X



【芸能】マツコ所属事務所、N国・立花党首に“反論” 動揺も降板も「全くない」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/14(水) 09:38:56.07ID:wQ/cWd239
 マツコの所属事務所が13日、サンケイスポーツの取材に応じ、「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。
残念です」と語った。

 立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。これに事務所側は
「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。N国党を訴えるなどという動きもなく、
マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

 また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000026-sanspo-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565740492/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:40:05.38ID:2iv0FpAs0
全部否定すると嘘くさいな。動揺してないのは逆におかしいわ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:40:26.90ID:QObJjbcO0
これは迷惑だな

>周辺には支援者を中心に100人近くが集まって、警察官7人が警備にあたるなど騒然。立花氏は約1時間滞在し、マツコが同局から出るのを待ったが対面は実現しなかった。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:41:23.09ID:rM0+KavP0
やればやるほど立花の異常性が広まるね
やった!売名成功じゃん!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:41:29.02ID:7fnSzqjw0
まぁ本音風に見せるために
反論してこない相手を選んで噛み付いてたが
驕って雑になったんだろうなw

これでダンマリだったら
威勢の良いこと言っても所詮は安全な柵の中から
って事になるw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:41:39.04ID:O2hLTMi80
ノーダメアピールするのってどう考えてもあれだよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:41:56.42ID:xKKSu6fV0
前スレ>>899それがさ、
マツコ「マイノリティの利益が後まわしにされることはたしかに問題だ。
でも、気をつけないといけないのは、差別されているマイノリティを自認する当事者が、さらにマイノリティになっている人たちを差別する悪循環に乗らないことだ」
マツコ:マイノリティ当事者
立花 :泡沫候補者(マイノリティ)
N国 :泡沫団体(マイノリティ)
マツコ「マイノリティがマイノリティ差別する悪循環に乗るな!」
と過去に警鐘を鳴らしていた。
あと、ネットで文句あるならここに上がってきて勝負しろとも言っていた。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3036721

マツコもブーメランなんだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:01.31ID:7MZE9gxZ0
変な奴に噛み付かれたな
マツコも迷惑だろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:01.70ID:CE7kEuwU0
ナチュラルエイトなんて弱小事務所だろwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:05.44ID:EbnuMKgC0
これ有働にも影響でるな

2009年9月設立。代表取締役の大橋由佳はくりぃむしちゅーがプライムに所属していた頃のチーフマネージャーである。
くりぃむしちゅー(上田晋也、有田哲平)
マツコ・デラックス
有働由美子
コトブキツカサ
浜ロン
エイトブリッジ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:06.92ID:PfXJetwy0
あーあー
マツコ側はなんでこんな煽るようなことを言うかね
立花氏なめすぎやろw
来週の月曜日はMXがえらいことになるでw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:25.30ID:iNANDk8H0
有権者をバカにしたのは言い訳できないからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:44.99ID:S7OBT6lP0
反体制
反資本家
反金持ち
反国営放送
令和の百姓一揆
上杉隆
取り巻きのBBA
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:47.06ID:EbnuMKgC0
マツコは普段から無責任に何でも言っていいと思ってるからちょうどよかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:47.58ID:oEeB8T4b0
ひとこと謝ればよかったのにな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:56.39ID:lO8AeXDb0
ああウドウいたんけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:00.76ID:LQ9eS9Pc0
マツコおわた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:10.01ID:MJpG1oLQ0
ワイドショーはこの件に関してスルー?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:12.86ID:YvwLoHgR0
普通に収録するだけでなんの影響もないなら妨害とは言えないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:23.09ID:SuvuqLRA0
じゃあ、対談よろしく
「気持ち悪い」とか言うて誤魔化して逃げるんは無しで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:26.91ID:dHV6HYnj0
じゃあ普通に出てくればよかったのでは?
あんな厳重体制をとる必要はどこにあるのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:27.41ID:xhDUMpcB0
>>12
気持ち悪いだの宗教みたいなのは批判でもなくただの悪口
んでこのブーメランか
さすがに頭悪すぎだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:41.08ID:oeFrKIG70
反論にも何もなってない 2chでいうところの、はい論破やんけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:55.84ID:wi5m0uAV0
「気持ち悪い人達」

思いっきり否定してるやんけ!
糞デブおかま野郎!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:44:00.18ID:PfXJetwy0
常に何かを見下すのがマツコの芸風だけど
今回は完全にミスったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:44:15.30ID:eBTpkhXH0
マツコ へタックスに改名したらいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:44:29.82ID:FkEqaS+T0
これでマツコ痩せるぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:44:44.25ID:EbnuMKgC0
マツコ次の衆院選出ろよ
マイノリティの支持あるんだろ???
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:44:52.55ID:jTpEzGg70
公平に公共の電波でディスり返す機会を与えないから、
Youtube動画でディスり返されたり、なまはげされたりしたんだろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:44:55.58ID:rM0+KavP0
マツコを挑発して引っ張り出すのが立花と信者の目的
マツコの対応は正しいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:44:57.74ID:0l3xstVk0
効いてる効いてる。

転入生をからかってたら思い切り殴り返されて
小便漏らしたクラスのバカ。それが今のマツコ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:03.46ID:q14+bITY0
そら表向きはそう言うしかないだろうけど実際のとこは分からんからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:06.91ID:dHV6HYnj0
>>9
仮定として、マツコが誰かに言わされてたとしたら、
すみませんと言えない。
自分の言葉で言ったなら、簡単にすみませんと言える。

そういうことじゃないのかな?
電通さんとかに言わされたなら、折れることは出来ない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:07.55ID:d5fTFgRZ0
論客マツコが立花倒して終わりかな
変な騒ぎの前にさっさと返り討ちすればよかったのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:10.93ID:un98WigK0
逃げてるというより相手にしていないの間違いじゃないの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:16.65ID:7medq1kX0
投票した人は権利を行使しただけだろ
棄権した人が多かった参議院選挙
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:20.93ID:YvwLoHgR0
>>35
だから下手な例え持ち出してくるのやめろと何度も言ってるだろ
いつも的外れのセンスないマツコレベルなんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:21.65ID:xhDUMpcB0
立花も気持ち悪いけどNHKのことしか期待してないから暇だろうし
これで安全圏から石投げる作業してる芸能人も減ってくれりゃ最高やん
マツコは即詫び入れるのが賢い対応だったね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:22.25ID:4S9NHVCj0
めっちゃ動揺してたけど事務所にも番組スタッフにも説得されて続けることにした

としか読めない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:24.41ID:7+eYDrNn0
結局N国党の炎上、売名行為だったってことだな
別にマツコ・デラックス側は歯牙にもかけてないのに

「マツコ・デラックスが動揺してる、m9(^Д^)プギャー、我々の大勝利!!」

とか嘘ついて
勝手に勝利宣言しちゃってさ
N国党ってほんとひどいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:25.96ID:wsSXfEaZ0
事務所に言わせてる時点でダメでしょ
間違ったこと言ってないというなら、立花の前に堂々と出てくりゃいいだけの話
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:31.86ID:S7OBT6lP0
>>27
高須委員長に「建設的じゃない」と言われてたけど、
N国が出現するよりもっと前に、実は同じような奴が出現していたんだよ

「私には建設的な意見なんて1つもない」
「スクラップ&スクラップ」
「私もビビる」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:52.12ID:MJpG1oLQ0
事務所の誰がい言ったの?社長?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:54.03ID:iVhP9WlD0
マツコ:
 この人達が本当にこれだけの目的のために国政に出られたら。それで税金払われたら、
 受信料もそうだけどそっちの方が迷惑だし、いったいこれから何をしてくれるかで
 判断しないと。今のままだったらただの“気持ち悪い人”だから。

ふかわ:
 この票数が伸びた一因というのは何だと思いますか?

マツコ:
 さあwなんだろう?ひやかしじゃない?もちろん受信料をはらうことに真剣に疑問を
 もっているひともいるだろうけど。ふざけていれている人も相当するいるんだろうなあ
 とは思う。

若林:
 国民の不満だったり懐疑点だったりとかに訴えかけるんだったら、あの政見放送はなかったよね?

マツコ:
 そうそうだから、でもだから逆に真面目にNHKの受信料放送について語ったとして、
 ここまで話題になったかとなると難しいから、あの“気持ち悪い放送”でそれで効果が
 出たって意味もあるよね。

ふかわ:
 まあ、いろんな感じ方はあるかと思いますが嫌悪感を抱かずにその感情移入できた人も
 少なくかったいう・・・・・・

若林:
 いやwNHKをぶっ壊すという言葉まではいいよ。自民党をぶっこわすみたいなところと
 掛けてるんだろうと思うんだけど笑顔がw見た?顔wwww

マツコ:
 ちょっと宗教的な感じがあるんと思うんだよね。NHKぶっこわす教みたいな。
 『NHKをぶっ壊す!』っていうあのちょっと“気持ち悪い”。この人も“気持ち悪い”ん
 だけど、女性も何人かいたよねwだから結局こうやって楽しんで見ちゃっている側面は
 あるわけじゃないですか。だからこうやって騒いじゃって見ている時点である意味
 彼らの思う壺なのではないかと。

https://twitter.com/zodos666/status/1161028642509451265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:54.32ID:oZpVg4vQ0
売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

左翼の敵はどんどん増えて、左翼は大変ねw

チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

マツコの所属事務所って大嫌い
クリームシチュー上田も左翼的な番組やってたし
マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.

.
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:57.41ID:8MJJa9Rd0
党だけ批判すればいいものを、政治とか全く無知のマツコが間違えて有権者を批判したのが敗因。
MXも全てみんな有権者に土下座するしかない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:58.03ID:PfXJetwy0
>>20
むしろ今までが異常だったんだよ
ネットで個人が情報発信できるようになって
テレビメディアは天下ではなくなったことに
まだ気づいていないマツコ側の完全なミス
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:05.33ID:CJNgoEiOO
>>1
逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメなんだぁあああ!!うわぁああん

「マツコ行きまぁ〜す!あヤバ、腹が引っ掛かってエヴァに乗れませ〜ん」
ナントカ博士「今すぐクビだ。宇宙空間にでも捨てとけ」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:06.83ID:oZpVg4vQ0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:07.60ID:Z67mwbsl0
X立花「NHKをぶっ潰す!」

○立花「崎陽軒をぶっ潰す!」


N国信者は崎陽軒を潰すためにN国に入れたの?www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:10.63ID:GyS4laYv0
そもそも議員が乗り込むのも社会共産創価とか左翼朝鮮カルトの伝統だろww
移民党も圧力当たり前だろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:12.72ID:YvwLoHgR0
>>63
逃げやがったw
マツコと同じ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:19.07ID:oZpVg4vQ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:25.57ID:Yep+Olei0
論破出来そうに無いから負け犬の遠吠えですかねw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:29.80ID:dHV6HYnj0
>>46
あのタイプはストレス太りする。
だからさらに太る。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:30.89ID:YZD2vAfK0
>>11
いや否定するなら、きちんとしないとダメだろ
自分の発言が元なのに、それを自身じゃなくて所属事務所から出てくるというのがアレだけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:33.59ID:caxXfUIC0
基地外を相手にしたら負け
まぁ、マツコもここまでの基地外とは思ってなかったんだろうが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:34.08ID:oZpVg4vQ0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
htt〇p:/〇/outlaws.air-nifty.c〇om/news/2018/12/post-5d74.ht〇ml
エイベックス松浦勝人の「常軌を逸した私的遊興・年間3億円」などを告発した文書、関連して本誌が送付した「質問状」を全文公開


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:35.19ID:WsMmjMQj0
公開討論すればいいじゃん
視聴率稼げるし

マツコが逃げなければだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:37.70ID:gUCPstrU0
メチャメチャ否定してたやろ、名指しで来いと言って逃げ回ってる豚の方が残念だわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:40.07ID:xKKSu6fV0
あといまスポンサーって
面倒くさくなったタレントを
簡単にあっさり契約切るようになってるよな
これが良いか悪いかは微妙だが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:57.88ID:QObJjbcO0
なら討論すりゃいいw
番組で反論の場を用意してもいい

公共の電波を使って一方的に批判出来るというのが異常
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:00.27ID:zLx16WCB0
>>26
ワイドショーか取り上げるまでやるぞw
もっとも取り上げればブーメランだがwww

全局の低賃金でマツコに罵倒されている番組スタッフは全員応援している

新しい地図のファンも応援している

おもしろいバラエティを探していた人々も応援している

誰も損しない、電波独占の局とNHK以外は
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:17.94ID:FAX2SjOV0
頭足りないからフォローも出来ない
寄りすぎなんだよ元々このデブは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:22.56ID:7+eYDrNn0
立花
「マツコ・デラックスが動揺してる、番組を降板するかも!m9(^Д^)プギャー、我々の大勝利!!」
と勝手に勝利宣言

事務所側
「そんな事実全くありません!」

N国党ってなんなの???
ただの嘘つき、売名集団か??
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:23.75ID:fm/OrrXW0
>>85
何でする必要があるの?相手話通じるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:30.03ID:1xOfLpLu0
マツコ、やらなきゃ意味ないよ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:33.09ID:wIGlQhlJ0
>>88
これが実にボデブローのように効く。今後は毒舌を起用しない方向に行くだろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:35.63ID:bot+pk+p0
来週の月曜の出町決定w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:36.78ID:YEo573Nt0
マツコは仕事してただけww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況