X



【夕刊フジ】猛暑をさらに暑くするN国vsマツコの攻防 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 13:53:17.35ID:gubPaMHJ0
立花「マツコがやってるCMの企業は不買運動します」

マツコはGoogleのCMやってるが、YouTubeの再生回数増やせばGoogleの売上アップに貢献しますよ? と突っ込まれる

立花も信者もダンマリ


頭弱い……
0003名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 13:53:44.88ID:K/T+d2qo0
マツコと熊谷市 43度C灼熱地獄 8/17〜
0006名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 13:57:14.92ID:UgJKX3VJ0
>>1
ネット配信がテレビを駆除してるww
0008名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:01:26.50ID:T6dLqtWm0
マツコデラックス製作中のCMもあるだろ

どうすんのどうすんの
0010名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:02:33.99ID:wlzqpHcU0
あの時のMXと立花の生中継
どっちの視聴率が高かったんだろ
0011名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:03:26.52ID:22HDFC1u0
最近マツコが出てるとチャンネル変えるわ
0012名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:03:35.39ID:d+2VhxEZ0
ボッキ〜家の再来
0013名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:05:59.82ID:T6dLqtWm0
オリンピックに向けてCM契約増えてただろうに

どうすんのどうすんの
0014名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:06:28.59ID:oAiqh3iE0
上杉を幹事長にした段階で、N国は失速だ。
もうだれも相手にしない。

希望の党小池が上杉を比例一位にするという情報が流れた段階で
失速したのと同じ。
0015名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:08:13.07ID:5A7hc3Zd0
文句あるような奴らは陰でこそこそしてねえで直接こいやwwwって言ってたら、
「来たお」ってなったんだろ?
そりゃ来られてたら困るよ! 絶対来ないと分かってて煽ってたのに
0016名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:09:07.50ID:UUyjgJgj0
さすがにってか選挙前から相当おかしかったでしょ
この党を支持してる奴らは異常だよ
0018名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:11:03.24ID:ZdMoj3iz0
>>16
NHK をスクランブルせずに守ってるテレビ業界と政界の方が異常だから問題ない
0019名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:12:05.87ID:SA4ScZfU0
いろんなとこ噛みついてるけど、本人が一番のヘタレというwww
0020名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:12:34.30ID:5A7hc3Zd0
投票した奴すら人間性には期待してないだろ
むしろこれぐらいアレな方がマシだとは思ってる節がある
0021名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:13:43.84ID:GKFBpdKd0
何かの批判をしてその批判対象者と直接対決の討論をする
ってのそんなに難易度高いか?
俺の知る限り安倍批判してる論客で安倍との対決から逃げるような奴一人もいないぞ?
0022名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:15:19.17ID:+N67pCaY0
>>21
マツコが卑怯でチキンだから。女の腐ったようなヤツ。ひょっとするとオカマなんじゃないか。
0023名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:15:47.36ID:HB9mPSl10
こんだけ話題になったら結果はどうでも
立花の勝ちだわ
無視が唯一の負けルートだったが
0024名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:16:39.13ID:zD+LcJed0
>>16
横山緑とかの迷惑配信者とかを面白がって区議会議員に当選させてるような連中ばかりだからな
0025名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:16:48.30ID:7F1zJ6jg0
マツコが言ってたからってだけで後追い消費行動に走ってたおばさん達が
そのことにちょっと疑問を感じるようになるだけでも、良かったんじゃね
0026名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:17:31.23ID:6SMk6+610
マツコはNHKやジャニーズ寄り

体制よりのキモデブ。
0027名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:18:08.90ID:jY8RIMd50
テレビの闇をどんどんあぶりだしてほしい
直球勝負の立花のほうが遥かにいさぎいい
0030名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:24:52.51ID:hAOl666T0
マツコは謝りたくても謝れない

謝ったら、NHK や電通の犬と言うことを認めたことになる。

牙を抜かれた猟犬なんて、NHK も電通も要らない

マツコを守るより第二のマツコを作った方が簡単
0032名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:27:16.98ID:9ytiIX120
マツコは電通の新年会に出て
お偉いさんの挨拶詣でを受けた曰くつきだから
立花の攻撃対象なんだろ
0033名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:27:41.06ID:hAOl666T0
>>29
立花氏のやっていることは、マツコ潰しでなく、テレビメディアの矛盾を炙り出すことだからね。
立花氏がどこまで理解しているかはわからないけど。

テレビは安全なところから、一方的に攻撃して、発言権を確保してきた。
0034名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 14:29:34.69ID:aBzmstD/0
現時点での立花孝志のYoutubeチャンネル登録数 390,753
毎日1万〜2万増、週に10万増のペースで爆進中

2019.08.07 水 295,864 +18,085
2019.08.08 木 316,905 +21,041
2019.08.09 金 331,563 +14,658
2019.08.10 土 347,761 +16,198
2019.08.11 日 358,416 +10,655
2019.08.12 月 374,608 +16,192
2019.08.13 火 386,246 +11,638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況