X



【N国】立花代表「5時に夢中!」に突撃、マツコがパニックで降板と説明もMX側否定「降板の事実はありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/13(火) 06:49:35.40ID:oJ4l8SWM9
 参院選で初議席を得たNHKから国民を守る党の立花孝志代表(51)が12日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・0)でのタレント、マツコ・デラックス(46)の発言を受けて東京・麹町の同局を電撃訪問した。

 マツコは先月29日の同番組でN国党に関して「ふざけて(票を)入れている人も相当数いる」などと発言。これに激怒した立花氏は、同局に突撃すると予告していた。

 この日、立花氏は同局前から動画を生配信し、6万人超が視聴。マツコとの“直接対決”は実現しなかったが、同番組終了後に「確かな情報」と前置きした上で「(マツコは)パニックらしい。番組を降りるそうです。間違いを認めたということ」と集まった報道陣に説明。「もし来週、マツコさんが(番組に)出るようだったら、また来ます」と宣言した。

 同局はサンケイスポーツの取材に「降板の事実はありません」とコメントした。

2019.8.13 05:02 サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20190813/geo19081305020007-n1.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20190813/geo19081305020007-m1.jpg

関連スレ
【N国】立花党首「マツコ・デラックスがパニックで番組降板。弱ってる人は虐めない今日は帰る。来週も出演するなら毎週出待ちする」★14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565642961/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:50:54.94ID:kpNV9sdp0
ガセ花
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:51:18.43ID:D9+nz/Pw0
立花は嘘ばっかりだなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:51:45.26ID:hUjnPh4/0
>>1
>MX側否定「降板の事実はありません」


ファーwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:52:03.93ID:1Z18r/oC0
降板するわけねえだろ なんで国会議員の圧力で辞めされるわけ?それこそ異常だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:52:07.63ID:mB6CAGm00
スパイに騙されたw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:52:08.84ID:NNJ+kY170
マツコ自身で発言の落とし前つければいいだけなのになんで逃げまわってんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:52:44.91ID:6FE7Yr0/0
365 名無しさん@恐縮です 2019/08/13(火) 06:26:58.38 ID:xPsLxjwE0
立花ってまず嘘で大袈裟にブチあげてちょっとずつ軌道修正して最初の嘘をなかったことにするよな
ほんとワンパターンw


立花ダッサ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:53:26.84ID:fXaz0SUD0
マツコ:
 この人達が本当にこれだけの目的のために国政に出られたら。それで税金払われたら、
 受信料もそうだけどそっちの方が迷惑だし、いったいこれから何をしてくれるかで
 判断しないと。今のままだったらただの“気持ち悪い人”だから。

ふかわ:
 この票数が伸びた一因というのは何だと思いますか?

マツコ:
 さあwなんだろう?ひやかしじゃない?もちろん受信料をはらうことに真剣に疑問を
 もっているひともいるだろうけど。ふざけていれている人も相当するいるんだろうなあ
 とは思う。

https://twitter.com/zodos666/status/1161028642509451265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:53:42.43ID:hz2ceSQ00
突撃する前に立花が逃げたからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:54:06.34ID:EnJ0ZYos0
>>1
来週、月曜日も大騒ぎだな。
MX視聴率一位取れるんじゃないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:54:14.09ID:z5ekegW70
売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

左翼の敵はどんどん増えて、左翼は大変ねw

チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:54:16.64ID:lkUte9Eg0
国会議員のくせに不確かな情報ばかり垂れ流すバカwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:54:27.47ID:z5ekegW70
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:54:38.47ID:oZm16A8y0
別にこれが嘘でも本当でも
どうでもいいんだろうな
マツコが逃げたことでしてやったりだろ
出てきて有権者に謝られたらそれで終わりだったからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:54:39.54ID:daTeBM210
マツコを守ってる側が「本当にパニックになりました、降板を検討してます」
なんて言う訳ないだろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:54:43.86ID:z5ekegW70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:54:57.36ID:z5ekegW70
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
htt〇p:/〇/outlaws.air-nifty.c〇om/news/2018/12/post-5d74.ht〇ml
エイベックス松浦勝人の「常軌を逸した私的遊興・年間3億円」などを告発した文書、関連して本誌が送付した「質問状」を全文公開


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:55:07.15ID:XqIbHKmx0
来週の月曜は俺も行ってくるよw

楽しみ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:55:08.67ID:PHQUrAYl0
キモデブ逃げた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:56:13.30ID:tP/7+Ykn0
結果として昨日嘘ついて逃げたの立花だったw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:56:40.76ID:tbo82QG10
マツコの芸風上、謝ったら負けなところあるんかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:57:27.24ID:jFuF9Ybj0
N国信者涙目で逃走中wwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:57:28.00ID:BqrMR1zd0
勇ましく出待ち宣言はするも、真偽不明の「確かな情報」とやらを従順な百姓に吹き込み、首尾よく出待ちせず逃げ帰る立花先生w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:57:31.69ID:SL+dM0M80
ほどほどにしとかないと業務妨害で訴えられるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:57:40.17ID:h3I0s+6v0
なんだよ言葉喋れるじゃねえか
一歩前進だなその調子で反論もしくは謝罪たのむわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:05.66ID:HZZrcp5R0
内通者って誰なんだよw
それも嘘だろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:08.59ID:ECfCfIVx0
リークしてる奴をあぶり出すために、
少しずつ異なる情報を流していたのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:09.93ID:pPtWXwBg0
マツコが立花国党入りすることで無事解決。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:15.27ID:3ypl5TjQ0
マツコなんて不健康なデブはほっといてもそのうち死ぬだろう
それよりNHKぶっ壊せ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:19.81ID:RLkXq4iN0
受付で拒否されて待ちぼうけするだけだもんな
嘘つかなきゃ家に帰れないわなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:24.05ID:6nbUWMwQ0
まーた立花ウソついたのかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:53.17ID:qKhtls0x0
立花はマツコがパニック状態になって降板すると言ってるらしいと言っただけで、降板すると断言した訳ではない
来週もマツコが番組に出るようなら、自分も毎週ここに来るって言ってたろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:56.29ID:eECkbHgg0
  
うそつきで注目集めようとしたら終わり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:56.60ID:7RmgJzlj0
>>33
立花が嘘付きなだけじゃね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:12.09ID:+RrwJ5UU0
番組で対談してくれ!
話し合いが大人で平和なんだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:30.53ID:VRt0dcCD0
何で粘着してるのかNHKみてないからわからんかったが
紅白がらみなのね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:35.04ID:HZZrcp5R0
立花の本性出てきたなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:35.64ID:0qSSBOSy0
まあ降板はガセだろうと思ってた

今後の立花の行動に注目だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:36.99ID:+rMGnupC0
>>7
自分のケツもふけない時点でタレント生命終わってることに気づかないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:39.47ID:62a+0N0X0
立花から長谷川豊臭がしてきた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:53.02ID:K0xvTFJb0
>>47
そのやり方ならなんでもありだな
信用できなくなるだけだ
マツコとかわらんわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:59.13ID:gBurI+AS0
ナマポに参政権は不要
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:00:00.34ID:K8UqBhN60
200人ぐらい人来たらしい 来週の月曜、500人ぐらい来るかも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:00:15.82ID:p59x83rb0
nhkぶっこわせって言う割にtbsとかばっかりに噛み付くよな。テレビ和歌山とか大丈夫かな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:00:47.94ID:eM7/ejUS0
マツコにはがっかりだわ・・・・・・・・・・・
まーさーかー 己の発言に責任持たずに逃げ回るとはなぁ〜

毒 舌 で は な く  単 な る 姑 息 な 悪 口   

言ってるだけの 卑怯なデブ になってしまった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:01:05.58ID:7RmgJzlj0
大人数集めて待ち構えるとか普通にヤクザじゃね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:01:06.45ID:d2HGhES20
立花って嘘とか偽情報が多いな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:01:10.03ID:I/tormLn0
立花も立花だがマツコもマツコでスルーし続けるのはイメージ悪かったりする(芸風的に)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:01:13.74ID:vCmR//r/0
>>58
信用云々はリークしてる奴にかかるんだけどな
立花を立ち去らせたいからそういうリークをしたんやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:01:23.04ID:cp7GxCLR0
マツコは賢い
相手にしないのが 正解

ストーカー法 接近禁止とかあるしな。
互いに 言論の自由
NHKの方に 力入れろ 柄悪いぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:01:25.41ID:rbiNDDfZ0
内通者がガセを掴まされたって言えば済むからな
マツコ自身が反応するまで適当に煽り続ければいいだけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:01:30.55ID:eM7/ejUS0
普段なら出演者をグサグサきつい言葉で刺しまくるくせに
有吉&マツコの番組は、毒舌同士のくせに やーたら同調し合ってて気持ち悪いと思ってたが・・・・・

ここまで 姑息なクズだとは予想外だったわ

不健康なデブだから 自業自得のストレスで
あっさり死ぬんじゃねーの?wwwwwwwww   成仏してね♪
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:21.23ID:bdH/4kYQ0
嘘かよ
立花どんどん胡散臭くなってきたなwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:28.00ID:eOxXisj30
そりゃ今の単価で出て貰えるのはありがたいから辞めさせたくないわなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:29.85ID:T7Kt3S5n0
立花と国民に対して誹謗中傷したことはスルーなの?
MXサイテー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:49.30ID:/RvI1jAV0
気持ち悪いだのオカマだのデブだの言い返しておあいこなのにいつまで粘着してんの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:50.50ID:b2Y4NuZd0
立花を番組のゲストに呼んで直接対決した方がMX的にはおいしいだろうに
マツコが絶対にイヤ!て拒否してるんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:52.29ID:bqWYTfLH0
なんで有権者バカにしたんだろうか。立花だけ攻めりゃよかっただろうに
金もらいすぎてイカレたか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:54.54ID:T7Kt3S5n0
>>74
豚を有り難がる誹謗中傷MX
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:56.20ID:ycmVluaf0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:57.37ID:uI6Uul+S0
ストーカーだろw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:59.55ID:n8J9Twhs0
>マツコ「ただの気持ち悪い人たち」「さあ…。冷やかしじゃないの。ふざけて入れた人もいるでしょ。」「彼らの思うつぼなんでしょ」と苦笑い。

NHKエンタは電通そのもの。
庶民感覚が売りの富裕層芸能人にとって、受信料の話なんて正直どうでもいい。下手に話題を共有するほうが、業界人にとって深刻なリスク。
「立花を相手にしない。徹底的に露出させない。勢いを持続できずに、そのうち視聴者に忘れ去られる(笑」

芸能人は同じ土俵に上がらない。テレビには映さない。みんなNHKの味方。誰にも相手にされないN国は機能不全へ。
愚民の悪あがきはここまで。お疲れ様でした(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:00.07ID:VVjddw2O0
降板しなかったら来週も来ます言うてたやん
単純に抗議行動は継続という事ですな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:02.44ID:2SGJeCMx0
つまり立花、来週も突撃か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:08.61ID:3cp7tWPt0
MXって犯人特定不能なほどの人数いるのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:14.73ID:rJZUg+J50
>>1
そりゃ翌日に「降板します」なんて言わないだろ。
キャスティングなんてそんな簡単なもんじゃないし。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:17.48ID:iVz6N4Qx0
だってマツコが気持ち悪いなんて言うから
つい嘘つきました

立花より
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:23.50ID:Xl6YAEoh0
NHKを完全民営化して欲しい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:25.49ID:qLsVmSWvO
お、まだ楽しめるじゃん
もっとやれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:34.87ID:jWPIpcMo0
注目集めるだけで絡まれてるマツコは悲惨だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:35.52ID:U5RvDPPD0
こんなレベルの奴が国会議員て
そりゃ韓国にも舐められますわな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:39.71ID:RLkXq4iN0
>>69
リークなんてしてもMX側にはなんの得もないよ
立花は中に入れてもらえないんだから放置するだけ
入ってきたら不法侵入で晒すだけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:43.59ID:IgKNfrav0
また来週もあのおもしろ映像が見れるのか
と思ったが、夏休み終わってるから仕事で見れん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:50.51ID:hzT51U3y0
マツコを通して如何にマスコミが卑怯者が浮き彫りにさせる
マツコの欺瞞を徹底して暴く
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:03:52.98ID:z6JB3TlL0
立花は「マツコはパニックで辞めると言っているらしい」という情報を聞いただけ。
本人も本当に辞めるとは思ってないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況