X



【芸能】YOSHIKI「悪気がなかったのはわかってるよ!」右手悪化も神コメントでファン感激
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/13(火) 15:09:37.33ID:sppmIg4W9
X JAPANのYOSHIKIが12日、ツイッターを更新し、ディナーショーでファンから手を強く握られ古傷の右手首靱帯を悪化させたことに
「悪気がなかったのはわかってるよ!」と優しく呼びかけた。

YOSHIKIは右手にサポーターを巻いた痛々しい写真をアップ。そして「ファンのみんな。今6公演目を無事に終えました。
もう直ぐ次のショーが始まる」と報告すると「悪気がなかったのはわかってるよ!」とファンへ優しく呼びかけた。

「でも自分に限らずアーティストの手に触れる時は優しくね」ともつぶやき、今後への注意も。ファンからは「とても心配です」「少しでも回復しますように」
「よっちゃん、優しすぎ」「お優しいお言葉を…」「これ以上悪化させず無事完走できますよう」などいたわりの声が続々。ツイッターには1万件、インスタには5万2000件以上のいいね!がつけられていた。

YOSHIKIはファンへの感謝を示すためにディナーショーでファンから直接プレゼントを受け取れるようカーテンコールに登場。
その際、押し寄せたファンに何度か手を強く握られ右手首と左手の親指を捻挫したことが11日、YOSHIKIのPR事務局によって発表されていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16920710/
2019年8月13日 10時57分 デイリースポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c59de_50_bab38e1d_0fdc7f69.jpg
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/247/403/ddc764c17ffb714dddd2f464bbe0c1f220190213113358687.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 21:24:06.09ID:N55HhEDU0
デフォ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:59.16ID:zB8SXgsI0
つーかどうでもいいけどアルバムはいつ?
他の話題はどうでもいい
アルバムはなぜ出さんのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 21:29:16.76ID:h0TkpoZE0
>>35
YOSIKIの見た目がおばちゃんぽくなってるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:43.05ID:h0TkpoZE0
>>81
それは、Toshlの担当
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:05.17ID:kSPhczQL0
こんな対応するからバカがつけあがる
YOSHIKIは神対応とか言うバカがでる

訴えたっていいじゃん それぐらいしろよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 21:57:19.16ID:++77iRrL0
毅然と対応しないと熱狂的ファンは自覚ないぞ
やったの誰?と思ってるはず
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:07:56.28ID:jKAXSom40
アルバム出せないのも仕方ないよな
奇跡の復活を待つよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:10:53.09ID:b+gCLwQ90
意外とファン思いというかXの全盛期の頃から「俺たちがあるのは皆のおかげ」とか
言ってるんだよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:29.84ID:KF5uwFYa0
松坂画像にはみんな揃ってスルーで笑う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:20:56.82ID:Ko/1I6VY0
プロ意識をもって、あまり触れ合わないようにしてください。ほどほどに。
今回は明らかに動物園の檻の中に出向く飼育員でしたよ。怪我は必然でした。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:31.02ID:dyydo7uP0
>>2
は?めちゃくちゃアザだらけだったよ?

引っかかれたり、もしてた
ババアは怖いし2度とない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:29:03.24ID:NKjb9c7r0
あれだけの音楽作れる人間に軽々しく触れたいか?と。

とは言え最近は随分優しくなったから、変わったのかね、、、
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:52:24.58ID:ip68jBmq0
>>101
それで食ってんだからしょうがねえよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:51.28ID:ZuCbaiJY0
>>55
知りもしないで病気診断したがる方がヤバくね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 03:29:18.46ID:ZuCbaiJY0
>>97
インディーズの動画から言ってるのは偉いな
ああいうのってなんだかんだ言い続けるの大変でボロでるからな嘘だと
YOSHIKIの身近にいるし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 03:31:14.81ID:y99WF/D90
>>5
ゴルフの渋野はこういうのを避けるためか
凱旋試合でハイタッチは子どもだけって限定してたみたいだね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 03:33:43.04ID:oxDKuhyD0
YOSHIKIはヒット曲の才能はあると思うけど、なぜか量産しないんだよな?
XJAPAN名義になると選りすぐりの選りすぐりしかリリースできないのかな?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 03:46:41.20ID:sl4jgaUy0
重大発表ってなんだったの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:04.15ID:U5tvEORVO
うわあ、この対応は大人やわ…ほんとに痛かったんやな、となるわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 04:03:49.60ID:pUnfRH5E0
ヨシキの手を強く握ったファンは、今頃特定される恐怖におびえてんのかね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 04:18:31.69ID:vcSuQYdj0
悪気がなければいいってもんでもないぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 04:28:25.85ID:ZuCbaiJY0
>>118
つうか他のファンが動画に撮ってるし、席も決まってるし着席時からファンの動画も公式が撮ってるし
悲鳴上げたり酔っ払って顰蹙かってたファンとかも全部把握されてるだろ公式には少なくとも

酔っ払ってYOSHIKIが話してる途中に大声で話しかける空気読めない奴は初日からtwitterのレポで文句言われてた
その手の奴らにはけしてYOSHIKIは握手しなかったとも言われてる

そういう他のファンの不満やクレームが公式の注意喚起になった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 04:33:46.01ID:Sl04M7Ho0
スペランカー過ぎ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 04:41:28.78ID:XSrc9plk0
楽器パートの表記が
YOSHIKI(Dr)ドラム
→YOSHIKI(reh)リハビリ
に変更
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:07:13.64ID:27YzKOY30
本当に男気あるなら
ケガを隠すし隠せないとしても
ファンのせいでとか公表しないよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:14:41.23ID:raj0u4290
年収税抜きで40億円くらいあるらしいな
クールジャパンブームで北欧東欧中南米でも孤高のカリスマ的人気なんだって
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:42:11.19ID:bKHs6sPk0
ヨシキって男だけどほんと麗人というか美人だよな。目が綺麗すぎる。純粋というか。汚れていない。
圧倒的に美しすぎる。Gacktやダイゴの顔が汚く見える。こんな人が存在するのか。生ける伝説。今Xのライブに行けるのは奇跡。今のうちにXのライブに行くべきだよな
http://imepic.jp/2BdiwKYn
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:52:04.19ID:fZ6EuP8w0
>>6
お前バカなの?注意換気してるんだから当たり前だろ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:16:02.12ID:ZuCbaiJY0
>>121
カレーの前もファンの要望には割と我慢する
だからこそ逆の立場の場合の要求もあるんだろ
YOSHIKIのファンて目の前でリスカしてきたファンとか昔も居たから
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:18:32.06ID:6jghLNyX0
>>126
ファンに気を付けてねって周知するのが一番重要なことなのに隠したら無意味だろw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:19:45.96ID:ZuCbaiJY0
YOSHIKIがボディガードつけてるのはもはや取りざたされることももうないけど
(この芸風をガクト→ローランドと受け継ぐw)
これは暴漢にYOSHIKIが襲われる心配よりも、トチ狂ったミザリーなファンがカッターで喚いた事が逢ったので
そういう魔が刺さないようにずっとつけてるんだよ

死んでやる〜っていって死ぬわけないだろ(笑)とかクソレスつけるやつもいるだろうけど
ほんとにそれで沢山ファンの後追い自殺出してるバンドだから

虚言でもないしマッチポンプでもない
注意喚起が出るのは余程の事だから
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:28:58.25ID:I/gH52vV0
ライブ中に自分からドラムセットに飛び込む奴に言われてもなあ…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:33:04.59ID:ZuCbaiJY0
>>134
それこそ自分で気合い入った衝撃と不意の一撃は比べ物にならない
椅子引きイタズラで尻もちついて下半身不随の障害とかな
バカでもわかると思うけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:33:45.32ID:ZuCbaiJY0
>>135
やってるだろ
少なくとも解散前のXよりは余程やってんだよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:43:09.24ID:Eeprobz10
YOSHIKIは首やった影響で右手が常に痺れてるんだぞ
箸で漬け物を摘まむことも出来ないんだ
握手は優しくしないとダメだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:43:57.50ID:MRxlPRyZ0
>>137
最近ってか、近々の予定の話だ
こいつオタが知り合いにいるから大体知ってるw
ドラマーってより鍵盤屋としてはどうか知らんが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:47:40.23ID:8rTdSwlg0
最近のヨシキはアルバムは出さないがライブは精力的だよな。楽しみ、応援頼むぜ、とか若いときより明るくなったというか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:48:42.15ID:dIj2nKg90
ファンに木印が多いジャンル。

ヨシキ
ガンダム
エヴァ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:51:56.57ID:NEAp5qP80
普通に考えて
ひ弱すぎるだろw
ドラムもやるんでしょ。
一般人の握力でそんななるw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:58:26.64ID:ZuCbaiJY0
>>139
一昨日あたりにドリフェスに出る告知も出てるしそもそもディナーショーもライブの範疇だろ
頭がおかしいだろそのお前くくりのライブ認定
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:58:36.67ID:mcJX+qam0
普通なら慰謝料問題になりそうだが、これから触るときは優しくね!という注意だけで済ますとはすごいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 06:59:51.69ID:HwYKYmsS0
松坂「・・・」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:03:33.42ID:z2EszJ2+0
ヨシキはどっかの豚と違って神対応だわ、あの豚はソフバンやめてのたれ死ねばよかったんや
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:11:23.83ID:xswsJtWR0
女々しくてウゼェ
男らしくない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:12:19.84ID:8S2J6+pJ0
中日ファンやが松坂には悪い印象しかない
ヨシキファンは凄いな
宗教が過ぎる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:13:59.15ID:q4ey3uBt0
強いのか弱いのか・・・どっちのキャラで行きたいんだろうね
女相手だと一貫性より定まらないミステリアスな方が良いんだろうか・・・
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:15:09.41ID:3CHZoi2v0
>>143
うんち
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:39.98ID:VN0tF8yJ0
お前らキモい爺にもてても仕方ないからな。キモ爺が男らしくない!とか憤慨しても、女からしたら優しくて儚げなyoshiki様!素敵!だからな
ヨシキだって男だし女にモテたいしディナーショーにくるのは全員女
だが嫉妬したキモ男がダル絡みしてきたら、元ヤンyoshikiが顔を出す
一瞬でホコボコにされる。ああ見えて鍛えまくってるから半端なく強い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:30:39.10ID:niz8ww1K0
今のYOSHIKIなら逆にボコられんじゃない?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:31.99ID:VN0tF8yJ0
>>157
お前みたいな素人貧乏人に負けるわけないだろ。筋肉だけでなく知力、戦略、一流は全てに長けてる。ノーチャンス
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:37.85ID:/3JHi9PN0
近々何人の女にボコられんだろうね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:54.25ID:/3JHi9PN0
修羅場
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:07.39ID:C+Odwkm40
痛い程握る奴ってなんなの?威嚇してんの?トランプもやるらしいが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:26.46ID:0CwljvWw0
松坂かよwwwww (´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:30.95ID:/3JHi9PN0
何を今更
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:58:51.17ID:AJMRLOD00
YOSHIKIはいい意味で繊細なガラス細工だが
松坂は鋼の男だから壊れる訳ないんだよなぁ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:53.47ID:AJMRLOD00
>>161
中学校の時に、元サッカー国体選手だった校長と握手した事があったが
向こうはかなり手加減してるだろうけど結構な握力を感じた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:59:30.83ID:HM2Dct2A0
アルバムだせ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:01:54.25ID:WkurJU1l0
痛くて作曲できまてん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:26:21.02ID:6tUqCvyH0
アザみたいのが見えたぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:27:44.84ID:6tUqCvyH0
それはそうとmiyaviとgacktとsugizoのバンドは結局どうなった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:28:10.62ID:tI6NzpZH0
おどれは松坂か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:28:56.87ID:dU62x5Cq0
その辺の芸人さんよりも面白い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:29:16.43ID:PdtoDLwYO
>>1
YOSHIKIさん、腐った業界を早くぶっ壊してください

※※※※※※※
※日本人必見※ 立花孝志(元NHK職員幹部)の動画
※※※※※※※

■@NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られたから
ユーチューブドットコム/watch?v=Y6Hu4mx0Zl0
※NHK内に在日朝鮮人が多いというのはデマ。電通がNHKの編集権を持っているだけ。
(NHK職員は高給という麻薬を貰っていてやめれない電通の言いなり状態)

【電通】(民間放送の親玉・金儲け主義・韓国出身の成田豊)と戦ってきた唯一の愛国放送局だった、
【NHK】(公共放送・日本の文化を守り続けてきた海老沢勝二)。
【週刊文春】(電通の配下)は、2004年に海老沢会長が辞めた途端になぜかNHKを叩かなくなった。


■ANHK紅白歌合戦や相撲協会の腐りきった裏側について【人殺しまで!?ドン引き。カーセックスよりヤバい】
ユーチューブドットコム/watch?v=J2nJCWjbmhk
NHKの受信料は相撲協会を通して暴力団に流れている。
相撲協会は暴力団と繋がっていて、NHKにとって都合の悪い人間を抹殺する為に
視聴率がとれない大相撲中継(民放は撤退済)の放送権利を4億から5億円に値上げしてまで買い取った。


■BなんとサッカーW杯では、電通にNHK受信料から国民に内緒で600億円(年間受信料の約10%)も流れている!
ユーチューブドットコム/watch?v=Etv1Om8nsMg 【立花孝志がW杯が嫌いな理由】

▼当時NHKのスポーツを仕切っていた者
【やたら電通の味方をしていた裏切り者のNHKスポーツ部長】城田登良男(後に天下り、主要株主が電通のエキスプレススポーツ社長)
【NHKスポーツセンター長時代に万引きして揉み消し】杉山茂(後にエキスプレススポーツのエグゼクティブプロデューサー)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:30:46.97ID:Knx7PPit0
相変わらず虚弱体質のおっさんだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:30:52.91ID:xdsDntDW0
古傷が緊急悪化! そして復活! はいはいいつものお約束ですねっと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:36:02.82ID:7wABouXw0
外房から刺客を送られたの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:42:47.92ID:/3JHi9PN0
全てから逃げ続けるカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況