X



【サッカー】<香川真司>“丸刈り”の新ヘアスタイル公開で大反響! 「なぜ?」「似合っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/08/12(月) 22:05:21.91ID:KmmjKqkh9
スペイン2部サラゴサ移籍の香川、心機一転でイメチェン…SNSに写真投稿

日本代表MF香川真司は9日、ドイツ1部ドルトムントからスペイン2部レアル・サラゴサへ移籍して注目を集めているなか、12日に自身のツイッターを更新して“丸刈り”の新ヘアスタイルが大きな反響を呼んでいる。

香川は昨季、ドルトムントのルシアン・ファブレ新監督の下で出場機会を失い、冬にトルコ1部ベジクタシュに期限付き移籍。レンタル期間終了に伴い、今夏にドルトムントへ復帰したが、最終的にスペインに新天地を求めた。

2010年にセレッソ大阪を旅立ち、ドルトムント、マンチェスター・ユナイテッド、ベジクタシュと渡り歩いてきた日本のスターは、スペインで心機一転のチャンレンジを図るなか、見た目もがらりと変えたようだ。

12日に自身のツイッターを更新した香川は、スペイン語で「こんにちは、サラゴサ」と記して写真を2枚アップ。私服姿の香川は晴天の下でポーズを取っているが、驚くべきはその髪型だ。

もともと短めの髪型だったが、今度は“丸刈り”へとイメチェン。サングラスをかけた香川は、これまでと異なる雰囲気を醸し出している。

そんな香川の新ヘアスタイルショットに多くのファンが反応。日本陣ファンからは「え?」「最高」「気合入ってますね」「かっこいい」という声が上がった一方、海外のファンからも「なぜ?」「似合っている」「いいね」など様々なコメントが届いている。

サラゴサは今月17日の2部開幕戦でテネリフェと対戦する。香川が本拠地で新天地デビューを飾るのか、注目が集まりそうだ。

8/12(月) 21:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190812-00210193-soccermzw-socc

写真
https://pbs.twimg.com/media/EBxHo2lUwAE2acu.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:06:01.86ID:Wt7Z5a570
きもいから早く消えてくれ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:07:11.87ID:8Ptzc3qT0
なにこのEXILE

つーか糞ダサかった銀髪じゃなきゃどうでもいいだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:07:41.33ID:j1r8i88J0
入団しかニュースにならんクソ。
大谷の爪の垢でも煎じて飲め
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:07:59.98ID:I6WMxlgg0
>>1
井手口かよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:08:49.05ID:MwyB9tFu0
外見を垢抜け様とすればする程プレーがヘボくなるよなw
この風貌でもピッチだと、またトラップやシュートミス連発すんだしね〜
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:09:11.09ID:KJ+sPbze0
いい髪型じゃん。けど伸びてきた坊主ぽいから
もうちょっと剃ったら?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:09:39.24ID:w3Mvmu3i0
セビージャですまんなおじさん「セビージャですまんなw」

香川「トルコですまんな・・・」

セルタですまんなおじさん「セルタですまんなw」

香川「スペイン2部ですまんな・・・」

多分カガシンへの謝罪を込めてだろうなぁ・・・
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:10:58.63ID:0w4EgcI/0
鼻の広がりで、かろうじて香川とわかるレベルだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:11:12.47ID:PrVp9wt00
かっけえwwwwwww
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:11:15.13ID:uc5drES+0
高校野球始まったからな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:11:15.19ID:BRK9sgiJ0
似合ってるな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:13:10.43ID:as24Z/lw0
サングラスとクルーザーのせいかタイとかにいそうな金持ちに見えてきた
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:14:03.25ID:0D0CShDo0
ティアドロいらんやろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:15:21.88ID:w3Mvmu3i0
プレーもツラも不細工って終わってるよな正直
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:16:36.49ID:PrVp9wt00
インスタのコメント面白いなw
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:18:08.69ID:X6RbFwU90
なんの罰ゲームだ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:19:01.03ID:xQ7iTjEQ0
ブサイクが坊主をやると悲惨だぞ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:19:20.59ID:woc59bJL0
いちいち報道しなくていいよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:19:21.83ID:6ImI/BuJ0
“丸刈り”へとイメチェン。サングラスをかけた香川
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:19:48.58ID:w3Mvmu3i0
ファッションセンスも顔面も2部レベル
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:20:00.78ID:4ydzvARG0
ベロチャ香川
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:20:05.08ID:X44xQipk0
長髪イケメンだったのにハゲたからいつのまにかヒゲ坊主
みたいな外人もいるし
まあいいんじゃないかな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:21:11.62ID:XQuU4TnR0
香川って陰キャなのに、自分の事が分かってない。
普通に爽やかに子供達とサッカーやってる方が格好いいのに、アホだな。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:22:03.35ID:EuFr6B9h0
球蹴りって何でこいつに厳しいんだろ
よく分からん
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:22:33.32ID:0w4EgcI/0
めちゃくちゃ金は稼いだんだから、結婚すりゃいいのにな
どの芸能人を狙ってんだ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:23:34.52ID:JCbzx1v40
誰も真似しようとは思わないし、うらやましいとも思わないが似合ってる
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:23:36.96ID:85PlJgKX0
鼻が不細工だからサングラスがいつも似合わないな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:24:16.67ID:XVrar5a90
猿みたい
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:24:43.51ID:iK0yJYJx0
黒髪坊主ならかっこよかったんだがな
茶髪金髪は彫が深くないと似合わんわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:26:19.95ID:DmPoubD+0
高校球児に憧れてるのか
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:28:16.08ID:jE2wEvi40
坊主にする髪が無い連中の嫉妬レスw
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:28:25.00ID:X3Sgb7wb0
ちょっと逞しい感じしていいじゃんw
サッカー選手はちょっとイタイくらいの方が頼れるからな。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:28:32.62ID:HPec9Ani0
普通にアリじゃん

生まれてこのかた坊主にしたことないデカ頭面長の俺は怖くて試せない(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:28:51.17ID:cYkaV7I90
アイヒマンスタンダード
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:29:25.88ID:H9JSYIKy0
今が一番楽しそうだな

日本代表というプレッシャーから解放され、ドルトムントから必要とされなくなり

何のプレッシャーもなく、サッカーを楽しむのみの半分隠居生活
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:31:07.37ID:Nmu2zcxC0
かっこ良すぎワロタw
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:31:22.34ID:OWhWYOC+0
完全な成功者
余生をスペイン2部で楽しくプレーするんだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:32:26.86ID:w3Mvmu3i0
ケバブベンチマンから2部ベンチマンへとステップダウンした事だし
こんくらい気合い見せないとなw
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:32:50.21ID:Xj6DuR2i0
入江軍団だったし薬隠しか?
胃洗浄で救急車とか記事あったしあり得そうだ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:33:22.45ID:Gkl4b4500
似合ってると思うけどきもっw
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:34:36.43ID:doHl8Qrf0
似合ってて笑った
久保も気持ち悪いデコ隠ししてないで香川真似ろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:35:15.58ID:HJLpxFgh0
出所したチョンみてーだわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:35:17.64ID:7POfNa4b0
>>20
セビージャですまんなおじさんなんていたのかよ
なんで2部なんだよ今更縁もゆかりもないチームに
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:35:41.82ID:U2Suo+oh0
岡崎への煽り
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/12(月) 22:36:53.41ID:f1FIS38I0
薄くなってないからよく似合ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況