俺には理解できないことが起こってるぜw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:46:17.16ID:WVrwCFIw0
立花はもっと落ち着いて話さないと説得力ないよ
目をひん剥いて口から唾飛ばす勢いで喋ってたらほんとき〇ちがいにしか見えない
犬HKは嫌いだからぶっ潰して欲しいが
今の汁男みたいなツラのまま吠えてもついてく奴いない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:46:33.89ID:ilwU22gW0
立花は逃げない人だろうから、これから毎週出て来ないマツコを出待ちするんだろうな。
忠犬ハチ公みたいやな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:47:06.53ID:c/6iIEUl0
立花を一言で言い表すなら、かつてバンキシャでの塩爺の言葉が一番合ってる

「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:47:32.99ID:nKWlGSOT0
カルト集団に対しては徹底した無視が大事なんで、マツコの対応は正しい


マツコはバディの編集者時代に札幌のレインボーマーチ立ち上げで右翼に脅迫されたりしとるから、この手の対応は慣れとるか……
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:47:48.92ID:y6yDLgUb0
もうテレビ何か見てねーよ。それでもNHKは壊さないといかんけどね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:48:17.57ID:VQqbvJLs0
先にケンカ売ったのマツコだから自業自得
さっさと謝らないからこうなる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:51:28.17ID:GvKfoocl0
立花は売られた喧嘩買ってるだけだろう
泡沫政党でも民意を背負ってる政治家だから政策を主張していく責任がある
マツコとテレビ局は活動続けたかったら逃げずに話す場を設けろ
視聴率にはなるんだしやれよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:44.60ID:0vK66OgW0
最近、集金人は大人しくなったから何らかの効果はあったんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:52.06ID:WyxS2Qk/0
N国のやることは今後6年間を見て判断するだけだが信者が気持ち悪いというのには同意する
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:54:38.18ID:d3jNJBRP0
>>46
だが塩爺より票取る
塩爺もがんばれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:54:54.12ID:gZjtMPyS0
国民を敵に回した、国民を脅す党
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:56:06.75ID:sYDfJnf/0
大仁田厚がUWFに乗り込んで行った頃とダブる^^
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:57:34.58ID:YyPddNaK0
何でゴメンナサイ出来ねーかな
自分はカマの癖にこの政党は気持ち悪いとか言える立場か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:57:44.34ID:85NsM1aK0
公約に掲げたNHKへではなく、いち芸能人へのこの執着ぶりを見せられると
マツコの言った事が正しいとしか言えない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:57:46.06ID:pz+yut9q0
一応、太田以外はインタビューだろ
公共電波で立花・政党・有権者批判はしてないぞ
テレビでしかもLIVEで何か侮辱すれば立花も反論するだろ
ネットで否定しても立花は我慢するらしいわ
それをお前誰に向かって言ってんだ?
キチガイはお前だろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:58:18.52ID:dFcCHXwp0
マツコの批判はただのおばちゃんトーク
容姿や雰囲気を攻撃するのはただのイジメ
N国アンチも圧倒的にその手合いが多い。
0062本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/14(水) 15:58:45.03ID:yb8m5hwZ0
>>5
芸能人じゃ無いからな立花は 

立ち位置として断然有利な位置に居るwwww
0063本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/14(水) 15:58:45.14ID:yb8m5hwZ0
>>5
芸能人じゃ無いからな立花は 

立ち位置として断然有利な位置に居るwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:59:57.61ID:vY/S9pfM0
>>61
タレント生命も終わったかな

マツコ
高須
小林よしのり
上西

アンチには薄っぺらいバカしかいない件
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:01:08.65ID:sYDfJnf/0
マツコってのははじめ出てきた時は、余り人が言えない正論みたいな感じで
受けたわけだけど、これだけ長くやってると、けなしたり、こき下ろすネタを
いつも探して、実際にけなして、こき下ろすだけの人になってしまった
ただ、彼と番組の製作者とスポンサーの輪の中では「まあ」OKだったわけだが・・・

長々とやりすぎた
ちょうど、消えるきっかけとして良かったのでは?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:02:09.43ID:sYDfJnf/0
>>64
そうそうw
でも、行動力だけはあって、どこにでも登場する「壊れた爽快感」があった
立花にもそれがある!w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:02:29.79ID:sCp42vXy0
むしろわざわざ地雷を踏みにきた
小林よしのりや高須院長とかを相手にすべきじゃね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:02:43.39ID:HhuPLUAt0
マツコはいつ嫌われてもいいように予防線張ってるからな
あっさりと引退するんじゃね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:04:16.28ID:lrnydlsy0
一方的に言いたいことだけ言って逃げ回るのは卑怯だわな
自分の言葉に責任持たないならコメンテーターなんてやめちまえ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:04:49.38ID:GvKfoocl0
立花はメディアに造詣が深くて積極利用する政治家だからな
マツコみたいなテレビの象徴が絡んでくれたら恰好の標的
このアングルを手放す訳がない
既存のメディアに関心が薄い政治家のつもりで気楽に馬鹿にして利用しようとしたのが運の尽き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:01.20ID:WBZrFbhA0
今まで政治家を批判するときって無抵抗のサンドバック状態の相手を殴りつけるようなもんだったから
これからはコメンテーターもちょっとは気を遣うようになるんじゃない?

つーか、立花はマツコが批判した同じ場所で反論する機会を与えてくれって言ってるだけだろ?

まぁこれからは喧嘩売ったら買われるってことでコメンテーターの皆さん頑張ってください
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:04.63ID:dFcCHXwp0
中村うさぎに見いだされた内気なライターが
トヨタのCMにでて千万単位の金をやすやすと稼ぐようになった
そろそろ潮時でいいんじゃね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:26.81ID:EX7F/HkW0
>>1
年金暮らしの老人や一人暮らしの若い女性、学生など低所得者に対して脅迫・恐喝まがいの訪問を繰り返すNHK集金人たちと地道に何年も戦ってきたのが立花孝志

赤の他人のNHK集金人被害者への救済措置に私費を投じて裁判で繰り返し戦ってきた立花孝志の実績を評価した有権者の投票行為が国会議員へと導いた

現代の見世物小屋TVショーの珍獣オカマ野郎マツコごときがその立花孝志と有権者を中傷した

NHKの犬こと糞豚オカマ野郎マツコは公共の電波から消えるべきカスである
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:33.94ID:sYDfJnf/0
>>70
それはテレビでコメンテーターとか言って、毎日のネタに謎の上から目線でコメントを言う
全員に言えるよね
コメンテーターなんて、先ず第一、いらないんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:37.70ID:RObmhhEJ0
立花はもうすぐ自爆するよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:49.63ID:pOoOzSbq0
>>71
それより立花の政治家生命が尽きそうだけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:18.86ID:DhFc65tP0
マツコ ゲイ雑誌の時事寸評に戻るのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:51.28ID:hdEaId040
元NHK有働と同じ芸能事務所のマツコ・デラックス。
元NHKの有働とNHKの番組へ共演するマツコ・デラックス。
NHKからギャラをもらうNHKの利害関係者であるマツコ・デラックス。
NHKを忖度しN国を支持する有権者を揶揄する発言と取られても当然なマツコ・デラックス。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:35.75ID:Wj4q4vCy0
スクランブル化しないことに正当性が無いから人格批判みたいな事をやるしかなくなる
謝るか討論するかした方がいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:08.11ID:51+QJCW+0
じゅうぶん稼いでるから引退もあるな
もともと人の文句言ってのし上がってきた
そんなことしていつまでも居られるとは思ってないだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:17.93ID:K71C5igt0
有働は反論するだけで訴えないのけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:12:12.58ID:lk1UR0hl0
あんな偉そうな事言って結局逃げたのかよこのクソ豚
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:13:30.26ID:bA4+Xios0
めんどくささは唐沢レベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:15:12.81ID:UgJKX3VJ0
>>5
ネットvsテレビ

元気なのはどっちだ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:16:46.62ID:FBicKiqH0
>>25
敵多すぎて草
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:17:37.89ID:9f/A/mxE0
一気に反旗が翻りだした
右左関係なし、言っていることは皆同じ
国会議員としての立場を考えない横暴が非難されている
窮地はいったいどっち
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:17:57.16ID:sYDfJnf/0
水道料金を払わないと、水道を止められる
電気料金を支払わないと、電気を止められる
大事なインフラを止められたら、死ぬこともある
NHKも料金を支払わない人には、電波を止める テレビ放送を見えなくさせる
これでいい
NHKを止められても、まず死ぬ人はいない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:18:10.14ID:+G75P6tt0
悪口言ってないのに粘着されて困ってますって頭イッちゃってるな自覚症状ないのか
何も考えずに言いたい放題言っても私は放送法に守られてますってか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:18:20.63ID:iuJF5h1z0
>>89
信長包囲網みたいになってるなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:18:52.58ID:M8VSr8QA0
ほんとこのキモブタいい加減消えてくれないかな
ブタの戯言なんか聞きたくもないし
まず見た目が怪物級にキモいし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:23:50.54ID:ZV0uem/O0
別スレでも言いましたが、
マツコよりも、NHKの実態を知りましょう。
ネットで討論されてたので、
内容見たら、NHKに対する信用が無くなりました。酷すぎました。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:25:16.31ID:njDkJCce0
>>1
マツコ正常運転で草
立花はマツコにスルーされて踊らされてやんのwww
マツコ支持するわ
マツコのことだからまだ仕掛けあるぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:25:56.02ID:rS9mjZNJ0
マツコは言いたいだけ言って謝罪せずに逃げ回るなら
私は自分の言葉に責任持たずに発言しますって声明出せよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:26:11.16ID:3Tv2tn3Z0
>>25
坂上は丸山がやっつけたじゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:26:14.91ID:erDiXozF0
レイプされた被害者もいるのにあのふざけきった政見放送やったら
NHKの被害者への侮辱だ!!!
これだけは絶対に許せないし、許したらあかんわ
立花は土下座して被害者と有権者に謝罪しろ!!!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:27:43.00ID:2wnBuQmW0
俺もたまたまだが19日に上京する用事があって
たまたまその日の夕方時間が空いて
たまたま昨日撮影機材を新調した
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:27:59.90ID:lvG/Jiqj0
人間魚雷立花さんに恐怖せえや
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:28:21.93ID:A9O8U7dt0
マツコ氏も潔く?かどうか分からないが,その立ち位置から言って謝罪なり反論すべきだよ。
有働さんもやましいところなかったらNEWS0でジャーナリスト標榜するなら“私的なことですが・・・”と断って、なにか発言すべし。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:28:35.16ID:aka9f4oU0
妄想かも知れないけど深読みする

立花が標的をMXに変えた目的ってテレビ放送を国会議員が検閲することに対抗する法律がないことを示すためだったりして
MXに対して裁判起こしたとしたらさ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:28:39.91ID:S1lgD7OA0
>>97
立花は単にデブ専なんだろう。
それが証拠におかま以外ストーカーはなし。
0110
垢版 |
2019/08/14(水) 16:28:48.89ID:GPW6X4fd0
Twitterとかみてもテレビ=娯楽ていう認識の人がほぼ全てだからテレビ=権力、巨大集金装置が前提の立花の理解ができる訳ない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:09.56ID:hUsX5xEN0
>>11
〜と思う、今のままじゃダメ、とか個人の感想言ったまでやん
投票した人の個人名突き止めて名指しでもしたならまだしも
どっかの地方選でヤジ飛ばしたおっさんを集団で恫喝したのを見ても
もうヤバいやつらという印象しかないわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:27.21ID:njDkJCce0
>>101
謝罪する必要あるのか?って話だろう
君は謝罪しなければ、どのような問題があるか答えられる?
マツコにとっては痛くも痒くもないんだろう

私は言いたいことを言った
お前も言いたいことをいくらでも言え
というスタンスなんだろう
批判されようがだから何?って話
いくらでも騒いでどうぞだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:31:53.82ID:mCZpZrXx0
オカマやろうは自分は安全だと思ってやがったからな。ざまあみろだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:46.73ID:yUiUM3JZ0
橋下と桜井みたいに公開討論なら胸熱
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:01.26ID:R+SGNefy0
事務所ってくりーむしちゅーの有田と上田とマネージャーが3人で作った会社?
有田と上田もおんなじ認識なのか
情けない
ご迷惑をおかけしてます、私は何も悪くないんじゃないかしら、くらい言えないのか
事務所から喋って貰わないと自分の口からは喋べれないのか
マツコの口は一方的な悪口発射機なんだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:11.25ID:2wnBuQmW0
現在1日1000件のNHK撃退シールの問い合わせがあるそうだから
それらの多くがN国に投票する可能性が高いわけで
ここやTwitterで反立花キャンペーンをいくら張っても全く別の正にリアルな現実で
支持が広がってるということだろうな
左翼と綺麗事保守が次の選挙で泡を吹いて失神するのが見える
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:01.92ID:R+SGNefy0
>>112
警察やその他の皆さんにご迷惑をおかけして心苦しいと思ってるそうなマツコ
それを自分の口から言えばいいやん
何も悪くないのに立花は気持ち悪いわと自分の口から言えばいいだけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:50.19ID:FZ6Aomft0
今、福岡のローカル局も生放送で必死にマツコかばってる芸能ニュースやってる
マツコへの忖度が地方局まで広がってるのはスゴイw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:43.09ID:BCsqViTW0
窮地なのか?
言ったとおりに気持ち悪いストーカーだっただけじゃん
マツコが暴行受けないか心配になる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:08.89ID:nKhaULCr0
今後マツコが地方ディスしたらそれも噛みつかれるかもな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:21.39ID:FNUgNoXS0
7年前のフジ韓流デモを思い起こさせる流れだなぁ
あの時も「夏」だったね
お台場フジ社屋から偉そうな態度でデモを眺めてた社員連中はどーなったのかな〜
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:36.70ID:c/6iIEUl0
>>121
真面目な話、立花が青葉化しないかそれだけが心配
追い詰められたらその手の事件起こしかねない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:43:00.72ID:+NJb6ucr0
>>111
それを本人が会いに行くと言ってんだからマツコは直接言えばいいじゃないか?

何で逃げてんだ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:02.09ID:sHeEvRTy0
さすがにスタジオに出待ちするとかキモすぎるな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:50.56ID:c/6iIEUl0
>>126
基地外が追いかけてきたらそりゃ逃げるだろw
お前青葉がガソリン持って追いかけてきたら逃げないの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:03.91ID:K7HrqevpO
賢いヤツらは皆スルーしたのにあたしはなんでも言うわよ的にケンカ売ったマツコがアホ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:14.39ID:njDkJCce0
>>118
???
だから言わないことに何か問題があるの?
全く伝わってないなwww
他人から心配されていても
自分が心苦しいと思っていても
何も問題はないよね?

感謝の気持ち、ありがとう
謝罪の気持ち、ごめんなさい
世間では当たり前のことであっても
口に出さなかったからといって
法に触れる問題でもない
本人が何を言われても良いと思い
そういった行動してんだからいいんだよ
うちらが決める問題じゃないwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:49:14.16ID:njDkJCce0
>>126
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:49:35.01ID:qXiUkn7L0
どう考えても失言なんだから、ごめんなさいしとけばいいんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:13.25ID:egT1P/BD0
ただのテレビタレントが失言しただけで国会議員であり、党の党首がわざわざ出待ちまでして追い詰めるとか異常
テレビタレントは一国民でしかないのに政治的圧力を掛けようとする行動は共感できない
失言に対しても文書等で謝罪要求ぐらいの事でよかったはず
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:51:19.05ID:+Uw3+VhQ0
海砂利水魚始まったなww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:52:33.26ID:mCZpZrXx0
>>135
この政党はNHKが敵だからその犬タレントを一国民ととらえてはいないしとらえる必要もない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:53:55.56ID:xefl8f8e0
>>135
どっちが影響力大きいかよく考えろ間抜け
テレビタレントの方が圧倒的に声が大きい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:55:38.49ID:hjaAFie60
>>35
ほんとかソレw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:56:02.56ID:+G75P6tt0
立花なんて怖くない?影響は全くない?だったら正面切って戦えよ逃げるなよ
影響があるから逃げてるんだろNHKにも出たいし電通や総務省に守ってもらうために協議中なんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:56:06.85ID:fVNKCWkz0
>>135
テレビタレントはアナウンス効果があるんだけど、立花がダメ、N国がダメ、有権者がダメ
これが公平な報道なのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:56:16.16ID:GvKfoocl0
>>135
国民の代表である国会議員を公然と侮辱して無傷でいようというのが舐めてるんだよ
温情で放置されすぎてて感覚が麻痺してるのか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:35.00ID:LyTDomRH0
このデブオカマって一方的に持論述べるだけで
討論とかしてるの見たことないな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:58:25.76ID:7N96i7J20
マジきもい。
これ政治家の行動じゃないだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:01:29.95ID:xefl8f8e0
巨大マスコミ権力の暴力に対抗して、従順でないと気持ち悪いとさw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:51.59ID:RDpdeWHA0
立花の押し掛けのやり方叩く奴はいてもマツコ擁護してる奴はほとんどいないのが現実なんだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:35.97ID:njDkJCce0
>>135
国会議員とか、気持ち悪い奴が多いからな
あれが国民の代表とか日本の恥じだわ
教養のある正常な感覚なら国会議員は立場上叩かれる案件
>>142
www
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:39.03ID:njDkJCce0
>>146
そもそもマツコ擁護する必要あるの?
マツコ擁護はマツコにとって迷惑だろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:52.24ID:GvKfoocl0
>>147
草生やして逃げるのが精一杯なのがお前の教養の程度
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:13.95ID:hjaAFie60
>>58
事務所の意向だろw
完全に間違っとる
わしらに粘着させんなや!
そんな暇や内燃から
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:46.50ID:ZdMoj3iz0
稲田の自衛隊みたいなもんだ
気持ち悪かろうがこういうことを言ったら駄目なので辞めるのが筋だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:36.80ID:njDkJCce0
>>149
いや、だって、国民の代表から逃げられると思っているのか?
と追い掛け回してるよね
国民の代表としての対応の仕方なの?社会人としての対応?
お前の教養ではこんな奴を支持するってことだなwww
今まで身の回りでそんな奴を見たことも聞いたこともないわw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:39.14ID:Nw0LE45v0
懺悔剃毛ヌードあるなこりゃ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:31.60ID:Sw6DItS70
これって別に立花に限った話でもなく
どんな政治家でも投票した人間をテレビで気持ち悪いだのバカにされたら謝罪させるまで追い込むしかないわな
とことん追い込んで公で謝罪させないと次の選挙で勝てなくなる訳で
政治家個人への悪口に飽き足らず有権者をバカにしたマツコがバカだったって事だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:09.46ID:njDkJCce0
>>154
それならマツコの勝ちだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:10.27ID:cdkK7UXq0
むしろ立花が自分で地雷仕掛けて自分で踏んでるだろ
完全に自爆じゃん
マツコがCM出てる企業の不買運動なんかしてたが
「GoogleのCMにマツコ出てるから、Youtuberやめてみんなも見るなって呼びかけないと」
って突っ込まれたら黙っちゃったじゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:15.54ID:Jyrd/OET0
マツコに限った事でなくテレビはコメンテーターにいらんこと言わせすぎ
殴り返してくるやつがいままでいないからって調子に乗りすぎた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:15.43ID:9H4lUKGJ0
電波貴族対ネット百姓の戦いだからな。対マツコ戦は局地戦の一つに過ぎん。こんな物体さっさと叩き潰して本丸に迫れ!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:25.20ID:njDkJCce0
>>157
殴り返すほどのことじゃないから放置だろう
殴り返すってことは自信がないってことだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:49.76ID:GvKfoocl0
>>152
原理原則から考える事が出来ず周りで見聞きした現象に右往左往する人間
それが教養の無いという事なんだけどな
これは立花という政治家が政治目的を達成する為に取っている手段に過ぎない
大抵の政治家はテレビと喧嘩しても票が削れるからやらないというだけなのを勘違いすると理解出来ない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:34.99ID:xefl8f8e0
>>154
まあ某宗教政党や赤い政党は、別働部隊がそれやってくれるからな
だから誰も批判しないw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:22:35.57ID:njDkJCce0
>>160
だから言ってるだろう
この程度で崩れるような政治ならそこまでだ
そもそも人として異常な行動で政治目的を達成とか笑える
こんな人格障害を支持するのはイカれてるわ
原則原理をそのままお返ししますよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:33.10ID:/EUWzZZQ0
テレビ局の飼い豚マツコ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:25:14.75ID:GvKfoocl0
>>163
崩れるといいね
お前個人の願望と他人の票の区別がつかないほど頭が悪いようだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:25:26.78ID:potoaTb60
>>1
NHKの受信料は払いたくないから、その一点だけならいいけど、当然した後の勘違いが酷すぎ
もはや狂ってるレベルだろ
現状のこいつを支持する奴の神経がわからん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:39.56ID:fVNKCWkz0
>>166
契約しない人は引き続き無視でいい
立花を指示しなくても関係ないだろ
問題は契約している人が滞納すると、いろいろ面倒になっているだけのこと
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:17.11ID:sl4jgaUy0
勝手にパニックになって降板するとか言って勝利宣言してるし、
もうオウム化しているよ。そのうち暴走するだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:31.86ID:SDEIEghV0
仮にもひとつの党の投手が、コメンテーターでもなんでもないオカマの揚げ足取りに何を必死になってるのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:29:16.39ID:GigI6ODX0
マツコは文句があるなら直接言いに来いって言っておいて、いざ直接来られたら逃げるとかダサすぎだろwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:30:51.14ID:XXK59VMa0
売ったケンカを相手が買ったらダンマリってwww
マツコは玉無しか?金玉除去済か?w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:30:52.73ID:njDkJCce0
>>165
もう問題はそこを大きく超えてるからな
いつまでも同じ場所に立ち止まって
狂っている人間同士仲良くどうぞwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:32:09.44ID:njDkJCce0
>>173
黙秘が攻撃だからなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:33:29.90ID:YdTHPJzo0
なにこいつ、ユーチューバーなの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:52.67ID:njDkJCce0
>>177
ユーチューバーで政治の資金稼ぎよ
給料より高くなるからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:09.59ID:GvKfoocl0
立花にしたら「美味しい」んだからやめるわけがない
ここのスレ伸びからも分かるように十分効果がある
マツコのタレント生命が終わるとしてそれは自分の振る舞い方の責任
利用しようと毒に手を出したなら終いまでやって番組組めばタレント性傷つかなくても済む話
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:22.62ID:xefl8f8e0
N国なんて泡沫政党、お行儀よくしてたら次の選挙で消えちゃうからな
だからって間違っても与党になる事なんてないし
これでいいんだよ
山本だって、カタワを国会に送り込むみたいなパフォーマンスやってるじゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:50.25ID:QhpYSCDb0
売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

左翼の敵はどんどん増えて、左翼は大変ねw

チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

マツコの所属事務所って大嫌い
クリームシチュー上田も左翼的な番組やってたし
マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.

.
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:56.20ID:nuLp1uMI0
震えて待て
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:08.49ID:QhpYSCDb0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:24.25ID:+9xPFhJU0
有権者をバカにしたことぐらいは謝罪してもいいやろ
それも出来ないと言うなら立花の言うとおりだわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:27.49ID:iksybtni0
お前らあんなにマツコ好きやったのにすぐ手のひらクルーするよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:43.37ID:gCyqMwCr0
マツコはふかわの言うこと聞いて
へんなコメント出すなよ
良い勉強になったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:45.83ID:Pr7Jmxku0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:37:30.04ID:M8MvfL6U0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
htt〇p:/〇/outlaws.air-nifty.c〇om/news/2018/12/post-5d74.ht〇ml
エイベックス松浦勝人の「常軌を逸した私的遊興・年間3億円」などを告発した文書、関連して本誌が送付した「質問状」を全文公開


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:37:40.22ID:XXK59VMa0
>>16
おそらく違反報告も多数上がってんだろ
YouTubeは対応早いぞ
だが、この件での動画削除やBANはされてない(過去にはあったようだけど)

動画が消されてないということはつまりそういうことなんだろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:22.23ID:xefl8f8e0
思えば長年大川先生が霊界を総動員してw、全力をあげても一議席も取れないんだからな
N国は議席取ってるんだから、これは凄い事だよ
いくらNHKのご機嫌取りたいからって、マツコはちゃんと敬意を払うべきなんだわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:51.28ID:njDkJCce0
>>185
踊らされてる微々たる有権者が必死なだけっていう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:39:11.89ID:+N67pCaY0
崎陽軒のシューマイうめええええ
ウンコ味のシューマイうめええええ
これから毎日くったるわうめえええ
ウンコ大好きうめえええええええ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:40:56.17ID:kok0yGcM0
普通に捕まりそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:34.11ID:McPWcRX40
電通の犬のホモデブ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:43:09.87ID:kok0yGcM0
>>178
政治でユーチューブのアクセス稼ぎでしょ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:44:00.58ID:kok0yGcM0
マック赤坂の方が、まだましな気がする
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:44:47.78ID:njDkJCce0
>>196
それ
書き方わるかったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:17.97ID:9H+TTm+W0
立花氏は論点を広げず、有権者はふざけていないって点に集中した方が良い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:57.18ID:njDkJCce0
>>199
そうね
まぁ、イカれてるから無理でしょ
優先すべきことすら頭になく、社会的な秩序を考えて発言できない奴が政治とかやめてほしいわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:53:38.72ID:vcnbRWwL0
マツコはただの女の格好したデブオヤジ

オカマと言い張ってテレビで儲けてるなら、オカマであることをテレビで証明する必要がある
全国民の前で自分がデブオヤジでなくてオカマであることを生放送で証明しろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:56.91ID:aBzmstD/0
現時点での立花孝志のYoutubeチャンネル登録数 392,172
毎日1万〜2万増、週に10万増のペースで爆進中

2019.08.07 水 295,864 +18,085
2019.08.08 木 316,905 +21,041
2019.08.09 金 331,563 +14,658
2019.08.10 土 347,761 +16,198
2019.08.11 日 358,416 +10,655
2019.08.12 月 374,608 +16,192
2019.08.13 火 386,246 +11,638
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:12.57ID:njDkJCce0
日本の有権者がアホだからな

こんな奴が議員になるとかありえんわ

立花を支持するとかチョン脳かよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:20.77ID:njDkJCce0
>>204
その中に立花支持が何人いるんだろうなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:01:38.44ID:njDkJCce0
あ〜、書き忘れてたわ

マツコが有権者を馬鹿にした発言
立花の行動

これ、別問題だからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:25.20ID:njDkJCce0
あとあと

有権者を馬鹿にした発言と言ってるけど

直接的に言ってる発言どれよ

もう少し気楽に考えようねカルトちゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:40.12ID:f0xsYOCdO
正直どっちもどっちなんだけど、ある程度の「力」を持った人間が社会的地位の低い人間にケンカを仕掛ける大人げなさは頂けない

芸能人ったって所詮何の権力もないし、政治家に比べたら微々たる力しかないのは明らかだもんな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:48.47ID:EjYtxg8u0
640:名無しさん@1周年 2019/08/14(水) 17:58:02.90 ID:7BGgdmZi0
マツコ「まずここまで上がってきてから勝負しろって」
マツコ「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」
マツコ「どこぞの誰かわからん奴に言われても、全く心に響かない」

立花「来たで国会議員の立花やで」
マツコ「」

記事削除
https://thetv.jp/news/detail/126002/

(2019/08/12 13:12時点のキャッシュ)
https://web.archive.org/web/20190812131213/thetv.jp/news/detail/126002/
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:46.40ID:N9ZU3qku0
オカマデブは他人を批判しても、自分に面と向かって抗議する奴はいないと思って
たんだろうな
和田アキ子が、小林幸子を批判したら、小林に抗議されて、びびって平謝りだった
だろ
オカマデブは和田と同じ人種
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:11.01ID:njDkJCce0
>>210
黙秘の攻撃にやられた立花
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:30.77ID:njDkJCce0
>>211
普通なら速攻で謝るが
マツコは謝っていないっていう
さあ、なぜでしょうねって話
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:10:16.22ID:9H4lUKGJ0
マツコを擁護しても百姓には一銭の得にもならんのよね。立花を嫌うならさっさとブタ箱にでもぶち込めばいいと思うよ。それが出来なきゃ風向きは変わらんね。逆にもっと風が強くなったりして。
業界のアイコン叩きがそうとう効いてきてるとしか今のところ見えないのよ。マスコミはマツコを盾にして立花に反撃しても意味ないと思われ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:04.05ID:88STzCkd0
一方的に悪口言って稼ぐ仕事で他に迷惑かけて、相手が反論してきたら盛大に逃げ
相手関係なくて、今後どの面下げて毒舌気取るんだ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:50.37ID:pRCQC2MG0
マツコは、そろそろ引退の時期
物言うオカマで人気を博したが、それも旬のもの
少なくとも相手は政治家だから、単なるオカマが罵詈雑言を言って良いわけがない
きちんとした批判では無く「気持ち悪い」と言った責任は重い
マツコは引退しろ
お前の役目は終わった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:24.88ID:njDkJCce0
こっちでは立花擁護派がいて
住み分けが出来ているって感じだな

おもしれ〜
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:40.45ID:zrPwTqpB0
>>125
そんなタイプの人間でないことは今までの活動から分かる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:29.16ID:njDkJCce0
>>218
宗教団体の頭が支持者のことを考えずに犯罪を起こすわけにはいかないからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:32.84ID:a5wZMBVG0
やりあえよマツコ
生き残れるかどうかの瀬戸際だぞ
有吉が味方についてくれたとしても
ヤバい案件
まあせいぜい頑張れよデブオカマ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:43.29ID:5cr67X2l0
誰か教えて
赤字でストッパーがかかって書き込み出来ないのは、どうして?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:45.19ID:Zxaobv300
崎陽軒のシウマイ不買はまずかったな
地元民が怒って買いまくるって言ってる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:54.18ID:Dvto0Hdq0
立花が正式にアポ取れば済む話
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:02.78ID:njDkJCce0
なぜ立花は橋下徹に対してマツコと同じ行動を取らなかったのか?www

こういうことだぞ、立花www
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:59.02ID:njDkJCce0
もうここは〆だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:10.04ID:q/9Y6Dkj0
>>225
5ちゃんだけのはずなのになんでマツコも太田も高須委員長も崎陽軒の地元民も反応してんだよw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:57.38ID:AT4FERMc0
マツコ・デラックスが横浜ディスった時も横浜市民370万人がスタジオ集結してやれば良かったのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:03.27ID:3cLWHvE30
>>1
創価学会系出版社の徳間書店がこういう反応を
したんで確信したわ
立花孝志は学会員だw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:15.13ID:nadRC4Yk0
地雷を踏んだのは立花氏のようですが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:30.51ID:QYBMMrAs0
図星だから発狂してるんでしょ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:21.20ID:yvO8ci2R0
選挙なんて行かないわって言ってたマツコがなんで立花批判できるの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:34.63ID:GoZh8cRK0
■■国民の大多数がN国と立花へ気持ち悪さと反感と嫌悪感しか持たなくなった理由■■

マツコの容姿批判
LGBT差別発言
場外乱闘予告
MXスポンサーへの不買運動持ちかけ
炎上商法(有名人で売名)公言
youtubeアフィリエイトで儲かった自慢
集団出待ちストーカー(毎週続ける)
NHKと戦うワンイシューのはずが有名人多数や民法全局を敵に回してる矛盾、言行不一致、違和感
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:57.99ID:Ks64qfBQ0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


 
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:29.21ID:kCpTaQu70
>>117
綺麗事保守w
うまいこと言うね〜w
保守の人間だけど、この言葉、説得力あるわ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 20:09:17.10ID:L9vkp6MT0
メンタリストDaiGo の
N国党【宗教的魔力】の作り方を心理学的解説〜立花孝志さんの戦略を分析

1、すべての弱い部分を認める。弱さを認める人物は強く見えるし信頼される。
2、理不尽と戦う。対NHK、マツコなど様々な既得権益・権力と戦う構図。
3、目的を達成するためには手段を選ばない。歴史的偉人の政治家もやっていた。

NHK問題については特に意見はないが 「立花孝志さんとコラボしたい」

tps://youtu.be/W-h9xJxHBzY
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 20:22:25.38ID:sCM+HVX40
いつも公共の電波を利用して、相手がいない場所で、一方的に他人を罵倒しバカにしてるんだから、
その人たちから反撃されたら、逃げないで対処するのが筋じゃないのかい?


ちょっとクズすぎじゃねえのか?マツコ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:05.04ID:2WgDZ0wS0
立花のは言論じゃ無くてただの嫌がらせ
こいつの本質は恐喝屋だよ。昔の総会屋とかと一緒

つーか、メディアが立花に配慮しすぎなんだわ
こいつが今までやってきたこととか、極右勢力との繋がりとか見たら
ただの面白い奴とかじゃなくて危険な奴だって分かるはず
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:34.91ID:wd0Ez59b0
売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:47.27ID:X2y2y0LL0
マツコ「ここまで上がってきて勝負しろ」ネットの書き込みに言及
https://news.livedoor.com/article/detail/13807720/

「まずここまで上がってきてから勝負しろって」
「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」
と持論を展開。

マツコは「どこぞの誰かわからん奴に言われても、全く心に響かない」と断言、スタジオ全員、マツコの発言に頷くしかなかった。

↓(2年後)

マツコ、勝負から逃げる テレビジョン記事は削除      
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:08.50ID:ssONjWpt0
ID:njDkJCce0


マツコのしもべがすげえ必死でフイタ
一人で26レスて
2番手は7レスやで
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:44:11.40ID:ZCnjUsR40
>>34
お前みたいな基地がいが基地がいに投票するから俺たちの貴重な金がドブに捨てられる。早く自害しろ!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:28.59ID:6NBAsQma0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


 
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:47.41ID:ydE315Iq0
マツコも立花もれいわのあれも気持ち悪い不快税金泥棒としかみてねえよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 00:22:47.05ID:B8p/aEVO0
ID:njDkJCce0
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:16:51.11ID:rQudrq3t0
宗教的で気持ち悪いって公明党のこと?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:34:14.84ID:m3fd3hOd0
マツコ・デラックスは、自著にて自分を自称
「マスメディアの犬」「電波芸者」
と書いています。誹謗中傷には当たりません。

オカマ枠が空いたぞー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:35:40.91ID:ymopwNXE0
マツコ消えたら悲しむやついないだろうな。
元々権力者に媚びてテレビ出てただけのやつだし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 02:56:53.79ID:FtfiUg940
文字ソースではなくて動画ソースがあちこちに流れて
マツコが支持者をバカにしたってのが嘘だってことが
ツイッターやヤフコメで拡散されてからほとんどN国や立花に批判的な流れになった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 02:57:26.35ID:LbfQVKnD0
>>5
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 02:58:03.24ID:V2yt8lFB0
マツコに応援メッセージを送ろう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 02:59:00.73ID:9NB8P4HA0
立花は「マツコが有権者をバカにした」と激怒してるが
あんなふざけた気持ち悪い政見放送見て投票するのは同類だと見做されて当然だろ
マツコに謝罪を要求するよりも
「私のせいで自分に入れてくれた投票者までバカにされてしまった、大変申し訳ない」
とお前自身が有権者に謝れよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 02:59:42.46ID:9VgaYwLw0
別に窮地でもないし立花がキチガイ発狂してるだけじゃんw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 03:02:31.01ID:8aJEo9Ny0
>>261
それならマツコ擁護者はNHK擁護者とみなされても当然という論も通ってしまうが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 03:04:36.27ID:0i9rLB/U0
>>77
支持率上がってるよ
この人は地上波ではきちんと話す
外国人特派員協会とかの会見はちゃんとした人だよ
NHKでサラリーマンやって伊達に出世してない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 03:05:18.55ID:0i9rLB/U0
>>258
お前それいろんなところに貼ってるな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 03:06:31.81ID:9a23Ijh00
>>1
今回のマツコの発言はただの「有権者への中傷」だからな
批判にすらなってない
それを「N国批判」にすり替えるメディアの節操のなさよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 03:09:42.24ID:NVtu6U5l0
立花に口で勝てたとしてもじゃあメディア不信が逆になるかってそんな訳絶対にないし
マツコに対する追い込みや崎陽軒不買とかどうでも良い事に総ツッコミしてる時点で
むしろメディアスクラム見せてるだけで逆効果にしかなってないんだよなあ

立花自体は恥知らずの無敵の人だから死なない限り止まらないし
突っ込んでる奴はみんな正体や底を表して恥晒してるだけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 03:11:19.99ID:0i9rLB/U0
>>112
立花は今はスポンサー攻撃
次は総務省にお問い合わせするよ
地上波でタレントが有権者馬鹿にしました
反論したいのですが機会も与えてもらえないって
これは公共の電波を使うにふさわしいのですかと
マツコは選挙すら行かないのに民主的な選挙で選ばれた政党を気持ち悪いと言い一方的な印象操作
あの政党は宗教的だの有権者は一部遊びで投票しただの支持者まで馬鹿にした
政治を語る資格なんかないよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 03:35:51.49ID:7HjZT9R90
>>247
そういえば芸能村の人間はネットでの書き込みなんかに対して
実名で直接文句言って来い!とかよく言うよな

んで直接討論持ちかけた相手に対しては逃げの一手
本当に腐った業界だね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 03:39:34.60ID:lykPO3s10
>>256
>自著にて自分を自称

頭痛が痛いどころの騒ぎじゃないな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 05:42:13.65ID:P4QXSw8Z0
やると言ったらやるでしょ!そこがいいとこ中途半端なことはしない向こうが謝るまで。いいね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 05:50:37.71ID:MSdh9IAv0
立花無敵すぎるわな
テレビで批判されても、「で、あなたはNHKスクランブル化にどういう意見ですか?」て返すだけで、メディアで飯食ってるやつは沈黙するしかない。人格否定しかできない。
そもそも人格否定しようにも、こいつマロの嫁寝取って挙句にネットで性癖暴くようなガチクズだからノーダメで笑える
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 06:01:43.94ID:jrh31R0L0
立花の負けだ

高須とか他にもいろいろ立花に噛みついてるのにマツコだけに粘着するのは知名度があるからだ
知名度に寄生したい寄生虫だからなんだよな
だからこんなムシけらマツコはまともに相手にした方が負け

マツコは完璧な対応を取った
惨めな寄生虫教祖立花
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:46.27ID:51D9sdYz0
別にマツコ本人が言ったわけではないのは分かってるんだが、高須院長といいこの小西といい、マツコ側の発言力を無視して「マツコは一般人」だの「国民」だの、弱者っぽい立場に見せて擁護するのは腑に落ちないんだがな?

もし問題発言を責められたとして、会社が代理で弁明を発表したり縁の無い有名人が応援してくれたりするなんて、一般人や普通の国民には起こり得ない待遇でしょ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:23:44.69ID:X25m5jhWO
マツコもそろそろ痩せないと健康的にヤバいだろうから潮時かもな。
ナ●シー関みたいに早死にしたくないなら…
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:25:30.77ID:w48v6qD+0
だよね。芸能人の庶民アピールほど頭にくることはない。
そもそも立花に入れた人達はテレビの利権で荒稼ぎしてるアンタ達を嫌ってる層だっつーの。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:30:42.74ID:kNEoeDmg0
マツコ消えろよ
気持ちわりーんだよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:16:22.83ID:2SP6uC4/0
マツコがテロ行為に対しては無視を決め込んでるんで身動き取れなくなったな

今のまま集団襲撃アポなしテロを続けるのなら、ヤクザ行為してる立花一派にかダメージはない
勝手に自爆していくのを上から眺める構図だ

※キチガイ教祖立花とかいう炎上売名テロリスト
※一度テロに屈すると 同じテロが繰り返され終結からどんどん遠のく
※無視が最善 相手にしないことが最もダメージがデカい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:54.50ID:I8aBtQDs0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


 
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:27.05ID:bNqtUZh+0
大人気ないし議員として他にやる事はないのかと思うが
番組内の発言でも吊るし上げられる事もあるってのを知らしめたのはよかった
何か気の利いたこと言おうと思ったらその覚悟もしとくことだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 18:29:35.20ID:Ef8mmzpt0
>>276
政治家が政党挙げて平凡なイチ国民を潰すとか言い出したら
現状のマツコの比じゃないぐらい国民サイドを護ろうという動きになると思うぞww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:47:11.46ID:3bKLsnsA0
ダイゴも言ってるよにさ、マツコはやっちゃいけない禁じ手をやっちまったんだよな
敵に塩を送っちゃったんだよな
NHKは苦虫かみつぶすような顔してると思うぜ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:58:51.79ID:Ac2AOJuv0
ツイッターで反論 →「ユーチューブで反論しろ」

ユーチューブで反論 →「直接言え」

直接言う →私人逮捕
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 04:05:59.32ID:Vw2rpQBE0
>>289
だが当の立花はこれでもかとNHKに大量の塩を送り続ける始末
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 04:09:16.64ID:3bKLsnsA0
スクランブル化の法案が通るまで、N国支持者は離れないだろうな
立花の人間性がよくないことは先刻承知の上で支持してんだから、立花の人間性を叩いても無意味
むしろ、叩けば叩くほど支持者は燃え上がるだろうなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 04:23:46.63ID:pYL6PIna0
むしろ人間性がよくない・パチンコ・区議選当選者とのいざこざ等の前評判だけでクズ野郎と決め込んでいたが
昨今の騒動からYouTubeで多少主張を見て今様子見って段階に戻った
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:52:02.39ID:3gTd4FgA0
いつも公共の電波を利用して、相手がいない場所で、
都合の良い部分だけを切り取り、
『一方的に』 他人を罵倒し、バカにし、あざ笑っているクズ芸能人ども


「私みたいなオカマでデブのクズ人間」 と免罪符みたいに自称してから、第三者を一方的に罵倒し、嘲笑う卑怯で姑息なマツコ

マツコは自分の意志で宣言した通りに、コソコソと逃げ回ってないで、表に出てこいよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:55:18.92ID:xG+uFgxy0
>>292
www
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:56:26.20ID:xG+uFgxy0
立花孝志が裁判に負けた理由 

立花孝志は、森友学園関係者で自殺された人は,本当は殺人の疑いがあり、
大阪府摂津市の渡辺慎吾議員が殺人に関与した可能性があると主張して動画を
上げました。それは何の根拠もなく一方的に渡辺慎吾議員を攻撃したいだけの主張
でした。

渡辺慎吾議員は名誉棄損で立花孝志を訴えて勝訴しました。
立花に対して裁判所から314,868円の賠償責任を課したのですが、
立花は弁護士を通して支払いを拒否してきたので、
東京地裁を通し、葛飾区長に立花への報酬差し押さえ手続きに着手し、この度認められました。
立花氏は判決が下りても、気に入らない判決には従わない、順法精神の無い公人なんですね。
https://twitter.com/panjalion1115/status/1045943616793804800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 08:02:20.99ID:7Bj+kNx70
高須との生対談が実現されたら
「高須先生は逃げないで対談したがMXとマツコは出来ないで逃げ続けるの?」
って流れにはなるな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 08:05:17.56ID:19h0sqs70
マツコには立花より陰湿でしつこいゲイホモ達が味方してくれるだろ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 08:11:32.64ID:W9MGLTeF0
立花支持者数より、おかまの組合のほうが数が多いし強いのを見落としてる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:15.62ID:v70dKERL0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況