X



【芸能】吉岡里帆「楽屋下ネタ女王」素顔を独占キャッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/13(火) 04:50:52.07ID:i5FrjikD9
清楚なキャラクターで絶大な男性人気を誇る吉岡里帆(26)。そんなイメージとは真逆の知られざる「下ネタ素顔」があったのだ。

演劇関係者が語る。

「彼女はブレイクする前の下積み時代、学生の劇団やインディーズ映画に参加していたのですが、
その当時を知る人間は口をそろえて『昔の吉岡は下ネタ全開キャラだった』と言うんですよ。
『酔うとムラムラする』『今朝、抱かれたいタイプのイケメンを見かけた』といった発言をシラフで連発して周囲を笑わせていた。
そうしたかつての言動を知る関係者の間では『現在のぶりっ子キャラは100%演技』と評されているんです」

そんな吉岡は周囲に「衝撃的な体験談」を明かしていた。演劇関係者が続ける。

「舞台の打ち上げの際、劇団仲間から『バイブを使ったことはある?』と聞かれた際は、ニヤリと笑ってうなずいたそう。
周囲の下ネタに余裕で対応するどころか『バイブ使用歴』をバラしても全然平気な強いメンタルの持ち主なんです」

さらに当時の彼女について、

「気に入ったオトコにはガツガツいく魔性ぶり。劇団内でのオトコ関係はかなり派手だったようで、
これまで彼女に近い複数の劇団関係者から『吉岡から告白されてつきあっていたことがある』と自慢話を聞かされましたよ」

とも演劇関係者は明かすのだ。

現在の彼女からは想像もつかないエピソードが相次ぐが、実は今も下ネタキャラは変わっていないようだ。
数年前から吉岡を知る女性誌編集者が語る。

「彼女は週刊誌などに『オンナに嫌われるオンナ』と書かれていますが、実はサバサバした性格の持ち主で同性ウケは全然悪くない。
私が彼女と初めて会った時も、彼女がオンナ同士のワイ談を切り出してくれて盛り上がったんですよ。
『男性俳優で一番の巨根は誰なのか』という話ですね。たしか彼女は『大本命は阿部寛さん』と言っていて大爆笑した覚えがあります」

ブレイクの陰にざっくばらんな「下ネタ素顔」が隠れていたのだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16918142/
2019年8月12日 17時57分 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 04:51:35.88ID:8ClnsSQZ0
あさげいしょぼ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 04:51:37.68ID:5Gp1mFCo0
コレ誰得よ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 04:53:01.63ID:lRgRdZHW0
吉岡里帆と武田玲奈、同時に告白されたらどっちのおっぱいに顔をうずめたらいいの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 04:53:53.89ID:E0mv899/O
バイブ吉岡w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 04:57:13.95ID:NdiBeIBb0
アサ芸じゃ信憑性ないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 04:59:14.26ID:hUjnPh4/0
>>1
>劇団仲間から『バイブを使ったことはある?』と聞かれた際は、ニヤリと笑ってうなずいたそう。



吉岡里帆キモすぎワロタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 05:03:30.38ID:Sfug9g050
うんこはみんな臭いんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 05:05:48.67ID:Qpgud8bc0
肉食系女子
ますますやりたい!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 05:08:54.64ID:MmbNZhId0
意外でも何でもなく見たまんまのアバズレ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 05:10:46.63ID:DyUClRT+0
>私が彼女と初めて会った時も、彼女がオンナ同士のワイ談を切り出してくれて盛り上がったんですよ。
『男性俳優で一番の巨根は誰なのか』という話

佐藤はちっさくてガッカリしたそうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 05:49:50.59ID:HxVJ+Fop0
中学生の時からモテまくりで彼氏が途切れた事がないとテレビ言ってたからな
経験数50人以上は間違いない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 05:53:45.57ID:OxiHymED0
こういう記事書いて金貰える仕事て楽だろうな。人間クズじゃないとできないけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 05:59:17.01ID:PnWaOOiG0
かんたんにやらせてくれそうな、そんなちょいブス感が凄くエロい。
これはかなりいい。

かつて家入レオもそんな感じがして好きだったけど、
最近は大人になっていい女感を出してきたからちょっと醒めてきた。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:01:12.78ID:irZPmMIG0
大半の女はドスケベ
表に出すか、むっつりしてるかの違いだけ
イクの覚えた女ほどスケベな生き物はいない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:02:24.62ID:wZ4OK3TA0
芸能界一番デカいのはディックミネだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:13:35.72ID:yKfTFnPu0
>>1
1,フェラ○
2,口内射精○
3,ザーメン飲み○
4,顔射○
5,コンドームなしSEX○
6,膣内射精○
7,妊娠×
8,アナルSEX○
9,バイブレーター○
10,カーSEX○
11,屋外SEX○
12,3P○
13,4P以上×
14,レイプ×
15,援助交際×
16,ハメ撮り○

童貞にはわからないだろうが、今時の普通の26歳の女ならこんなものだろ
吉岡は美人でモテるからもっとやってるかもな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:14:12.39ID:fGE7M1+S0
1回やるだけならいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:17:02.65ID:jy+edX7X0
これは吉岡のキャラを変更させようとする事務所の戦略と思われる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:18:45.65ID:DHTqT08W0
それか他事務所の攻撃行動かたね
バイブ公言とかヨゴレ印象しかない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:20:28.48ID:UFSvZW0m0
こんな可愛い子にバイブ使った事ある?
って普通聞けないわ
ちょいブスじゃないと下ネタ振るのは無理
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:20:41.64ID:fvrdWPOH0
>>24
これこそ童貞の発想じゃね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:21:16.34ID:0sHzQ2C00
このくらいのレベルの女がいいんだよな。
絶妙なバランスだよ。
美人でもないし、ブスでもない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:24:05.72ID:RrlknEa30
>>4
玲奈のケツに顔うずめてウソコ舐めたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:27:16.52ID:YzsOr4wj0
グラビアとかそういう下ネタ的なこと嫌ってドヤ顔で言ってなかったけ?なんだ好きなんじゃん!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:29:33.92ID:eu4PRV6Q0
さっさと乳首だせよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:30:30.86ID:DNX2+cMx0
変に気取らないでそういう所もっと出してけばいいのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:32:39.85ID:szIcf7GQ0
吉岡里帆の出身地京都は
浮気率は25.63%で47都道府県中2位。
4人に1人以上は浮気の経験があるようです。

つまり京都人はエロい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:32:50.40ID:BIkI2K6w0
昔、「素人名人会」に出演した美人姉妹の漫才が下ネタ的で興奮したな
パンティ汚れてきたら姉のパンティ脱がして履くとか寒い時は姉妹で全裸になって抱き合うと
姉妹が抱き合いながら言ったり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:33:10.79ID:8YkyOghr0
>>26
意外とあなどれないぞ。
血液型特性+小さいころからの思い込み
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:33:51.46ID:Jl4oH8980
ガセネタばっか垂れ流している週刊新潮に実父がNHKの重役とか書かれていたけど
その件は土下座したのかな???
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:35:54.38ID:DWQ99Kne0
この記事訴えられるかもよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:50:49.35ID:p3ls0T6K0
むしろそうであってほしかっただろ

地味子は隠れ巨乳
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:33:19.89ID:T9L+DRl50

パンティ何色なの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:38:19.29ID:4DF30pfe0
阿部寛は上田のイメージで言ってるだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:40:57.13ID:xYrt/CHm0
こいついらん消えろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:41:08.41ID:mm3uHvkHO
「あさがきた」で注目された頃から、カレシは切れたことがないと言ってたな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:47:20.93ID:54Qdk/Ep0
友人の友人にこの劇団の知り合いがいるが、 この子あまり評判が良くないらしい 頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:47:50.14ID:/eD1PPmJ0
>>8
これはキモ過ぎると言われても仕方無いな
立花さんでも納得するわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:51:16.38ID:1+5B8GfT0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://bbyglive.ddo.jp/kmc.html
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:53:42.34ID:c+KVvKF+0
アサ芸まだちょっとネタ的には弱いぞ攻めるんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:57:30.56ID:zOcB2QSt0
>>53
あたしの友人にもこの劇団の知り合いがいるけど、 この子めっちゃ評判が良いらしいよ
義理に篤い旗本女で、主君の危機にはすぐ馳せ参じるんだって言ってた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 07:58:55.63ID:+PVDepBB0
また嘘話かアサ芸プラスの得意技 昔のスキャンダルもなにもでないから
吉岡潰しのアサ芸で有名だからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:03:07.96ID:OiUFwrOo0
菊池桃子も若い頃は下ネタ好きだったらしいし、女はわからんな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:03:18.02ID:FPcIuQI/0
むしろバイブを使ったことがない女がいるのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:07:48.19ID:+Nymg5wL0
こいつが下ネタ女王発動したらヤベーだろ
それじゃなくても体つきがエロいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:08:20.35ID:+BuoHT650
そんな人がグラドル嫌だったとか言ってたの
もうメチャクチャじゃん
>>53>>59
何がお前らにそこまでさせるんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:28:28.29ID:Ddh+2HFU0
>>24
すげーなお前きちがいだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:29:05.95ID:tQ+5+IbZ0
ゆ〜あ〜るには、天下り官僚の利権がいっぱいなのであ〜る
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:52.49ID:UjVkga8J0
また1つ嫌いになった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:54.64ID:5FgjbF9n0
あの体でスケベとかもうたまらんな
一日三回毎日を書面契約に出来るわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:51:39.33ID:aeR01Zxp0
実話かと思ったらアサ芸かよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:53.99ID:qKEXAcvS0
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 09:17:04.70ID:CAAZmFzd0
>>53
足軽?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 09:26:07.87ID:tQ+5+IbZ0
改定
ゆ〜あ〜るには、巨根がいっぱいなのであ〜る
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 09:53:02.01ID:xbc8unil0
>>63
左にGLAYがいる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:09:26.28ID:mgoSIG9F0
突然名前を使われる阿部寛w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:10:31.64ID:r1WDxeFS0
アナルセックスしかしない発言してたよね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:29.02ID:+pNoTCpx0
福田雄一監督の明烏という映画がある。
彼女の下品さ全開で、主演の菅田将暉が完全に喰われてた。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:27:07.53ID:26qSzEv30
>>58
>1位はどこ?
埼玉31%だけど
2位の京都は『エロい』だが
1位の埼玉は『ゆるい』だけwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:34:17.05ID:PDRaGWgi0
くだらないから伸びないな
健康な女だったら誰だって下ネタぐらい裏で話すわ。激しくくだらなすぎる
騒いでいるのは吉岡マンセーの童貞
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:39:19.26ID:YU/Os2rv0
佐藤健の肉便器
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:41:37.94ID:u9ZaXOsa0
>>68
首から下はイモト
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:42:10.98ID:cXhkTnic0
もはや巨根じゃないとフィットしないんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:45:21.11ID:1R4WtKV40
はやくイイオトコ(イケメンっていうことじゃない)
見つけて結婚しろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:49.51ID:6fqtaww20
昔の知り合い女が喜んでリークしたのが目に見えるw
猥談するのは別にいいけどこうやってマスコミにリークされるのは人望の無さだよなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:55:47.12ID:mm3uHvkHO
吉岡と波瑠がヤリマンだったとは。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:58:25.01ID:BIsu1LRH0
これ劇団はセクハラ多いって記事だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:05:26.78ID:J+NBvAAh0
>>78もうそれにしか見えない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:05:29.22ID:HqBkbafh0
>>26
診断というか
本人が一番気にしてる…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:06:35.78ID:HqBkbafh0
>>37
わかる。
京都旅行に行った時
飲み屋で話しかけてくるのは
主婦ばっかりだったw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:29:39.06ID:KE7syV+A0
こういうネタとしてのクオリティが低い記事はほぼほぼアサ芸かゲンダイ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:40:10.68ID:Q88vBuYX0
>>96
そうだ!京都に行こう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:41:29.92ID:cqnmFeXB0
やっぱりドスケベな女だったかw
清純派を気取ってもばれるんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:41:44.07ID:Qn92haRB0
>>89

俺はこれから絶対成功するから
周囲の人間と会話したくないんだよね
それだと社会生活が難しいんだけど
どうしたらいいんだろうと悩んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況