X



【N国】立花代表「5時に夢中!」に突撃、マツコがパニックで降板と説明もMX側否定「降板の事実はありません」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/13(火) 08:34:08.07ID:oJ4l8SWM9
 参院選で初議席を得たNHKから国民を守る党の立花孝志代表(51)が12日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・0)でのタレント、マツコ・デラックス(46)の発言を受けて東京・麹町の同局を電撃訪問した。

 マツコは先月29日の同番組でN国党に関して「ふざけて(票を)入れている人も相当数いる」などと発言。これに激怒した立花氏は、同局に突撃すると予告していた。

 この日、立花氏は同局前から動画を生配信し、6万人超が視聴。マツコとの“直接対決”は実現しなかったが、同番組終了後に「確かな情報」と前置きした上で「(マツコは)パニックらしい。番組を降りるそうです。間違いを認めたということ」と集まった報道陣に説明。「もし来週、マツコさんが(番組に)出るようだったら、また来ます」と宣言した。

 同局はサンケイスポーツの取材に「降板の事実はありません」とコメントした。

2019.8.13 05:02 サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20190813/geo19081305020007-n1.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20190813/geo19081305020007-m1.jpg

関連スレ
【N国】立花党首「マツコ・デラックスがパニックで番組降板。弱ってる人は虐めない今日は帰る。来週も出演するなら毎週出待ちする」★14
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565642961/

★1が立った時間 2019/08/13(火) 06:49:35.40
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565649696/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:35:27.53ID:XWUbr0xn0
なんとか言えよ豚
てめえが散々他人をこき下ろしてきたブーメランだぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:35:49.56ID:216JbTAo0
>>2
立花とどっちがお金貰ってるんだろうね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:35:54.07ID:Q7kTzusN0
>>3
\(^o^)/オワタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:36:21.31ID:SW27WtBh0
「ビッグになった今でも義理堅いアタシ」演出のための主演だから、体のいい辞めるきっかけが出来て良かったでしょマツコさん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:36:45.33ID:tCJ93vsy0
ほんとさ、口はうまいんだけど下品すぎる。
反論するやつには投票した人に失礼的なこともよく言うけどさ、選挙で騙してうまい汁すすってるのはこいつだからね。

低俗なyoutuberみたいな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:36:54.82ID:4ZSo25Ds0
立花が議論しょうって言ってるんだから
普通に5時夢で議論すりゃいいだけのはなし
逃げ回ってる意味がわからん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:37:51.05ID:AI6YIU6s0
この件のせいで二丁目でさらに嫌われてるらしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:37:51.66ID:tULx0Xc90
出待ち写真やばかったな、N国絶賛してるのってあの人たちのお仲間かな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:37:52.46ID:XRY5kCDR0
マツコ:
 この人達が本当にこれだけの目的のために国政に出られたら。それで税金払われたら、
 受信料もそうだけどそっちの方が迷惑だし、いったいこれから何をしてくれるかで
 判断しないと。今のままだったらただの“気持ち悪い人”だから。

ふかわ:
 この票数が伸びた一因というのは何だと思いますか?

マツコ:
 さあwなんだろう?ひやかしじゃない?もちろん受信料をはらうことに真剣に疑問を
 もっているひともいるだろうけど。ふざけていれている人も相当するいるんだろうなあ
 とは思う。

若林:
 国民の不満だったり懐疑点だったりとかに訴えかけるんだったら、あの政見放送はなかったよね?

マツコ:
 そうそうだから、でもだから逆に真面目にNHKの受信料放送について語ったとして、
 ここまで話題になったかとなると難しいから、あの“気持ち悪い放送”でそれで効果が
 出たって意味もあるよね。

ふかわ:
 まあ、いろんな感じ方はあるかと思いますが嫌悪感を抱かずにその感情移入できた人も
 少なくかったいう・・・・・・

若林:
 いやwNHKをぶっ壊すという言葉まではいいよ。自民党をぶっこわすみたいなところと
 掛けてるんだろうと思うんだけど笑顔がw見た?顔wwww

マツコ:
 ちょっと宗教的な感じがあるんと思うんだよね。NHKぶっこわす教みたいな。
 『NHKをぶっ壊す!』っていうあのちょっと“気持ち悪い”。この人も“気持ち悪い”ん
 だけど、女性も何人かいたよねwだから結局こうやって楽しんで見ちゃっている側面は
 あるわけじゃないですか。だからこうやって騒いじゃって見ている時点である意味
 彼らの思う壺なのではないかと。

https://twitter.com/zodos666/status/1161028642509451265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:37:55.76ID:SZqq44Yd0
ここまで騒動になってもマツコは一切コメント無しか
ほんと芸能界って守ってくれるね
二度とデカい口叩かないでほしいわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:37:58.30ID:daTeBM210
立花が居なくなったあともダミー使ってコソコソ局から出て行く臆病なマツコさん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:37:58.32ID:beDV3FWc0
マツコ降りたら天塩と崎陽軒が逃げるだろーが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:38:03.53ID:cgQuvqjF0
>>11
お前は基地外に議論しようと絡まれてわざわざ議論するのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:38:11.97ID:QEdbmK/Q0
松井の打ち方は背筋の力がすごいから上半身だけで振り抜ける。

岡本はどう考えても選球と体重移動で打ってるように見えるんだけどさ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:38:29.26ID:WQaa64GK0
立花を番組に出すのにスポンサーの許可が下りないとか?
0021
垢版 |
2019/08/13(火) 08:38:42.82ID:snWO9NxE0
立花議員もあまりにもテレビ上での批判が強くて鬱憤溜まってるんだろな
あのオウム真理教に対してさえメディア上で気持ち悪いなんて発言してた人はいなかった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:39:04.35ID:D7Tudv190
TV界隈は激震だろうな。絶対無視したい案件。
太田あたりにもかみついてほしいが、橋下がN国をみとめちゃってるからそれはないだろうな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:39:07.20ID:n+cx5FDq0
立花ーウソがばれたぞー

釈明会見しろ

逃げんなよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:39:26.96ID:MLFKOjNk0
こいつの打たれ弱さは異常だろ
まぁ体型も性癖も異常だけどね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:39:50.60ID:IgKNfrav0
マツコをバラエティとかワイドショーに使うのはまだわかるが、CMに使うのは全くわからん
単純に見た目がキモいんだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:39:51.62ID:4ZSo25Ds0
>>18
立花をキチガイ扱いしてる段階でお前の負け
まあ実際マツコが立花と議論して勝てる公算セロだからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:39:52.13ID:RSTT5OKG0
>>18
議論はしたくない一方的に文句だけ言いたいでは通らんわな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:39:53.97ID:6iDpadJ80
この程度のことで逃げを打ったりパニックになったりするようじゃ
テレビタレントとしては致命的だろ
なんでこんな使えないオカマデブがもてはやされてたのかさっぱりわからん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:40:05.53ID:n+cx5FDq0
>>22
今日、爆笑のラジオらしいよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:40:24.43ID:KsCsCq3u0
この程度の発言でテレビ局に乗り込む立花はしょせん売名行為

これからじゃないっすか、この人たちが本当にこれだけの目的のために国政に出られたら
それで税金払われたら受信料もそうだけどそっちのほうが迷惑だし
一体これから何をしてくれるか判断しないと今のままじゃねぇただ気持ちの悪い人たちだから
もちろん受信料に対して不満を盛ってる、真剣にそう思ってる人もいるだろうけど
ふざけて入れてる人も相当数いるんだろうなあとは思う
逆に言うと、まじめにNHKの受信料問題について語ったとして、そしたらここまで話題になったかってなると
難しいから、あの気持ち悪い政見放送で効果が出たって意味もあるしね
ちょっと宗教的な感じもあるんだよねえ、「NHKをぶっ壊す教」みたいな
「NHKをぶっ壊す!」ってちょっと気持ち悪い、この人も気持ち悪いんだけど
結局こうやって楽しんでみてるって側面があるわけじゃないですか
だからこうやって騒いじゃってる時点である意味彼らの思うつぼ、なのではないかなと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:40:46.10ID:216JbTAo0
>>11
立花は過去に右翼を使ってnhkに訪問させている
暴力を使って脅すようなヤカラとは話す必要は全くない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:40:50.47ID:C1WYdmv00
マツコに限らないがテレビのコメンテーターは適当なこと言って責任者取らないからな。発言には責任を持てよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:41:09.39ID:n+cx5FDq0
しょせんは上杉の操り人形

ユーチューブの炎上芸しか能がなかったねw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:41:20.28ID:v9AGVfvL0
なんでデブのオカマのおっさんが人気者としてもてはやされてるのか?
っていう誰しもがうっすらと思っていた疑問がここにきて一気に噴出した感じだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:41:22.09ID:mwXbVKLJ0
>>11
生放送にあの人を出すのは危険すぎる
放送禁止用語でも使われようものならディレクターが大変
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:41:23.72ID:cgQuvqjF0
>>28
自分が基地外だと気付いていないのが基地外の特徴だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:41:45.30ID:A4NidTBn0
マツコばかり叩いてないでそろそろNHK前で大規模デモやってほしいわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:41:54.44ID:+vt3OaPy0
来週も裏口か?
昨日は来てたのになぜ逃すんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:41:58.19ID:36SurgDP0
醜いクソブタァ!
早く国民に謝れ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:42:00.94ID:UQdcrwXm0
毎週月曜日9月いっぱい
立花議員MXへ見学へ行く宣言
みなさんは絶対に来ないでくださいとアピールw
  ↓
崎陽軒のシュウマイは買いません。マツコ・デラックスが謝罪するまでは・・・  62,230 回視聴
立花孝志 2019/08/12 に公開
www.youtube.com/watch?v=iDDtI3lhE-c

マツコ・デラックスが有権者を侮辱した証拠音声
www.youtube.com/watch?v=1w6SgR3HBek
立花孝志 2019/08/11 に公開 MX5時に夢中 突撃予告編
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:42:18.03ID:n+cx5FDq0
>>28
キチガイっていうか単にオツムの弱い子って感じだね

大学に行く学力も無かったらしいし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:42:34.40ID:UTNYY7Jl0
これ議員でなくても出来たよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:42:39.84ID:mFoSIscU0
マツコは東郷健にも同じことが言えるのかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:00.21ID:cgQuvqjF0
>>43
基地外には言ってないよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:03.83ID:A4NidTBn0
NHKデモもやってほしいな。
あれだけ人が集まったんだからNHK前だともっと人が集まるやろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:05.16ID:E7AF2zLN0
>>45
再生回数稼ぎたいから
来週もくる
いきなりどーもすみませんなんて言われたら終わるやん
再生回数稼ぎたいから
それだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:08.03ID:wFMjXTtR0
>>40

不倫 路上 カーセックス
ですよ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:08.16ID:u4aA1GFD0
ヤフコメが圧倒的に立花批判側優勢になってんのがもうダメだね

この手のネット配信使った過激パフォで注目浴びるタイプの輩ってネット民の支持率だけは頭何個分も抜けてなきゃやってけないのに
ネット民の大多数にすら呆れられてるようじゃマジでN国には先がない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:15.34ID:D7Tudv190
ある意味東とかはいいポジションもらったな。
N国の悪口いってもまとわりつかれないからな、仕事増えるかもw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:15.46ID:IgKNfrav0
>>50
議員になってなきゃこんなことになってない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:22.38ID:v4DC+j2w0
ゴイム
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:38.51ID:thUYW9Wk0
マツコびびりすぎwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:48.77ID:daTeBM210
小学生の間でマツコデラックスをぶっ壊す!が流行ってるらしいなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:51.50ID:nZwAJ6+y0
自分で放送を使って煽っておいて、いざ絡まれれば逃げ出すとかデブホモらしいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:58.01ID:n+cx5FDq0
>>45
1台目のボンネットに入って帰ったのを知らずに延々待ってたらしいw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:59.95ID:TZCrqVkk0
さぁ来週は半蔵門に絶対に行かないぞ!絶対になwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:13.92ID:D7Tudv190
>>57
そりゃ電通全力になるだろうw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:18.70ID:eM7/ejUS0
>>18
絡まれたんじゃないだろバカwww
お前は基地外に石を投げて相手が怒ったら 被害者 だと言い張るのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:30.27ID:zyJi46cJ0
確かな情報役立ってねえじゃんww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:33.63ID:0I8W9vGn0
MXも偉くなったもんだな
他の放送局に比べれば庶民派だけど上級意識は一緒じゃないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:56.95ID:216JbTAo0
>>57
そんなの当たり前だ
立花は過去に右翼を使ってnhkに訪問させている
暴力で相手を脅すようなヤカラとは話し合いなんて必要ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:06.35ID:Nvex7biY0
>>22
太田と橋下は思想信条は不一致なこと多いよ、ただ仕事としてお互い割り切ってるだけ
まぁ太田はこういうやばいの好きだから全然ウェルカムだと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:08.60ID:a4uk+fpd0
立花という頭の悪い馬鹿は国民の貴重な税金を使って何をやってるのや?
このクズ男は税金をドブに捨てている!母国の北朝鮮に追放しろ!ボケ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:12.35ID:3ypl5TjQ0
スクランブル化だけはやり遂げてほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:13.43ID:VtH1qbJA0
>>67
ネトウヨの王、高須に従ったまで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:13.88ID:iVz6N4Qx0
出待ち写真のインパクトで支持者激減わら
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:26.12ID:E7AF2zLN0
安倍か石田大臣に会いに行けよ
デブタレント叩いて再生回数稼いでるだけ
何の意味もない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:33.70ID:a4uk+fpd0
立花という頭の悪い馬鹿は国民の貴重な税金を使って何をやってるのや?
このクズ男は税金をドブに捨てている!母国の北朝鮮に追放しろ!ボケ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:36.55ID:/PcFQPUd0
「確かな情報」と前置きした上で「(マツコは)パニックらしい。番組を降りるそうです。間違いを認めたということ」と
集まった報道陣に説明するも、局は「降板の事実はありません」とコメント

そろそろまともなメディアは扱わなくなるだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:39.64ID:OcVlMnBa0
>>40
5時夢になに求めてんだ
マスターベーションだの言ってる番組に品なんか求めてるアホいるんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:50.62ID:n+cx5FDq0
>>64
言葉や論理の通じないチンパンジーとは直で関わっちゃダメなんだよ
マツコの対応が正解
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:51.57ID:a4uk+fpd0
立花という頭の悪い馬鹿は国民の貴重な税金を使って何をやってるのや?
このクズ男は税金をドブに捨てている!母国の北朝鮮に追放しろ!ボケ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:46:08.65ID:+wfJw+N60
>>40
そこは立花も一応大人だから、セッ、、とかはテレビでは言わないよ。本人もそういってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:46:11.38ID:eM7/ejUS0
>>57
ざーんねーんでしたーwww   寝言は寝て言え デブ!wwwwwwww
https://snjpn.net/archives/151038
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:46:33.25ID:a4uk+fpd0
立花という頭の悪い馬鹿は国民の貴重な税金を使って何をやってるのや?
このクズ男は税金をドブに捨てている!母国の北朝鮮に追放しろ!ボケ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:47:23.38ID:PLtjACY40
>>40
アホの子みたいなこと書くなよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:47:42.74ID:A4NidTBn0
>>91
お前どうしたの?
スクランブルにされたら韓国ドラマただで見れないから困るのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:47:52.26ID:eM7/ejUS0

ツ 



て      毒舌は  発言に責任持つ奴だけに許される権利だぞwwwww

じ      散々えらそーに   責任!責任! いってたくせに KONOZAMAwwww






w  
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:47:56.80ID:a4uk+fpd0
立花という頭の悪い馬鹿は国民の貴重な税金を使って何をやってるのや?
このクズ男は税金をドブに捨てている!母国の北朝鮮に追放しろ!ボケ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:48:05.52ID:1YsL1AJJ0
マツコ信者はマツコの何がいいのか教えてくれ
CM見ても不快なんだが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:48:05.92ID:aKy0RBrC0
暴力や脅迫が当たり前の輩にも税金が投入されている
お前らがキチガイをおだてた結果がこれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況