X



【芸能】滝クリ、気が緩んで風邪…鼻声で結婚会見を振り返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/13(火) 22:16:50.30ID:QgVwRT6d9
自民党の小泉進次郎厚労部会長(38)と8日に結婚したフリーアナウンサー滝川クリステル(41)が13日、メインMCを務めるTBS系「教えてもらう前と後」(火曜午後8時)に出演した。

7日に首相官邸と小泉氏の実家前で結婚会見を行って以来、初めてのテレビ出演。放送前日の12日に収録した。

花束を渡された後、共演の博多大吉(48)から突然の結婚発表について「どういうことですか?」と聞かれ、「本当に誰にも言えなかったんです」と謝罪。「いろんなことがジェットコースターのようにきて、気が緩んじゃったのか、風邪をひいたみたいで」と鼻声で明かした。

結婚報告で首相官邸に行ったことに言及。「初めてです。(結婚会見では)緊張して、何もしゃべれなかった」と振り返った。今の心境については「ホッとしました。うれしいのと同時に、本当に皆さん、知らなかったんだなと思いました。大成功ですね?」などと話した。

滝川は結婚会見で、妊娠5カ月であることも発表した。この日もあらためて「結婚して母になります」と報告。今後の出演について「産休に入るまでは続けさせていただきますし、落ち着きましたら、復帰させていただければ」と出産後の続投も希望した。

現在、J−WAVEの音楽番組「サウージ!サウダージ」(日曜午後5時)のパーソナリティーと、「教えてもらう前と後」(火曜午後8時)のメインMCを務めている。滝川の所属事務所は結婚発表時に、両番組の今後の出演について「今まで通り、結婚後も継続して出演します」とコメント。タレントとしての引退についても「ありません」と否定し、仕事は続けるとしている。


https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12168-08130897/
2019年08月13日 20時23分 日刊スポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:23.00ID:97VPcY3F0
この番組 趣旨が変わったな いつの間に情報番組
前にやってるこの差〜 と何が違うのか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:00.22ID:xw2PwSBc0
滝クリはフレンチというよりアラブ系だろ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:34.37ID:GYpVLXdW0
よし、いつ進次郎が捨てられるか賭けるか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:24:06.48ID:dmbNqrly0
風邪薬は妊娠初期にマズいんでは 異常がありませんように
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:24:55.21ID:5CsVj5G10
どっちも雰囲気で成り上がった感があるが、どちらも大した実績はないな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:25:43.02ID:PdbNMDAW0
ろ・く・で・な・し
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:02.29ID:ZwZYHdtLO
おめえらなんか早く死ねとしか思ってねえよ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:29:21.46ID:8hKPftNP0
>>1
風疹の確認検査受けるべきだよ!!
手遅れになる前に!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:46.34ID:CYC9yqmc0
人を見下したような顔
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:41.19ID:P3iX/e0U0
正直、サヘルローズの方が5倍ほど美人度は高い
クリステルはスタイルが悲しいくらいちんちくりん
身長150台前半と思われる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:57.12ID:JYTkrT7j0
気持ち良かった!
感動した!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:34:13.91ID:jvRBe/Vr0
ク・リ・と・リ・ス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:41:24.52ID:nwaHSRXcO
ハーフだと風疹だけじゃなくて他の予防接種もしてなさそう。
そもそも進次郎も母親出てってバタバタだといろいろ抜けてそうだ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:44.09ID:YzYeO7Hp0
金持ちでやっと妊娠したんだから
身体ケアや医療体制は万全になるようにしてるよw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:57.01ID:7cG8wyE80
>>5
一瞬思ったがもう安定期なんでしょ?
よほど対応間違わなければ大丈夫じゃないかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:57.18ID:NReEQY/v0
まさかの滝栗も腹出して寝てるんだな(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:30.45ID:P3iX/e0U0
>>21
進次郎が服を着る間を与えない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:21:28.89ID:8ahshwoP0
滝クリも進次郎もどちらも男脳だから
家の中にお母さん的世話人が居ないと関係が存続できないだろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:06.13ID:bYzVCbnA0
妊娠中は免疫落ちるからね。
なのに薬は飲めない。
妊娠で体調悪いのに更に辛くなってゾンビのように仕事するはめになる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:25.40ID:9BT1cWbv0
元々鼻声だから分からないわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:39:25.65ID:EkIM1z+o0
>>26
首輪
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:29:58.43ID:eeWJsnag0
>>31
わろたw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:56.75ID:hcWbWlE3O
妊婦が風邪薬飲んだら奇形児になるよ
小指と薬指がくっ付いたまま産まれてきたり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:23.70ID:+kfNwAke0
>>12
そんなもんとっくにやってるだろうし、今からは妊娠中は予防接種打てないから遅いよ
進次郎は打つべきだけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:28:23.79ID:Fckyhs9j0
ずっと旦那みてたのに一度も目を合わせて貰えないのゾクゾクしたわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:02:51.82ID:SbgDLM2w0
結婚式は統一教会方式で行われ銃乱射事件や校内銃乱射事件で使われた拳銃等やak15を
パンパンパンと撃ちまくるのじゃないか。
アメリカの敷地のどこか統一教会の敷地の牧場のような所で開かれアメリカ人牧師が呼ばれるのじゃないか。
小泉前首相は赤の党員手帳を示し、ゆうこうをしめすのじゃないか。
同じ統一教会信者の安倍首相も満面の笑顔でうなずくのじゃないか。
その頃の自民党は、うぬぼれていて、わいわいきゃっきゃとやってしまうのじゃないか。

高齢出産であるという事をマスコミは言わないのじゃないか。
アメリカでも不況で40代で出産する人が増えてるそうだけど、そういう人は皆
子宮?か卵巣?を医者が冷蔵庫で保存していて、それとは違うのだと言わないのじゃないか。
非正規が長く続いて40代で出産する人が増えているが、その年でお母さんクラブに入るというのが、
どういう事か分からないのじゃないか。
子供が不登校やニートや非正規にならずに済めばいいなと思う。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:03:44.76ID:cfZJLnyj0
将来的に多摩クリも選挙に打って出そうだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:29.35ID:RQj/NrYb0
フランス、フランスばっか言うから
古いフランス白豚の子孫かと思ったら
ちょい前にフランスに移民したイラン人とテヨンのハーフかよ
性格もすごいアレだって話だな
売国で大量の日本人を地獄に付き落としたチョン小泉のセガレにはベターハーフやな
色々とハリボテな所だとか良く似ている
日本人としてはこういうゴミどもがセレブ面できる時代を早急に終わらせないといけない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:11:53.96ID:OJ0L2PIE0
進次郎は内閣改造で大臣じゃな官房副長官で決まりだね。
そうじゃないと官邸での結婚発表なんて誰が見てもおかしいもの。
これからは重要な会議には必ず同席し、海外首脳との会議にも同席する。
英語力が高評価なので力を発揮出来るでしょう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:45.51ID:dNu30dEY0
>>1



胎児にアルコール摂取って  殺人です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。絶対に  ビールCMのように 妊婦がアルコール。 止めましょう!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:53.05ID:dNu30dEY0
>>1


お股
ガバガバだろ。



アルコールCMのときに 妊娠、分かってたんだろ。。。。。。。。。。。。。。こいつ、マジで 頭おかしい。

胎児に
アルコール
容認してる。。。。。。。。。。。。こいつのビールCM。

The 殺人。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:43.97ID:+5dlTOR60
>>41
進次郎は顔つきからしてサイコパスぽいんだよね
他人の気持ちなんて全然拾おうとしないでしょ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 02:30:20.00ID:jS6BjW1g0
俺も期末中間終わった途端に風邪ひいてた
自己管理出来てへんねやろか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 02:35:22.90ID:Mb8aBoJQ0
>滝クリ

物凄い卑猥に見える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 07:42:23.80ID:V4gDPuIdO
堕胎したら離婚フラグだよな
フランス系は基本的に個人主義
家族としての意識が薄い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 11:30:31.56ID:mrQ9RDCr0
あれ?進次郎と滝クリの話題、なんで伸びないん?
wwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:18:58.08ID:ve8qwBqJ0
ボ・テ・バ・ラ・で
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:13:19.79ID:RYR/+Z3x0
マル高出産 なめてるよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:45:11.64ID:VAkBYIWm0
むりくり高齢出産の野田聖子パイセンが待ち構えてまっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況