X



【音楽】ニュー・オーダー、約4年ぶり単独来日公演が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:20.20ID:KKldw7v39
2019/08/13 Billboard JAPAN
ニュー・オーダー、約4年ぶり単独来日公演が決定
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/78867/2

http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000078/78867/650x_image.jpg



 ニュー・オーダーが、2020年3月に来日公演を開催する。

 約4年ぶりとなる今回の単独来日公演では、前回実現しなかった大阪公演も決定。数々の名曲に加え、ジョイ・ディヴィジョンの楽曲も惜しみなく披露される3公演になるとのこと。チケット一般プレイガイド発売日は9月7日。


◎公演情報
【ニュー・オーダー単独来日公演】
2020年3月3日(火)東京・新木場 STUDIO COAST
2020年3月4日(水)東京・新木場 STUDIO COAST
2020年3月6日(金)大阪・Zepp Osaka Bayside
制作・招聘:クリエイティブマン
協力:Traffic

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:39.89ID:6lf2MA0u0
無名の外タレ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:15.96ID:ssBNiVjO0
>>1
これが最後になるかも・・・来日してくれて
ありがとう。楽しみだw
ジョイディビジョンの曲
やってくれー

俺はイアンカーチス信者
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:17.08ID:hCSzVnVA0
Blue Monday とか World in motion くらいしか知らないが
なかなかカッコイイ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:50.35ID:Zl98qedh0
熱く語るヲタ的なファンが日本にいちばんいっぱいいるような気がする
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:21:44.40ID:YMh51nLx0
デッ!デッ!デッ!デデデデッ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:23:17.81ID:YMh51nLx0
間違えた
デッ!デッ!デデデデデデデデだった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:27.35ID:8mkdb/TK0
ブルーマンデー'88だけの一発屋
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:32.79ID:sWivKsAY0
きたー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:27:22.10ID:RKg8mrx+0
ジョイディビジョンやるんやったら行かな
チケットアホみたいに高なるんか
ほな行かん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:29:17.18ID:O0mLFlxB0
やっっったあああああ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:11.89ID:X2fWg6Ba0
おー!これは行きたい!
権力の美学中心でお願いしまーす
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:22.17ID:CYC9yqmc0
石野卓球もビックリ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:26.39ID:yd7+VSkL0
須藤元気のやつ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:28.51ID:50H/qCzv0
>>23
そっちの方が好き
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:41.66ID:CcVCtX6r0
演奏がグダグダでも許される稀有なバンドではある

これが最後かなぁ 何とか行けるようにしよう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:23.94ID:sWivKsAY0
>>25
歌も下手すぎてグタグタだけど好き
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:56.45ID:Rz70p5vf0
ピーターフック来ないんなら興味ないです
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:00:40.50ID:9vbHO2AB0
>>1のアー写は違和感があるなあ
バーナード・サムナーのワンマンバンドみたいに見える
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:05:23.94ID:PtQiKDqa0
さすが俺たちのニューオーダー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:13.18ID:5lguga6W0
イルミナティのニューワールドオーダーか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:20:16.94ID:s1WT8AcD0
>>33
ソロでやってるよ
ニューオーダーの曲とかジョイディヴィジョンの曲を中心に…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:34.44ID:sWivKsAY0
いい誕生日プレゼント貰ったわ、ありがとうニューオーダー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:37:40.48ID:r+g2LtEm0
>>6
イアンカーチス、平べったくいうと
女ふたりの間で悩んで
てんかん発作で苦労して
死んじゃった人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:40:10.84ID:04ANQkyd0
前回もコーストで一万だった気が
Zeppクラスでも良かったのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:41:07.54ID:sy8OzSKM0
フッキーのいないニューオーダーなら何か足りない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:41:50.81ID:M/AdUp520
まだやってたのっていうのと
客集まるのかって心配
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:47:19.76ID:E4wJcHuw0
みんなブルーマンデーばっか挙げるけど俺はトゥルーフェイスのが好き
いまだにこれだけ聞く
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:54:00.50ID:DuCIN2Y60
>>43
数年前の来日は同会場二日間ソールドアウト
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:56:09.20ID:mRn8KbKd0
最近なぜかテンプテーションとパーフェクトキスを良く聴いてる
リーブミーアローンもいいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:27.15ID:H3EbOoIo0
>>39
ディスてるつもり?

糞ヤロウ死ね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:10.63ID:XjKtj/Tn0
ファーファーファファーファーファーファーファー
フ ファっファファファファファ
ファーファーファー
みたいな曲すき
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:24:44.71ID:CV8IlmyO0
everything's gone greenやtemptationが好きなんだけど
あの辺フッキーの持ちネタになってるぽいんだよなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:47.88ID:U7WO832C0
>>53
love vigilantesですかね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:04.91ID:KJwWaGb40
行きたいなぁ
大阪公演に行くかな...
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:49.78ID:kSgc4aMi0
卓球に教えてやんなきゃ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:44.22ID:ucXSr7QC0
車の中でパーフェクトキスノリノリで聴いてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:10.61ID:ukAcjyk/0
また来るの?(´・ω・`)
たっかいチケット代でもソールドアウトだもんなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:42.25ID:k/HeZzn60
ロックに命を捧げた50代オヤジ共が歓喜の涙零してるだろうな!

すげえよロックは!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:45.76ID:q5F6WVZU0
ニューオーダーってブルーマンデーくらいしか知らないんだけど
他に聴くとしたらどのアルバムから聴くといいか教えて
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:59:04.93ID:48Ldqvro0
>>63
ブランニューラバー一択
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:38.60ID:teTHfi0v0
>>67
いまだによく聞くわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:58.93ID:KUyTFb+D0
>>67
名盤よな。エレクトロニック3作の中で完成度が最も高い
これがサイドプロジェクトっていうんだからビビるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 03:17:51.67ID:o8bHHWU30
このバンド、ライブは下手くそだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 03:39:16.86ID:o15MYvVB0
なんとかトライアングル
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 04:28:45.70ID:eLstie7v0
>>59
知らないわけないだろ
前回は前座でDJだぞ
ノリノリの瀧もいたw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:02:10.20ID:EQQCqc5R0
>>72
みんなそれを目当てに行くんよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:04:04.52ID:EoPtzhYh0
私たちはユダヤの犬です
って意味のバンド名
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:36:09.56ID:oQXw0eBe0
>>72
バーニーの歌が特にね
下手くそさをやじる客に別の客がそれなら家でCD聴いてろって怒鳴り返すまでが世界共通のお約束
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:36:54.30ID:+2E8XrKi0
好きだけどライブを観たいかと言われると
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:10:47.79ID:g/H20Q+10
>>15
オリジナルあってのリンゴだろw

あと80年代のディスコではパーフェクトキッスとサブカルチャーは人気あったぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:21:59.52ID:oqgVruzF0
あてつけにDreams Never End演ったら笑う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:23:04.24ID:0BidycpI0
1963
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:40.89ID:r7OPkbWP0
>>63とりあえずコンピの「substance」いっとけ
>>67 激しく同意。これで終わりが勿体なさすぎ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:28.78ID:aTDKzBc10
ジョニーは自分のライブではよくエレクトロニックの曲やってるね
フェスで一緒だとバーニーステージに上げて歌わせてる
マー本人も活動再開にはまんざらでもないとか バーニーは知らん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:08.65ID:2nP0kjos0
PA、モニターになにか問題があったんだろ?!と毎回思わせるくらいライブが下手なのは昔から
変わらないことがすばらしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:58.35ID:p1c4HoqL0
90年代以降はこれと言った曲出してないのに息が長すぎる
固定ファンが熱狂するほどメンバーにスター性とないのに
日本で言えばかつてのムーンライダーズなのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:54:35.53ID:stnZe7gV0
>>15
ビザール・ラヴ・トライアングルもあるやん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:00:15.60ID:VVQWqJLp0
いまでも古びてない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:05:00.83ID:2fPAnpAY0
>>95
ジリアンの歌声生で聴きたいからサムワンライクユー演って欲しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:22:05.00ID:FGXfuV6w0
世界三大首吊り
イアン・カーティス
クリス・コーネル
チェスター・ベニントン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:57:12.83ID:NvcIbI7e0
前回ケミカルが来日した時、テンプテーション/スターギターの前半のテンプテーションパートで、ボーカル部分が増量されててちょっと嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況