X



【ラジオ】黒木瞳と竹内まりやがラジオ初共演、「あさナビ」で実現へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/13(火) 22:40:01.76ID:KKldw7v39
19年08月12日07時14分 MusicVoice
黒木瞳と竹内まりやがラジオ初共演、「あさナビ」で実現へ
https://www.musicvoice.jp/news/201908120126160/

黒木瞳
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/08/photonews190812-k001.jpg


 黒木瞳がナビゲーターを務めるニッポン放送『あさナビ』(月曜〜金曜午前6時43分〜)8月26日(月)週のゲストに、シンガーソングライターの竹内まりやが登場する。公私ともに親交のある黒木瞳と竹内まりやだがラジオは初共演。9月4日にリリースの40周年記念アルバム『Turntable』や、他では聴けないトークを繰り広げる。

 ニッポン放送『飯田浩司のOK!Cozy up!』(月曜〜金曜午前6時〜8時)の中で6時43分から放送している『あさナビ』。ナビゲーターの黒木瞳が、エンタメ界、ビジネス界、スポーツ界はもとより、こだわりの店の人や職人など、ジャンルを問わずその道のプロフェッショナルをゲストに迎え、リスナーの朝の活力になるようなバラエティーに富んだ話を聞く人気番組。

 8月26日(月)から30日(金)のゲストに、デビュー40周年を迎えた竹内まりやが初登場する。全62曲という40周年記念アルバム『モア・ベスト&レアリティーズ&カバーズ「Turntable」』の収録曲の一部を聴きながら、同アルバムの制作エピソードや、色褪せることのない音楽活動への原動力などを聞く。

 ラジオ初共演となる二人はTVドラマの主演、主題歌担当として知り合って以降交友を深め、黒木瞳初監督の映画作品で、竹内まりやに主題歌を依頼したエピソードを披露。

 さらに、様々な歌手に楽曲を提供している竹内まりやが、これまでに一番多く楽曲提供した故・岡田有希子さんとのレコーディングの思い出話、そしてその提供曲を今回セルフカバーした思いなど、長い音楽活動とこれからについて黒木瞳がインタビューしていく。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:16.94ID:oXa+fhyx0
脇毛
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:43:14.36ID:mMS3wGQi0
性犯罪者の娘の罪を隠蔽する為に大金はたいて被害者側に責任なすりつけた張本人だっけ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:45:48.44ID:tQg0TDEv0
ジャニーズ繋がり
正しくはメリー繋がり
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:30.83ID:TyZLjNpu0
この二人なにか因縁があるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:39.09ID:WR09Opy90
黒木瞳の娘で検索すんなよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:34:37.12ID:I1No7o7S0
ていうか黒木瞳って定期的にこういう帯番組やってるよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:48:19.40ID:VcJKZrx10
合計130歳
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:59:30.85ID:2iONPfqp0
娘がカスなんだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:00:30.37ID:3gkQDXa50
ガキ一人まともに育てられんで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:14.49ID:ilQbYvnM0
憂木瞳か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:05.50ID:eKvoUIk80
黒木瞳は山下達郎に、たつろうちゃんって言ってほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:32.92ID:1669sktr0
女としても人間の格としても違い過ぎる。会話にならない。誰も聞きたくない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 01:06:04.96ID:PHO2ovYh0
脇毛の人だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 02:13:44.70ID:p1Lrh/JX0
娘がクズの人だっけ 黒木さん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:14:22.63ID:rjwNiE0Z0
昔は人気高くておじさんが好きな女優に上げる名前の最上位だったのにのな
完全に娘が足を引っ張った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:38:01.39ID:BWU1t+XL0
>>27
おじさんに限らず
好感度調査には何でも1位だった時期が結構長かったよ
老若男女全てに好感度高くて一人勝ち状態
同世代の女優すべてが悔しがってたな

娘運だのが間違い
息子いたら何か事件起こしてただろう
大手広告代理店のお蔭でこうして仕事してられる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:50.26ID:giCC/eiN0
西内まりやの事も忘れないであげて下さい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:41:17.15ID:zem4AWvw0
この二人ってなんか似てる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:29:54.59ID:NccKciE90
ワキガの人だっけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 17:39:04.81ID:OB1wM3p50
芋づる式
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 18:17:39.39ID:hKZAFClG0
ミュージックフェア出とるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況