X



【芸能】<室井佑月>ステージ1の乳がんと診断!「全然、辛くないわ」15日TBS系の情報番組で、仕事に復帰する予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/08/13(火) 19:41:34.87ID:aTbQZUHx9
室井は先月上旬、右胸に違和感を感じたことから病院で診察を受けたところ、ステージ1の乳がんと診断されたという。
 手術後の9日夜にツイッターで「今はまだ病院よ〜 今朝、手術だったの 看護士さんが『動けないのはお辛いでしょうけど』って言って下さったけど、ううん全然、辛くないわ」と容体が順調なことを明かした。

 室井は15日、コメンテーターを務めるTBS系の情報番組で、仕事に復帰する予定だということだ。

2019年8月10日 14時14分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16909706/

写真https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/c/ccad3_1585_1e627457abbbc9fec4eb1253b32e1988.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:42:40.20ID:ZjbXVbvn0
ブッサ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:42:47.42ID:4ZSo25Ds0
ご愁傷様です
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:45:21.63ID:KFoRd/Vc0
早く死ね
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:47:02.08ID:weZc0wpf0
豊胸手術とかするもんじゃないね
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:47:06.59ID:USQ1CmWa0
辛くないわけねーじゃん
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:47:54.70ID:USQ1CmWa0
辛い
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:48:52.98ID:fh6lf3ds0
>>1
がんは全力で頑張れ
悪人を倒してくれ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:49:35.02ID:USQ1CmWa0
辛いに決まってるし



アハアハ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:49:41.17ID:pZ3ehbfV0
もっと頑張れ!

乳がん
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:50:17.44ID:USQ1CmWa0
>>7
キミ、いいなw
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:53:30.82ID:cqnmFeXB0
こいつの仕事ってなんなの
職業っていうか何者?
アベガー星人?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:53:44.62ID:JcPowwum0
頑張れよ がん細胞
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:54:02.52ID:sS68yqWh0
>>5
余計にアホになったらどうすんだよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:56:05.89ID:ch60BULk0
がん治療の経費以上稼げないだろコイツじゃw
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:57:25.79ID:kHz47+cv0
がんがんばれー
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:57:36.93ID:Ha4QjY500
死んでくれ!
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:58:05.79ID:CeOycVl10
TBsに情報番組なんてあったか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:59:09.90ID:GYpVLXdW0
ステージ1なら全然平気だな
良かったなパヨまんじゅう
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:59:21.37ID:1R9LZhXo0
何歳だこいつ 若いと進行はやいぞ 
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:03:37.50ID:zJz79Goa0
癌は治っても
脳の障害は治らない
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:04:15.35ID:7FlILbAI0
阿呆すぎて何もわからないだけ という落ち
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:04:36.04ID:vdrDdh/30
あれ? 手術したの?
やられてもやられても、やめてくださいって言ってる方がいい、日本人としてそういう事を誇りにしたいんじゃなかったっけ?
癌細胞にやられるのは嫌だったわけ?
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:05:28.70ID:zGDiLhFf0
今年一番がっかりした
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:05:52.48ID:EsSO7huS0
癌張れよ!
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:07:51.51ID:g8A3oo0k0
負けるな、がん細胞。
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:08:06.23ID:67zTmTDc0
戦っちゃダメだろ バカ女
死ねよ 日本人の願いです
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:08:06.60ID:IKSxzMUq0
ただでさえ脳みそ半分なのに
おっぱいも半分になっちゃうのか
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:09:18.14ID:sWvfb94w0
脳の検査すればすぐに強制入院なんだけどなあ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:09:22.68ID:qVCbz6Oz0
医師  「・・・室井さん、一番の問題は・・・乳癌では無いんですよ・・・。」

室井  『じゃあそれも取り除いてください❤』
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:10:42.55ID:sWvfb94w0
ひるおびでまた偉そうに乳がんのことを語るんだろうなあ・・・
見てないからいいんだけどw
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:11:23.37ID:Dhzy5ejo0
もう安倍がーは飽きたんだよばぁさん
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:11:27.08ID:x+qsp1bh0
>>1
ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:11:42.82ID:2v6IJ7Bv0
そういや。スイマーの白血病女はどなった?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:12:34.48ID:txDxE/SM0
豊胸して切除でプラマイゼロ
0068チョン正義は〜げ(ニコニコ)垢版2019/08/13(火) 20:15:38.50ID:lfDwo2LF0
韓国は北朝鮮やイランやシリアに核兵器を拡散させた張本人であり、全世界の敵、凶悪犯罪集団である

このウンコどもと必要以上に取引関係のある国家、団体、企業は地球の環境と秩序をビジネス、スポーツ、文化の名の下に破壊するテロリストとみなす

LINEはウンコリナラの誇りニダ (笑)
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:17:00.95ID:bAvptj5K0
上皇后もびっくり
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:17:37.83ID:zm1Wqqm80
豊胸でガンになったババアだっけ?
ガン細胞がんばれー
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:18:16.81ID:vgNUymid0
チッ!
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:18:24.19ID:zlN3Fau70
既に脳に転移してますって言われてもおかしくない発言ばかりしているアホ顔の室井佑月
のコメントにはいつもイライラするし、生理的に受け付けないので早く元気になってください
・・・癌細胞さん
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:18:27.74ID:vgNUymid0
できれば死んでほしかった。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:18:41.89ID:anoZ+Ydo0
循環器系、消化器系、呼吸器系など生命維持に不可欠な機関のガンは生存率低いけど、
生殖器系のガンは生存率高い。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:18:47.49ID:nSCeYqlG0
ガン細胞さん頑張って下さい
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:18:49.61ID:vgNUymid0
豊胸で癌になった人。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:19:01.49ID:72wdYNez0
恵「えっ!!突然復帰する言われても…」
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:19:06.34ID:vgNUymid0
ニセ乳だから全摘出も簡単
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:19:15.38ID:Lm0uVfHN0
>>1
頑張れ!



ガン細胞
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:19:19.53ID:t7uGul5n0
>>1
「全然、辛くないわ」だと?
症状重い奴もいるんだから、そういう誤解を生む言い方すんな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:20:03.80ID:vgNUymid0
豊胸して切除してまた豊胸刷ればいいだけ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:20:28.40ID:6TWOulc+0
この人と夜回り先生は「末期がんキャラ」で世に出たと記憶してるんだが
気のせいだったかな?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:20:56.44ID:ZgSj9BFV0
ご冥福をお祈りします
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:22:06.41ID:iRhDklZk0
反日ビジネスでしかテレビの出れないオバサン。

天罰が下る。
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:22:07.11ID:Sxba/Rks0
いいよ復帰しなくて。
フニャフニャしたしゃべりで的を射てないこと言うし。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:24:22.15ID:bRZy21bw0
アベガーと言い出してからがん発生しちゃったんでしょ。
この仕事し続けていたら、再発の可能性あるんじゃない?
ストレスいっぱいみたいだし。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:24:25.30ID:NFvV6PGo0
反日を早くメディアでしたくて復帰を焦ってるな
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:26:58.87ID:fB8gUvEO0
 







 
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:27:00.86ID:Pwdm7haJ0
>>1
脳死かwww
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:27:41.48ID:44idhozh0
ネトウヨこそが日本のガン細胞、否、いんきんたむしレベルかw
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:28:16.60ID:dMe0gTJ70
癌細胞と共生すればOK
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:30:26.41ID:FnIA/um/0
>>106
「ネトウヨ」「パヨク」とか差別語・侮蔑語を使うレイシストどもこそ社会のガン。

レイシストはしね。
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:30:29.93ID:7imjIVsh0
全然、辛くない
と言っている人ほど苦しむからな
皆さん、超音波とマンモグラフィーの両方で検査しましょう
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:30:32.60ID:z3XrhbDg0
仏罰
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:30:35.90ID:zRMmXLxC0
>>1

お大事になさってください(笑)
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:30:48.91ID:UuHedIkg0
あれだけ大騒ぎしてステージ1かよ
てっきりもっと進行してるのかと思った
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:32:07.15ID:L+TCyQsU0
いや、そこは無理してイキがる必要なかろう
みんな普通に辛いで
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:32:07.26ID:MlVs1r2b0
負けるな頑張れ、ガン細胞!

「表現の自由」です
「目の前に不快なものを晒されても認めるのが表現の自由」、
井筒監督もそう発言されました
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:32:53.51ID:zV1ON1se0
がんばれ室井佑月












の癌
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:33:07.29ID:8Zx4yl5T0
口がねじ曲がっとんのも直してくれんかの  医者が
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:33:36.32ID:4hr+n6/p0
早くステージ駆け上がれよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:35:01.24ID:+w+RnkCs0
マジで無理すんなよ二度と無理すんなよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:35:21.04ID:4EXLKRmQ0
ステージ上がれ!
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:38:34.71ID:y5uAY3AA0
転移しまくって即死ね
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:39:06.59ID:+zOKcGT/0
術後1週間もせずに復帰しなくていいよ
もっとゆっくり休みなよ
手術終わっても放射線療法とかあるだろ?
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:42:02.40ID:9VgWKXXi0
おまいらとっくに忘れてるだろうけど
一時期アグネス・チャンのガン細胞さんにも
応援メッセージが沢山寄せられていたんだぞ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:42:30.57ID:Bxo2hpEB0
天罰
英霊はみてる
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:42:37.32ID:Pc+VbpZ/0
ステージ1の乳ガンなんてガンじゃねーよ(´・ω・`)
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:45:38.20ID:4M0LHRd10
ステージ1か
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:47:38.44ID:UwQm1Wi20
病院も この手の人間にステージ4とは言えなかったんだろう

南無南無…
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:48:31.76ID:hIU3NHLD0
韓国射撃場火災で日本人が亡くなった。
韓国の病院は治療費が支払われるまで遺体の引き渡しを拒否した。
日本人には過失がなく支払う必要がないのにである。
結局日本政府が払った。

韓国とはそういう国なのです。
これを同じことを日本はやらない
在日特権、特別永住権、ヤクザ、犯罪者やスパイがやすやすとすり抜けられる入国審査
医療費や生活保護費にたかる中国朝鮮人、なぜこういうことは報道されないのでしょうか?
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:48:47.68ID:3fdolZWk0
転移して死ね
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:48:49.98ID:Iy/vRuk90
なんだステージ1かよ、つまらん
憎まれっ子世に憚るとはよく言ったもんだ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:49:08.45ID:4d7sidN50
>>43
だって日本人じゃないもんwww
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:50:14.48ID:WLW2CLvx0
そもそも情報番組に馬鹿だを出す意味が分からない
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:50:38.85ID:n8aJ66qS0
小林麻央と同じ治療にしときなさい
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:50:44.75ID:UwQm1Wi20
意志に豊胸手術してますって説明するの

すごく恥ずかしいだろ

おばちゃん
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:51:12.76ID:x6ZFTCF60
大騒ぎしすぎwwww
やっぱ売名だった
手記かいて人儲けと思っていたんだろうけど
残念だったな
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:52:36.96ID:J/Xm+NF70
ステージ1で大騒ぎするなBBA
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:52:39.03ID:x6ZFTCF60
>>145
情報番組には、視聴者目線でコメントする
いわゆる「バカ担当」というものがある
鈴木奈々と同じ、バカ枠の一人が室井という元風俗嬢w
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:53:10.93ID:9Ad6MPQ80
肺から脳に行きますように・・・・・
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:53:44.63ID:fSfozofx0
あごが無いですけど、既に切除したんですか?
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:56:22.56ID:TKMLhX0U0
>>110
よう、いんきんたむしウヨw
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:57:57.16ID:rFbcGhKO0
チッ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:02:23.21ID:v2iDCdNR0
がんばれがんばれガンさん
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:03:48.44ID:mKWnAD0t0
でもお前ら佑月が布団に潜り込んできて濃厚フェラ始めたら1分もたずに発射するんだろ?
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:07:09.39ID:5qG2Vrxe0
若い頃の貧乳に戻って何より
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:07:56.10ID:JhiYLeGm0
こいつ豊胸手術してたんだっけ?
そりゃあかんわ
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:08:35.75ID:6qvukf8v0
ステージ1じゃ完治するね。
乳ガン、甲状腺ガン、白血病は、治るガンの代名詞だし。
・・・おまえら、よろこんでやれよ。
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:08:39.22ID:yo7qNpin0
癌なんかに負けずに今まで通りヒステリックにギャーギャー騒いでほしい
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:14:37.88ID:7ka/LlGR0
憎まれっ子世に憚るだな長生きするよコイツ
いい人は短命なんだよこんなくそな世界から神様が救ってくれるから
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:29:20.18ID:oWbG6XpW0
ステージ1ごときでデカイ顔してこれからガン患者ビジネス始めると思うとうんざりするわ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:32:27.26ID:NReEQY/v0
食べたのかよw
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:36:27.16ID:kpj+WtM70
>>1
無理しないで完治するまで仕事は休もう
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:42:52.87ID:U24/+qH30
コイツ、必要とされてるのか
どこに需要があるんだ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:43:08.95ID:O1gAoGVW0
ステージ1?
癌もっと仕事しろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:43:53.09ID:JBHNnmZM0
病名とか一々公表しなくていいのに
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:46:13.46ID:Dv0pktiX0
ガン細胞をリンパに移植してやればなんとかなるんじゃないか?
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:49:46.99ID:X3Rb+LpA0
>>15日TBS系の情報番組で、仕事に復帰する予定
Σ(゚д゚|||) ・・・やっと木曜のひるおび見られるようになったのに
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:51:41.01ID:+V0xWP8v0
保守側で言うところの百田尚樹みたいなゲテモノだよな
まとめて死ねばいいのに
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:53:31.61ID:n9lgObuS0
こいつの意見は最低だが、病気は気の毒だ
お大事に
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:54:40.99ID:VNbCqQ6O0
>>85
残念ながら最近になって豊胸用のシリコンで悪性リンパ腫になるって事がわかって、乳がんで再建する人達もまったをかけられているよ
今やるとしたら、時間がかかる自分の脂肪をとって入れるやつか、古いタイプのシリコン入れて破損に怯えるかどっちか
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 22:20:09.09ID:0ztAijvg0
早く死ねよ老害室井
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 22:21:30.83ID:MQo+kqwJ0
>>195
あー好きにしろやw
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 22:27:11.53ID:sYHDv6eI0
シリコン入れる前に戻るだけだからどうでもいいよな
もともと無かったんだから
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 22:28:37.96ID:NXP6M2an0
こんなヒステリーババア死んでも誰も困らん
子供も死んだら喜ぶだろ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 22:30:23.81ID:/IwBj3MX0
普通ならいえいえ。だろ
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 22:45:50.75ID:ip68jBmq0
子供産んでないからな
こじらせちゃったんだよな
子供産んでれば鬼が落ちたのに
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 22:47:42.33ID:PYXigCMP0
存在そのものが
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 22:51:24.16ID:AYMTymxj0
>>7
だが、こういう悪人ほど長生きするという理不尽な世の中
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 23:05:36.83ID:kp3zVx6J0
若いから転移してると思うよ
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 23:07:50.95ID:A47I/hTZ0
>>195
専業主婦にしてあげて下さい
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 23:30:39.80ID:f+kWnuuh0
頑張れ!
辛い治療に負けるな!





細胞さん
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 23:59:38.89ID:A8TvDv2C0
早く死にますように
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:07:51.93ID:vDzG3rr10
癌なのにみんな酷いなぁ。室井佑月も心
細く辛い思いしてるだろうに。
胞ではなく乳だから女としても見た目のダメージあるだろう。嫌いな奴でも病気の時に位は
頑張れって応援してやろうよ。
張りきって貶すなんて情けない。
れいわになっても活躍してほしいしさ。
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:14:11.67ID:5jD/vJIY0
この人はどの辺の人に需要があるのだろう特に面白い事も言わないし
鋭い訳でもないシングルマザー代表みたいな感じか
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:36:50.60ID:mOCx+N7B0
>>1
ステージ1の乳がんの10年生存率はほぼ100%。
重篤で苦しんでる方がたくさんいる。
大騒ぎせずやり過ごせんのかね。
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:37:15.88ID:rGbLrmxQ0
がん細胞頑張れ
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:38:13.01ID:J1NPib8P0
>>178
リターンマッチがあるかもw
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:40:08.92ID:VVBvlU8r0
ひるおび帰ってくんのかよ
せっかく室井いなくて見やすくなってたのに
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:54:32.18ID:j5SxIWOL0
無理しなくていいんでずっと休んでて下さい
なんなら永眠してもらってもいいです
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:57:34.84ID:/deuh7Tp0
復帰って前に何やってたの?
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:58:39.29ID:jVt+HEM80
ガリガリになりすぎて見ていられなかったが
そこなんとかして
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 04:45:39.27ID:OB5m2Ok30
癌がんばれw
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 04:49:43.03ID:u25c9su00
大勢の人に居なくなって欲しいと思われる奴ほどしぶといよな
こいつの存在意義なんて無いのに何故生きてるのか不思議
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 05:08:36.28ID:yK3wksNJ0
これ本名なん?中2病全開だが。オバハンのくせに。あとあの舌足らずな甘えた口調もキャラ?
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 05:16:28.36ID:6ihvEGUE0
苦しんでタヒねばいいのに
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 05:17:36.22ID:uPi0XIlh0
>>1
お前ががん細胞そのものやでw

はよ死ねよ
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 05:17:38.89ID:x5ui9v0f0
ステージ1かよ、だっせ
がん細胞よ、もっと真面目にやれ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 05:28:16.56ID:R1reShXp0
>>1
ちょっとズレた事言うくらい許してあげなよ。
そこまで酷くないでしょ!悪人やないんやし
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 05:31:05.50ID:x5ui9v0f0
>>221 >>246

AAが禁止になっても
2ちゃんのカルチャーはまだ健在なんだな

あっぱれ
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 05:33:03.15ID:R1reShXp0
>>246
たて
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 05:37:14.09ID:R1reShXp0
>>1摘出前にヌード写真週刊誌に撮らせてあげたら良かったのに。
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 07:14:11.44ID:0SIdMhFE0
話の通じないパヨク
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 07:38:32.03ID:ryJFTCqH0
ステージ1ならインフルエンザよりたいしたことないだろ

どうなの?
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 07:43:46.11ID:sVe/Woar0
人は病気、特に「癌」とかになると
それまでの自身の「思考」や「発言」を少しは反省して軌道修正するのが普通だと思うが
この人は病気になっても「反日」をさらにエスカレートさせてるよね
まぁ、好きにすればいいと思うけどw
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 07:44:52.37ID:r0HPx7ZP0
>>5
左脳を摘出すべきだな
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 07:45:45.35ID:LcsusTak0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 07:45:56.50ID:LcsusTak0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0259名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 07:46:11.95ID:LcsusTak0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
htt〇p:/〇/outlaws.air-nifty.c〇om/news/2018/12/post-5d74.ht〇ml
エイベックス松浦勝人の「常軌を逸した私的遊興・年間3億円」などを告発した文書、関連して本誌が送付した「質問状」を全文公開


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0260名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 07:48:24.17ID:5fUT3EtP0
まあ、ほんとこの人を表している。

自分の無知で入れたシリコンのリスクも知らず・考えず、癌になっても顧みない。
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 08:17:46.30ID:B2Tnvq080
好き嫌いは兎も角も早く全快して元気に戻ってきて欲しい

また、いつもの阿呆な批判を頑張って欲しい
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 08:23:50.99ID:6PYIwyZb0
ウチの嫁も今年乳ガンの手術したけど、この人も全摘、術後抗がん剤無しなんやろな。
再建もしないんかな?一次再建やってたら15日復帰は根性あるな。
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 08:38:37.47ID:NF0zqEQZ0
惜しい人をもうすぐ亡くすことになって、残念だわー実に残念ダワー。
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 08:40:15.06ID:NF0zqEQZ0
よし、この台風の中で防災散歩するぞ!
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 08:55:42.10ID:x5ui9v0f0
>>266
坂本龍一のがん細胞もめっちゃ応援されてたぞ
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 08:56:23.25ID:x5ui9v0f0
>>249
よく見ろよ。>>246
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 09:01:22.66ID:wWHly45Z0
こんなに嬉しいニュースは久しぶり
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 09:06:44.33ID:qBKFFVmJ0
この人ってどういう層に需要があるの?
一般的なワイドショー見てる日本の女はこんなにアホなんですっていうのを体現する存在?
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 09:11:42.74ID:dM9trv5+0
>>271
まともな日本人は支持しているよ
リテラより

望月 
「熱量のすごさを感じます。特にテレビは権力批判もできなくなり、
危ないと思っているけど、室井さんやジャーナリストの青木理さんが発言しているのを見ると、
「でもまだ希望があるな」と思います。
ただ、最近でもすごくひどい人事がテレビ朝日であった。
それがジャーナリズムの要として『報道ステーション』のチーフ・プロデューサーなどをやっていた
松原文枝前経済部長が、報道局から総合ビジネス局のイベント事業戦略担当部長に異動したことです。」

室井 
「憲法改正をしたい安倍さんへの忖度と金儲けってやつか。
テレ朝は小川アナを追い出したり、逆にネトウヨアナの小松靖を『ワイド!スクランブル』に起用したり。
テレビも安倍さんへの忖度と、広告収入や視聴率が下がっていくなかで、どんどん変な方向へ行っている気がする。
そんななかで、望月さんにして松原さんにしても、権力と対峙してる。官邸に立ち向かっている。」
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 10:07:42.34ID:qBKFFVmJ0
>>272
本業がなんなのかもよくわからないのにテレビにいつまでも出続けてる女が
「テレビは言論統制してるー」って何の冗談ですか?
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 10:36:54.46ID:5kXQgGbk0
二度と復帰しないでくれや
みると不愉快だからな
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:11:25.69ID:enGapVRq0
1くらいなら、こっそり治せよ。誰もお前のことなんか気にしてないんだけど。かまって欲しいのか?
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:23:39.00ID:N3Rr1Keg0
さっさと死ね
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:24:57.25ID:6odn7Ajq0
あーぁ、、
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:28:28.94ID:x5ui9v0f0
>>276
乳は豊胸
もともと小説は全部高橋が代わりに書いてた
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:29:36.65ID:x5ui9v0f0
>>272
リテラがまともじゃない
あとお前もな
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:51:03.86ID:Kq1h/dOo0
憎まれっ子世に憚るを地で行くヤツだな
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 00:22:03.29ID:XimI5UnH0
愛する祖国で直して来れば?
未だノーベル賞受賞者ゼロの国じゃ、大した医者も居ないだろうがね
そしてもう二度と日本に帰って来ないでくれ!!
日本国民の総意だから
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 11:02:33.29ID:UT58AEcY0
128 名無しさん@1周年 2019/08/14(水) 13:51:54.49 ID:nxnDJSJT0
>>8

おまえらゲリゾーとか言ってても野放しじゃんw
自由がないっていうのはこういうことだぞww

習近平のポスターにインクかけた女性 精神科病院入院の波紋|NEWS ...
https://www.news-postseven.com › 国際情報
2018/07/29 · 中国の上海で今月初め、「習近平の独裁には反対です」などと叫び、
街頭の習氏の肖像画入りポスターに黒インクをかけた様子を中国版ツイッター「微博
(ウェイボ)」に生配信した上海在住の女性が突然姿を消した。警察に逮捕されたと
みられ ...
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 11:49:38.30ID:IMPTzH130
ちゃんとバチが当たることは良いことだが、ちょっと罰が軽すぎるね。
もっと苦しんで死んでほしい。出来るだけ早く。
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 11:53:21.30ID:VgrQpNsEO
朝鮮人に汚染されたTBSしか使わない
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 12:00:36.05ID:fAS5xS0R0
大好きな韓国で好きなだけ反日活動すればいいのに
何で嫌いな国でわざわざストレス溜めてるんだよ
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 12:04:36.74ID:fAS5xS0R0
安倍さんを誹謗中傷することは
日本人の4割以上を誹謗中傷するのと同じこと
許さん
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 12:17:16.11ID:HI6ZwOLX0
この国ガーアベガー慰安婦ガー戦争反省ガー
口とんがらせて反日ばかりしてないで
ガンを発見し治療してもらった日本に少しくらい感謝しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況